ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月25日 12:41:43

2食付きプランでの宿泊でした。
    朝食はバランスの取れたバイキングにこだわりのカレーがあり大変満足しました。
    夕食は日替わりでの和食で、中年にはピッタリなメニューでした。
    部屋は年季がありながらも落ち着いた一時を過ごす事が出来ました。
    スタッフの対応も良くまた機会があれば宿泊したいと思います。

【新春セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年01月10日 09:48:46

立地もよく、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月11日 09:17:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿して頂いた内容から評価に至るまで、好印象を抱いてくださり、大変嬉しく思います。来須の機会がございました折には、また当館をご利用いただければ幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 09:07:35

トリプルルームに宿泊しましたが、3歳の娘は大興奮!楽しく過ごせました。駐車場もホテルの横にあって便利でした。コンビニは分かりにくいですが、向かいのビルにローソンがありました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月07日 15:15:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室でございますがお子様に喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。駐車場に関しましては先着順で空いてるスペースに停めて頂いておりまして早い時間帯にご到着された方はホテル真横の駐車場をご案内しております。コンビニも当ホテルの斜め向かいにある市民交流センターテッテの中の一角にございます。もし分からなかった際はフロントまでお声がけください。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【新春セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

本体価格さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年01月03日 16:49:51

フロントの方が良い感じで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月04日 15:02:03

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。今回2食付きでのご宿泊でしたがご満足いただけましたでしょうか。ぜひまた機会があればご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 08:27:07

夕食も朝食もたいへん美味しく頂きました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月01日 16:50:19

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食、朝食共に美味しく頂けた様で大変嬉しく思います。今回レジャー利用との事ですがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 17:16:48

寒い外からホテルに戻ると、
    スタッフの皆さんのあたたかいお出迎え、
    いつもホッとします。
    朝食の具だくさんの豚汁もお気に入りです。
    来年もまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月29日 21:58:50

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これまで何度もお泊り頂いていて、お客様の嗜好品等も、少しずつではございますが把握致しております。私共にとってもこの上ない喜びです。日頃からのご愛顧、誠に感謝致しております。どうぞご自愛くださいませ。

【[禁煙]シングルルーム】

ままちゃん7644さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ままちゃん7644さん [40代/女性] 2021年12月28日 09:00:30

ゆっくり過ごせました。
    スタッフさんが親切でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月28日 16:00:01

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。スタッフ対応へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 08:07:42

フロントスタッフさんの対応が良かったです。部屋もきれいに清掃されていました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月28日 15:42:23

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。客室でも快適にお過ごし頂けた様子で大変光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 22:49:30

あたたかいお出迎えに、いつもほっとします。
    フロント前のクリスマスツリー、きれいですね。
    次の須賀川訪問の際も、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月26日 13:32:31

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ほっとします。とのお声が聞けて大変光栄でございます。クリスマスの時期という事もあり、クリスマスツリーが皆様をお出迎えしております。夜はより一層綺麗に光っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 08:59:42

テレビでYouTubeが視聴でき、子供達が飽きずに過ごせました。朝食も美味しく頂きました。トリプルルームのロフトベッドに子供のテンションが上がりましたので機会があれば又利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月25日 13:09:31

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様も今回の客室で楽しまれた様子で大変嬉しく思います。ご朝食に関しましてもご満足して頂けて大変光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

那須ラブリーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2021年12月24日 16:40:28

いつもありがとうございます。年明けもまたお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月24日 18:58:37

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また来年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体にはお気をつけください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 10:56:40

須賀川出張時の常宿です。建物は歴史ある建物ですが、しっかりと清掃されており、清潔感があるホテルです。感染対策もバッチリでした。
    朝食も地物がふんだんに使われていて、とても美味しかったです。また、次回も宜しくお願いします!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 15:52:11

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清潔感あるホテルとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。コロナウィルス感染拡大予防は今後も徹底して行っていきます。ご朝食に関しましても、とても美味しかったとのお声が聞けて大変光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]

投稿者さん 2021年12月07日 08:19:05

フロントの方の対応も良く、朝食も美味しいのでとても満足しています。また利用させて頂きます

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 13:46:31

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご朝食に関しましても、とても満足とのお声が聞けて光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【連泊/朝食付き】4連泊プラン!&朝食バイキング付で朝の活力を!
    【[禁煙]シングルルーム】

taka0294さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2021年12月06日 12:30:14

