ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2016年08月04日 19:03:52

しぜんがいっぱい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月07日 21:32:18

この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、自然に囲まれた中に当館がございます。広大な敷地を誇る翠ヶ丘公園があり、サイクリングには最適です。他にも季節によって見所満載でございますので、機会がございましたら、当ホテル共々、よろしくお願い致します。
フロント 佐藤

【[喫煙]ツインルーム】

まさき9060さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まさき9060さん [70代/男性] 2016年06月27日 09:55:58

普通に過ごせた。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年07月02日 01:21:02

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
これから益々、暑くなりますので、熱中症等、お体にはお気をつけ下さいませ。

【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月29日 00:07:14

ベッドが柔らかくて腰が痛くならないか心配でしたがなんとか大丈夫でした。コンビニは徒歩10分。エアコンを見たら埃があまりに凄くてびっくりしました。
フロントの方は丁寧でした。POLAのアメニティが一通り揃っており、便利でした。シャンプーもPOLAで良かったです。ドライヤーもしっかりしたものでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月31日 20:04:27

この度はホテルウィング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットへのご心配の中、お休みになられたようで安心しております。
エアコンについては、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、清潔かつ快適なお部屋づくりがご提供できるよう再度清掃を徹底し、日々努めてまいります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント  久保木

シンプルステイプラン[素泊り]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

ガッキー5531さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ガッキー5531さん [40代/男性] 2015年10月04日 18:05:14

リーズナブルで立地もいい^_^
ただ壁が薄くて隣の部屋の騒音が気になりました…

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年10月11日 10:51:31

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR東北本線 須賀川駅から徒歩15分・車で3分、須賀川I.Cから8分、空港から15分郡山市内まで車20分の場所にございます。
壁の件に関しては申し訳ございません。
フロントにお問い合わせいただければ、対応のほうをさせていただきます。

スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年12月30日 16:10:22

駐車場が分かりにくかったです。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年01月01日 10:20:32

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場におきまして御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
宿泊者専用駐車場が3箇所ございまして、お客様のいる場所から近い駐車場を御案内しておりますのでフロントへお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様から支持されるホテルを目指して参ります。
これから益々、寒くなりますので、風邪等、お体にはお気をつけ下さいませ。

【[禁煙]シングルルーム】

郷マツムラさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年04月11日 23:45:05

壁が薄いのが気になった。また、空調なのかカタカタ・コトコトという音がしていたがとても疲れていたので気にせず眠ることができた。
湯船は安いビジネスホテルよりは少しだけ幅が広かったのでよかったです。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年04月13日 01:38:37

ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?

壁が薄い&音の件ですが、お客様には大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
早急に対処し、お客様が再度当ホテルをご利用になった時にはこのようなことがないよう努めて参ります。

湯船の件ですが、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年04月11日 23:43:09

地域を考えると少し高いが、値段相応であったと思います。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年04月13日 01:06:07

料金が高いとのご指摘ですが真摯に受け止めて参ります。
また、値段相応というお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後とも、お客様から支持されるホテルを目指して参ります。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月26日 16:53:31

駐車場が離れていて且つ数段のアプローチを上った後2Fのフロントまでは階段です。キャリーバッグを持ってそこを登るのはちょっと辛いかもです。
朝食の会場は1Fの居酒屋兼レストランですが、テーブルが空いた際ホール係はテーブルを拭こうともせずちょっと清潔感に問題ありです。建物そのものはおおよそ20年くらい前のものでしょうか?古い設備ですがそこそこ清潔です。

2014年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年03月07日 01:53:51

二階がフロントとなっており、お客様へは大変ご不便をお掛け致します。
朝食の件に関しまして、大変失礼致しました。
食事会場で一番大切な「清潔感」が欠けていた事、恥ずかしい限りで御座います。
常日頃、指導をしておりますが、再度徹底して参ります。

貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 秋山

◆朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月07日 23:43:51

飲食店が近くに結構あり、食事には便利です。新聞のサービスはうれしいですね。フロントが2Fにあるのですが、階段であがらなければならないのが、ちょっと不便です。食事はバイキングで少ない客数のなかでも毎日少し変えるなど工夫されてます。ただ残念なのはコーヒーです。いままで飲んだことが無い位薄いです。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年03月08日 13:23:58

