ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

RITYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月08日 19:01:34

ホテル入口に灰皿は必要無いとおもいますが?チェックイン前に煙浴びて不愉快

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月17日 09:14:23

RITY様 いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。屋外喫煙スペースにつきましては、改めて検討させていただきたいと存じます。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 佐藤

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月28日 17:36:55

Bed とDesk のスイッチを押しても電気が点かなかった。
Deskで勉強をしようとしたが諦めて寝た。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月04日 19:47:41

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。照明等設備に関しまして、私共の点検が行き届かず、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。入室後、ご不明な点がございましたら、大変お手数ではございますが、お問合せ頂ければ幸いでございます。今後このようなことがないよう管理徹底して参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆朝食付プラン☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 18:45:46

GW中の5月2日に宿泊しました。
設備・サービスは良かったです。ただ残念なのは周囲のお店が閉まっているところが多く食事に困りました。
牡丹園の割引券はしっかりと使用させてもらいました。

【GW限定!】観光割引券付プラン(須賀川牡丹園・あぶくま洞)
2人でお得♪[シングル]ダブルユース

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年05月09日 12:53:08

この度はホテルウィングインターナショナル須賀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
GW中は近隣の飲食店の休みが多く、ご不便をおかけ致しました。
牡丹園は、いかがだったでしょうか。
牡丹園は見頃をむかえ、大輪の花を咲かせております。少し足をのばせば、リカちゃんキャッスルやあぶくま鍾乳洞などもございます。
須賀川へお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

フロント 渡辺

【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】