家族利用でした。
    立地:須賀川の繁華街であり、周りに飲食店が多数あります。この時期通りはイルミネーションがあり、夜も明るくとてもいい雰囲気です。ホテルは、通りに面しておりすぐに建物が認識できます。駐車場は大通りからではなく一つ路地を入って入庫できます。広い駐車場であり、苦労することはありません。
    お部屋はツインでしたがリニューアルしてありとても奇麗でした。たまたまかもしれませんがテレビが2台ありとても便利でした。テレビには、YouTubeなども見ることができ、とても楽しむことができます。お風呂はユニットバスですがとくに小さいということもなく快適です。コンセントもたくさんあるのですが、ベッドのコンセントが通電していないようでした。フロントの対応は、適切で好感が持てます。このホテルは皆さん笑顔で対応しており、お客様への心遣いがうれしいです。朝食の時の職員の対応も親切でした。ともて奇麗な会場であり、朝食の味、品数ともに満足のいくものでした。とても心地よい滞在となりました。大変おすすめのホテルだと思います。チェックインの時は、高齢者や荷物がたくさんある方は、併設している居酒屋(エントランス左側の居酒屋入口)から入ると、居酒屋の中からエレベーターが2階のフロントにつながっておりますので、利用されたらいいと思います。とても安心して宿泊できるホテルですので、ぜひ須賀川に来たときはまた利用いたします。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月08日 12:10:06

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの近隣には数多くの飲食店が並んでおり、週末にはとても賑やかになっております。この時期は毎年イルミネーションが飾り付けされとても綺麗に光っております。駐車場に関しましては先着順でお停め頂いておりますので満車の場合は別な駐車場をご案内しております。お客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが近くまでお越しになられた際にご連絡いただければ幸いです。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。フロント、朝食スタッフ共に対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルのエレベーターでございますが立地の関係上1階のゆめぜんの中を通って頂きますと2階までエレベーターでお越しになれますのでぜひご利用ください。今回ご家族でのご利用という事でしたが少しでも思い出に残ればと思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

髭男爵6633さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

髭男爵6633さん [60代/男性] 2021年12月05日 18:45:44

須賀川宿泊は次回からもここします。今度は食事もチャレンジ!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年12月07日 19:39:23

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用という事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。須賀川にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ちしております。次回またご利用の際は当ホテル自慢のお食事もお楽しみください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 18:41:50

快適に過ごせました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月27日 09:12:01

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたということで、高評価ありがとうございます。また須賀川へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【[喫煙]シングルルーム】

babydoll5718さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年11月24日 23:42:05

今回喫煙で予約したのですが禁煙の部屋に変更してくださり感謝してます(*^^*)

いつもフロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも優しく笑顔で迎えてくださるのでとても居心地がよく嬉しいです(^-^)
    入浴剤もお気に入りで良い香りでリラックスできます♪

朝食もルールサービスもいつも美味しくてしあわせな気持ちになります(*^^*)
    お部屋も綺麗で広く空調も良くYouTubeを見てまったりするのが好きです(^-^)

また来たいと思います(*^^*)

色々とありがとうございました(^-^)

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月25日 16:26:14

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回の滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。朝食とルームサービスで幸せな気持ちになって頂けてこちらもとても嬉しい限りでございます。いつも笑顔でご宿泊して頂き大変光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]ツインルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年11月22日 08:01:41

今回もフロント・レストランのスタッフさん達が笑顔で暖かく迎えてくださって 綺麗なお部屋でYouTubeを観ながらルームサービスを注文し美味しい晩ご飯を食べてゆっくり快適に過ごすことができました(*^^*)

朝食もとても美味しかったです(^-^)

また来ます(*^^*)

みなさんにおすすめのホテルです☆

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月22日 15:50:49

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ルームサービス、朝食共にお褒めの言葉誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年11月20日 06:44:53

いつもありがとうございます(^-^)

毎回フロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも笑顔で親切丁寧なのでとても居心地がいいです(*^^*)
    空調が良くお部屋も綺麗で広くてYouTubeも見れて満足です(^-^)

食事がとても美味しいので朝食 ルームサービスともにおすすめです(*^^*)
    また来ます♪

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月20日 13:55:04

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフ、ゆめぜんスタッフ共に対応に関しまして温かいお言葉大変嬉しく思います。いつも笑顔でいらっしゃるのでこちらも勝手に沢山元気を頂いております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変光栄でございます。朝食もルームサービスも満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

chiba-nさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

chiba-nさん [40代/男性] 2021年11月19日 22:34:50

フロントの対応が親切でまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年11月20日 13:41:08

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。今回はレジャー利用という事でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また須賀川にお越しの際はぜひご利用ください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK