ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 19:12:14

いつも利用していますが、風呂の湯温調整が微妙に難しいです。設備の古さは否めません。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年11月17日 21:32:12

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、

設備不良に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、他のお部屋へのご移動を提案させて頂く
    ところでございましたが、直近のご宿泊では
    あいにく全館満室のため、新しいお部屋のご用意が
    叶いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧の程、
    よろしくお願い致します。ホテルウィング1号店として、
    変わらぬ接客を行って参ります。スタッフ一同
    お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆

投稿者さん 2017年11月08日 21:06:11

出張で連泊しました

車で移動だったので、
    不便は感じませんでしたが
    周辺にコンビニ、飲食店がないのは
    難点かと思います。

廊下の声が結構聞こえるのも
    気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年11月09日 21:51:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

通り沿いにお店は並んでございますが、
    徒歩となるとそれなりの時間を要しますので
    ご不便をお掛けしております。

レンタサイクルのご利用や1階居酒屋ゆめぜん、または
    ルームサービスも承っておりますので、
    館内でお食事等を済ますことも可能でございますので、
    これからの季節は特におススメしております。

また、フロアの声に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事
    お詫び申し上げます。
    その他になにかございます場合でも、フロントまで
    なんなりとお申し付け下さいませ。
    ご要望が叶いますよう努力致します。

前述の件と含めまして、甚だ勝手なお願いではございますが、
    また須賀川にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら
    幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2017年11月08日 16:50:45

フロントの方が親切でとても心地よい滞在でした。
    インスタントコーヒーのサービスもうれしいポイントです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年11月09日 22:52:40

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    また、これまでに何度かご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に際しましてご満足頂けましたご様子が伺え、
    なりよりでございます。

また、アメニティの充実も当ホテルの力を入れている部門です。
    コーヒーの他に、様々な香りが楽しめる紅茶も
    無料アメニティコーナーにございますので、
    次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ
    お試しくださいませ。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン
    【[禁煙]シングルルーム】

jpn107さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

jpn107さん [40代/男性] 2017年10月21日 12:23:50

街中の普通のビジネスホテルですが、朝食ビュッフェの質は高く、仕事・レジャーでの利用にお勧めです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年10月22日 20:40:41

この度はホテルウィング須賀川に
    御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、
    大変光栄でございます。
    地元の食材を使い、
    毎日豊富なメニューを取り揃えております。

日によってメニューは異なりますが、
    私のおすすめはナポリタンです。
    ナポリタンが並ぶ日には、何度も作ってお出しする程、
    常連様にも人気のメニューでございます。
    また当館をご利用していただける際には、
    ぜひまた、ご朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 20:26:01

子供2人の4人でも大丈夫の広さ。テレビが2つあるのも子供が寝た後にありがたい。
    南東北の基地としてまた使わせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年10月13日 03:59:39

この度はホテルウィング須賀川に
    御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

室内のつくりに、ご満足いただき、
    快適な時間をお過ごしいただけたようで、
    大変嬉しく思います。

「また」「もう一度」と言っていただけることは
    スタッフ一同なによりの励みでございます。
    このようなお声を励みに、より一層精進して参ります。

フロント 佐藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[駐車無料][Wi-Fi完備]
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

りんりん4206さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

りんりん4206さん [20代/女性] 2017年09月11日 20:17:43

フェスの宿泊で利用させてもらいました。
    フロントでの優しく丁寧な対応、とても嬉しかったです。

お部屋も綺麗でした!
    ぐっすり寝ることが出来ました。

一階にある居酒屋も利用させてもらいましたが
    そちらの対応もすごく良く、そして料理もドリンクも文句無し!
    幸せな夜を過ごすことが出来ました。
    またの機会がありました、是非とも利用しようと思います。
    この度はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年10月03日 06:32:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

思い出の一つに当ホテルを加えて頂けたようで、
    大変光栄に思います。今後とも現状に満足することなく、お客様から支持して頂けるホテルで在り続けるよう、より一層努力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
    おります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

ゴマちゃんpapaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2017年08月28日 12:02:17

毎回出張時に使用させていただいてます。ホテル内の居酒屋さんも最高ですね。今回はマグロのテールいただきました。とてもおいしかったです。
    来月の出張時も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月30日 08:43:07

