ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 09:43:40

いつもフロントの方の対応が親切でにこやかでとても良いです。
フロント前に設置してあるアメニティバイキングに入浴剤が三種類もあって、寒い日だったのでゆっくりお湯に入って温まれました。
朝食の新米がとても美味しく、だし茶漬けにもできて満足な朝食でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年12月06日 15:40:59

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフ対応へのお褒めの言葉嬉しく思います。最近めっきり寒くなってきておりますのでお風呂でごゆっくり温まれたようで何よりでございます。ご朝食に関しましても満足して頂けたようで私共も安堵しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]
【[禁煙]ツインルーム】

Megchan1638さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Megchan1638さん [60代/女性] 2022年11月26日 17:25:37

これまで何度も宿泊しています。買い物や食事、散策に便利なところにあり、気に入っています。料金も手頃だと思います。フロントのスタッフさん、丁寧でいい感じです。入口から2階のフロントまで、階段です。お年寄りには辛いかも。でも、ホテルのお食事処(ホテルそのものの入り口の左側)の中にはエレベーターがあるようです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年11月27日 13:37:27

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しておりますので、買い物や食事処など数多くございましてフロント横には近隣マップもご用意しておりますのでぜひご活用ください。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。当ホテルは構造の関係上2階がフロントとなっておりましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何なりと飲食店の中を通って頂いてエレベーターで2階までお越しくださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム】

yoshifumi1953さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

yoshifumi1953さん [60代/男性] 2022年11月22日 15:50:57

朝食のお米が非常においしかったです。
今までにビジネスホテルで食べてお米でベストです!!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年11月23日 11:54:00

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のご朝食でございますが、満足していただけた様子で尚且つ今までのビジネスホテルで食べたお米ベストと言ってもらえたこと大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
【[喫煙]シングルルーム】

hiro_japjpさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hiro_japjpさん [30代/男性] 2022年11月15日 09:55:44

アメニティも充実で良かったです!ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年11月20日 13:23:59

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アメニティ類に関しまして満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[喫煙]ツインルーム】

hisaya1201さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hisaya1201さん [30代/男性] 2022年11月08日 17:49:00

スタッフの方の対応も良く、アメニティも充実しています。いつもとても気持ちよく宿泊させて頂いております。須賀川で宿泊だとこのホテルをおすすめします。立地も良いのです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年11月12日 11:39:50

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ対応へのお褒めの言葉大変うれしく思います。アメニティも満足して頂けたようで何よりでございます。ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで私共もホッとしました。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 08:14:23

毎回利用させて頂いていますが、スタッフの方の対応がとても良いです。部屋もキレイですし、アメニティも充実しています。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年11月09日 09:53:07

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。力を入れている各セクションに関しまして、お褒めくださいまして大変嬉しく思います。お声を励みに精進して参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

楽天のためさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

楽天のためさん [50代/男性] 2022年10月26日 08:27:21

今回初めて利用しました。
駅からは遠いですが、仕事場から近く大変便利でした。
フロントの対応も良く、広い部屋を用意してもらい嬉しかった。
次回も利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月26日 20:25:43

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仕事場から近くアクセスしやすかったとの事で何よりでございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。今回はホテルの都合により広い部屋をご用意させていただきましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 20:39:28

旅行支援の件でフロントの女性に大変お世話になりました。
お部屋は普通ですが、料理が美味しかったのとフロント女性の感じの良さで☆5にします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月19日 15:06:17

こちらこそチェックインの際はお手続きに時間が掛かってしまい大変お待たせいたしました。無事旅行支援の申請ができて良かったです。お食事もお褒めくださいましてありがとうございます。地元のおいしい物をご用意しました。楽しんでいただけたようでゆめぜんスタッフと共に嬉しく思います。
これからの福島は紅葉と冬景色で見どころがたくさん出てきます。機会がございましたらまたお越しくださいませ。お待ちしております。
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月14日 18:00:27

フロントマンの対応とても良かったです。分かりやすく丁寧です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月15日 12:50:42

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様に合った対応を心掛けておりますのでそう言ったお言葉は凄く励みになります。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月14日 17:52:31

今回は仕事での出張でした。フロントマンの対応とても分かりやすく丁寧でとても気持ちが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月15日 12:48:26

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。気持ちの良い対応が出来て私共も安堵しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 22:47:25

温かいお出迎えに毎回ほっこりしています。
フロント前にあるアメニティバイキングの
入浴剤がリニューアルしましたね。
朝食のデザートゼリーも新しい味が増えていました。
さりげない変化をいつも楽しみにしています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月09日 06:37:13

「さりげない変化」...そういったことにお気づきになられるほど、常宿としてご利用くださいまして、心より感謝致します。私共が抱いている印象と違わぬお人柄が文体からも滲み出ておるように感じ、毎回のご宿泊でお目にかかれることをスタッフ側が楽しみにしております。日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月20日 14:20:06

いつも温かいお出迎えありがとうございます。
野菜たっぷりの朝食もお気に入りです。
また10月にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年09月23日 00:43:33

日頃からのご愛顧、誠に感謝しております。毎回のご感想大変嬉しく拝読しております。また、次回のご予約まで頂きまして感謝し尽くせません。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年09月14日 08:24:05

