ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月27日 22:29:18

8月24、25日の2日間、家族3人で宿泊しました。小学3年生の娘は2段ベットが珍しく、とても喜んでおりました。上段は天井の高さもあり子供向け、1段目は大人が十分就寝できる広さで良かったです。アメニティグッズも充実しておりサービス面でも大変満足でした。あえて言うなら朝食にデザート類がなかったので何か一品でもあると良いと思いました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年09月05日 17:47:03

この度はホテルウイング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、ご家族で快適にお過ごしいただけた様で何より嬉しく思います。
一方、朝は満足した朝食が提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を参考にメニューを見直し、満足して頂ける朝食を用意してまいります。

ご利用頂いたトリプルルームは家族向けのお部屋となっており、
今回娘さまにも喜んでいただけて大変嬉しく思います。フロントでお子様用の枕の貸出しておりますのでその際はお声かけ下さいませ。

須賀川市は四季折々楽しめる参加型のイベントがたくさんございます。
頂いたお言葉を励みとし、心のこもったおもてなしでお迎えしてまいりますので
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
そして楽しい旅行のお手伝いをさせていただければと思っております。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル
フロント 久保木

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

はるかぜ5755さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

はるかぜ5755さん [50代/女性] 2015年08月17日 13:59:25

朝ご飯はおかずたっぷりで、おいしくいただきました。
フロントの方も たいへん感じがよく、気持ちよく利用することができました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年08月31日 21:07:08

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
朝食は旬の地元野菜を使ったものをバイキング形式でご用意しております。楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 有我

【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 17:02:23

出張の時には、空いていれば必ず宿泊しています。
安心して泊まることのできるホテルです。
ただ、空いていないことが多いのが難点かな・・。
また、お世話になります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年08月03日 01:16:18

いつもホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約に関しては、先着順となりますので、こればかりはご不便をお掛けしてしまうので、ご案内出来かねる日があることは、こちらも非常に残念に思っております。

しかし、安心できる、満室が多い、という点は当ホテルにとって最高の褒め言葉でございます。これを励みに、さらに邁進して参ります。

フロント 佐藤

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回
【[喫煙]シングルルーム】

逆転ジャークさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

逆転ジャークさん [40代/男性] 2015年07月23日 00:08:49

2年ぶりに利用いたしました。快適なので毎年利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月23日 18:53:00

いつもホテルウィング須賀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル須賀川を選んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお休みいただけた様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ機会がございましたら、またご利用くださいませ。
     フロント 渡辺

スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年07月20日 18:07:09

三人部屋なのであまり期待していなかったのですが、狭いながらも快適な空間でした。朝ご飯はプラン名通りでとても満足しました。三人とも同じ感想でした。そちらに行くときはまた利用しようと思います。ホテルの通りにウルトラマンや怪獣があり、年甲斐もなく一緒に写真を撮ったりして思い出深い宿泊となりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月23日 18:41:15

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
トリプルルームは家族向けのお部屋となっており、2段ベットなのでお子様には好評を頂いております。
ホテル正面の通りでは、ウルトラマンやゴモラ、エレキングがお出迎えをしております。
円谷英二監督の故郷が須賀川で「福島県須賀川市」と「M78星雲 光の国」が姉妹都市の提携をして誕生した「すかがわ市M78光の町」の仮想住民登録も出来ます。(仮想の町です)
楽しい思い出でとなったようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様の旅のお手伝いが出来ますように、努めて参ります。
     フロント  渡辺

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

voxy8542さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

voxy8542さん [40代/男性] 2015年07月02日 18:50:49

朝食バイキングが美味しかったです。
また機会があったら利用します。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年07月08日 20:07:31

この度はホテルウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。毎日地元の旬な食材を使い、一日の始まりの朝食を美味しく召し上がって頂けるよう心を込めて作っております。
また旅の思い出のお手伝いができるようスタッフ一同頑張ってまいります。
四季折々楽しめる須賀川へぜひまたお越し下さいませ。

フロント 久保木

投稿者さん 2014年12月20日 23:34:31

コンビニが少しだけ遠いくらいで、ごく平凡なビジネスホテルだと思います。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年12月24日 08:44:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニは利用されるお客様が多く、当館からコンビニまで徒歩で約7~8分の距離ですので、レンタル自転車が好評でございます。

