ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 08:18:19

朝食のご飯(雑穀米も白米も)のレベルが高くてびっくりしました。具だくさんの豚汁も本当に美味しかった!朝食付きにして良かったです。レストランの方も、ホテルのスタッフさんも、あたたかな雰囲気でほっとしました。また、この地域に来るときはお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月01日 14:12:04

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食でございますが、ご満足していただけた様子で大変うれしく思います。当ホテルの朝食は地元農家様の野菜を沢山使っておりバランスの取れた朝食となっております。ホテルスタッフへのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】カード決済限定プラン(朝食付)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年04月13日 20:28:43

近くにコンビニが有り、ホテル一階には居酒屋が有るので大変便利です。ルームサービスを利用して一階の居酒屋の熱々の定食を頂きました単品メニューもあり部屋でゆっくり食事を楽しめました。部屋はリニューアルされて清掃も行き届いていて良かったです。フロントの対応も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月14日 17:28:55

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル一階にございますゆめぜんもご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室でも快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。フロント対応へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-
    【[禁煙]シングルルーム】

babydoll5718さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年03月08日 06:17:28

3月7日に宿泊しました
    朝食付き部屋おまかせタイプでしたが広いお部屋でゆっくりできました

空調も良く 朝食も種類が多く美味しくて満足しました

スタッフさんも親切丁寧で感じが良かったです

ありがとうございました

また泊まりたいと思います

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 05:22:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先の地震の影響により、各備品の破損に伴い、このようなプランの販売をしております。ご用意できる際には、存分にご利用して頂きたく、2名様ということもございましたので、広めの客室にお通ししました。喜んでいただけたようで、なによりです。
    ご朝食もご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。仰っていただいてはおりますが、レジャー等でお越しの際は、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食付】部屋タイプおまかせ・訳ありプラン  (テレビなし)
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月24日 14:01:10

仕事で須賀川へ来る時の定宿です。
    先月は改装されており、別のホテルに泊まりましたが・・・
    やはりこちらのホテルが1番ですね
    いつも温かく迎えてくれます
    コロナ対策も万全にしており、安心して泊まる事が出来ます
    朝食も美味しく頂きました
    いつも生野菜の美味しさに驚かされてます
    今後ともよろしくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年12月03日 07:06:46

先月は、休館という事でご不便をお掛けしました。無事皆様のお陰で11/1からオープンとなり、空調設備等が一新しました。
    当ホテルが一番とのお言葉、スタッフの励みになるとともに大変嬉しく思います。

コロナ対策もお客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。最近、フロントカウンターにて検温、消毒ができるディスペンサーを設置しました。

朝食もお褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ含め大変嬉しく思います。
    こちらは地元農家様の野菜をふんだんに使っており、温かみのある朝食がウリとなっております。

今後とも皆様より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存にございます。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 遠藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【[喫煙]シングルルーム】

いけわん ちょこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年11月16日 21:32:50

あまり新しくない宿のようでしたが、お手入れ(清潔感)を感じる宿でした。
    ただ、一階から二階のフロントへ行くには階段のみ・・・と言うのは荷物の重い人にはこたえます。
    また、駐車場については分かりにくかったです。
    夕食については、想像以上のボリュームで残してしまうことになり、本当に申し訳なかったです。本当に申し訳ないです。(普段こんな事は無いのですが…)
    ただ言えるのは、自分は北陸の人間ですが、フロントの人、ゆめぜんでの夕食時の人、朝食をお世話頂いた人、福島の人、温かい対応で良いイメージだけが残ります。
    次に須賀川や郡山にお世話になる事があれば、また、お伺いしても良いと感じる宿でした。

一言、アンケート・・・活かして下さいね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月19日 14:04:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。構造上の問題ではございますが当ホテルの隣にございます飲食店の中を通って頂きますと1階よりエレベーターで2階フロントまでお越し頂けます。ご案内・ご説明不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。駐車場におきましても分かりづらくご説明不足になりお手を煩わせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご夕食はご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。是非また福島にお越しの際はご利用ください。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【ふくしまプライド。】地元食材料理満喫!福島牛すき焼き&豪快マグロ料理付きプラン!
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年11月14日 16:06:31

夕食・朝食ともコロナ対策が完璧でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月18日 11:00:15

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。県民限定プランにてのお申し込みということで、ご堪能頂けましたでしょうか?まず、お客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。このようなお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。レジャー、またはお仕事でお越しの際は、心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 09:42:08

須賀川に行く際の定宿となってます。
    部屋も改装されており、綺麗な客室でした。
    今回は朝食を付けました。品数も多く、満足いく内容です。
    トマトが甘くて美味しかったです。
    ホテルの前にコンビニもあり、ホテル内には飲食店もあるので、夜の食事に困りません。
    このホテルはハードより、ソフトに満足感が高いホテルであり、何時も温かみを感じております。
    これからも、宜しくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:22:02

