ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

かぁさん6873さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:04:56

夜間の外出にも笑顔で対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:16:37

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくために現在、門限のようなものは設けておりません。お好きなお時間に外出し、ご滞在を楽しんでいただければと思っております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 16:57:18

仕事での利用。金額から見て概ね満足です。
ただ、排水溝から匂いが上がってくるのか、ユニットバス内が臭いです。
乾燥してしまいますが、ユニットバスの換気扇は常に点けたほうがいいでしょう。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月29日 09:56:06

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末のご多忙な時期のお仕事大変お疲れ様でございます。しかしながら、私共の管理不行き届きにより、不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 17:18:12

部屋は広くて良かったですが、トイレはウォシュレットはついているのに、便座は暖房設備がついてなく冷たかったです…

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月17日 10:13:18

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御手洗周りの設備に関しまして、検討課題の案件でございました。お客様にはご不便をお掛け致しまして心苦しく思っております。大変失礼いたしました。貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 佐藤

Naoprezaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Naoprezaさん [40代/男性] 2019年07月31日 09:44:19

いつも出張の時に使わせてもらっています。もう少し禁煙の部屋が増やしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:59:31

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事やそれにつきましてのご移動等、大変お疲れ様でございます。禁煙室増室に関しまして、以前からの検討課題でございまして、引き続き、検討させて頂いております。貴重なご意見、大変有難く存じます。これからもスタッフ一同、精一杯のおもてなしにてお出迎えさせて頂きます。変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いです。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

シロユズツーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2019年07月15日 20:34:27

部屋は広め。
朝食はバイキングで種類もしっかりあって、おすすめします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月15日 22:24:24

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来館までのご移動、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。朝食は須賀川店の目玉でもあります。日毎にメニューは異なりますが、私は春巻きがおすすめです。また須賀川へいらっしゃるようなことがございましたら、お試しください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

narue.aさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

narue.aさん [40代/女性] 2019年07月03日 21:48:36

周辺に飲食店が多く、食事には困りません。
コインランドリーもあり、アメニティも充実です。
部屋の清掃を不要にするとミネラルウォーターのサービスがあります。
フロントが2回ですが、2階までエレベーターがないので、大きな荷物を持っているときは少し大変です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月13日 09:53:09

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エコプランという専用のプラン以外の通常プランでございますと、清掃不要にして頂ければミネラルウォーターを差し上げております。プラン以外でのエコのご協力、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントまでお越しくださるまでの動線が、建築上わかりづらくご不便をお掛けしておること、大変心苦しく存じます。併設のゆめぜん内を通っていただければ、エレベーターにてフロントまでお越しいただけます。ご説明不足で大変申し訳ございませんが、何卒、ご容赦くださいますよう、よろしくお願いいたします。

アメニティや設備に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご活用いただけるますよう、変化を加えながらディスプレイも力を入れて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

わがままみっちさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

わがままみっちさん [50代/女性] 2019年05月16日 06:45:12

10連休を使い東北の旅へ。
こちらのホテルには帰宅への中継地として宿泊。

朝食はバイキングでしたが、早くも遅くもない時間に会場にいったのですが、補充されず、どんどん品数が少なくなり、ご飯すら無くなる始末。

余ることを気にしすぎていたのか・・・。私たちより後に来た方は一周回って、何も食べず出ていかれました。

朝食だけが残念でした。

牡丹園のチケットはよかったです。
時期的に少し早かったけど、公園を散歩してきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月19日 20:42:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、私共の管理不行き届きにより、ご期待にそぐわない格好となり心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知し、再発防止に努めて参ります。

プランの特典を有意義にお使いいただきまして、大変嬉しく思います。中継地としてのご利用ということでございましたが、好感をお持ちいただき安堵しております。お客様のお声を次に繋げられるよう、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW&牡丹園シーズン限定!】《朝食付》牡丹園入場券付きプラン♪
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月09日 22:18:24

お部屋の中は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の接客姿勢や豊富なアメニティは、高級ホテル並みです。
お部屋に入った時にデスクに置いてあった、手書きのメッセージ付きのプチギフトにも感動しました。
ビジネスや観光で須賀川に来た方はもちろん、地元の方でも、仕事で煮詰まった時や1人になりたい時に利用しがいがあるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月12日 21:59:59

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、また、みたびのご来館、誠にありがとうございます。どのようなご利用目的であっても、多様なプランと快適な空間づくりに努めております。当館の宣伝のようなご投稿内容に、大変光栄に存じます。また、力を入れている各セクションに関しましても、温かいお言葉を頂き、身が引き締まる想いです。「感動」というお言葉・想いを持ち続けていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

YUMI5963さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2019年05月06日 08:42:18

