ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

いけわん ちょこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年11月16日 21:32:50

あまり新しくない宿のようでしたが、お手入れ(清潔感)を感じる宿でした。
ただ、一階から二階のフロントへ行くには階段のみ・・・と言うのは荷物の重い人にはこたえます。
また、駐車場については分かりにくかったです。
夕食については、想像以上のボリュームで残してしまうことになり、本当に申し訳なかったです。本当に申し訳ないです。(普段こんな事は無いのですが…)
ただ言えるのは、自分は北陸の人間ですが、フロントの人、ゆめぜんでの夕食時の人、朝食をお世話頂いた人、福島の人、温かい対応で良いイメージだけが残ります。
次に須賀川や郡山にお世話になる事があれば、また、お伺いしても良いと感じる宿でした。

一言、アンケート・・・活かして下さいね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月19日 14:04:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。構造上の問題ではございますが当ホテルの隣にございます飲食店の中を通って頂きますと1階よりエレベーターで2階フロントまでお越し頂けます。ご案内・ご説明不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。駐車場におきましても分かりづらくご説明不足になりお手を煩わせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご夕食はご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。是非また福島にお越しの際はご利用ください。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【ふくしまプライド。】地元食材料理満喫!福島牛すき焼き&豪快マグロ料理付きプラン!
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 15:31:10

1泊でした。
朝食は、大変おいしく頂きました。
また、機会が有りましたら、泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年10月07日 09:17:26

ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。

また泊まりたいとの事お言葉、誠にありがとうございます。只今、休館中ではございますが、11/1より営業再開となります。新たに皆様より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存にございます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 遠藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年09月29日 15:21:05

フロントの対応が、良かったです。
朝食にカレーが出たのですが、味が今1つでした。
その他の朝食は、おいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:00:55

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご朝食でございますがご満足頂けず大変申し訳ございません。今後はご満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【[禁煙]シングルルーム】

ヒデ爺さん5086さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2020年03月12日 15:19:35

今回 初めて利用させて頂きました。部屋は清潔で喫煙部屋でしたが、たばこのにおいもなく快適でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年03月12日 20:47:49

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊利用、大変お疲れ様でございました。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。現状やお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また来須されるご予定がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「和洋バイキング」をご用意

投稿者さん 2020年03月10日 20:08:32

OKです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年03月12日 20:42:14

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 21:22:38

シャワーの水圧がかなり弱かったので、少し不便でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:36:05

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、設備不良によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご滞在後で大変心苦しいのですが、点検・修繕致しました。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年01月27日 14:54:55

駐車場を入り方がわかりづらく入りにくい。ウォシュレットはほしいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:19:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。しかしながら、ご案内不足にて、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。ご案内の工夫や管理の徹底に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]シングルルーム】

かぁさん6873さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:12:17

11月9日から2泊しました。
連泊なのでのんびりでき
お水のサービスも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:22:03

ホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、続けてのご投稿重ねて御礼申し上げます。連泊割でのお水の特典をお気に入りくださり、大変嬉しく思います。また有意義な2日間をお過ごしになられたようで、なによりでございます。今後ともホテルウィングをご愛顧の程、宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【2連泊/素泊り】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]シングルルーム】

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:04:56

夜間の外出にも笑顔で対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:16:37

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくために現在、門限のようなものは設けておりません。お好きなお時間に外出し、ご滞在を楽しんでいただければと思っております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 16:57:18

仕事での利用。金額から見て概ね満足です。
ただ、排水溝から匂いが上がってくるのか、ユニットバス内が臭いです。
乾燥してしまいますが、ユニットバスの換気扇は常に点けたほうがいいでしょう。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月29日 09:56:06

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末のご多忙な時期のお仕事大変お疲れ様でございます。しかしながら、私共の管理不行き届きにより、不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 17:18:12

部屋は広くて良かったですが、トイレはウォシュレットはついているのに、便座は暖房設備がついてなく冷たかったです…

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月17日 10:13:18

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御手洗周りの設備に関しまして、検討課題の案件でございました。お客様にはご不便をお掛け致しまして心苦しく思っております。大変失礼いたしました。貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 佐藤

Naoprezaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Naoprezaさん [40代/男性] 2019年07月31日 09:44:19

いつも出張の時に使わせてもらっています。もう少し禁煙の部屋が増やしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:59:31

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事やそれにつきましてのご移動等、大変お疲れ様でございます。禁煙室増室に関しまして、以前からの検討課題でございまして、引き続き、検討させて頂いております。貴重なご意見、大変有難く存じます。これからもスタッフ一同、精一杯のおもてなしにてお出迎えさせて頂きます。変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いです。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

シロユズツーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2019年07月15日 20:34:27

部屋は広め。
朝食はバイキングで種類もしっかりあって、おすすめします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月15日 22:24:24

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来館までのご移動、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。朝食は須賀川店の目玉でもあります。日毎にメニューは異なりますが、私は春巻きがおすすめです。また須賀川へいらっしゃるようなことがございましたら、お試しください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

narue.aさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

narue.aさん [40代/女性] 2019年07月03日 21:48:36

周辺に飲食店が多く、食事には困りません。
コインランドリーもあり、アメニティも充実です。
部屋の清掃を不要にするとミネラルウォーターのサービスがあります。
フロントが2回ですが、2階までエレベーターがないので、大きな荷物を持っているときは少し大変です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月13日 09:53:09

