ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 07:03:35

子ども3人と宿泊。急用ができてあわてて宿探ししていたところ、当日予約できて助かりました。
子どもたちは憧れの二段ベッドに興奮!テレビが2台あり、子どもたちはお借りしたDVD、私は好きな番組が見れて満足。
子供用のキャラもののスリッパもお借りできて喜んでました。
駐車場が分かりにくかったですが、フロントの方が出てきて親切に教えてくださいました。
備え付けのシャンプーとコンディショナーごとても良く、さらっさらになりました!非売品と書いてあって残念。
バイキングは、ちょっと一昔のような内容でしたが、お腹いっぱいになりました。
施設設備は古さは否めません。便座が冷たかったのと、ウォシュレットのノズルが汚れていたのは残念でした。
スタッフが皆さん親切で気持ち良く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月11日 10:47:42

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室内やアメニティに関しまして、ご満足されたようで大変嬉しく思います。しかしながら、御手洗い周りの清掃不備等、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなお声のあとで心苦しいですが、早速、スタッフの間で共有し、改善に努めて業務に応っております。

ご朝食をご堪能頂き、また、接客対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。繰り返しになりますが、急なご用件でのご宿泊で、このように「気持ち良い」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

yutaka-sakさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

yutaka-sakさん [50代/男性] 2019年01月26日 21:57:36

駐車場がわかりづらい。食事はうまかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年01月31日 20:26:49

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お仕事後でお疲れのところ、駐車場のご案内が不足しており、チェックインされる前にお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊後で大変恐縮でございますが、案内板を改めました。貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいまして、ありがとうございます。お声に真摯に向き合いながら努めて参ります。

お食事に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 20:22:02

フロント、レストランの方々とても気持ち良く対応してくださりいい旅行が出来ました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年01月07日 22:10:22

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館1階ゆめぜんのご利用もいただけたようで重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして「気持ち良く」と感じてくださり、嬉しく感謝の気持ちと同時に身が引き締まる思いも致します。

良いご旅行となりましたようでなによりでございます。また、こちらまでお出掛けのご予定がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。快適にお過ごしいただける空間をご用意してお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]ツインルーム】

龍とチョコビーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

龍とチョコビーさん [50代/男性] 2018年12月20日 12:56:34

快適な宿泊でした。
また、機会があれば予約したいホテルですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年12月20日 22:20:30

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊プラン・アメニティの充実等、お客様に満足していただけるような柔軟な対応と準備を徹底しておりますので、須賀川にご用の際には、ぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【秋得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2018年10月29日 00:20:16

普通な感じのホテルでした。
特別良いわけでもなく、悪くもない。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年11月02日 05:58:31

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。これからますます寒い季節となって参りますので、お体にはお気をつけ下さいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月04日 20:49:59

いつもながらのあたたかいご対応ありがとうございます。
「研修中」の名札を付けたスタッフさんから、
一生懸命さが伝わってきました。
またお邪魔する際はよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年10月05日 20:34:34

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎回、もったいなほどのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今回は研修スタッフがご対応させていただいたようで、スタッフ間で指導は毎日行っておりますが、お手続き中、お手間をお掛けしておりませんでしたでしょうか?こちらの対応につきましても、あたたかいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
常宿としてご利用くださいまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月25日 21:17:05

部屋が広くて落ち着けました。
フロントの方が一生懸命で好感が持てます。
またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年09月02日 09:31:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、私共の勝手な都合ではございますが、案内するお部屋を変えさせて頂きました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、毎回のように、このような励みになるご投稿もくださいまして、大変光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 17:11:16

8月17日に宿泊、目的地の近くで便利でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年09月02日 09:19:38

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ウィングは中継地点としてご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
須賀川へお越しの際は、またお立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2018年08月03日 21:49:59

里帰りの途中で1泊。さすが円谷英二に出身地、ウルトラマン関係のものがあちこちにあるなあと思ったら、偶然にも円谷英二生誕地のすぐ近くだった。特撮ファンとしては思わぬ幸運だった。
 ホテルは部屋も接客もいうことなしなのだが、フロントが2階なのだけはちょっと不便。
 足の不自由な人や荷物の多い人は困るだろう。
 1階のレストランは貸し切りの宴会が入っていて利用できなかったのが残念。
 朝食はとてもおいしく、ついつい食べ過ぎた。

自販機の前にマンガがたくさん置いてあった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年08月05日 00:09:56

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ファンの方の心をくすぐるような出来事をご提供できましたこと、私共も嬉しく思います。中継地点としてのご利用ありがとうございます。

構造上、ご不便をお掛けしてしまうことが多々あり、大変心苦しく思います。ご説明不足となってしまいましたが、1階ゆめぜんのエレベーターからも2階に上がれますので、そちらをご利用いただければと存じます。

スタッフの対応や、お部屋、朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。夕食をご利用頂けず、私共も残念です。しかし、お部屋でもお楽しみいただけるルームサービスのご提供も行っております。機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊・レストランのご利用をお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 15:51:36

いつもさわやかな応対、ありがとうございます。
また、お邪魔したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月29日 00:33:13

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約、ご宿泊、ご投稿、重ね重ねありがとうございます。お役に立てて何よりでございます。「いつも」や「また」といったお言葉はやはり嬉しいものです。いつも通りのホテル、また一方で前進していくホテルを目指して、日々、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月21日 17:10:13

禁煙の広い部屋に変更していただき、ありがとうございました。
フロントの方のいつもながらのさわやかな応対と合わせて、快適な滞在となりました。
また、来週もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月21日 23:56:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、常宿としてご活用いただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらの勝手な判断ではございましたが、お客様のご希望に沿うよう対応致しました。ご満足いただけてなによりでございます。私共スタッフのお出迎えに関しまして、お褒めくださり大変嬉しく思います。

来週以降もご予約頂きまして、重ね重ねありがとうございます。変わらぬ笑顔で、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 10:08:28

立地が宿泊条件に合っているので、何度か利用しています。
受付の人もいい印象でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月01日 19:34:55

いつもホテルウィング須賀川をご利頂き、誠にありがとうございます。
立地や接客対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。目的の主でございますレジャーは満喫できましたでしょうか。毎回のように、その思い出の片隅にウィングが貢献出来ておりましたら幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

821m3636さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

821m3636さん [40代/男性] 2018年06月29日 10:03:34

何回か利用していますが、立地が良いので出かけやすい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月01日 19:14:18

お車でお越しの方には、10分圏内に飲食店や商業施設が点在しておりますので、快適に感じていただけるのかもしれません。何度もご利用いただいておりますので、土地勘もあるかと思いますが、お出掛けの際、行先のお問合わせ等ございましたら、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】☆素泊り☆お得な週末限定セミダブルプラン!
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

kenji19692501さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

kenji19692501さん [40代/男性] 2018年05月06日 19:39:56

三春滝桜を観るために宿泊しました。
前回もフロントの方の対応が親切でしたので、2回目の利用です。
二段ベッドがあるので子供連れは嬉しいです。
朝食の種類がもう少しあれば良かったですね。
また東北旅行の拠点に使わせて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年05月07日 19:40:13

フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして一同励みとなります。

宿泊の履歴が最近との事で、ただいま須賀川市では
牡丹園が見ごろでございます。
須賀川牡丹園は、風薫る五月の息吹とともに、10ヘクタール(東京ドームの3倍の広さ)の園内で290種・7,000株の古木が華やかにそして優雅に咲き誇ります。
規模も美しさも世界最大級の名勝です。
機会があれば是非お越しいただければと思います。
また、ご朝食のご意見に関しまして、今後の参考にさせていただきます。

また、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

8しおママ8さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

8しおママ8さん [30代/女性] 2018年05月05日 16:15:09

家族3人(子供3歳)で那須や福島観光の際に利用しました。ユニットバスなので少しトイレのにおい?を感じましたが致し方無いのかなと思います。その他は手入れが行き届き大変綺麗で清潔感ありました。スタッフさんはとても親切ですし、サービスも細かい所まで丁寧だと思います。空室が出たとのことで禁煙セミダブルの部屋に変更していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年05月06日 07:25:58

様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
何より、清潔感、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして一同励みとなります。

においの件に関しては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
空気清浄機の貸出や、お部屋の空き状況にもよりますが、気になるお客様には、お手間ですが、ルームチェンジという対応も取らせていただいております。
ですが、今後、清潔かつ快適なお部屋づくりがご提供できるよう再度清掃を徹底し、日々努めてまいります。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【GW限定!】素泊まりプラン~駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

おいけん6084さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

おいけん6084さん [30代/男性] 2018年02月19日 23:33:26

エアコンの音が少しうるさくて何度か目が覚めました

朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年02月22日 22:54:47

おいけん6084様 この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの不備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。全館満室だったため、ルームチェンジ等の対応も叶わず、重ねてお詫び申し上げます。最良の対応とはいえないまでも、ヒーター、毛布の貸出等も行っておりますので、お手数をお掛け致しますが、お問合せいただければと存じます。

また朝食ですが、お褒めいただきありがとうございます。特に、冷え込む朝にいただくお味噌汁は体の芯から温まります。そう感じていただければ幸いです。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。季節柄、気温の変化が大きくなる時期でございます。お体には充分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 17:29:20

部屋は狭かったですが、とても綺麗でした。
フロントの方に4人ほどお会いしましたが、皆さん優しかったです。

ただ、エアコンが自分で調整出来なかったので寒かったです。
パジャマは丈が短いワンピース型だったので、足やお腹が寒くて私服のまま寝ました。

また機会があれば、パジャマ持参でリピします^ ^

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月21日 22:49:29

連泊でのご利用でしたね!ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

空調の件でございますが、お部屋毎の調整は可能でございましたが、ご案内・ご説明不足でございました。お詫び申し上げます。また、それでも寒いと感じるお客様には、ヒーターや毛布の貸出も行っております。大変恐縮ではございますが、フロントへお申し付けくだされば、早急に対応をさせていただきます。

お部屋、フロントに関しまして、お褒めいただきありがとうございます。「リピ」というお言葉が励みでございます。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2018年01月15日 19:48:54

須賀川と言えばここ!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月16日 22:24:38

常宿として、またお仕事関係の方を連れてご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。簡潔なお言葉でございますが、大変高い評価を頂きまして、とても励みになります。今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

白 寒月さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

白 寒月さん [30代/女性] 2018年01月12日 21:59:31

急な宿泊だったのでシングルルームしか残っていませんでした。
シングルルームに無理やりセミダブルベットを入れたお部屋なので狭かった・・・
しかし、アメニティはフロントのそばにありメイク落としや化粧水、乳液だけでなく入浴剤、綿棒など種類が多く自由に使えるのが良かったです。
ホテルに行くと部屋に大体コーヒーと緑茶があるだけでしたがダージリンやアプルティーなど数種類の紅茶が置いてあり自由に部屋持って行って飲めるが嬉しかったです。欲を言えばその場で淹れられるようお湯があると助かります。
フロントの方がとても丁寧で親切でした。
今度は旅行でお邪魔したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月13日 23:59:52

白 寒月様 この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティに関して、お褒めの言葉ありがとうございます。自信をもって提供しております。また、品揃えでございますが、時期によりマイナーチェンジを繰り返しておりますので、こちらもお楽しみ頂けるかと思います。湯沸かしポットに関しまして、設置は時期によりけりでございました。また、今後検討して参ります。
急な宿泊でも、お部屋の空きがあれば変更も承っております。気兼ねなくお問合せくださいませ。最大限努力致します。

フロント対応に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。「次回も」というお声がなによりの励みでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2017年12月29日 19:32:35

暖房が集中管理されていて、自由に調整出来ず、寒過ぎた。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月01日 07:55:57

暖房の件でございますが、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋毎の調整は可能でございましたが、ご案内・ご説明不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。また、それでも寒いと感じるお客様には、ヒーターや毛布の貸出も行っております。大変恐縮ではございますが、フロントへなんなりとお申し付けくだされば、幸いです。早急に対応をさせていただきます。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 佐藤

【冬得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]