ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 14:20:06

いつも温かいお出迎えありがとうございます。
野菜たっぷりの朝食もお気に入りです。
また10月にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年09月23日 00:43:33

日頃からのご愛顧、誠に感謝しております。毎回のご感想大変嬉しく拝読しております。また、次回のご予約まで頂きまして感謝し尽くせません。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年09月14日 08:24:05

スタッフさんの対応も素晴らしく、朝食もとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年09月19日 09:01:38

いつも連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食やスタッフ対応をお褒めくださいまして大変光栄でごさいます。既に次回のご予約も頂いているようで嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽60/朝食付】60日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意

投稿者さん 2022年08月29日 17:53:41

素晴らしいホテルです。
フロントの方の接客、部屋やお風呂の清潔さ、立地としても周りに飲食店も多く困ることはないでしょう。
食事に関してはまだ食べていないのでわかりませんが、期待を込めて星5をつけさせていただきます。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月31日 15:08:16

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。素晴らしいホテルとの大変嬉しいお言葉を頂けて私共も嬉しく思います。フロント対応、客室、ホテル館内全てにおきましてご不便無くご滞在して頂けて何よりでございます。今回レジャー利用でのご宿泊でございましたが少しでもお客様の思い出に残るサービスが出来ていましたでしょうか。お食事に関しましてもぜひご多能して頂いて須賀川に来て良かったと思ってもらえたら嬉しい限りです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

磐城剣さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

磐城剣さん [50代/男性] 2022年08月28日 10:05:56

須賀川のメインストリート「たいまつ通り」に面し、街の中心部にあるホテルです。駅からは1.4Km、上り坂徒歩20分弱の距離です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月30日 18:38:12

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており正面の通りにはウルトラ怪獣達も沢山おり大変賑わっております。最寄り駅の須賀川駅から当ホテルまで歩きますと仰る通り20分ほどかかりますので荷物が多いお客様等にはタクシーを進めております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム】

dekori3364さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

dekori3364さん [30代/女性] 2022年08月28日 09:08:20

子どもがウルトラマン好きなので誕生日旅行で利用しました。ホテル入口前にはゴモラの像があり、テンション上がりました。道路沿いには色々なウルトラマンや怪獣がいて楽しめました。
 フロントの方の親切で丁寧な対応がよかったです。アメニティはフロントで自由に取れるので必要な分だけ取って無駄なく使えるのでエコだと思いました。部屋も綺麗でテレビ、エアコンが2台ずつあり快適にすごせました。
 宿泊前に子供の年齢確認の電話があり、夕食をお子様プレートにしてくれました。好きなおかずばかりで、大好きなウルトラマンのお皿だったのでとても喜んで完食しました。夕食、朝食とも美味しかったです。
 ホテル隣の駐車場は入口が分かりずらく、狭くて駐めにくいです。少し離れた駐車場なら広くて駐めやすそうでした。また来る機会があれば是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月30日 08:27:46

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ウルトラマン好きなお子様には願ってもないウルトラマン生誕の地・須賀川市での誕生日旅行、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご夕食に関しまして、ご年齢の事前確認のお電話でございますが、直前のご連絡で失礼かと思い、やきもきしておりましたが、ご堪能いただけまして、安堵しております。外出からお戻りの際など、フロントに飾っております小さなフィギュアにも毎回興奮されたご様子をお見受け致しました。お子様の大好きが詰め込まれた旅行となり、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も笑みがこぼれます。
駐車場のご案内には改善の余地がございます。大変失礼致しました。ご検討させていただきます。また、来須される機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。お客様の有言実行となりますこと、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年08月24日 23:45:19

色々ありましたがすぐに対応してもらえてよかったです。フロントの方は毎回とても良くしてくださるのでありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月28日 16:20:53

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。今回ご満足していただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながらまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年08月11日 11:22:39

いつ来てもホッと落ち着ける宿です。
連泊時のエコの取組み、良いですね。
また来週もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月11日 17:05:34

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂いている方からのホッと落ち着ける宿と仰って頂けて大変うれしく思います。当ホテルでは地球環境保全の為清掃を3泊ごととさせて頂いております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。来週もご利用お待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月11日 11:19:07

傘を貸していただきありがとうございました。
いつもあたたかいご対応に感謝です。
朝食の紅茶ゼリー、気に入りました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月11日 15:57:56

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レンタル傘でございますが、お役に立てて良かったです。今後も急な雨等が降った際はご自由にお使いくださいませ。こちらこそいつも元気を沢山貰っています。朝食のメニューでございますが、気に入って下さったようで大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 19:32:39

部屋が綺麗で、清潔な印象を受けました。
フロントの方の対応もよかったです。
コインランドリーが館内にあったので助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月07日 13:10:34

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。フロント対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテルは館内に計3台のランドリーがございますがお客様のお役に立てたようで私共も安堵しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルセール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 18:08:50

いつも出張で利用させてもらっています。フロントの方の対応がとても素晴らしいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月27日 14:05:37

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。客室の方もご希望の部屋がご用意でき私共も安堵しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 05:58:04

想像以上の宿でした。
アメニティも充実しており満足です!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月16日 12:08:42

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。想像以上のホテルと言っていただけて大変嬉しく思います。客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。アメニティ類も満足して頂けた様子で光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

axx09fuさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

axx09fuさん [20代/女性] 2022年07月14日 08:35:17

須賀川の繁華街にあった為夜のお店決めるのには迷わず近隣であり非常に便利な立地であった。受付のスタッフの方も貸し出し加湿器の電源が付かずフロントに連絡を入れると代わりの加湿器を早急に部屋まで持って来てくださり大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月16日 12:03:32

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており近隣には沢山の飲食店が並んでおり、フロント横には、近隣マップもご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。貸出品の加湿器でございます電源が付かず大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起きぬよう対策をして参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[禁煙]シングルルーム】

ミッキー4781さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ミッキー4781さん [50代/女性] 2022年07月02日 18:42:11

繁華街の中心でコンビニも前のTETTEという施設の中にLOWSONがあるので便利です。お土産物屋さんも道を渡ってすぐ前にあるし、その横はウルトラマンショップです。街中がウルトラマン一色なのも楽しいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月08日 16:44:15

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており近隣にはコンビニやお土産屋がございますので、お時間がある方は見ていかれる方が多くいらっしゃいます。当ホテルの通り沿いには、数多くのウルトラ怪獣達が何体もおり週末は家族連れの方々で大変賑わっております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年06月24日 10:36:32

深夜の到着でしたが、駐車場や、翌日行く場所の案内など、とても親切丁寧に対応していただきました。
お部屋も綺麗で、アメニティバイキングも、質の良いものを揃えてくださっていて良かったです。入浴剤があったのは嬉しかった!ワクチンの証明で、チェックアウトが延長になったのも、とても助かりました。須賀川に来るときはまた利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月24日 22:18:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夜間のご到着、大変お疲れ様でございました。内容を拝見致します限り、ご満足いただけましたようで、光栄に思います。プランの1つではございますが、少なからずご滞在中の力添えが出来、一安心でございます。おしゃっていただきましたように、来須の際にはぜひ常宿としてご利用くだされば幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

ミッキー4781さん [50代/女性] 2022年06月19日 05:57:52

夕食が凄い量で驚きました。味も美味しくて、毎日メニューが変わって、とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月20日 12:46:08

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食でございますが満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。夕食付きでご宿泊される方々は量で驚く方々結構おります。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:14

葬儀の為に娘の2人と宿泊しました。
部屋は思っていたより広くてのんびりできました。
上の娘は、シャンプー、リンス、ボディソープの匂いがきにいったみたいです。
下の娘は、漫画本を借りるときにフロントのお姉さんが優しくしてくださったので、よかったみたいです。

駐車場が後ろに回って入らないといけなかったので、少し迷いました。

全体的にはゆっくりできて、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月20日 12:35:38

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。娘様方にも当ホテルのシャンプー類や漫画を気に入って頂けて良かったです。駐車場に関しましてご宿泊者様には大変ご迷惑をおかけしておりますが正面から入ることができない為裏手から回って真横の駐車場にお停め頂いております。お手数をおかけしますが何卒ご理解ご協力も程宜しくお願い致します。この度はは貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 08:22:31

友人に会うために宿泊しました。市の中心部にあり周りにも施設等揃っていて便利だと思います。10Fの部屋を準備して頂いたので晴れていたら綺麗な景色が見れたのに生憎の雨で残念でした。清掃や設備はエコに徹していて素晴らしいと思いました。アメニティ等忘れてしまっても好きな物をpickupできたので助かりました。また機会があれば利用したいです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月12日 09:31:30

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「COOL CHOICE」の運動に賛同していただけましたようで、大変嬉しく思います。須賀川市はのどかな田舎町ですので、10階建ての建物がそうそうございません。尚且つ高台に位地しておりますので、見晴らしは最高かと思います。あいにくの雨で私共も残念です。来須される機会がございましたら、次回は天候に恵まれることを願いながら、当館へのお越しをお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 21:41:37

仕事で利用しました。フロントの方の対応が優しくてとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月31日 14:14:41

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仕事でご利用との事でしたが客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定】11時レイトアウト・加算率No1!うれしいお小遣い!ポイント20倍還元プラン
【[禁煙]シングルルーム】

本体価格さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年05月16日 09:13:29

コスパが高く、美味しく食事を頂きました。
また、お世話になりたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月16日 22:05:46

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂き、また、再び当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただけましたようで、なによりでございました。来須の際には、ぜひ常宿としてご利用くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 00:27:38

アメニティが充実していました。また、フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月13日 14:35:21

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはアメニティ製品を一切客室には備えずフロント横にあるアメニティコーナーからお客様ご自身で使う分だけお取りいただいております。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定】11時レイトアウト・加算率No1!うれしいお小遣い!ポイント10倍還元プラン