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、1階ゆめぜんのご利用もいただき、重ねて御礼申し上げます。

このようなお声を励みに、より一層精進して参ります。
    今後とも、当ホテル共々、何卒よろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【早割30】出張&連泊に優しい!ビズプラン-Biz Plan【朝食付】[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2017年08月23日 16:43:59

2回目の今回は2食付にしてみました。
    ボリュームたっぷりの夕食は、魚メインでとても美味でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月30日 08:20:09

また、2度目のご来館、重ねて御礼申し上げます。
    さらにご夕食を召し上がっていただきまして、大変嬉しく思います。

次回、また次回と、ご利用いただけるホテルづくりを目指しております。

日替わり夕食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2017年08月21日 18:59:40

レンタサイクルがとてもありがたかったです。
    今回は素泊まりだったので、次は食事も食べてみたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月30日 08:17:52

また、貸出用自転車をご活用くださり、大変嬉しく思います。
    台数に限りがございますが、お出掛けの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

お食事に関しまして、会場1階ゆめぜん、またはルームサービスも
    承っております。お客様より大変好評を頂いておりますので、
    お試しくださいませ。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回
    【[禁煙]シングルルーム】

さきちゃん1225さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

さきちゃん1225さん [40代/女性] 2017年08月16日 14:24:58

どのスタッフさんも笑顔で気持ちよく対応して下さり、快適に過ごす事ができました。
    お部屋もきれいでしたし、3人部屋を探していたのですが、手頃な値段で宿泊でき、助かりました。
    テレビも2台設置してあったため、どのベッドに寝てもテレビが見えなくなる事がなかったです。
    近くにコンビニはありませんが、フロントでお菓子やおつまみ、カップラーメンが良心的な値段で販売されていて、また、無料の氷の機械もあり助かりました。
    朝食のメニューはありきたりなバイキングとは違い、手作り感がありおいしかったです。夕食はこちらのレストランでは摂らなかったのですが、レストランの貼り紙を見ると、こだわりの日本酒を頂けるレストランなのかな?との印象を受けました。
    また泊りがけで須賀川に行く事があれば、是非利用させて頂きたいと思うようなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年08月21日 07:21:20

ご希望のお部屋でご宿泊されましたようで、なによりでございます。
    良き思い出づくりは出来ましたでしょうか?
    お部屋・接客対応・朝食と各部門にお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

フロント前での販売品・製氷機等、必要最低限のものは
    取り揃えております。その他、ご希望のものがございましたら、
    なんなりとフロントへお申し付けくださいませ。
    最大限努力致します。

夕食にもご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます。
    夕食に関しまして、ルームサービスも行っております。
    ぜひ、お試し頂きたく存じます。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:55:21

当日はお祭りがあり、ホテル周辺が一部通行止めとなっていることをあらかじめ教えていただいていたのですが、こちらの移動ルートを心配してくださり、前もって地図を送付してくださり、ありがとうございました。細やかな心遣いに感謝します。
    アメニティが豊富で、同クラスのホテルの中でも秀逸だと思います。
    朝食にはヨーグルトなど乳酸菌を常備していただけると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月25日 08:49:12

お客様のご負担を、少しでも和らげるよう、配慮いたしました。
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また、ご朝食のご意見に関しまして、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    須賀川にお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2017年07月04日 20:29:03

部屋も綺麗でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月10日 00:26:36

客室への褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
    スタッフの励みとなり、心より感謝致します。

現在、8/31まで毎年恒例「ゆめぜん」にて行っている、夏のビール祭り、ビアイベントを行っております。機会があればぜひご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年06月09日 02:11:52

福島空港利用の為、宿泊しました。ホテルがほとんど無いエリアですが、無料駐車場を備え幹線道路からの車でのアクセスは良く助かりました。フロントでの応対、おしぼりのサービスなど素晴らしかったです。荷物が多いと、エレベーターが1Fは居酒屋の中にあり直通していない点が不便でした。部屋は可もなく不可もなくですが、シャワーの水圧が弱いのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年06月14日 08:21:13

