ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
あたたかい出迎えありがとうございます。
いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

Naoprezaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Naoprezaさん [40代/男性] 2019年07月31日 09:44:19

いつも出張の時に使わせてもらっています。もう少し禁煙の部屋が増やしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:59:31

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事やそれにつきましてのご移動等、大変お疲れ様でございます。禁煙室増室に関しまして、以前からの検討課題でございまして、引き続き、検討させて頂いております。貴重なご意見、大変有難く存じます。これからもスタッフ一同、精一杯のおもてなしにてお出迎えさせて頂きます。変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いです。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

テピア トマトさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年07月27日 16:46:44

商用で利用しました。

ビジネスホテルとしては、ストレスは感じませんでした。

また、機会が有れば利用します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:42:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事・ご移動等、大変お疲れ様でございます。ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。「また、機会があれば」というお声を増やしていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:31

9ヶ月ぶりの訪問、
暖かく迎えていただき、
我が家に帰ってきた気分でした。
喫煙部屋の予約であったにもかかわらず、
禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。
来月もまたお邪魔します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:34:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅なされたような安心感をお持ちいただけて大変光栄に思います。少しでもご希望に沿うように対応させていただいたことがお客様の喜びに繋がりましたようで安堵しております。

また、次回のご予約も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、変わらぬあたたかいおもてなしでお出迎えさせて頂ければと存じます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

がっくん 1117さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

がっくん 1117さん [40代/男性] 2019年07月16日 22:21:46

いつも、楽天からの予約で利用させてもらってましたが、ホテル殿のポイントカードを、貰ってましたが、楽天では、ポイントつかないと。
電話と、ホテルのwebのみでポイントつくらしい。
そんな、話は、最初から聞いてない。

などの問答になり、
チェックアウトの朝から凄い気分悪くなりました。

なんか、利用してる側の問題になる様な、やり方凄く残念です。
ホテルのカード出した時にいってほしいかったし、そもそも、楽天からの客にチェックイン時点で、カードありませんかも、不必要ですね、それを聞くからこちらは、出したんですよ?

でも、最終的に、利用した客が悪いって感じになるのが、本当に嫌ですね。

どうも、利用客は、こんな事では、減らないと鷹をくくってるみたいに感じます。

思い出すだけで、気分悪いわ

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月19日 22:21:01

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、私共のご案内不足によりまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当館の会員様でございますと、チェックインの際のお手続きが簡単に済みますので、皆様にお伺いしております。その後のご説明に関しましても、不足な点ばかりで大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客様へのご案内・ご説明強化に努めて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】7%OFF〈朝食付〉スマートステイプラン [駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

シロユズツーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2019年07月15日 20:34:27

部屋は広め。
朝食はバイキングで種類もしっかりあって、おすすめします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月15日 22:24:24

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来館までのご移動、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。朝食は須賀川店の目玉でもあります。日毎にメニューは異なりますが、私は春巻きがおすすめです。また須賀川へいらっしゃるようなことがございましたら、お試しください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

narue.aさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

narue.aさん [40代/女性] 2019年07月03日 21:48:36

周辺に飲食店が多く、食事には困りません。
コインランドリーもあり、アメニティも充実です。
部屋の清掃を不要にするとミネラルウォーターのサービスがあります。
フロントが2回ですが、2階までエレベーターがないので、大きな荷物を持っているときは少し大変です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月13日 09:53:09

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エコプランという専用のプラン以外の通常プランでございますと、清掃不要にして頂ければミネラルウォーターを差し上げております。プラン以外でのエコのご協力、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントまでお越しくださるまでの動線が、建築上わかりづらくご不便をお掛けしておること、大変心苦しく存じます。併設のゆめぜん内を通っていただければ、エレベーターにてフロントまでお越しいただけます。ご説明不足で大変申し訳ございませんが、何卒、ご容赦くださいますよう、よろしくお願いいたします。

アメニティや設備に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご活用いただけるますよう、変化を加えながらディスプレイも力を入れて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 16:16:12

狭い、汚い

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年06月06日 03:44:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、不愉快な想いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご案内不足もあり。重ねてお詫び申し上げます。周知を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【返金不可】《素泊り》GW限定早割プラン!GW通常プランから10%OFF!11:00チェックアウト♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

わがままみっちさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

わがままみっちさん [50代/女性] 2019年05月16日 06:45:12

10連休を使い東北の旅へ。
こちらのホテルには帰宅への中継地として宿泊。

朝食はバイキングでしたが、早くも遅くもない時間に会場にいったのですが、補充されず、どんどん品数が少なくなり、ご飯すら無くなる始末。

余ることを気にしすぎていたのか・・・。私たちより後に来た方は一周回って、何も食べず出ていかれました。

朝食だけが残念でした。

牡丹園のチケットはよかったです。
時期的に少し早かったけど、公園を散歩してきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月19日 20:42:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、私共の管理不行き届きにより、ご期待にそぐわない格好となり心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知し、再発防止に努めて参ります。

プランの特典を有意義にお使いいただきまして、大変嬉しく思います。中継地としてのご利用ということでございましたが、好感をお持ちいただき安堵しております。お客様のお声を次に繋げられるよう、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW&牡丹園シーズン限定!】《朝食付》牡丹園入場券付きプラン♪
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月09日 22:18:24

お部屋の中は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の接客姿勢や豊富なアメニティは、高級ホテル並みです。
お部屋に入った時にデスクに置いてあった、手書きのメッセージ付きのプチギフトにも感動しました。
ビジネスや観光で須賀川に来た方はもちろん、地元の方でも、仕事で煮詰まった時や1人になりたい時に利用しがいがあるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月12日 21:59:59

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、また、みたびのご来館、誠にありがとうございます。どのようなご利用目的であっても、多様なプランと快適な空間づくりに努めております。当館の宣伝のようなご投稿内容に、大変光栄に存じます。また、力を入れている各セクションに関しましても、温かいお言葉を頂き、身が引き締まる想いです。「感動」というお言葉・想いを持ち続けていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

一個でいいよさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

一個でいいよさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:23:02

一昨年もここウィングインターナショナル須賀川に泊まりました。今回妻と2人、ギリギリになってからの予約だったので喫煙ルームのシングル部屋素泊りプランしかなかったのですがコメント欄があり「タバコは吸わないから禁煙ルームがいい、タバコの匂いが気になる」と書いておいたところホテルの方でツインの禁煙部屋を準備してくださいました。
また、フロントの方もとても丁寧に対応してくれ、朝食も勧められてチェックイン時にお願いすることができビュッフェスタイルでしたが内容も味も大満足でした。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:18:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、再度来須・来館くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際の備考入力、ありがとうございます。当日の客室状況によってはお部屋の振替等、最大限努力致します。今回、結果として、大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。フロント対応に関しましても、お褒めのお言葉、大変恐縮でございますが、そのようなお声をいただき私共のほうが嬉しさを感じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

YUMI5963さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2019年05月06日 08:42:18

スタッフの方々は皆さん丁寧で暖かく、感じがとても良かったです。
部屋も綺麗でしたし、寝心地も良かったです。
ホテル内のレストランでの朝食は、なかなかちゃんしていて、炊きたてご飯が三種類もあったり地元の納豆があって、とても美味しかったです。
こういうところで、地産地消は嬉しいです。
通りにあるウルトラマンの怪獣達にも癒されました(笑)。
すぐ近くにはコンビニはないですが、居酒屋などはたくさんあり晩御飯には困りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:04:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただいて、快適にお過ごしいただけたようで、安堵感でいっぱいでございます。またウィング須賀川の、強いては須賀川市の強みを充分な程ご理解くださっている様子が伺えて、とても嬉しく思います。私共スタッフへのお言葉も大変光栄に存じます。GWも明け、休み疲れというものもあるかと思います。何卒、ご自愛くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!VOD見放題付き!1名様1人旅のお客様限定プラン♪

投稿者さん 2019年03月22日 20:02:27

フロントの対応とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月24日 08:01:47

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご到着やご出発、お部屋でお過ごしの際、なにかご不明な点はございませんでしたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。お問合せ等ございます場合はいつでもご連絡くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年03月18日 10:58:07

エアコン稼働したらゴーゴー音がうるさかったので結局使用しませんでした。
あまり寒くなかったからよかったのですが…。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月22日 02:53:48

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの不備に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。毛布やヒーターの貸出し、客室稼働に余裕があります場合はルームチェンジ等出来うる最大限の対応を致します。そういったところのご案内不足もありましたように思います。大変失礼致しました。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 16:27:02

アメニティーがフロントに豊富に用意してあり助かりました
ただ1階のエレベーター出入口がわかりにくいです(1階にある居酒屋さんの入り口を一度入ります)

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月16日 02:53:08

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂き、また、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。出入りされる際、ご不便をお掛け致しましたこと、構造上の問題とはいえ、ご滞在の前後、お疲れだったかと存じます故、大変心苦しく思います。
しかしながら、用意させていただいたもので、お喜びのお言葉を頂き、光栄でございます。これからもお客様の声に真摯に向き合い、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]ツインルーム】

くまこ5370さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

くまこ5370さん [40代/女性] 2019年03月09日 17:38:56

当日予約で宿泊しました。立地、設備、サービス面は大変満足でしたが、お風呂の排水がちょっと悪かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月16日 02:21:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、一点の不備により快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトされた後で心苦しく存じますが、早速排水の点検を行い改善に努めた次第です。

お客様より、他の件では「大変満足」して頂けたようで大変光栄に思います。これからも当館にお越しくださるよう、鋭意努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【当日限定】急なご宿泊をお待ちしております〈素泊り〉
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 23:15:25

いつも思いますが、フロントスタッフの対応がとても良い。
また、利用します

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月26日 04:07:24

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共スタッフの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいた時期が年末ということで、その後いかがお過ごしでしょうか。足早にまた季節の変わり目がやってきております。ご家族の方共々、ご自愛くださいませ。

「また利用します」というなんとも励みになるお言葉に大変喜びを感じます。お仕事、またはご旅行の折には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【年末年始】ゆく年くる年プラン☆朝食バイキング無料♪11:00C/Oの特典付き☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年02月12日 19:28:44

14時まで居れるというのが魅力でした。朝に弱い私には最高でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月15日 22:50:03

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えられるように、出来る限り多様なプランを販売致しております。今回、ご延長いただけるギリギリの時間までご滞在可能でございました。魅力を感じて頂けて大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【嬉しいレイトチェックアウトプラン(素泊まり)】~最大14:00まで滞在可能!!駐車場無料!

投稿者さん 2019年02月09日 07:03:35

子ども3人と宿泊。急用ができてあわてて宿探ししていたところ、当日予約できて助かりました。
子どもたちは憧れの二段ベッドに興奮!テレビが2台あり、子どもたちはお借りしたDVD、私は好きな番組が見れて満足。
子供用のキャラもののスリッパもお借りできて喜んでました。
駐車場が分かりにくかったですが、フロントの方が出てきて親切に教えてくださいました。
備え付けのシャンプーとコンディショナーごとても良く、さらっさらになりました!非売品と書いてあって残念。
バイキングは、ちょっと一昔のような内容でしたが、お腹いっぱいになりました。
施設設備は古さは否めません。便座が冷たかったのと、ウォシュレットのノズルが汚れていたのは残念でした。
スタッフが皆さん親切で気持ち良く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月11日 10:47:42

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室内やアメニティに関しまして、ご満足されたようで大変嬉しく思います。しかしながら、御手洗い周りの清掃不備等、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなお声のあとで心苦しいですが、早速、スタッフの間で共有し、改善に努めて業務に応っております。

ご朝食をご堪能頂き、また、接客対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。繰り返しになりますが、急なご用件でのご宿泊で、このように「気持ち良い」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】