今後とも、お客様から支持されるホテルを目指して参ります。
これから益々、寒くなりますので、風邪等、お体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2014年10月16日 10:39:07

朝御飯が 手作り感があって美味しかったです
建物は決して新しくはありませんが それなりそれなりに清潔で良かったです
ホテルの方の対応もさりげなく親切で好感が持てました

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月18日 02:12:07

朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
バイキング形式の朝食ですが一品一品手作りを心掛けており、特に季節の食材を中心としたメニュー構成となっております。

また、清潔感、フロントでの対応等様々なお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
フロントでの対応は「ホテルの顔」とスタッフ一同心掛けております。

【[喫煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月13日 15:53:22

JR利用で須賀川駅からバスの終車過ぎだったので、歩いたが少々遠い(20分くらい)。
フロントで汗ふきながら手続きしていると、オソボリサービスあり大変うれしかった。
部屋も良く清掃されており快適でした。ただ1点、空調が各部屋についてはいるが冷暖房の選択の余地なく、当日は暖房だったので湯上り時は耐え切れず窓を開けてしのいだ。この時期は、冷房・暖房に悩む時期で有るのである意味致し方ないか。朝ごはんは、ごはんが大変美味しかった希望を言えば卵料理が無かったのが一寸残念でした。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月18日 01:52:15

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

須賀川駅から歩いて来られたのですね!!
お疲れ様でございます…
須賀川駅からですとタクシーをご利用になるお客様が多いです。
タクシーの手配などもやっておりますのでご不明な点がございましたら気軽にお電話下さいませ。

清掃に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

空調の件ですが、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
この時期は、お客様のおっしゃる通りで冷房・暖房に悩む時期で有ります。しかし他のお客様より「寒い」という声が多数ありましたのでホテル全体、暖房にさせていただきました。
お客様に何卒ご理解いただければと思います。

朝食の件に関しましては、日ごとにメニューを変えておりまして、その日に卵料理が無かったのがとても残念でございます。
卵料理はとても好評ですので、お客様が再度当ホテルをご利用になった時ぜひ一度ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2014年10月10日 17:46:55

何度か利用させてもらってます。
以前までは、洗濯機と乾燥機が無料でありがたく利用してましたが、いつの間にか有料になってました。残念です。。。
けど、設置台数が増えてたのには評価できる。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月12日 08:22:35

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ランドリーの件は、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
以前では、無料でご提供していましたがお客様の使用頻度が多く設置台数を増やさざるを得なくなりお客様がスムーズにご利用出来るよう有料化させていただきました。
こちらの勝手な都合ではありますが、お客様に何卒ご理解いただければと思います。

投稿者さん 2014年10月07日 22:09:29

風呂が狭まかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月08日 10:21:35

レジャーでの御利用との事で、良き思い出つくりが出来ましたでしょうか?

ユニットバスで御座いますが、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様から支持されるホテルを今後目指してまいります。

【[禁煙]ツインルーム】

ゴマちゃんpapaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2014年09月02日 09:39:13

毎年出張時に使わせていただいております。23日の花火大会がはさんでおり、取れないかと聞き、23日をはさんで前2泊、後1泊で取り、出張を調整いたしましたが、まじかになって取れることができ同じ部屋に4泊させていただきました。
ありがとうございました。花火も初めて見ましたがきれいでした。当日は天気予報は雨、前日も夕方から雷雨。当日だけ奇跡的に晴れ、感動でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年09月03日 21:53:09

須賀川の釈迦堂川花火大会は毎年大賑わいでございまして、そのためお部屋のほうもすぐに満室となってしまいます。
しかし、今回は偶然にもキャンセルがでまして、なんとか同じ部屋で連泊にてお取りすることができ、私達スタッフ一同も大変嬉しく思いました。

あの日のあの天気は私達も感動いたしまして、皆様が最高のコンディションで花火を見ることができたと思い、心嬉しく思います。

投稿者さん 2014年05月16日 16:06:12

きれいで良かったです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年05月17日 10:24:36

いつも投稿ありがとうございます。
それにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【[喫煙]ダブルルーム】

フライングドルフィンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

フライングドルフィンさん [40代/男性] 2014年05月15日 18:02:45

始めて須賀川市に宿泊でしたので
事前にリサーチして置きましたが情報が乏しく
当日の観光に不安がありました。
ですが、フロントに十分な観光雑誌があったり
観光パンフレットが充実しており、大変重宝いたしました。
フロント対応もシッカリしており、コンビニの行き先案内では
地図を頂き、又、レンタル自転車を借用。いいサービスです。
子供のアメニティーが良かったです。
喫煙ルームについては、子供や女性向きではありません。
大変臭気が気になります。対策が必要ではないでしょうか。
窓が開放的には驚きました。
また使わせて頂きます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年05月17日 10:19:11

この度はホテルウィング須賀川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

様々なお褒めの言葉ありがとうございます。
観光パンフレットに関しては、お客様に福島の名所などを知ってもらい、お客様が福島に来て良かったと思ってもらいたく思い、パンフレットには力を入れています。

それとコンビニを利用されるお客様が多く、当館からコンビニまで徒歩で約7~8分の距離ですので、レンタル自転車が好評でございます。

今後からはお子様用に貸出し品も充実していきますので、よろしくお願いいたします。

喫煙ルームに関しては、誠に申し訳ございません。
事前にお電話にて言っていただけると消臭などの対策はしておりますので、なにかご不明な点がございましたら気軽にホテルウィング須賀川までお電話下さい。

写真の投稿もありがとうございます。

貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
また使わせていただけるとの事なのでをお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

11時チェックアウト☆ゴールデンウィークは福島へ!バイキング朝食付きプラン☆駐車場(普通車)無料
【[喫煙]シングルルーム【2名利用】】

yasu2313さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

yasu2313さん [30代/男性] 2014年05月07日 16:49:58

きれいで良かったです。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年05月07日 20:52:42

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年02月26日 16:53:31

駐車場が離れていて且つ数段のアプローチを上った後2Fのフロントまでは階段です。キャリーバッグを持ってそこを登るのはちょっと辛いかもです。
朝食の会場は1Fの居酒屋兼レストランですが、テーブルが空いた際ホール係はテーブルを拭こうともせずちょっと清潔感に問題ありです。建物そのものはおおよそ20年くらい前のものでしょうか?古い設備ですがそこそこ清潔です。

2014年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年03月07日 01:53:51

二階がフロントとなっており、お客様へは大変ご不便をお掛け致します。
朝食の件に関しまして、大変失礼致しました。
食事会場で一番大切な「清潔感」が欠けていた事、恥ずかしい限りで御座います。
常日頃、指導をしておりますが、再度徹底して参ります。

貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】

投稿者さん 2013年12月29日 18:08:20

12月27日に宿泊しました。部屋は価格通りの狭さでしたが、機能的な設備で不足はありません。朝食のバイキングはとても美味しくて、料金以上の満足です。駐車場がもっと広いと良いのですが、フロントのサービスでそれは補われています。この地に泊まる必要が生じればまた利用したいと思いました。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年01月06日 16:52:15

朝食バイキングやフロントのサービスなど、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

須賀川市へお越しの際はホテルウィング須賀川を御利用下さい。

◆朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月18日 18:23:39

自転車貸し出しもあり良かったです。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年11月18日 20:41:01

いつもホテルウィング須賀川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不明な点が御座いましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。

福島へお越しの際はホテルウィング須賀川を御利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィング須賀川

投稿者さん 2013年07月12日 01:00:19

チェックインが早ければホテル傍の駐車場に車を停められてとても便利です。
朝食もおいしかったですよ。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年07月13日 15:38:08

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
駐車場で御座いますが優先順となっております。
駐車場の空きが無い場合はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
現在は須賀川市名産の「きゅうり」を使ったメニューを提供しており、好評を頂いております。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月19日 22:43:50

駐車場から若干距離があり歩かなくてはならないことと近所にコンビニが無いなどの点はありますが客室は清潔だし朝食開始時間の15分前にすでに用意ができているなど従業員の皆様のやる気を感じるホテルでした。
須賀川宿泊の際はまた利用させていただきますね。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年06月21日 19:56:32

当ホテルの駐車場は三ヶ所ございまして、正面通りに面する駐車場で約50mの距離となります。
比較的早い時間帯のチェックインですと当ホテル隣の駐車場に空きがございますので、是非ご利用下さいませ。

客室の清潔感等々、お褒めの言葉を頂きまして有り難う御座います。
大変嬉しく思います。

スタッフ一同「おもてなしの心」を常に心掛け、よりお客様からご支持して頂けるよう努めて参ります。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【シングルルーム】