スタッフさんの対応も素晴らしく、朝食もとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年09月19日 09:01:38

いつも連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食やスタッフ対応をお褒めくださいまして大変光栄でごさいます。既に次回のご予約も頂いているようで嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽60/朝食付】60日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意

投稿者さん 2022年08月29日 17:53:41

素晴らしいホテルです。
フロントの方の接客、部屋やお風呂の清潔さ、立地としても周りに飲食店も多く困ることはないでしょう。
食事に関してはまだ食べていないのでわかりませんが、期待を込めて星5をつけさせていただきます。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月31日 15:08:16

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。素晴らしいホテルとの大変嬉しいお言葉を頂けて私共も嬉しく思います。フロント対応、客室、ホテル館内全てにおきましてご不便無くご滞在して頂けて何よりでございます。今回レジャー利用でのご宿泊でございましたが少しでもお客様の思い出に残るサービスが出来ていましたでしょうか。お食事に関しましてもぜひご多能して頂いて須賀川に来て良かったと思ってもらえたら嬉しい限りです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

磐城剣さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

磐城剣さん [50代/男性] 2022年08月28日 10:05:56

須賀川のメインストリート「たいまつ通り」に面し、街の中心部にあるホテルです。駅からは1.4Km、上り坂徒歩20分弱の距離です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月30日 18:38:12

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており正面の通りにはウルトラ怪獣達も沢山おり大変賑わっております。最寄り駅の須賀川駅から当ホテルまで歩きますと仰る通り20分ほどかかりますので荷物が多いお客様等にはタクシーを進めております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

dekori3364さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

dekori3364さん [30代/女性] 2022年08月28日 09:08:20

子どもがウルトラマン好きなので誕生日旅行で利用しました。ホテル入口前にはゴモラの像があり、テンション上がりました。道路沿いには色々なウルトラマンや怪獣がいて楽しめました。
 フロントの方の親切で丁寧な対応がよかったです。アメニティはフロントで自由に取れるので必要な分だけ取って無駄なく使えるのでエコだと思いました。部屋も綺麗でテレビ、エアコンが2台ずつあり快適にすごせました。
 宿泊前に子供の年齢確認の電話があり、夕食をお子様プレートにしてくれました。好きなおかずばかりで、大好きなウルトラマンのお皿だったのでとても喜んで完食しました。夕食、朝食とも美味しかったです。
 ホテル隣の駐車場は入口が分かりずらく、狭くて駐めにくいです。少し離れた駐車場なら広くて駐めやすそうでした。また来る機会があれば是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月30日 08:27:46

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ウルトラマン好きなお子様には願ってもないウルトラマン生誕の地・須賀川市での誕生日旅行、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご夕食に関しまして、ご年齢の事前確認のお電話でございますが、直前のご連絡で失礼かと思い、やきもきしておりましたが、ご堪能いただけまして、安堵しております。外出からお戻りの際など、フロントに飾っております小さなフィギュアにも毎回興奮されたご様子をお見受け致しました。お子様の大好きが詰め込まれた旅行となり、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も笑みがこぼれます。
駐車場のご案内には改善の余地がございます。大変失礼致しました。ご検討させていただきます。また、来須される機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。お客様の有言実行となりますこと、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

エイクマン8さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

エイクマン8さん [50代/男性] 2022年08月22日 08:24:33

チェックインの数時間前に駐車場の利用をお願いしたところ、快く了解して頂きました。その後もフロントの方の明るい笑顔の対応をして頂きチェックアウトまで気持ち良く滞在できました。朝食も大変美味しく、会場スタッフの方も優しい対応をして頂き楽しい朝となりました。ウルトラマン好きの子供もまたここに泊まりたいと言ってました。ありがとうございましたね

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月28日 15:10:40

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはチェックイン前の時間帯での荷物預かりや駐車場はご利用頂けます。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思いますし滞在中楽しんで頂けたようで私共も安心しました。朝食に関してもスタッフ対応、ご提出共に満足して頂けたようで何よりでございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けます幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 11:22:39

いつ来てもホッと落ち着ける宿です。
連泊時のエコの取組み、良いですね。
また来週もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月11日 17:05:34

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂いている方からのホッと落ち着ける宿と仰って頂けて大変うれしく思います。当ホテルでは地球環境保全の為清掃を3泊ごととさせて頂いております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。来週もご利用お待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月11日 11:19:07

傘を貸していただきありがとうございました。
いつもあたたかいご対応に感謝です。
朝食の紅茶ゼリー、気に入りました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月11日 15:57:56

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レンタル傘でございますが、お役に立てて良かったです。今後も急な雨等が降った際はご自由にお使いくださいませ。こちらこそいつも元気を沢山貰っています。朝食のメニューでございますが、気に入って下さったようで大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 19:32:39

部屋が綺麗で、清潔な印象を受けました。
フロントの方の対応もよかったです。
コインランドリーが館内にあったので助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月07日 13:10:34

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。フロント対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテルは館内に計3台のランドリーがございますがお客様のお役に立てたようで私共も安堵しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルセール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]