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。

2Fがフロントとなっており、お客様へはご不便をお掛け致します。申し訳ございません。
お荷物がございましたらお運び致しますので、フロントにお申し付け下さいませ。

朝食に関しまして、続けてお泊りのお客様が飽きないよう工夫しております。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
また、朝食のコーヒーが薄いとの事ですが、濃いものがご提供出来る様、検討致します。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げます。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【禁煙シングルルーム】

apolo13さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

apolo13さん [50代/男性] 2012年10月23日 08:45:33

久々に利用させていただきました。部屋では以前同様、快適に過ごさせていただきました。
エコプランなので更に安く利用させてもらいました。3日に1回の清掃が入るのは承知の上ですから、元通りにきれいにしていただいてましたが、連泊なので、また使いやすいようにぐちゃぐちゃにしてしまい、申し訳ないですね。
以前はすぐ近くにコンビニがあったようですが、工事中のようでしたね。やはり近くのコンビニはホテル選びの一つのポイントと感じます。HPでもコンビニ情報を提供してほしいですね。
ゆめぜんのメニューが変わってましたね。好きな一品がなくなっていたのは少々残念でした。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年10月24日 10:59:32

いつもホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
客室に関しまして、お客様の使いやすいよう利用していただければ幸いでございます。
細かなお気遣いを頂きまして、ありがとうございます。

コンビニ情報はアクセスマップを更新するなど等で検討させていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回
【シングルルーム】

GTフィッシャーマンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

GTフィッシャーマンさん [40代/男性] 2012年03月10日 17:00:27

仕事で使いました。事前に荷物を送っていましたが、駐車場が少し離れており、それは不便と感じました。(通常の宿泊では、問題ないと思います) 寒い日でしたので、便座が冷たいのは、ちょっとマイナスですね。設備ですから、仕方がありませんが。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年03月11日 18:48:37

この度はホテルウィング須賀川店をご利用頂きありがとうございます。
駐車場が少し離れている件で、お客様へはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室に関しましてのご意見やご指摘ありがとうございます。
改善出来ますよう努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【当館人気】朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月09日 22:30:40

フロントの方もレストランの方も笑顔で応対してくださったので不愉快だということはありませんでしたが、若干使いづらいと感じたことを挙げてみます。①コンビニが近所に一軒あるのですが、市の施設内にあり、営業時間は8時から21時までで、品揃えも不十分なやる気のなさそうなコンビニだったこと、②ホテルの部屋の机とベッドの間が狭くて、仕事がしづらかったこと、③荷物をおく棚や台がなかったこと ④前日フロントの方が話していたことは翌日の方がきちんと引き継いでいないこと などです。町全体があまり活気のないかんじではありましたが、「でもホテルはよかったよ」という感じになってほしいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年10月17日 01:45:56

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣にございますコンビニの件に関しまして、当ホテルとは関係ございませんので、何も申し上げる事は出来ません。
ただ、同じ接客業、サービス業をする者として、販売する商品、サービス等のソフト面など、満足して頂けるものをお客様へ提供するのがこの職種かと思います。

客室におきまして、予想以上に狭い事でご不便をを掛けてしまい申し訳ございませんでした。
客室の広さを考えましても、荷物を置く為の棚や台の設置は厳しいのですが、狭いなりにも荷物が置けるスペースを確保出来るよう検討させて頂きます。

また、スタッフ同士での引継ぎがされていないとのご指摘を頂きまして、再度、そのような事が無いよう指導して参ります。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【働く女性を応援します!】レディースプラン/朝食付
【[禁煙レディースルーム]高速インターネット無料接続可】

タイプNさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

タイプNさん [40代/男性] 2010年06月06日 23:39:46

値段はかなり安いと思います。部屋は値段相応です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年06月13日 17:44:50

ゆっくりとお休みいただく事が出来たでしょうか?
より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

フロント 秋山

【トラベル駅伝】土日、室数限定!カップルプラン【半額以上割引】
【2人でお得♪【シングル】ダブルユース】

投稿者さん 2010年04月27日 16:57:06

アメニティはそこそこ良かったのですが、ブラシがなかったのが残念。

衣服の消臭スプレーが備わっていたのは嬉しかったです。

駐車場が分かりにくく、周辺で立ち往生してしまいました。

【働く女性を応援します!】レディースプラン
[シングル]高速インターネット無料接続可

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年05月04日 00:38:55

ゆっくりとお休みいただく事が出来たでしょうか?