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エコプランという専用のプラン以外の通常プランでございますと、清掃不要にして頂ければミネラルウォーターを差し上げております。プラン以外でのエコのご協力、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントまでお越しくださるまでの動線が、建築上わかりづらくご不便をお掛けしておること、大変心苦しく存じます。併設のゆめぜん内を通っていただければ、エレベーターにてフロントまでお越しいただけます。ご説明不足で大変申し訳ございませんが、何卒、ご容赦くださいますよう、よろしくお願いいたします。

アメニティや設備に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご活用いただけるますよう、変化を加えながらディスプレイも力を入れて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

わがままみっちさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

わがままみっちさん [50代/女性] 2019年05月16日 06:45:12

10連休を使い東北の旅へ。
こちらのホテルには帰宅への中継地として宿泊。

朝食はバイキングでしたが、早くも遅くもない時間に会場にいったのですが、補充されず、どんどん品数が少なくなり、ご飯すら無くなる始末。

余ることを気にしすぎていたのか・・・。私たちより後に来た方は一周回って、何も食べず出ていかれました。

朝食だけが残念でした。

牡丹園のチケットはよかったです。
時期的に少し早かったけど、公園を散歩してきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月19日 20:42:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、私共の管理不行き届きにより、ご期待にそぐわない格好となり心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知し、再発防止に努めて参ります。

プランの特典を有意義にお使いいただきまして、大変嬉しく思います。中継地としてのご利用ということでございましたが、好感をお持ちいただき安堵しております。お客様のお声を次に繋げられるよう、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW&牡丹園シーズン限定!】《朝食付》牡丹園入場券付きプラン♪
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2019年05月09日 22:18:24

お部屋の中は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の接客姿勢や豊富なアメニティは、高級ホテル並みです。
お部屋に入った時にデスクに置いてあった、手書きのメッセージ付きのプチギフトにも感動しました。
ビジネスや観光で須賀川に来た方はもちろん、地元の方でも、仕事で煮詰まった時や1人になりたい時に利用しがいがあるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月12日 21:59:59

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして、また、みたびのご来館、誠にありがとうございます。どのようなご利用目的であっても、多様なプランと快適な空間づくりに努めております。当館の宣伝のようなご投稿内容に、大変光栄に存じます。また、力を入れている各セクションに関しましても、温かいお言葉を頂き、身が引き締まる想いです。「感動」というお言葉・想いを持ち続けていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

YUMI5963さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2019年05月06日 08:42:18

スタッフの方々は皆さん丁寧で暖かく、感じがとても良かったです。
部屋も綺麗でしたし、寝心地も良かったです。
ホテル内のレストランでの朝食は、なかなかちゃんしていて、炊きたてご飯が三種類もあったり地元の納豆があって、とても美味しかったです。
こういうところで、地産地消は嬉しいです。
通りにあるウルトラマンの怪獣達にも癒されました(笑)。
すぐ近くにはコンビニはないですが、居酒屋などはたくさんあり晩御飯には困りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月08日 05:04:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただいて、快適にお過ごしいただけたようで、安堵感でいっぱいでございます。またウィング須賀川の、強いては須賀川市の強みを充分な程ご理解くださっている様子が伺えて、とても嬉しく思います。私共スタッフへのお言葉も大変光栄に存じます。GWも明け、休み疲れというものもあるかと思います。何卒、ご自愛くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW限定!】《素泊り》駐車場無料!VOD見放題付き!1名様1人旅のお客様限定プラン♪

投稿者さん 2019年03月18日 10:58:07

エアコン稼働したらゴーゴー音がうるさかったので結局使用しませんでした。
あまり寒くなかったからよかったのですが…。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月22日 02:53:48

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの不備に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。毛布やヒーターの貸出し、客室稼働に余裕があります場合はルームチェンジ等出来うる最大限の対応を致します。そういったところのご案内不足もありましたように思います。大変失礼致しました。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年03月12日 16:27:02

アメニティーがフロントに豊富に用意してあり助かりました
ただ1階のエレベーター出入口がわかりにくいです(1階にある居酒屋さんの入り口を一度入ります)

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月16日 02:53:08

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂き、また、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。出入りされる際、ご不便をお掛け致しましたこと、構造上の問題とはいえ、ご滞在の前後、お疲れだったかと存じます故、大変心苦しく思います。
しかしながら、用意させていただいたもので、お喜びのお言葉を頂き、光栄でございます。これからもお客様の声に真摯に向き合い、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]ツインルーム】

くまこ5370さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

くまこ5370さん [40代/女性] 2019年03月09日 17:38:56

当日予約で宿泊しました。立地、設備、サービス面は大変満足でしたが、お風呂の排水がちょっと悪かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月16日 02:21:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、一点の不備により快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトされた後で心苦しく存じますが、早速排水の点検を行い改善に努めた次第です。

お客様より、他の件では「大変満足」して頂けたようで大変光栄に思います。これからも当館にお越しくださるよう、鋭意努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【当日限定】急なご宿泊をお待ちしております〈素泊り〉
【[禁煙]ツインルーム】