ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

taka0294さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2021年12月06日 12:30:14

家族利用でした。
立地:須賀川の繁華街であり、周りに飲食店が多数あります。この時期通りはイルミネーションがあり、夜も明るくとてもいい雰囲気です。ホテルは、通りに面しておりすぐに建物が認識できます。駐車場は大通りからではなく一つ路地を入って入庫できます。広い駐車場であり、苦労することはありません。
お部屋はツインでしたがリニューアルしてありとても奇麗でした。たまたまかもしれませんがテレビが2台ありとても便利でした。テレビには、YouTubeなども見ることができ、とても楽しむことができます。お風呂はユニットバスですがとくに小さいということもなく快適です。コンセントもたくさんあるのですが、ベッドのコンセントが通電していないようでした。フロントの対応は、適切で好感が持てます。このホテルは皆さん笑顔で対応しており、お客様への心遣いがうれしいです。朝食の時の職員の対応も親切でした。ともて奇麗な会場であり、朝食の味、品数ともに満足のいくものでした。とても心地よい滞在となりました。大変おすすめのホテルだと思います。チェックインの時は、高齢者や荷物がたくさんある方は、併設している居酒屋(エントランス左側の居酒屋入口)から入ると、居酒屋の中からエレベーターが2階のフロントにつながっておりますので、利用されたらいいと思います。とても安心して宿泊できるホテルですので、ぜひ須賀川に来たときはまた利用いたします。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 12:10:06

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの近隣には数多くの飲食店が並んでおり、週末にはとても賑やかになっております。この時期は毎年イルミネーションが飾り付けされとても綺麗に光っております。駐車場に関しましては先着順でお停め頂いておりますので満車の場合は別な駐車場をご案内しております。お客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが近くまでお越しになられた際にご連絡いただければ幸いです。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。フロント、朝食スタッフ共に対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルのエレベーターでございますが立地の関係上1階のゆめぜんの中を通って頂きますと2階までエレベーターでお越しになれますのでぜひご利用ください。今回ご家族でのご利用という事でしたが少しでも思い出に残ればと思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

髭男爵6633さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

髭男爵6633さん [60代/男性] 2021年12月05日 18:45:44

須賀川宿泊は次回からもここします。今度は食事もチャレンジ!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月07日 19:39:23

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用という事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。須賀川にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ちしております。次回またご利用の際は当ホテル自慢のお食事もお楽しみください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 18:41:50

快適に過ごせました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月27日 09:12:01

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたということで、高評価ありがとうございます。また須賀川へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【[喫煙]シングルルーム】

babydoll5718さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年11月24日 23:42:05

今回喫煙で予約したのですが禁煙の部屋に変更してくださり感謝してます(*^^*)

いつもフロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも優しく笑顔で迎えてくださるのでとても居心地がよく嬉しいです(^-^)
入浴剤もお気に入りで良い香りでリラックスできます♪

朝食もルールサービスもいつも美味しくてしあわせな気持ちになります(*^^*)
お部屋も綺麗で広く空調も良くYouTubeを見てまったりするのが好きです(^-^)

また来たいと思います(*^^*)

色々とありがとうございました(^-^)

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月25日 16:26:14

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回の滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。朝食とルームサービスで幸せな気持ちになって頂けてこちらもとても嬉しい限りでございます。いつも笑顔でご宿泊して頂き大変光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]ツインルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年11月22日 08:01:41

今回もフロント・レストランのスタッフさん達が笑顔で暖かく迎えてくださって 綺麗なお部屋でYouTubeを観ながらルームサービスを注文し美味しい晩ご飯を食べてゆっくり快適に過ごすことができました(*^^*)

朝食もとても美味しかったです(^-^)

また来ます(*^^*)

みなさんにおすすめのホテルです☆

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月22日 15:50:49

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ルームサービス、朝食共にお褒めの言葉誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年11月20日 06:44:53

いつもありがとうございます(^-^)

毎回フロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも笑顔で親切丁寧なのでとても居心地がいいです(*^^*)
空調が良くお部屋も綺麗で広くてYouTubeも見れて満足です(^-^)