ヘアーブラシの件ですが、必要なお客様へはフロントにてお渡ししておりますが、
お客様への告知不足だったようで、大変失礼致しました。

【働く女性を応援します!】レディースプラン
【[シングル]高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2010年02月15日 18:48:10

チェックアウトが12時までだったので、ゆっくりできました。最初の予約の時にトラベルを使わずに、電話予約をしてしまったのですが、後日、トラベルを使っての予約の変更も快く変更して頂いたのがとても嬉しかったです。

バレンタイン★のんびりくつろぎプラン★
2人でお得♪[シングル]ダブルユース

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月19日 10:30:10

季節限定のプラン「バレンタイン★のんびりくつろぎプラン★」は、いかがでしたでしょうか?
当ホテルでは季節限定プランを筆頭に、格安プランから食事付プラン等々、
他にも様々なプランをご用意しておりますので、
またのご宿泊利用がございましたら、よろしくお願い致します。

バレンタイン★のんびりくつろぎプラン★
【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2010年01月21日 21:44:15

初めて宿泊しました。従業員のマナーはばっちりです。非常に気持ち良かったです。℡対応も良かったです。部屋はそんなに新しくないですが、清潔感はありました。
また機会があれば泊まりたいです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年01月22日 21:56:54

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に御支持していただけるホテルでいられるよう努力して参りますので、須賀川市へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

[ 当 日 限 定 ] バイキング朝食付プラン
【[当日限定!シングルルーム]高速インターネット無料接続可】

なおねこにゃんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

なおねこにゃんさん [30代/男性] 2009年10月19日 22:29:19

駐車場は離れてはいますが、不満のレベルではありません。
夜の食事にファミレスをと思うとかなり歩かなくてはならないので注意。
コンビニがちょっと遠いので、車を停める前に食事や買い物を済ませてしまうのが吉。
近くといえば、くまだぱんまで歩いて買いに行けたので便利でした。

凄く気になって仕方ないのは、LANのポートがベッドの頭の所にある点
普通はテレビとか机の場所にあるもんだと思っているので?でした。
PCを机に置いて線を繋ぐと導線を遮ってしまってもう一人がトイレに行くにも一苦労。
使い方を検討しなかったのかな?

その他は十分でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年10月21日 11:14:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル近辺には数件の居酒屋はあるものの、お食事が出来るお店が少なく、当館一階にございます「ゆめぜん」を案内させて頂いております。
また、コンビニですが、向かいにある福祉センター内にローソンがございますが、営業時間が朝8時~夜21時までと24時間営業ではない為、ホテルへお越しになる前に寄られてくる事をオススメします。
有線LANのポートがベッド頭の所にある事に関して、お客様へはご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

【早割7】
【2人でお得♪[シングル]ダブルユース】

投稿者さん 2023年12月23日 22:31:55

フロントは2階にあるのだが、荷物を持ちエレベータが無く階段で行きました。
翌朝朝食時、1階の居酒屋を通らないと行けないことに気が付きました。
エレベータの案内はわかりやすくしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月28日 03:46:54

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターに関して、構造上、なにかとご不便をお掛けする場面があり、大変心苦しく思っております。ご理解いただければ幸いです。ご案内の改善に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーDEAL】朝食付き/ポイント30%還元!朝食は「和洋ビュッフェ」をご用意
【[禁煙]シングルルーム】

Taylor@G3さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Taylor@G3さん [50代/男性] 2023年12月18日 21:46:21

口コミにもありましたが便座が冷たいです。
あと全体的に天井が低い感じが。
風呂は圧迫感満載でした。

禁煙ルームの階にも自販機を!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月19日 22:29:00

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。建付け上、改善は困難でございます。ご不便をお掛け致しまして大変心苦しい限りではございますが、ご理解いただければ幸いです。4階フロアに禁煙のベンダールームがございました。ご案内不足にて失礼致しました。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
【[禁煙]シングルルーム】

ssir330さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ssir330さん [40代/男性] 2023年12月07日 21:37:47

フロントが混んでいて、しばらく待たせられました。
もう少しスムーズにチェックイン出来ればと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月13日 21:43:16

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内するまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は少しでも速やかにご案内が出来るよう努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーDEAL】素泊まり/ポイント30%還元!駐車場無料&全室無料Wi-Fi完備