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。ご朝食もお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
    【[喫煙]シングルルーム】

hibiki416さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hibiki416さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:38:53

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の温かい接客に、心温まりました。

ビュッフェスタイルを再開されたとのことで、朝食も頂きましたが、

ビニール手袋を配布するなど、感染症対策もしっかりされており、

安心して食事をすることが出来ました。

ぜひ、また伺わせて頂きたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月31日 14:37:53

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天トラベルセール】10%OFF〈素泊り〉スマートステイプラン[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年06月13日 21:42:17

久しぶりの宿泊でした。コロナ対策も良く対応されている事が随所で分かり、安心感があるホテルですね。
    スタッフの対応も温かみがあり、好感が持てます。朝食はお弁当スタイルでしたが、ボリュームもあり満足度が高い内容でした。また、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 14:09:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して御宿泊して頂けるよう新型コロナウィルスの感染対策を徹底しております。スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年06月11日 08:47:08

過去にECOで宿泊しましたが、やはり、タオル、ナイトガウンは、毎日変えたい。
    清掃やシーツ交換は3日に一回でいいですが、タオルとかは3日分部屋に入れるとか、ゴミは部屋の外に出すことにして、ゴミ袋も3日分配っておけばいいのに。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 13:40:26

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのエコプランというプランは通常よりお手軽な金額でお客様にご提供しておりその分清掃やタオル交換を3日に一度とさせていただいております。ご滞在中ゴミは廊下に置いて頂ければこちらで回収させていただいております。ご案内不足にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 16:57:18

仕事での利用。金額から見て概ね満足です。
    ただ、排水溝から匂いが上がってくるのか、ユニットバス内が臭いです。
    乾燥してしまいますが、ユニットバスの換気扇は常に点けたほうがいいでしょう。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月29日 09:56:06

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末のご多忙な時期のお仕事大変お疲れ様でございます。しかしながら、私共の管理不行き届きにより、不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 21:34:06

フロント前に新たに設置されたコーヒー、
    本格的なドリップ珈琲でコクがあり美味しいですね。
    フロントやレストランの皆様の温かいお出迎えと、
    温かいコーヒーサービス、
    ますますお気に入りのホテルになりました、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月17日 03:22:13

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先月からフロント前ロビーを若干の模様替えを致しました。お越しくださるお客様方に少しでも寛いでいただける空間をご提供できればと思います。「ますます」気に入っていただけて、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
    しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
    そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
    家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
    設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
    あたたかい出迎えありがとうございます。
    いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
    コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
    部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]
    【[喫煙]シングルルーム】

一個でいいよさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

一個でいいよさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:23:02

一昨年もここウィングインターナショナル須賀川に泊まりました。今回妻と2人、ギリギリになってからの予約だったので喫煙ルームのシングル部屋素泊りプランしかなかったのですがコメント欄があり「タバコは吸わないから禁煙ルームがいい、タバコの匂いが気になる」と書いておいたところホテルの方でツインの禁煙部屋を準備してくださいました。
    また、フロントの方もとても丁寧に対応してくれ、朝食も勧められてチェックイン時にお願いすることができビュッフェスタイルでしたが内容も味も大満足でした。
    ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:18:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、再度来須・来館くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際の備考入力、ありがとうございます。当日の客室状況によってはお部屋の振替等、最大限努力致します。今回、結果として、大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。フロント対応に関しましても、お褒めのお言葉、大変恐縮でございますが、そのようなお声をいただき私共のほうが嬉しさを感じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
    【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

YUMI5963さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2019年05月06日 08:42:18

スタッフの方々は皆さん丁寧で暖かく、感じがとても良かったです。
    部屋も綺麗でしたし、寝心地も良かったです。
    ホテル内のレストランでの朝食は、なかなかちゃんしていて、炊きたてご飯が三種類もあったり地元の納豆があって、とても美味しかったです。
    こういうところで、地産地消は嬉しいです。
    通りにあるウルトラマンの怪獣達にも癒されました(笑)。
    すぐ近くにはコンビニはないですが、居酒屋などはたくさんあり晩御飯には困りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:04:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただいて、快適にお過ごしいただけたようで、安堵感でいっぱいでございます。またウィング須賀川の、強いては須賀川市の強みを充分な程ご理解くださっている様子が伺えて、とても嬉しく思います。私共スタッフへのお言葉も大変光栄に存じます。GWも明け、休み疲れというものもあるかと思います。何卒、ご自愛くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!VOD見放題付き!1名様1人旅のお客様限定プラン♪

投稿者さん 2019年03月22日 20:02:27

フロントの対応とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月24日 08:01:47

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着やご出発、お部屋でお過ごしの際、なにかご不明な点はございませんでしたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。お問合せ等ございます場合はいつでもご連絡くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]