ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

BJ40さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

BJ40さん [60代/男性] 2017年05月16日 17:24:40

フロントが二階で一階は食堂となっている。大きなトランクを持って階段を上がるのは大変です。一階のエレベーターが使える案内を是非出して欲しい。風呂は蛇口からの水量が少ない。二人で風呂に入るのにお湯が溜まるまで時間がかかる。食事は普通で満腹になります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年05月20日 05:43:20

こちらのご案内が不十分で、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、湯量の調整等、設備面に関するご不便も重ねてお詫び申し上げます。

建物の構造上、お客様にはご不便をお掛け致しますが、その点を様々な方法で補ってこそ、お客様に向き合っていくことだと感じております。
今回、ご指摘頂きました点につきまして、真摯に受け止め、対策を講じて参りたいと考えております。

この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月10日 17:46:55

何度か利用させてもらってます。
以前までは、洗濯機と乾燥機が無料でありがたく利用してましたが、いつの間にか有料になってました。残念です。。。
けど、設置台数が増えてたのには評価できる。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月12日 08:22:35

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ランドリーの件は、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
以前では、無料でご提供していましたがお客様の使用頻度が多く設置台数を増やさざるを得なくなりお客様がスムーズにご利用出来るよう有料化させていただきました。
こちらの勝手な都合ではありますが、お客様に何卒ご理解いただければと思います。

フロント 遠藤

◇スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月07日 22:09:29

風呂が狭まかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2014年10月08日 10:21:35

レジャーでの御利用との事で、良き思い出つくりが出来ましたでしょうか?

ユニットバスで御座いますが、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様から支持されるホテルを今後目指してまいります。

フロント 遠藤

朝はしっかり!めざまし朝ご飯付プラン【当館人気】
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月01日 00:03:41

便座に暖房機能がありません。座った途端、冷たさにビックリしてしまうので、冬は絶対に宿泊してはいけません。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月01日 21:58:41

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。建物自体が古く建付け上、水回りの改善が困難でございます。何卒、ご理解くだされば幸いでございます。ご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーDEAL】素泊まり/ポイント30%還元!駐車場無料&全室無料Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年08月13日 08:43:02

TVが二台あり、横になる位置でそれぞれが番組を選べてよかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月15日 05:29:57

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。L字型のツイン部屋にはTV2台を設置してございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽60/素泊り】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 14:46:57

ホテルの前の通りでウルトラマンのキャラクターがたくさん見れて楽しいです。
近くにおいしいお店もあります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月01日 21:48:05

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。通り沿いはウルトラマン関連のモニュメントが建ち並び、ご家族連れの方には大変喜ばれております。お食事処も周辺には揃っておりますので、徒歩圏内でお食事に困ることはございません。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽30/素泊り】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月04日 06:32:12

駐車場も広く部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年03月12日 07:55:17

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場、お部屋共にご満足頂いたご様子でとても嬉しく思います。今後もスタッフ一同精進して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月28日 08:47:07

駐車場も広く、部屋も良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年03月01日 08:52:05

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車スペースは大きく分けて3ヵ所ございます。好印象を抱いていただき安堵しております。このようなお声は大変励みになります。今後ともご贔屓のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月12日 18:33:14

街中に有り、飲食店も多数。
駐車場が少し遠くなる場合が有り。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月13日 15:02:56

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており、近隣には数多くの飲食店がございます。週末になるととても賑やかでございます。駐車場に関しましてお客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが来た順に空いてるスペースにお停め頂いておりまして一番近い真横の駐車場が満車の場合ホテルから少し離れました中島パーキングという契約駐車場をご案内しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-

投稿者さん 2022年01月09日 09:33:39

充分な宿泊設備でした。
不便なく宿泊できたため良かったです。駐車場が埋まっていたので、問い合わせしましたが丁寧に対応いただき助かりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年01月09日 16:35:53

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。駐車場の件でお客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが先着順で空いてるスペースにお停め頂いておりますのでお手数ですが、ホテル近くまでお越しになられた際にご連絡頂ければご案内に参りますので何なりとお申し付けくださいませ。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【新春セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 19:29:27

ビジネスで度々利用しています。フロントの対応はとても良いです。
欠点を言うと
赤いライトのみなのでちょい暗い。折角リフォームするならトイレもね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月25日 09:01:42

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のございました照明に関してでございますが、暖色系のライトを採用しております。ライトスタンドの貸出しも行っておりますので、大変お手数ではございますが、お問合せいただければ幸いでございます。水回りに関しましては検討課題の一つでございます。真摯に受け止めて参ります。フロントの対応をお褒め頂きまして大変光栄でございます。より一層身を引き締めて精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[禁煙]シングルルーム】

わがままみっちさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

わがままみっちさん [50代/女性] 2019年05月16日 06:45:12

10連休を使い東北の旅へ。
こちらのホテルには帰宅への中継地として宿泊。

朝食はバイキングでしたが、早くも遅くもない時間に会場にいったのですが、補充されず、どんどん品数が少なくなり、ご飯すら無くなる始末。

余ることを気にしすぎていたのか・・・。私たちより後に来た方は一周回って、何も食べず出ていかれました。

朝食だけが残念でした。

牡丹園のチケットはよかったです。
時期的に少し早かったけど、公園を散歩してきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月19日 20:42:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、私共の管理不行き届きにより、ご期待にそぐわない格好となり心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知し、再発防止に努めて参ります。

プランの特典を有意義にお使いいただきまして、大変嬉しく思います。中継地としてのご利用ということでございましたが、好感をお持ちいただき安堵しております。お客様のお声を次に繋げられるよう、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW&牡丹園シーズン限定!】《朝食付》牡丹園入場券付きプラン♪
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