食事がとても美味しいので朝食 ルームサービスともにおすすめです(*^^*)
また来ます♪

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月20日 13:55:04

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフ、ゆめぜんスタッフ共に対応に関しまして温かいお言葉大変嬉しく思います。いつも笑顔でいらっしゃるのでこちらも勝手に沢山元気を頂いております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変光栄でございます。朝食もルームサービスも満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 18:18:30

フロントの方がいつも笑顔で応対して頂けるのでとても気持ちが良いです。サービス良し◎

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月12日 00:40:57

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒めくださいまして大変光栄でございます。また、次回以降もご予約してくださっているようで、嬉しく思います。まだまだコロナ禍ではございますので、お帰りの際、お越しの際にはくれぐれもご自愛ください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【さき楽30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意

投稿者さん 2021年11月11日 16:11:10

細やかな心配りに感激です。
いつも温かい笑顔から元気をもらっています。
感染防止対策も行き届いており、
快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月12日 00:34:04

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おかげ様で連日混み合いを見せておりますが、今回はご希望のお部屋をご用意できずに大変心苦しく思っております。しかしながら、快適にお過ごしくださったような内容を頂き、寛大なお心遣いに感謝致します。引き続き、ご贔屓の程、よろしくお願い致します。

【[喫煙]シングルルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年11月02日 22:12:04

何度か利用させてもらってますが今回 喫煙のダブルルーム予定だったのですが禁煙の広い部屋を用意していただき感謝してます☆色々とお気遣いありがとうございます(^-^)

いつもフロントのみなさんもレストランのスタッフのみなさんも笑顔で親切なので心温まります(*^^*)

今回も広いお部屋でリラックスできて居心地も良く安眠できました♪

入浴剤とても良い香りでうっとりしてしまいました(*^^*)

食事もとても美味しくておなかいっぱいになりました(^-^)満足です♪

また機会があれば泊まりたいです☆

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月03日 05:01:39

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。日頃からのご愛顧、誠に感謝致します。今回お部屋のタイプが異なりましたが変更のご提案をさせていただきました。ご満足いただけましたようで、私共こそ嬉しく感じております。秋口より入浴剤もバリエーションを広げて、日毎に展開しております。違った香りもぜひ、お楽しみください。
スタッフの対応も心温まると感じて頂き、大変励みになります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]ダブルルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年11月01日 10:33:41

何度か利用させてもらってますがフロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんもいつも親切で優しくて笑顔で感じが良いです(*^^*)

食事がとても美味いしYouTubeも見れるのでおすすめのホテルです(^-^)

また機会あれば泊まりたいと思ってますのでよろしくお願いします♪

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月02日 23:21:29

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして次回のご予約確認後は、スタッフ一同、いつもご来館を楽しみにしております。毎回各セクションに高評価をくださいまして、ありがとうございます。引き続き、ご贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロントチーフ 佐藤

【夏秋旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに

投稿者さん 2021年10月22日 16:15:27

いつも笑顔あふれるあたたかいお出迎えありがとうございます。
日中、部屋で仕事をしたいとの要望にも応えていただき、
助かりました。
また、来月もお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月24日 17:16:49

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも笑顔いっぱいの温かいお出迎えでお待ちしております。日中、お部屋の方でお仕事お疲れ様でございました。また何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。来月のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 01:10:16

工事中で駐車場が使えないとのことだが、代替の駐車場が大変わかりにくかった。
ホテル正面にパッと前に車でつけた時にわかるぐらい大きく掲示してくれないと…正面の扉にA4中身を貼ってるだけなので、歩道の上に停めて降りて見に行く必要があった。
接客は良く、部屋も綺麗でした。
ルームサービスは素晴らしいです。ビジネスホテルというより、小料理屋レベルの料理が出てきて驚いた。
駐車場の案内だけが-1ですが、他はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月17日 14:40:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして分かりづらくお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は先着順となっており、空いてるスペースにお停め頂いております。近くまでお越しになった際ご連絡いただければ幸いです。フロントスタッフがご案内に参りますので何なりとお申し付けください。
接客や客室のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの一階でお作りして出来立てのお料理をお部屋にお届けしておりまして今のご時世はとても人気があります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 09:56:33

