ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 19:51:50

普通のビジネスホテル!駐車場まで少し歩く所がNG

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:12:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、駐車場は先着順となっております。隣接する駐車場へのご案内が難しい場合がございますので、何卒、ご了承くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【[禁煙]シングルルーム】

ジョニーピップさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ジョニーピップさん [60代/男性] 2022年04月19日 19:50:00

特にNGな所は有りませんでしたが、部屋が狭い感じがしました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:04:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来須までのご移動大変お疲れ様でございました。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

水の旅人伝道師さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2022年04月07日 03:12:36

駅からは少々遠いですが、須賀川の中心地に立地してますのでロケーションは良いと思いました。
    朝食ブッフェは評判通り美味しです。また須賀川に来たなら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月07日 20:12:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最寄り駅は須賀川駅でございまして20分ほどでございます。市街地に立地しておりますのでロケーションも良く天気が良いと宇津峰山もご覧になられます。ご朝食に関しまして美味しいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月05日 20:22:18

駅から歩くには少し遠いです。
    フロントの方は丁寧で良い印象です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月07日 19:26:50

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最寄り駅は須賀川駅でございまして歩きますと20分ほどでございますのでタクシーをおすすめしております。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
    【[喫煙]シングルルーム】

akimo1さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

akimo1さん [60代/男性] 2022年03月15日 07:35:12

1.隣、上階の音が”うるさい”、”びびく”。
    2.トイレ・ウォシュレットが古い。便座が冷たい。
    次回は、利用しない。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年03月15日 18:32:08

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回客室や設備面で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]
    【[禁煙]ツインルーム】

ままちゃん7644さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ままちゃん7644さん [40代/女性] 2021年12月28日 08:35:36

12月27日から一泊しました。

部屋も、キレイで、フロントスタッフの対応も、親切で、丁寧でした。

朝食も、種類が豊富で満足しました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月28日 15:54:23

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室、フロントスタッフ対応共にお褒めの言葉誠にありがとうございます。朝食に関しましても満足とのお声が聞けて大変光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月10日 22:09:25

本当は久々に友人と会い、その後帰る予定でしたが、急遽泊まることにしました。22時30分を過ぎていましたが、ネット予約して泊まらせて頂きました。駐車場の場所が分からず近くに止めて聞きに行きました。すぐに分かりましたが、出来ればネットにも駐車場の事とか情報があれば二度手間にならなかったのかと思いました。夜中でしたが、女性の方はとても明るく親切でした。男性は…まぁ、夜中だし急だから仕方ない対応だと思えば許せる範囲かと…。若干古さは否めませんが、老舗のようです。綺麗に掃除もされていて清潔感やお掃除の方のプロ感は感じられました。安価で素泊まりするにはちょうど良いかなと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月12日 19:15:19

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましては分かりづらくお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応でございますがご満足のいくご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で光栄でございます。また須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-

投稿者さん 2021年12月09日 07:40:59

仕事での利用です。個人的にもう少し宿泊代が安ければ良いです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月09日 16:51:52

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仕事でのご利用という事でしたが客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご宿泊代でございますが当ホテルは日によって料金の変動がございますことを何卒ご了承くださいませ。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
    【[禁煙]シングルルーム】

itoken0425さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

itoken0425さん [50代/男性] 2021年10月29日 13:07:12

昔ながらの典型的なビジネスホテルです。朝食は種類も多く充実していたと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月31日 20:18:53

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご堪能していただけたようで、なによりでございます。またぜひ召し上がっていただければ幸いです。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月28日 07:52:40

他社と比べて全体的なサービスは行き届いてないと感じました。
    また、利用するかは分かりません。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月31日 20:13:18

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。不手際がございましたようで、大変失礼致しました。改めまして、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【秋冬旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
    【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年10月14日 13:33:47

朝食が美味しく、大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月14日 19:17:30

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回はビジネス利用という事でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食に関しまして大変満足とのお声が聞けて大変光栄でございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 15:30:08

今回2回目の宿泊です。
    前回も同じツインルームを予約し、比較的良かったので今回もツインルームを予約したのですが、
    トイレと浴室の扉に穴が開いてたり、トイレを流すときに『小』のレバーで流したらものすごい轟音がして
    びっくりしました(一瞬壊れたのかと思った位です)
    『大』のレバーの方は問題なかったのですが・・・。

築年数がそこそこあるので仕方ないとは思うのですが、浴室のカビなどもちょっと気になる
    ポイントでした。

ベッドメーキングはピシッと完璧で気持ちがよかったです。

設備とは全く関係ないですが、隣の部屋か上の階の人かわかりませんが、夜11時以降にも
    ドタバタと音がして眠れなくなりました。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月21日 13:54:16

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋の件でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声・意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と設備の充実を図って参ります。ベッドメイキングに関しましては完璧とのお言葉頂けて大変光栄でございます。夜もお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しい限りでございます。今後は夜の巡回を徹底して行い皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して行きます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!

投稿者さん 2021年08月08日 15:39:06

コインランドリーが無料となっているが、実際には普通に使用料金がかかるので、情報修正して欲しい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月08日 22:55:54

ご指摘の件ですが、おっしゃるように誤表記でございました。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早速修正を致しました。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-
    【[禁煙]シングルルーム】

エルサ1505さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2021年06月14日 12:50:25

初めて利用しました。
    結構声が響いていたのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年06月18日 13:43:25

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室でございますが近隣の部屋の声が響いておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は夜間の巡回を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年09月21日 21:42:01

9月19日に宿泊。車でホテルに向かったのですが、あいにく外壁工事中で、ホテル横の駐車不可、不便で残念。隣接のコインパークングは満車だった、これも残念。さらに中島パーキングは駐車幅がせまく、両サイドSUVに挟まれて空いていた場所しか止められない状況で残念。ホテル横の駐車不可によりチェックインのために、ホテル前に一時的に止める必要があったのだが、他車とタイミングが重なり、他車の止め方がマナーのない止め方のため、スムースに車を一時停めし、チェックインすることができず、残念。部屋=ふつう、朝食=よい、外壁工事事情が駐車場に影響を及ぼすのであれば、そのケアをきちんとしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月23日 08:51:16

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サイト上でお知らせはしておりましたが、周知不足、ご案内・ご説明不足により、何度もお客様のお手を煩わせてしまい、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。具体的な経路等ご案内出来るよう努めることもそうですが、なによりその場での臨機応変な対応力アップこそ必要だと考えますので、スタッフ一同共通認識のもと、サービス向上に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月07日 12:48:12

接客対応が非常に良かったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 18:32:49

この度ホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。御宿泊して頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆朝食付プラン☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
    【[喫煙]シングルルーム】

直江大和さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:49:05

円谷英二が須賀川出身と知らずに予約したゴジラ、ウルトラファンの私としては狂喜でしたが、如何せん部屋に最初に入った時の異様な黴臭さ?。妻はこれでは部屋にいられないと半泣きでした。空気清浄機を借りたものの改善は微々たるもの。色々消臭対策されているとは思いますが完全に部屋に染み込みこれが限界なのだと予想が付きました。大規模リニューアルしか手はないのでしょう、立地最高なので次回は臭いの少ない部屋に泊まれせて戴きたいと思いました。その点だけ、他満足です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月07日 07:19:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内致しました客室の不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より一層の対策を講じて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいませ。

今回来須頂き、前述の件以外では大変満足されましたようでなによりでございます。一つの事柄で旅の印象はガラッと変わってしまいます。今回の件を肝に銘じ、改善等に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆当館人気の朝食を添えてお得にご宿泊!!
    【[禁煙]ツインルーム】

テピア トマトさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年07月27日 16:46:44

商用で利用しました。

ビジネスホテルとしては、ストレスは感じませんでした。

また、機会が有れば利用します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:42:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事・ご移動等、大変お疲れ様でございます。ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。「また、機会があれば」というお声を増やしていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2019年06月03日 16:16:12

狭い、汚い

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年06月06日 03:44:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、不愉快な想いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご案内不足もあり。重ねてお詫び申し上げます。周知を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【返金不可】《素泊り》GW限定早割プラン!GW通常プランから10%OFF!11:00チェックアウト♪

投稿者さん 2019年02月12日 19:28:44

14時まで居れるというのが魅力でした。朝に弱い私には最高でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年02月15日 22:50:03

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えられるように、出来る限り多様なプランを販売致しております。今回、ご延長いただけるギリギリの時間までご滞在可能でございました。魅力を感じて頂けて大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【嬉しいレイトチェックアウトプラン(素泊まり)】~最大14:00まで滞在可能!!駐車場無料!