821m3636さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

821m3636さん [40代/男性] 2018年06月29日 10:03:34

何回か利用していますが、立地が良いので出かけやすい。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2018年07月01日 19:14:18

いつもホテルウィング須賀川をご利頂き、誠にありがとうございます。
お車でお越しの方には、10分圏内に飲食店や商業施設が点在しておりますので、快適に感じていただけるのかもしれません。何度もご利用いただいておりますので、土地勘もあるかと思いますが、お出掛けの際、行先のお問合わせ等ございましたら、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】☆素泊り☆お得な週末限定セミダブルプラン!
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2016年02月09日 16:00:24

駅からはかなりありますが、車での移動だったので苦になりませんでした。ただホテル横の駐車スペースがいつも満車で近くの提携駐車場しかあいていませんでした。ここが割と狭くて運転が下手な人には辛いかも。あとロビーが2階で階段しかなく重い荷物を持っていると辛いです。部屋は問題なく快適でした。食事どころは近くに割とあるのですが日比谷鳥こまちがおいしくてリーズナブルお酒もおいしい。徒歩でコンビニ利用の方は遠いので要注意です。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年02月28日 10:21:24

この度はホテルウィングインターナショナル須賀川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた通り、交通アクセス等、なにかとご不便をお掛けしているかと思います。お客様には安心してご利用いただけるように、一層の努力をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様にはご紹介したいおいしいお店がまだまだございますので、機会がありましたら、当ホテル共々ご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2013年05月04日 13:54:30

4/30,5/1出張で連泊しました。近くに最寄の駅まで行かなくても、居酒屋等あり便利でした。大浴場でゆっくり入浴したく、自転車のレンタルを利用させていただきました。近隣のお風呂施設の案内ありがとうございました。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2013年05月04日 17:24:32

この度はホテルウィング須賀川への御宿泊ありがとうございます。
出張での御利用との事で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ましたでしょうか?
当ホテル近辺は御食事処が少ないものの、居酒屋は何軒か御座います。
スタッフオススメの居酒屋も数軒御座いますので、なんなりとフロントへお申し付け下さいませ。
また、お客様が御利用された無料のレンタルサイクルですが、当ホテルより少し離れているコンビニまで行くのに大変便利で好評を頂いております。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月26日 10:16:39

自宅の補修工事の為、急遽宿泊する事になり急いで予約しました。
予約の際、ツインが無かった為、シングルを2部屋予約しました。ですが、予約した日にホテルから連絡があり、「ご家族でしたらツインに変更なさいますか?」との連絡で、小さい子どもが居たのでとても助かりました♪
フロントでの対応は、とても気持ちの良い接客をして頂きました。子どもにも親切に対応して下さっていて嬉しかったです。
息子が「あの眼鏡のおじさん(フロントにいらっしゃった方)、すごく優しかったね!!カッコいいなぁ」とニコニコでした(笑)
お部屋にはテレビが2台あり、子ども達もケンカせずに各々好きな番組を観て過ごしていました。自販機の所にある漫画は、とても重宝しました。息子曰く「漫画読み放題!!幸せだぁ♪」との事…お部屋も、綺麗で気持ちよく宿泊する事が出来ました。
ひとつだけ…お部屋にメモ帳があるといいかなと思いました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2012年11月27日 02:38:27

部屋タイプの変更等、出来る限りお客様のご希望に副えるようしており、また、フロントでの対応は「ホテルの顔」とスタッフ一同心掛けております。
今回の宿泊が満足して頂けたとのご投稿とあり、大変嬉しく思います。

チェックイン時、対応したのが私(眼鏡のおじさん)なのですが、お子様の元気な姿を見ると、それ以上に元気を頂いたような気がします☆☆

次回、御利用がある際はなんなりとお申し付け下さいませ。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

※客室にメモ帳を設置致しました。お客様のご希望に沿うよう、今後も努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川
フロント 秋山(眼鏡のおじさん)

スタンダード宿泊プラン【素泊り】
【シングルルーム【2名利用】】

投稿者さん 2011年10月10日 18:39:53

実家の里帰りの際利用させていただきました。
外観はまだ修理中でしたが、中身は綺麗なビジネスホテルです。
来年また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2011年10月20日 09:50:49

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
里帰りでのご利用との事で、ごゆっくりと過ごせる空間をご提供出来たでしょうか?
ご覧の通り現在も震災の影響による復旧工事を行いながらの営業となっており、お客様へはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
来月(11月中)には復旧工事も終了する予定となっておりまして、来年のご利用の際には本来の外観であるホテルウィング須賀川をご覧になれるかと思います。
また、宿泊プランの充実を図り、お客様に満足して頂けるものをご提供出来ればと考えております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルウィング須賀川を宜しくお願い致します。

フロント 秋山

がんばろう須賀川!復興支援プラン/素泊まり
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月01日 14:31:51

騒音の為、安くなっていたが、ぜんぜん気にならなかったし、部屋も綺麗だった

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
[シングル] 高速インターネット無料接続可

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月07日 11:13:47

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回お選び頂きましたアウトレットプランですが、日によっては早々に埋まってしまう人気のプランとなっております。
先々、宿泊ご予定がお決まりの際は、早めのご予約をお勧め致します。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申しあげております。

ワケありだからこの価格!格安アウトレットプラン
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】

yasu2313さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

yasu2313さん [30代/男性] 2010年08月23日 07:38:22

良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2010年09月01日 22:53:49

須賀川市へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

オンラインカード決済限定!早期得割プラン♪【20%OFF】
【[シングル] 高速インターネット無料接続可】