出張が再開して、1年ぶりの訪問となりました
いつもながらのフロントでの笑顔でのお出迎えと、
あたたかい心遣いに感激です。
新型コロナ感染防止対策も至る所でしっかりされており、
安心して滞在できました。
また来週もお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月17日 13:16:58

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。1年ぶりにお越しになって頂きまして感激とのお声が聞けて大変光栄でございます。まだまだコロナが収束するまではお客様方に安心してご宿泊して頂けるよう感染防止対策を徹底をして参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。また来週もお待ちしております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

【[禁煙]シングルルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年10月05日 04:22:06

連泊させてもらいましたが スタッフさんがいつも笑顔で親切で居心地の良いホテルです(*^^*)

朝食もルームサービスもとても美味しいのでおすすめです(*^^*)

空調も良いです〇
また来ます^-^

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月06日 06:02:41

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。老朽化しておる建物ではございますが、全客室の空調は一新しておりますので、ご安心くださればと存じます。食事面でもお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。恐れ入りますが、定宿として、笑顔を絶やさず変わらぬ居心地の良さをご提供させていただければと思っております。また、なにかご不明な点など新たにございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年10月05日 04:18:55

何度も利用させていただいてますが急だったにもかかわらず連泊したいと頼んで対応してくださり助かりました(*^^*)

スタッフさんが笑顔で親切で食事もとても美味しいのでお気に入りです(*^^*)また来ます

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月06日 05:47:33

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。直近でご予約くださっておりましたことは把握させていただいておりました。連泊等のご要望は、出来得る限り対応させていただいております。喜んでいただけたようで安堵しております。また、私共スタッフの対応をお褒めいただきまして、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月29日 08:20:05

コンビニも近くにありコストパフォーマンスはいいと思います

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月30日 14:14:54

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ビジネスでの利用という事でしたがごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。当ホテルは市街地に立地しており近隣にはコンビニや飲食店が多くございます。またお越しの際はぜひご利用下さい。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
【[禁煙]シングルルーム】

ちゃんみー55さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ちゃんみー55さん [30代/女性] 2021年09月26日 19:55:17

9月25日に宿泊しました!
駐車場の場所探しに時間がかかり、あとは部屋の鍵が開けにくい。それ以外は大満足でした!
駐車場と鍵の件はあたしが運転が下手、そして不器用なので、皆さんは大丈夫だと思います。笑
フロントの女性がとても優しくて好印象でした。部屋の希望や消臭対応していただき、本当にありがとうございました。
子連れで行きましたが、とても良かったです。また行きたいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月27日 11:14:19

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場の件でございますが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。客室の鍵も開けづらくお時間取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまたお越しの際はご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

☆12:00チェックアウト☆カップルステイプラン[素泊り]
【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月21日 19:00:06

朝食も美味しくて大満足です。また行ったら利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月22日 20:49:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食をお褒め頂けて光栄でございます。また、来月以降もご宿泊予約してくださり大変嬉しく思います。今後ともご贔屓の程、よろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月21日 21:39:21

トリプルルーム素泊まりで宿泊。子供は家にはないロフトがお気に入りで旅行で泊まれるのを楽しみにしていました。さらに貸出漫画の鬼滅の刃が読めて満足だったようです。目の前の松明通りにあるウルトラマンと怪獣たちも親子共々楽しめました。また機会があったら宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月22日 15:53:47

この度はホテウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室のトリプルルームではお子様に喜んでいただけた様子で大変嬉しく思います。レンタルコミックもご宿泊者様にとても人気でございます。当ホテルの正面の通りにいるウルトラマンや怪獣達との写真撮影などで週末は多くの家族連れで賑わっています。また機会があればよろしくお願いします。ご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 橋本

【夏秋旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

とも.withさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

とも.withさん [40代/男性] 2021年08月08日 09:22:52

素泊まりで食事は食べていないので…
部屋が綺麗になって居心地良かった。枕元でUSB充電が出来るようになって便利です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月08日 12:57:58

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。またお越しになった際、お時間ございましたらぜひ当ホテルのご朝食もお召し上がりください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 橋本

【楽天トラベルセール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-