ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

楽天のKさんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

楽天のKさんさん [60代/男性] 2022年07月01日 08:55:11

市中心部、駐車場有便利。近隣ホテルでは10階と高層。周辺食事処ありますが17時過ぎからがメイン。部屋は一般的ですが空調が良く効き32インチTVが良い。ビジネス、少人数観光客に向いてます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月02日 14:44:51

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のお客様のご投稿を拝見する限り満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルは市街地に立地しておりますので近隣には数多くの飲食店が並んでおりフロント横には近隣マップもご用意しておりますのでぜひご活用ください。また須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル須賀川
フロント

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 17:07:52

駅から遠いのが難点。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月20日 12:23:58

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは最寄り駅が須賀川駅でございまして駅から歩くと20分程、車で3分程の距離にございますので駅からですとタクシーを進めております。ぜひまた当ホテルご利用の際や須賀川にお越しになる際はタクシーでお越しください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに

投稿者さん 2022年04月19日 19:51:50

普通のビジネスホテル!駐車場まで少し歩く所がNG

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:12:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、駐車場は先着順となっております。隣接する駐車場へのご案内が難しい場合がございますので、何卒、ご了承くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム】

ジョニーピップさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ジョニーピップさん [60代/男性] 2022年04月19日 19:50:00

特にNGな所は有りませんでしたが、部屋が狭い感じがしました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:04:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来須までのご移動大変お疲れ様でございました。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 09:07:35

トリプルルームに宿泊しましたが、3歳の娘は大興奮!楽しく過ごせました。駐車場もホテルの横にあって便利でした。コンビニは分かりにくいですが、向かいのビルにローソンがありました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月07日 15:15:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室でございますがお子様に喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。駐車場に関しましては先着順で空いてるスペースに停めて頂いておりまして早い時間帯にご到着された方はホテル真横の駐車場をご案内しております。コンビニも当ホテルの斜め向かいにある市民交流センターテッテの中の一角にございます。もし分からなかった際はフロントまでお声がけください。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【新春セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年12月27日 20:03:36

受付の方がとても気持ちよく対応して頂きました。
フロント横に入浴剤を準備して頂いていたのがとても嬉しかったです?

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月28日 15:28:12

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント受付へのお褒めの言葉大変光栄でございます。フロント横にある入浴剤も楽しんでもらえて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【さき楽60/素泊り】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

まこと5079さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まこと5079さん [30代/女性] 2021年10月31日 07:53:03

兎に角フロントスタッフさん達の応対が良かったです。
現地につく前の電話
現地でのチェックイン時
ルームからの問い合わせ時

気持ち良く過ごすことができました。

お部屋のお掃除はチェックした方が良いなと。
前の方のゴミがおちてました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月31日 20:32:32

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてのご指摘、ありがとうございます。ご滞在後で大変恐縮ではございますが、清掃スタッフ共々再発防止に努めて参ります。
フロントの対応をお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。気持ち良くお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月28日 07:52:40

他社と比べて全体的なサービスは行き届いてないと感じました。
また、利用するかは分かりません。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月31日 20:13:18

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。不手際がございましたようで、大変失礼致しました。改めまして、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【秋冬旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

とも.withさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

とも.withさん [40代/男性] 2021年08月08日 09:22:52

素泊まりで食事は食べていないので…
部屋が綺麗になって居心地良かった。枕元でUSB充電が出来るようになって便利です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月08日 12:57:58

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。またお越しになった際、お時間ございましたらぜひ当ホテルのご朝食もお召し上がりください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 橋本

【楽天トラベルセール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-

投稿者さん 2021年08月02日 21:44:06

7月の平日に仕事で出張で利用。
シングルの予約で、
二段ベッドプラス1ベッドの部屋に案内され、広々使えて快適でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月03日 16:21:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。出張での利用という事でお部屋では快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 橋本

【夏旅セール】カード決済限定プラン(朝食付)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年05月01日 23:13:04

想像していたよりも部屋が広くて良かった

フロントが2階でスロープなどもないのでそこが難点

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月02日 08:40:18

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館入口の左手にゆめぜんという居酒屋がございます。そちらからエレベータで2階までお越しいただくことが出来ますが、営業時間外だったためそちらのご案内もかなわず。いずれにしろ、ご案内不足と設計上の問題で、ご不便をお掛け致しまして大変失礼いたしました。しかしながら、客室をお褒め頂きましてありがとうございます。じゅうぶんにお寛ぎいただければ幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]ツインルーム】

ひっちけりさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ひっちけりさん [50代/男性] 2021年02月11日 07:20:21

あまりサービス精神がなく、言われたらやるという感じ。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年02月11日 08:22:13

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。意識を高く持ってもっとアンテナを張ることをスタッフ一同、共通認識のもと、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【さき楽14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意
【[禁煙]ダブルルーム】

RITYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月08日 19:01:34

ホテル入口に灰皿は必要無いとおもいますが?チェックイン前に煙浴びて不愉快

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月17日 09:14:23

RITY様 いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。屋外喫煙スペースにつきましては、改めて検討させていただきたいと存じます。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 佐藤

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年05月07日 12:48:12

接客対応が非常に良かったです

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 18:32:49

この度ホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。御宿泊して頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆朝食付プラン☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[喫煙]シングルルーム】

直江大和さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:49:05

円谷英二が須賀川出身と知らずに予約したゴジラ、ウルトラファンの私としては狂喜でしたが、如何せん部屋に最初に入った時の異様な黴臭さ?。妻はこれでは部屋にいられないと半泣きでした。空気清浄機を借りたものの改善は微々たるもの。色々消臭対策されているとは思いますが完全に部屋に染み込みこれが限界なのだと予想が付きました。大規模リニューアルしか手はないのでしょう、立地最高なので次回は臭いの少ない部屋に泊まれせて戴きたいと思いました。その点だけ、他満足です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月07日 07:19:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内致しました客室の不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より一層の対策を講じて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいませ。

今回来須頂き、前述の件以外では大変満足されましたようでなによりでございます。一つの事柄で旅の印象はガラッと変わってしまいます。今回の件を肝に銘じ、改善等に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆当館人気の朝食を添えてお得にご宿泊!!

投稿者さん 2019年09月28日 17:36:55

Bed とDesk のスイッチを押しても電気が点かなかった。
Deskで勉強をしようとしたが諦めて寝た。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月04日 19:47:41

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。照明等設備に関しまして、私共の点検が行き届かず、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。入室後、ご不明な点がございましたら、大変お手数ではございますが、お問合せ頂ければ幸いでございます。今後このようなことがないよう管理徹底して参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 07:03:35

子ども3人と宿泊。急用ができてあわてて宿探ししていたところ、当日予約できて助かりました。
子どもたちは憧れの二段ベッドに興奮!テレビが2台あり、子どもたちはお借りしたDVD、私は好きな番組が見れて満足。
子供用のキャラもののスリッパもお借りできて喜んでました。
駐車場が分かりにくかったですが、フロントの方が出てきて親切に教えてくださいました。
備え付けのシャンプーとコンディショナーごとても良く、さらっさらになりました!非売品と書いてあって残念。
バイキングは、ちょっと一昔のような内容でしたが、お腹いっぱいになりました。
施設設備は古さは否めません。便座が冷たかったのと、ウォシュレットのノズルが汚れていたのは残念でした。
スタッフが皆さん親切で気持ち良く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月11日 10:47:42

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室内やアメニティに関しまして、ご満足されたようで大変嬉しく思います。しかしながら、御手洗い周りの清掃不備等、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなお声のあとで心苦しいですが、早速、スタッフの間で共有し、改善に努めて業務に応っております。

ご朝食をご堪能頂き、また、接客対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。繰り返しになりますが、急なご用件でのご宿泊で、このように「気持ち良い」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年01月06日 20:22:02

フロント、レストランの方々とても気持ち良く対応してくださりいい旅行が出来ました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年01月07日 22:10:22

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館1階ゆめぜんのご利用もいただけたようで重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして「気持ち良く」と感じてくださり、嬉しく感謝の気持ちと同時に身が引き締まる思いも致します。

良いご旅行となりましたようでなによりでございます。また、こちらまでお出掛けのご予定がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。快適にお過ごしいただける空間をご用意してお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]ツインルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:55:21

当日はお祭りがあり、ホテル周辺が一部通行止めとなっていることをあらかじめ教えていただいていたのですが、こちらの移動ルートを心配してくださり、前もって地図を送付してくださり、ありがとうございました。細やかな心遣いに感謝します。
アメニティが豊富で、同クラスのホテルの中でも秀逸だと思います。
朝食にはヨーグルトなど乳酸菌を常備していただけると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月25日 08:49:12

お客様のご負担を、少しでも和らげるよう、配慮いたしました。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のご意見に関しまして、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
須賀川にお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2017年05月29日 13:23:44

特に記すことはない

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月18日 21:38:03

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