ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 18:39:44

とても綺麗なお部屋でした。

ただ、駐車場が少ないのか18時半でほぼ満車になっていました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月28日 04:02:33

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の動線と、離れの駐車場などへのご案内でご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。しかしながら、お部屋は好印象を抱いてくださり、大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【事前決済限定/素泊まり】 駐車場無料&全室無料Wi-Fi完備
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月20日 06:26:49

ウルトラマンゆかりの地に建ち、利便性がある。
友人と飲み会は、ホテル内の居酒屋で行ったが、便利だし価格はリーズナブル、美味しかった。
日本酒も一歩己、超、国権など古殿町や南会津などの銘酒を楽しむことができた。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月21日 06:32:26

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆめぜん含め、ご満足いただけたご滞在だったようで、大変嬉しく思います。利き酒のように、様々な日本酒をご友人の方とご堪能いただけたご様子が目に浮かびます。また近くにお越しの際は、ぜひ定宿として、ゆめぜん共々ご利用くだされば幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 19:24:56

部屋は一般的、綺麗
ベッド良かった
立地よかった
歯磨き関係なかった
風呂普通

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月19日 23:44:15

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。歯磨き等のアメニティに関しては、フロントにてバイキング形式でのご提供でございました。ご案内不足にて大変失礼致しました。しかしながら、サービス項目など高評価頂き大変嬉しく思います。身の引き締まる思いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]
【[禁煙]ツインルーム】

アッキーくん8480さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

アッキーくん8480さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:25:08

ご飯凄く美味しい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月02日 12:34:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回2食付きでのご宿泊でございましたが、ご飯が凄く美味しいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月25日 06:37:13

出張で利用しました。
フロントの方の対応が良く、周囲に飲食店も多いので良かったです。
また利用します。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年02月28日 13:43:26

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルは市街地に立地しており、近隣にも飲食店が数多く並んでいます。フロント横に近隣マップもご用意しておりますのでぜひご活用ください。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月17日 01:10:16

工事中で駐車場が使えないとのことだが、代替の駐車場が大変わかりにくかった。
ホテル正面にパッと前に車でつけた時にわかるぐらい大きく掲示してくれないと…正面の扉にA4中身を貼ってるだけなので、歩道の上に停めて降りて見に行く必要があった。
接客は良く、部屋も綺麗でした。
ルームサービスは素晴らしいです。ビジネスホテルというより、小料理屋レベルの料理が出てきて驚いた。
駐車場の案内だけが-1ですが、他はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月17日 14:40:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして分かりづらくお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は先着順となっており、空いてるスペースにお停め頂いております。近くまでお越しになった際ご連絡いただければ幸いです。フロントスタッフがご案内に参りますので何なりとお申し付けください。
接客や客室のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの一階でお作りして出来立てのお料理をお部屋にお届けしておりまして今のご時世はとても人気があります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 20:51:16

お部屋の中で食事が取れるルームサービスがあります!
とんかつ定食、唐揚げ定食、和牛もつ鍋定食と、単品のおつまみ等~こういうご時世だからこそ、有難いですね。そしてお部屋は清潔感があって良いですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月20日 13:01:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル1階にあります居酒屋で提供しているルームサービスもご注文頂きありがとうございました。今のご時世とても人気でございましてお部屋でごゆっくりと召し上がって頂けるのでオススメでございます。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテウィングインターナショナル須賀川

投稿者さん 2021年05月01日 23:13:04

想像していたよりも部屋が広くて良かった

フロントが2階でスロープなどもないのでそこが難点

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月02日 08:40:18

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館入口の左手にゆめぜんという居酒屋がございます。そちらからエレベータで2階までお越しいただくことが出来ますが、営業時間外だったためそちらのご案内もかなわず。いずれにしろ、ご案内不足と設計上の問題で、ご不便をお掛け致しまして大変失礼いたしました。しかしながら、客室をお褒め頂きましてありがとうございます。じゅうぶんにお寛ぎいただければ幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]ツインルーム】