スタッフの方々は皆さん丁寧で暖かく、感じがとても良かったです。
部屋も綺麗でしたし、寝心地も良かったです。
ホテル内のレストランでの朝食は、なかなかちゃんしていて、炊きたてご飯が三種類もあったり地元の納豆があって、とても美味しかったです。
こういうところで、地産地消は嬉しいです。
通りにあるウルトラマンの怪獣達にも癒されました(笑)。
すぐ近くにはコンビニはないですが、居酒屋などはたくさんあり晩御飯には困りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:04:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただいて、快適にお過ごしいただけたようで、安堵感でいっぱいでございます。またウィング須賀川の、強いては須賀川市の強みを充分な程ご理解くださっている様子が伺えて、とても嬉しく思います。私共スタッフへのお言葉も大変光栄に存じます。GWも明け、休み疲れというものもあるかと思います。何卒、ご自愛くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!VOD見放題付き!1名様1人旅のお客様限定プラン♪

投稿者さん 2019年03月18日 10:58:07

エアコン稼働したらゴーゴー音がうるさかったので結局使用しませんでした。
あまり寒くなかったからよかったのですが…。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月22日 02:53:48

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの不備に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。毛布やヒーターの貸出し、客室稼働に余裕があります場合はルームチェンジ等出来うる最大限の対応を致します。そういったところのご案内不足もありましたように思います。大変失礼致しました。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年03月12日 16:27:02

アメニティーがフロントに豊富に用意してあり助かりました
ただ1階のエレベーター出入口がわかりにくいです(1階にある居酒屋さんの入り口を一度入ります)

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月16日 02:53:08

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂き、また、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。出入りされる際、ご不便をお掛け致しましたこと、構造上の問題とはいえ、ご滞在の前後、お疲れだったかと存じます故、大変心苦しく思います。
しかしながら、用意させていただいたもので、お喜びのお言葉を頂き、光栄でございます。これからもお客様の声に真摯に向き合い、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]ツインルーム】

くまこ5370さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

くまこ5370さん [40代/女性] 2019年03月09日 17:38:56

当日予約で宿泊しました。立地、設備、サービス面は大変満足でしたが、お風呂の排水がちょっと悪かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月16日 02:21:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、一点の不備により快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトされた後で心苦しく存じますが、早速排水の点検を行い改善に努めた次第です。

お客様より、他の件では「大変満足」して頂けたようで大変光栄に思います。これからも当館にお越しくださるよう、鋭意努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【当日限定】急なご宿泊をお待ちしております〈素泊り〉
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月09日 07:03:35

子ども3人と宿泊。急用ができてあわてて宿探ししていたところ、当日予約できて助かりました。
子どもたちは憧れの二段ベッドに興奮!テレビが2台あり、子どもたちはお借りしたDVD、私は好きな番組が見れて満足。
子供用のキャラもののスリッパもお借りできて喜んでました。
駐車場が分かりにくかったですが、フロントの方が出てきて親切に教えてくださいました。
備え付けのシャンプーとコンディショナーごとても良く、さらっさらになりました!非売品と書いてあって残念。
バイキングは、ちょっと一昔のような内容でしたが、お腹いっぱいになりました。
施設設備は古さは否めません。便座が冷たかったのと、ウォシュレットのノズルが汚れていたのは残念でした。
スタッフが皆さん親切で気持ち良く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月11日 10:47:42

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室内やアメニティに関しまして、ご満足されたようで大変嬉しく思います。しかしながら、御手洗い周りの清掃不備等、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなお声のあとで心苦しいですが、早速、スタッフの間で共有し、改善に努めて業務に応っております。

ご朝食をご堪能頂き、また、接客対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。繰り返しになりますが、急なご用件でのご宿泊で、このように「気持ち良い」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年08月23日 17:11:16

8月17日に宿泊、目的地の近くで便利でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年09月02日 09:19:38

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ウィングは中継地点としてご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
須賀川へお越しの際は、またお立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月03日 21:49:59

里帰りの途中で1泊。さすが円谷英二に出身地、ウルトラマン関係のものがあちこちにあるなあと思ったら、偶然にも円谷英二生誕地のすぐ近くだった。特撮ファンとしては思わぬ幸運だった。
 ホテルは部屋も接客もいうことなしなのだが、フロントが2階なのだけはちょっと不便。
 足の不自由な人や荷物の多い人は困るだろう。
 1階のレストランは貸し切りの宴会が入っていて利用できなかったのが残念。
 朝食はとてもおいしく、ついつい食べ過ぎた。

自販機の前にマンガがたくさん置いてあった。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年08月05日 00:09:56

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ファンの方の心をくすぐるような出来事をご提供できましたこと、私共も嬉しく思います。中継地点としてのご利用ありがとうございます。

