ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 17:41:45

フロントで必要なアメニテイを自分でセレクト出来るのが良かった。
朝食は品数が多く美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月25日 03:33:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サービスのご提供方法が変わり、アメニティに関しましてはバイキング形式で行っております。そのため、若干ではありますが、これまでよりアメニティの種類を多く致しております。ご満足いただけましたようで、なによりでございます。これからも快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【春夏旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに

投稿者さん 2022年04月15日 22:46:53

いつも温かいお出迎えありがとうございます。ホッとします。
朝食が須賀川の野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいです。
最近、満室で予約できなかったことが何度かあったのですが、
賑わいが戻って来ているようで嬉しいことですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月18日 21:22:15

お陰様で盛況いただいております。日頃のご愛顧感謝致しております。フロントで交流させていただくこと以外、なかなかお話も出来ず、きちんとご対応したい気持ちがある中、毎回このような素敵なお声をお聞かせいただきまして大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 08:32:15

ここのところ都合でよく利用させていただいてます。他の方々も口コミされてますように、フロントの女性の方々の対応がとてもよく、毎回気持ちよく滞在させていただいてもらってます。荷物もいつも朝のうちに持ち込ませて貰ってるのですが、部屋まで運んでいただいて助かってます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月08日 21:29:58

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミでの当館の印象然り、毎回快適なご滞在をされておる印象をお持ちいただきまして、私共も非常に嬉しく思っております。また、次回以降のご予約も重ねて御礼申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

lingmulingさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

lingmulingさん [40代/男性] 2022年03月27日 09:57:50

以前にも宿泊させてもらい、とても感じが良かったのでリピートさせていただきました。
朝食のクオリティーが高くとても満足です。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月27日 14:56:00

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。以前からご利用頂いており今回も当ホテルを選んで頂けて大変光栄でございます。朝食に関しましても満足とのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月09日 21:55:55

禁煙の部屋に変更してくださり感謝です。
いつもながらのあたたかい心遣いありがとうございます。
おかげさまで広い部屋で快適にくつろぐことができました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月10日 22:49:50

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご要望がございましたら可能な限り応えさせていただきます。今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。日頃のご愛顧に感謝致します。

投稿者さん 2022年02月24日 18:14:25

出張で来ました。日本全国出張していますが、とても感じが良いです。
特にフロントの女性の方の対応がとても良いです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月28日 12:16:34

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【冬春旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
【[喫煙]シングルルーム】

たけ1998さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

たけ1998さん [40代/男性] 2022年02月23日 09:04:20

出張のため宿泊しました。須賀川の中心地に立地してますので便利です。朝食も新鮮な野菜があって美味しかったです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月23日 11:58:16

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。当ホテルは市街地に立地しておりアクセスしやすい位置にございます。ご朝食に関しましてご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルの朝食の野菜は地元農家様の野菜をふんだんに使用しておりバランスの取れた朝食でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&朝食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

yuppekeさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

yuppekeさん [30代/男性] 2022年02月09日 08:23:58

対応がとても良かったです!
また利用したいと思う。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月12日 14:44:56

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。対応に関しまして良かったですとのお声が聞けて大変嬉しく思います。
客室でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【冬春旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]

投稿者さん 2022年01月25日 12:41:43

2食付きプランでの宿泊でした。
朝食はバランスの取れたバイキングにこだわりのカレーがあり大変満足しました。
夕食は日替わりでの和食で、中年にはピッタリなメニューでした。
部屋は年季がありながらも落ち着いた一時を過ごす事が出来ました。
スタッフの対応も良くまた機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月27日 15:36:24

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食、朝食共に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で光栄でございます。スタッフ対応へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【新春セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年01月10日 09:48:46

立地もよく、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月11日 09:17:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿して頂いた内容から評価に至るまで、好印象を抱いてくださり、大変嬉しく思います。来須の機会がございました折には、また当館をご利用いただければ幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 09:33:39

充分な宿泊設備でした。
不便なく宿泊できたため良かったです。駐車場が埋まっていたので、問い合わせしましたが丁寧に対応いただき助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月09日 16:35:53

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。駐車場の件でお客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが先着順で空いてるスペースにお停め頂いておりますのでお手数ですが、ホテル近くまでお越しになられた際にご連絡頂ければご案内に参りますので何なりとお申し付けくださいませ。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【新春セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

本体価格さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年01月03日 16:49:51

フロントの方が良い感じで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月04日 15:02:03

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。今回2食付きでのご宿泊でしたがご満足いただけましたでしょうか。ぜひまた機会があればご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 08:27:07