くまこ5370さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

くまこ5370さん [40代/女性] 2019年03月09日 17:38:56

当日予約で宿泊しました。立地、設備、サービス面は大変満足でしたが、お風呂の排水がちょっと悪かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年03月16日 02:21:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、一点の不備により快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトされた後で心苦しく存じますが、早速排水の点検を行い改善に努めた次第です。

お客様より、他の件では「大変満足」して頂けたようで大変光栄に思います。これからも当館にお越しくださるよう、鋭意努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【当日限定】急なご宿泊をお待ちしております〈素泊り〉

投稿者さん 2018年08月03日 21:49:59

里帰りの途中で1泊。さすが円谷英二に出身地、ウルトラマン関係のものがあちこちにあるなあと思ったら、偶然にも円谷英二生誕地のすぐ近くだった。特撮ファンとしては思わぬ幸運だった。
 ホテルは部屋も接客もいうことなしなのだが、フロントが2階なのだけはちょっと不便。
 足の不自由な人や荷物の多い人は困るだろう。
 1階のレストランは貸し切りの宴会が入っていて利用できなかったのが残念。
 朝食はとてもおいしく、ついつい食べ過ぎた。

自販機の前にマンガがたくさん置いてあった。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年08月05日 00:09:56

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ファンの方の心をくすぐるような出来事をご提供できましたこと、私共も嬉しく思います。中継地点としてのご利用ありがとうございます。

構造上、ご不便をお掛けしてしまうことが多々あり、大変心苦しく思います。ご説明不足となってしまいましたが、1階ゆめぜんのエレベーターからも2階に上がれますので、そちらをご利用いただければと存じます。

スタッフの対応や、お部屋、朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。夕食をご利用頂けず、私共も残念です。しかし、お部屋でもお楽しみいただけるルームサービスのご提供も行っております。機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊・レストランのご利用をお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月06日 16:31:14

部屋も広くてよかったです。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年12月11日 23:07:12

いつもホテルウィング須賀川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ツインルーム、トリプルルームといった広めのお部屋も人気となっておりますので、福島へお越しの際はまたの御利用をお待ち申し上げております。

貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2013年08月22日 21:19:57

部屋が広いのと子供用のアメニティが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年08月23日 13:52:04

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございました。
レジャーでの御利用との事で有意義にお過ごし頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊のトリプルルームでございますが、御家族様向けへの提供で、大変好評を頂いております。
お子様用アメニティも喜んでいただき幸いで御座います。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

【添い寝無料】お子様用アメニティ付き♪ファミリープラン
【トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

さとひで1010さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

さとひで1010さん [40代/男性] 2013年05月26日 21:28:25

初めて宿泊しました。設備、清潔感は問題なし。立地はコンビニは徒歩10分位かかり、近隣にスーパーも無かったので自転車を借り、往復で30分位かかりました。全室wifiなのはイイですね。ただ、テレビがやたらと再起動するのが気になりました。次回宿泊時には改善していることを期待しています。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年05月29日 01:03:04

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
当ホテルからコンビニまで徒歩7~8分と少し離れており、お客様へは大変ご不便をお掛け致します。
また、客室テレビの再起動でございますが、確認したところ、テレビリモコンの不具合で御座いました。
大変申し訳ございませんでした。
常日頃、客室のメンテナンスを行なっておりますが、今回のような不備が再度発生しませぬよう努めて参ります。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月09日 20:14:19

ゆっくり休むことができました。飲み屋も近く立地はよいと思います

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年05月11日 18:35:13

この度はホテルウィング須賀川をご利用頂きありがとうございます。
当館近辺はお食事処と言われる飲食店は少ないのですが居酒屋は多いです。
営業時間が24時までと割と早く閉めてしまう居酒屋が大体ではありますが、料金的にもリーズナブルなお店が多いので、ご出張で初めてお越しのお客様も満足して頂けるかと思います。
また、ホテル一階にあります居酒屋「ゆめぜん」も地元では人気店となっていますので、機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ふくしま【復興応援】特別プラン
【シングルルーム】

タカチャン1020さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

タカチャン1020さん [60代/男性] 2010年09月10日 11:38:35

福島に来た時はいつも利用しています。今回はビールやおつまみ付きのプランを選びました。夜食(カップラーメン)もあり夜遅くに出かけずに済むのは助かります。テレビカードも付いていてトータルすれば絶対にお得なおすすめプランです。ベッドもかなり広めでゆったりしており、落ち着いて過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月19日 09:11:59

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のシングルルームに設置しておりますベットは、120cmのセミダブルサイズを使用しており、広々とお使い頂く事が出来ます。

今回、お客様がご利用されましたメンズプランは当ホテル一押しの人気プランとなっております。
また、メンズプランのコスメ系で「メンズコスメプラン」もスタッフ一押しの人気プランとなっております。

より一層、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

【ビール・おつまみ付】特典満載☆メンズプラン
【[シングル]高速インターネット無料接続可】

(株)りょういち1130さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

(株)りょういち1130さん [20代/男性] 2010年02月08日 14:51:50

機会があれば 次回も宜しくお願いします。

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
[シングル] 高速インターネット無料接続可

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年02月08日 18:07:27

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

moch1976さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

moch1976さん [30代/男性] 2009年12月26日 11:55:01

23時からお得になると聞いて、22時半に白河にいた僕たちにはぴったりのプランでした。
シングルと聞いていたので狭さを覚悟しましたが、ベッドはセミダブルぐらいはあるでしょうか??快適でした。
ただ空調(暖房??)の音が気になって朝目覚めてしまったことが残念でした。
他は何不自由ない時間を過ごすことができました。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年12月26日 22:36:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なお得なプランをご用意しております。
その中でもお客様が選ばれた「23時以降の深夜割」は、
当館一押しの人気プランとなっております。
また、シングルルームのベットサイズは全室セミダブルベットを使用しており、
カップル様、ご夫婦様で広々ゆったりとお使い頂く事が出来ます。

空調音でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認しまして原因を調べております。

貴重な時間を割いてご投稿下さり、本当にありがとうございました。

【深夜割!】23時以降のチェックインでお得☆
【2人でお得♪【シングル】ダブルユース】

お父さんはお仕事中さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

お父さんはお仕事中さん [50代/男性] 2009年11月21日 10:48:23

出張で利用させていただきました。今回で2回目です。コンビにがすぐ前にあり、食事する店も、周辺に多くあるのでたいへん便利でした。フロントの対応も、丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また、須賀川周辺に行った際は利用させていただきます。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年11月23日 22:35:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回が2回目のご利用との事で、スタッフ共々大変嬉しく思います。
より一層、満足していただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

【早割21】
【[禁煙シングル] 高速インターネット無料接続可】

投稿者さん 2009年07月23日 14:56:34

ありがたい価格でよく利用させていただいてます。
環境もよいのでまた利用させてもらいます。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年08月11日 12:46:00

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張ご苦労様でございます。
これからもお客様に満足していただける内容のプランを考えてまいります。
今後もホテルウィング須賀川をよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
     フロント 渡辺

【夏限定!】一人旅歓迎!みちのく散策プラン

投稿者さん 2009年05月22日 00:26:00

直前の予約でしたがそつの無い対応でした。テレビが地デジだったのはびっくりです^^
不満&要望としては、ボディーシャンプーやシャンプーなど、もう少し肌に優しいものだと嬉しいです。また、部屋についてすぐに寝ちゃって朝早く目が覚めてしまったんですが、朝食の味噌汁の匂いが確か5Fでしたが部屋まで匂ってきました。朝の5時くらいかな。
立地は客先に大変近かったので助かりました。コンビには近くに無かったようですが、飲み屋さんが多いですね。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2009年05月24日 17:52:57

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全室地デジとなっておりまして、好評をいただいております。お客様の貴重なご意見いただきまして、今後アメニティ類につきましては、検討させていただきたいと思います。
近いコンビニはホテル正面の福祉センターの一階にローソンがございますが営業時間が21時となっております。24時間営業のコンビニは少し離れた所にごさいまして、御不便おかけしております。
また須賀川にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