構造上、ご不便をお掛けしてしまうことが多々あり、大変心苦しく思います。ご説明不足となってしまいましたが、1階ゆめぜんのエレベーターからも2階に上がれますので、そちらをご利用いただければと存じます。

スタッフの対応や、お部屋、朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。夕食をご利用頂けず、私共も残念です。しかし、お部屋でもお楽しみいただけるルームサービスのご提供も行っております。機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊・レストランのご利用をお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

821m3636さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

821m3636さん [40代/男性] 2018年06月29日 10:03:34

何回か利用していますが、立地が良いので出かけやすい。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月01日 19:14:18

いつもホテルウィング須賀川をご利頂き、誠にありがとうございます。
お車でお越しの方には、10分圏内に飲食店や商業施設が点在しておりますので、快適に感じていただけるのかもしれません。何度もご利用いただいておりますので、土地勘もあるかと思いますが、お出掛けの際、行先のお問合わせ等ございましたら、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】☆素泊り☆お得な週末限定セミダブルプラン!
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

8しおママ8さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

8しおママ8さん [30代/女性] 2018年05月05日 16:15:09

家族3人(子供3歳)で那須や福島観光の際に利用しました。ユニットバスなので少しトイレのにおい?を感じましたが致し方無いのかなと思います。その他は手入れが行き届き大変綺麗で清潔感ありました。スタッフさんはとても親切ですし、サービスも細かい所まで丁寧だと思います。空室が出たとのことで禁煙セミダブルの部屋に変更していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年05月06日 07:25:58

様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
何より、清潔感、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして一同励みとなります。

においの件に関しては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
空気清浄機の貸出や、お部屋の空き状況にもよりますが、気になるお客様には、お手間ですが、ルームチェンジという対応も取らせていただいております。
ですが、今後、清潔かつ快適なお部屋づくりがご提供できるよう再度清掃を徹底し、日々努めてまいります。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【GW限定!】素泊まりプラン~駐車場無料!~11:00チェックアウトでのんびりスティ♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

おいけん6084さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

おいけん6084さん [30代/男性] 2018年02月19日 23:33:26

エアコンの音が少しうるさくて何度か目が覚めました

朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年02月22日 22:54:47

おいけん6084様 この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの不備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。全館満室だったため、ルームチェンジ等の対応も叶わず、重ねてお詫び申し上げます。最良の対応とはいえないまでも、ヒーター、毛布の貸出等も行っておりますので、お手数をお掛け致しますが、お問合せいただければと存じます。

また朝食ですが、お褒めいただきありがとうございます。特に、冷え込む朝にいただくお味噌汁は体の芯から温まります。そう感じていただければ幸いです。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。季節柄、気温の変化が大きくなる時期でございます。お体には充分ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

白 寒月さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

白 寒月さん [30代/女性] 2018年01月12日 21:59:31

急な宿泊だったのでシングルルームしか残っていませんでした。
シングルルームに無理やりセミダブルベットを入れたお部屋なので狭かった・・・
しかし、アメニティはフロントのそばにありメイク落としや化粧水、乳液だけでなく入浴剤、綿棒など種類が多く自由に使えるのが良かったです。
ホテルに行くと部屋に大体コーヒーと緑茶があるだけでしたがダージリンやアプルティーなど数種類の紅茶が置いてあり自由に部屋持って行って飲めるが嬉しかったです。欲を言えばその場で淹れられるようお湯があると助かります。
フロントの方がとても丁寧で親切でした。
今度は旅行でお邪魔したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年01月13日 23:59:52

白 寒月様 この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティに関して、お褒めの言葉ありがとうございます。自信をもって提供しております。また、品揃えでございますが、時期によりマイナーチェンジを繰り返しておりますので、こちらもお楽しみ頂けるかと思います。湯沸かしポットに関しまして、設置は時期によりけりでございました。また、今後検討して参ります。
急な宿泊でも、お部屋の空きがあれば変更も承っております。気兼ねなくお問合せくださいませ。最大限努力致します。

フロント対応に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。「次回も」というお声がなによりの励みでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

jpn107さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

jpn107さん [40代/男性] 2017年10月21日 12:23:50

街中の普通のビジネスホテルですが、朝食ビュッフェの質は高く、仕事・レジャーでの利用にお勧めです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年10月22日 20:40:41

この度はホテルウィング須賀川に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、
大変光栄でございます。
地元の食材を使い、
毎日豊富なメニューを取り揃えております。

日によってメニューは異なりますが、
私のおすすめはナポリタンです。
ナポリタンが並ぶ日には、何度も作ってお出しする程、
常連様にも人気のメニューでございます。
また当館をご利用していただける際には、
ぜひまた、ご朝食をお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。