出入りをする際、お客様にはお手数をお掛け致しました。
    構造上の問題ではありますが、お荷物等お運びするなり、
    最大限努力して参りますので、なんなりとフロントまで
    お申し付けくださいませ。
    また、水圧に関しましても、ご不便をおかけしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけしてしまってからで、誠に恐縮ではございますが、
    そのような不具合の部屋を順々に修理しはじめております。
    機会がございましたら、またぜひ立ち寄りくださいませ。

最後にスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    お客様の声を励みに、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月29日 13:23:44

特に記すことはない

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月18日 21:38:03

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
    【[禁煙]シングルルーム】

BJ40さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

BJ40さん [60代/男性] 2017年05月16日 17:24:40

フロントが二階で一階は食堂となっている。大きなトランクを持って階段を上がるのは大変です。一階のエレベーターが使える案内を是非出して欲しい。風呂は蛇口からの水量が少ない。二人で風呂に入るのにお湯が溜まるまで時間がかかる。食事は普通で満腹になります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年05月20日 05:43:20

こちらのご案内が不十分で、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、湯量の調整等、設備面に関するご不便も重ねてお詫び申し上げます。

建物の構造上、お客様にはご不便をお掛け致しますが、その点を様々な方法で補ってこそ、お客様に向き合っていくことだと感じております。
    今回、ご指摘頂きました点につきまして、真摯に受け止め、対策を講じて参りたいと考えております。

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
    【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 17:25:35

素泊まりなのにホテルマンの男性の方の応対が非常に良かった

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年05月13日 05:49:40

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
    スタッフの励みとなり、心より感謝致します。

宿泊の履歴が最近との事で、ただいま須賀川市では
    牡丹園が見ごろでございます。
    須賀川牡丹園は、風薫る五月の息吹とともに、10ヘクタール(東京ドームの3倍の広さ)の園内で290種・7,000株の古木が華やかにそして優雅に咲き誇ります。
    規模も美しさも世界最大級の名勝です。
    機会があれば是非お越しいただければと思います。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年01月19日 16:20:47

間違って喫煙ルーム予約したせいで就寝時にとても臭いして苦しくなった。非喫煙者は禁煙ルームをちゃんと確認して取ることを薦める。

2017年01月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年01月26日 08:03:11

また、当ホテルを定宿として、ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様には、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。
    宿泊当日、禁煙ルームに空きがございましたら、こちらで、部屋タイプを変えることも可能でございます。チェックインの段階で再度、確認するよう徹底して参ります。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
    【[喫煙]シングルルーム】

ritorito42さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ritorito42さん [20代/女性] 2016年10月31日 18:57:26

3泊4日の素泊りで使いました
    泊まる初日は生憎の雨でずぶ濡れになったときにタオルを渡されました心遣いありがとうございました。
    翌日外出する時に掃除の方お願いしホテルに帰り部屋を開けると綺麗に整えられていてその時に持ってきていたぬいぐるみも飾られていたのでとても嬉しかったです。
    飾り方がつぼを捉えていて一緒に部屋をとっていた連れも嬉しがっていました。
    また泊まりたいです。
    ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年11月03日 08:14:02

お足元の悪い中のご来館、重ねて御礼申し上げます。
    雨天時のタオル配布に関しまして、当然の対応だと捉えておりますが、
    感謝のお言葉をいただくと、ますますの励みになります。
    また、ぬいぐるみの配置ですが、ご満足頂けるレイアウトでなによりでございます。
    些細なことでも、フロントへなんなりとお申し付け下さいませ。
    ご希望に添えるよう、最大限努力致します。
    貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

ジロウ1230さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ジロウ1230さん [40代/男性] 2016年09月13日 19:14:50

シングルでしたが、知人の出入りや外出を気持ちよくあいさつしてくれました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年09月18日 09:01:32

ジロウ1230様 この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよく快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
    お褒め頂き、大変光栄でございます。機会がございましたら、またお越しくだいませ。

【[喫煙]シングルルーム】

110926さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

110926さん [40代/男性] 2016年09月01日 22:11:37

部屋をきちんと調べたほうがいいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年09月18日 08:51:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル須賀川をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層点検を強化し、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 三瓶