夕食も朝食もたいへん美味しく頂きました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月01日 16:50:19

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食、朝食共に美味しく頂けた様で大変嬉しく思います。今回レジャー利用との事ですがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 17:16:48

寒い外からホテルに戻ると、
スタッフの皆さんのあたたかいお出迎え、
いつもホッとします。
朝食の具だくさんの豚汁もお気に入りです。
来年もまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月29日 21:58:50

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これまで何度もお泊り頂いていて、お客様の嗜好品等も、少しずつではございますが把握致しております。私共にとってもこの上ない喜びです。日頃からのご愛顧、誠に感謝致しております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月25日 22:49:30

あたたかいお出迎えに、いつもほっとします。
フロント前のクリスマスツリー、きれいですね。
次の須賀川訪問の際も、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月26日 13:32:31

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ほっとします。とのお声が聞けて大変光栄でございます。クリスマスの時期という事もあり、クリスマスツリーが皆様をお出迎えしております。夜はより一層綺麗に光っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 08:59:42

テレビでYouTubeが視聴でき、子供達が飽きずに過ごせました。朝食も美味しく頂きました。トリプルルームのロフトベッドに子供のテンションが上がりましたので機会があれば又利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月25日 13:09:31

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様も今回の客室で楽しまれた様子で大変嬉しく思います。ご朝食に関しましてもご満足して頂けて大変光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

那須ラブリーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2021年12月24日 16:40:28

いつもありがとうございます。年明けもまたお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月24日 18:58:37

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また来年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体にはお気をつけください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 10:56:40

須賀川出張時の常宿です。建物は歴史ある建物ですが、しっかりと清掃されており、清潔感があるホテルです。感染対策もバッチリでした。
朝食も地物がふんだんに使われていて、とても美味しかったです。また、次回も宜しくお願いします!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 15:52:11

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清潔感あるホテルとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。コロナウィルス感染拡大予防は今後も徹底して行っていきます。ご朝食に関しましても、とても美味しかったとのお声が聞けて大変光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]

投稿者さん 2021年12月07日 08:19:05

フロントの方の対応も良く、朝食も美味しいのでとても満足しています。また利用させて頂きます

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 13:46:31

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご朝食に関しましても、とても満足とのお声が聞けて光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【連泊/朝食付き】4連泊プラン!&朝食バイキング付で朝の活力を!
【[禁煙]シングルルーム】

taka0294さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2021年12月06日 12:30:14

家族利用でした。
立地:須賀川の繁華街であり、周りに飲食店が多数あります。この時期通りはイルミネーションがあり、夜も明るくとてもいい雰囲気です。ホテルは、通りに面しておりすぐに建物が認識できます。駐車場は大通りからではなく一つ路地を入って入庫できます。広い駐車場であり、苦労することはありません。
お部屋はツインでしたがリニューアルしてありとても奇麗でした。たまたまかもしれませんがテレビが2台ありとても便利でした。テレビには、YouTubeなども見ることができ、とても楽しむことができます。お風呂はユニットバスですがとくに小さいということもなく快適です。コンセントもたくさんあるのですが、ベッドのコンセントが通電していないようでした。フロントの対応は、適切で好感が持てます。このホテルは皆さん笑顔で対応しており、お客様への心遣いがうれしいです。朝食の時の職員の対応も親切でした。ともて奇麗な会場であり、朝食の味、品数ともに満足のいくものでした。とても心地よい滞在となりました。大変おすすめのホテルだと思います。チェックインの時は、高齢者や荷物がたくさんある方は、併設している居酒屋(エントランス左側の居酒屋入口)から入ると、居酒屋の中からエレベーターが2階のフロントにつながっておりますので、利用されたらいいと思います。とても安心して宿泊できるホテルですので、ぜひ須賀川に来たときはまた利用いたします。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 12:10:06

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの近隣には数多くの飲食店が並んでおり、週末にはとても賑やかになっております。この時期は毎年イルミネーションが飾り付けされとても綺麗に光っております。駐車場に関しましては先着順でお停め頂いておりますので満車の場合は別な駐車場をご案内しております。お客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが近くまでお越しになられた際にご連絡いただければ幸いです。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。フロント、朝食スタッフ共に対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルのエレベーターでございますが立地の関係上1階のゆめぜんの中を通って頂きますと2階までエレベーターでお越しになれますのでぜひご利用ください。今回ご家族でのご利用という事でしたが少しでも思い出に残ればと思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。