ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

直江大和さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:49:05

円谷英二が須賀川出身と知らずに予約したゴジラ、ウルトラファンの私としては狂喜でしたが、如何せん部屋に最初に入った時の異様な黴臭さ?。妻はこれでは部屋にいられないと半泣きでした。空気清浄機を借りたものの改善は微々たるもの。色々消臭対策されているとは思いますが完全に部屋に染み込みこれが限界なのだと予想が付きました。大規模リニューアルしか手はないのでしょう、立地最高なので次回は臭いの少ない部屋に泊まれせて戴きたいと思いました。その点だけ、他満足です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月07日 07:19:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内致しました客室の不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より一層の対策を講じて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいませ。

今回来須頂き、前述の件以外では大変満足されましたようでなによりでございます。一つの事柄で旅の印象はガラッと変わってしまいます。今回の件を肝に銘じ、改善等に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆当館人気の朝食を添えてお得にご宿泊!!
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月15日 18:48:10

チェックアウトが12時までだったので、ゆっくりできました。最初の予約の時にトラベルを使わずに、電話予約をしてしまったのですが、後日、トラベルを使っての予約の変更も快く変更して頂いたのがとても嬉しかったです。

バレンタイン★のんびりくつろぎプラン★
2人でお得♪[シングル]ダブルユース

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月19日 10:30:10

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
季節限定のプラン「バレンタイン★のんびりくつろぎプラン★」は、いかがでしたでしょうか?
当ホテルでは季節限定プランを筆頭に、格安プランから食事付プラン等々、
他にも様々なプランをご用意しておりますので、
またのご宿泊利用がございましたら、よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント 秋山

バレンタイン★のんびりくつろぎプラン★
【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

Taylor@G3さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Taylor@G3さん [50代/男性] 2023年12月18日 21:46:21

口コミにもありましたが便座が冷たいです。
あと全体的に天井が低い感じが。
風呂は圧迫感満載でした。

禁煙ルームの階にも自販機を!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月19日 22:29:00

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。建付け上、改善は困難でございます。ご不便をお掛け致しまして大変心苦しい限りではございますが、ご理解いただければ幸いです。4階フロアに禁煙のベンダールームがございました。ご案内不足にて失礼致しました。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意

投稿者さん 2023年11月08日 08:24:17

部屋は、清潔に保たれて好感が持てる。経年劣化が見れるが食事などサービスを考慮すると満足するレベル。但し、配管からの音は気になる。駐車場は、無料なのは有難いがわかり易くすると満足できると思う。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年11月10日 16:27:01

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の清潔感に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルは創業30周年を超えており配管の音や経年劣化は否めませんが、お食事やサービス面で満足して頂けて私共も安堵しております。駐車場に関しましては分かりづらくご宿泊者には大変ご迷惑をお掛けしております。ホテル近くまでお越しになった際にご連絡頂ければご案内に参りますのでお手数ではございますがお電話頂ければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 18:30:48

家族でのイベントがあり娘と宿泊しました。スマホで撮影した動画をTVで観る事ができ大変便利でした。チェックインが夜遅かったので、スーツケースを持って1階から2階のフロントまで階段で上がらなくては行けなかったのが少し大変でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年04月20日 16:00:29

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながらチェックインに2階までお越しになる際お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは2階がフロントでございましてホテル隣の飲食店の中を通って頂きますと1階から2階のフロントまでエレベーターでお越しになれます。私共のご説明、ご案内不足でお客様にお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ながらまた須賀川にお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[禁煙]ツインルーム】

non君4573さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2023年04月17日 15:33:08

ちょっと変わったL型の部屋でしたが、ゆっくりできました。
スタッフ対応も親切で良かったです。

駐車場の案内(入口・スペース)看板が無かったのでウロウロしてしまった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年04月17日 20:04:25

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ対応に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
駐車場に関しましては分かりづらく大変申し訳ございませんでした。ホテル正面までお越し頂ければご案内させて頂きますのでお電話いただければ幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 21:29:55

旅行支援もあってリーズナブルに宿泊出来良かったです。スタッフの対応も満足しています。
朝食は豚汁が具だくさんで美味しかったです。
無料駐車場で有り難いですが入り口が少し分かりにくかったです。
トイレの便座が古い使用で便座が冷たいのは残念でした。ベットの側にスタンドも有ると良いと思いました。
ホテルの周りには食事処も多く須賀川の街を楽しめました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年12月06日 15:19:17

この度はホテルウィングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。駐車場の件でございますがわかりづらくお客様方には大変ご迷惑をお掛けしております。ホテル近くまでお越しいただいた際にご連絡頂ければご案内に参りますのでお電話いただければと思います。客室のお手洗いでございますが全室温まらない作りとなっております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。当ホテルは市街地に立地しており近隣には数多くの食事処がございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽60/朝食付】60日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意
【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 20:28:06

チエックイン後、移動したくなかったのでお弁当をお願いしました。希望の時間に部屋まで届けて頂きました。お肉も柔らかく、とても美味しかったです。少食の私にはちょうど良い量でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月30日 02:13:36

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたヤドベンプラン然り、ルームサービスも承っておりますので、外出が億劫な方には好評を頂いております。ご堪能いただけましたようでなによりでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月13日 19:33:43

普通のホテル。同じようなレベルの他と比べて、値段が高いのは気になる。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月14日 05:48:32

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お陰様で、特にビジネス利用のご宿泊者様より、大変盛況いただいております。お値段の高騰に関しましてはご理解くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]

投稿者さん 2022年06月19日 08:17:59

朝食が美味しかった。
チェックインの際に、県民割で申し込んでいるのに、通常料金で請求された。この点、評価を下げました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月21日 14:44:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして美味しかったとのお声が聞けて大変嬉しく思います。しかしながら、チェックインの際に通常料金でご提示してしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
【[禁煙]シングルルーム】

ユタ32さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ユタ32さん [40代/女性] 2022年06月13日 07:34:38

とても快適に過ごせました。食事美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月13日 15:12:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室では快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。お食事も満足して頂けた様子で私共も安堵しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2022年05月31日 08:24:58

仕事でリピート利用でした。朝食もしっかりしていて良かったです。ただ今回残念だったのが、自販機と洗濯機の隣の部屋で音が響いて気になりました。仕方がないことですが。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月31日 14:25:03

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仕事でのリピート利用ありがとうございます。朝食に関しまして満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。客室の音の件でございますがお部屋によっては自動販売機と洗濯機真横の部屋もございますのでもし別な部屋に空きがある場合のみにはなりますが部屋移動も可能でございますので一度フロントまでご連絡頂ければご対応させていただきます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ダブルルーム】

ジョニーピップさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ジョニーピップさん [60代/男性] 2022年04月19日 19:50:00

特にNGな所は有りませんでしたが、部屋が狭い感じがしました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:04:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来須までのご移動大変お疲れ様でございました。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム】

akimo1さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

akimo1さん [60代/男性] 2022年03月15日 07:35:12

1.隣、上階の音が”うるさい”、”びびく”。
2.トイレ・ウォシュレットが古い。便座が冷たい。
次回は、利用しない。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月15日 18:32:08

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回客室や設備面で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]

投稿者さん 2021年12月09日 07:40:59

仕事での利用です。個人的にもう少し宿泊代が安ければ良いです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月09日 16:51:52

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仕事でのご利用という事でしたが客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご宿泊代でございますが当ホテルは日によって料金の変動がございますことを何卒ご了承くださいませ。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月14日 13:33:47

朝食が美味しく、大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月14日 19:17:30

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回はビジネス利用という事でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食に関しまして大変満足とのお声が聞けて大変光栄でございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 15:30:08

今回2回目の宿泊です。
前回も同じツインルームを予約し、比較的良かったので今回もツインルームを予約したのですが、
トイレと浴室の扉に穴が開いてたり、トイレを流すときに『小』のレバーで流したらものすごい轟音がして
びっくりしました(一瞬壊れたのかと思った位です)
『大』のレバーの方は問題なかったのですが・・・。

築年数がそこそこあるので仕方ないとは思うのですが、浴室のカビなどもちょっと気になる
ポイントでした。

ベッドメーキングはピシッと完璧で気持ちがよかったです。

設備とは全く関係ないですが、隣の部屋か上の階の人かわかりませんが、夜11時以降にも
ドタバタと音がして眠れなくなりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月21日 13:54:16

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋の件でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声・意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と設備の充実を図って参ります。ベッドメイキングに関しましては完璧とのお言葉頂けて大変光栄でございます。夜もお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しい限りでございます。今後は夜の巡回を徹底して行い皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して行きます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月07日 12:48:12

接客対応が非常に良かったです

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 18:32:49

この度ホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。御宿泊して頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆朝食付プラン☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 19:28:44

14時まで居れるというのが魅力でした。朝に弱い私には最高でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月15日 22:50:03

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えられるように、出来る限り多様なプランを販売致しております。今回、ご延長いただけるギリギリの時間までご滞在可能でございました。魅力を感じて頂けて大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【嬉しいレイトチェックアウトプラン(素泊まり)】~最大14:00まで滞在可能!!駐車場無料!
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年01月06日 20:22:02

フロント、レストランの方々とても気持ち良く対応してくださりいい旅行が出来ました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年01月07日 22:10:22

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館1階ゆめぜんのご利用もいただけたようで重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして「気持ち良く」と感じてくださり、嬉しく感謝の気持ちと同時に身が引き締まる思いも致します。

良いご旅行となりましたようでなによりでございます。また、こちらまでお出掛けのご予定がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。快適にお過ごしいただける空間をご用意してお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]