ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月19日 20:51:16

お部屋の中で食事が取れるルームサービスがあります!
    とんかつ定食、唐揚げ定食、和牛もつ鍋定食と、単品のおつまみ等~こういうご時世だからこそ、有難いですね。そしてお部屋は清潔感があって良いですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月20日 13:01:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル1階にあります居酒屋で提供しているルームサービスもご注文頂きありがとうございました。今のご時世とても人気でございましてお部屋でごゆっくりと召し上がって頂けるのでオススメでございます。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変うれしく思います。

ホテウィングインターナショナル須賀川
    フロント 橋本

kw32さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

kw32さん [30代/男性] 2021年05月05日 06:37:58

フロントでの対応が丁寧でとても良かったです。
    お部屋も清潔で思ったより広く快適に過ごせました。
    ホテルの近くにコンビニがあり、少し歩けばスーパーも駅もあるにで立地がとても良いです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 16:07:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。客室でも快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。当ホテルは市街地に立地しており、コンビニも近隣にあり、スーパーも歩きますとございますのでお時間がありましたらおすすめしております。フロント横には近隣マップもご用意しておりますのでぜひまたお越しの際はご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

べあ4578さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

べあ4578さん [30代/男性] 2021年05月04日 09:47:39

居酒屋、お土産屋などアクセスがよく、立地が良い割に料金は安く部屋数も多かったです。シングルルームのトイレはドアの下部が少し空いている構造で、一緒にくる人によっては恥ずかしいかも。朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食ありにしてみようと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月05日 15:55:31

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており飲食店やコンビニ等が数多く並んでおります。客室でございますが構造上の問題でドアの下部が空いておりお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご朝食でございますが、ぜひまたお越しの際はご利用ください。お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】カード決済限定プラン(素泊まり)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪
    【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 23:13:04

想像していたよりも部屋が広くて良かった

フロントが2階でスロープなどもないのでそこが難点

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年05月02日 08:40:18

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館入口の左手にゆめぜんという居酒屋がございます。そちらからエレベータで2階までお越しいただくことが出来ますが、営業時間外だったためそちらのご案内もかなわず。いずれにしろ、ご案内不足と設計上の問題で、ご不便をお掛け致しまして大変失礼いたしました。しかしながら、客室をお褒め頂きましてありがとうございます。じゅうぶんにお寛ぎいただければ幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 09:21:36

出張で初めて宿泊しました。
    部屋も広くて、食事も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月15日 14:28:12

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用でしたがごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?今回はご朝食付きでのご宿泊でしたが満足していただけた様子で大変うれしく思います。ぜひまた須賀川にお越しの際はご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]
    【[禁煙]シングルルーム】

とまぴ4229さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

とまぴ4229さん [20代/男性] 2021年04月14日 19:03:28

2021年4月14日に宿泊しました。
    駐車場の案内にわざわざ出てきてくれてとても親切にしていただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月15日 13:01:21

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場でございますが分かりにくくお客様には大変ご不便をおかけしておりますがご連絡頂ければスタッフがご案内にお伺いしておりますので何なりとお申し付けください。今回ビジネスでのご利用でしたがごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?またのご利用お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 18:59:13

出張でこのホテルを利用させていただきました。建物は古い感じがしますが、部屋は綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月15日 12:52:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は出張でのご利用でしたがごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    ぜひまた来る機会がございましたらいつでもお待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 19:29:27

ビジネスで度々利用しています。フロントの対応はとても良いです。
    欠点を言うと
    赤いライトのみなのでちょい暗い。折角リフォームするならトイレもね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月25日 09:01:42

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のございました照明に関してでございますが、暖色系のライトを採用しております。ライトスタンドの貸出しも行っておりますので、大変お手数ではございますが、お問合せいただければ幸いでございます。水回りに関しましては検討課題の一つでございます。真摯に受け止めて参ります。フロントの対応をお褒め頂きまして大変光栄でございます。より一層身を引き締めて精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

HeRsHeYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

HeRsHeYさん [30代/女性] 2021年03月07日 01:00:22

2泊させていただきました。

素泊まりプランだったため食事をいただく機会はありませんでしたが、お向かいにコンビニ、近隣にパン屋さんなどあり特に困ることはなかったです。
    ルームサービスで定食とおつまみも注文可能のようです。

宿泊したフロアにちょうどコインランドリーと自販機、電子レンジがあり助かりました。

建物自体は新しくなく所々に年季を感じますが、お部屋は綺麗で十分に満足できました。
    照明やエアコンの設備も新しく快適に過ごすことができました。

また、2日目にクリーニング不要でお願いした場合も、アメニティセットを扉にかけていただけたのでありがたかったです。
    タオル一式、歯ブラシ、カミソリ、ゴミ袋、ミネラルウォーターのセットでした。

コロナ禍に加え、2月13日に発生した地震の影響で部屋のテレビが使用できなかったり、入口からフロントへ上がる階段の壁が痛々しい状態だったりしましたが、安全には十分配慮されていましたし、ウイルス感染対策も万全でした。

安心して宿泊することができましたが、スタッフの皆さんは本当に大変だろうと思います。
    一刻も早く元通りの日常を迎えられるよう祈っています。

実家が須賀川にありますが、今回特別に宿泊させていただきました。
    立地もよく、フロントの方の丁寧で温かい対応に癒されましたので、また機会があればお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 05:05:33

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、おっしゃる通り、早い時間帯であればコンビニやその他販売店もお近くにございます。またルームサービス然り、夕食や飲みに行かれる際にも通り沿いに飲食店が並んでおりますので、コロナ禍が落ち着いてきましたら、そちらの探索をされるのもよいかと思います。
    お部屋の清掃でございますが、ご不要のお客様にはアメニティセットをかけさせていただいております(3日に一度の清掃プランでお申し込みの方は別になりますので、各プランをご参照ください)。また、10時から14時迄の間に清掃に入らせていただきますが、午前・午後とご希望のある際はなんなりとお申し付けくださいませ。
    前述されたように、コロナ禍に加え先の地震の影響もありまして、とても大変な時期ではございます。しかしながら、こういったご投稿された内容の中にも労いのお言葉をかけてくださって、大変嬉しく思います。スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】部屋タイプおまかせ・訳ありプラン  (テレビなし)
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月03日 18:50:28

初めて泊まりました。駐車場も広く、コンビニも近く、食事も美味しかった。
    須賀川に出張時にはまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 04:44:40

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお住まいの地域でも先日の地震は被害が大きかったにも関わらず、労いのお言葉をかけてくださり、元気を頂きました。立地やルームサービス等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ぜひ、出張の際の常宿にしていただけたら幸いです。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

いけわん ちょこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年11月16日 21:32:50

あまり新しくない宿のようでしたが、お手入れ(清潔感)を感じる宿でした。
    ただ、一階から二階のフロントへ行くには階段のみ・・・と言うのは荷物の重い人にはこたえます。
    また、駐車場については分かりにくかったです。
    夕食については、想像以上のボリュームで残してしまうことになり、本当に申し訳なかったです。本当に申し訳ないです。(普段こんな事は無いのですが…)
    ただ言えるのは、自分は北陸の人間ですが、フロントの人、ゆめぜんでの夕食時の人、朝食をお世話頂いた人、福島の人、温かい対応で良いイメージだけが残ります。
    次に須賀川や郡山にお世話になる事があれば、また、お伺いしても良いと感じる宿でした。

一言、アンケート・・・活かして下さいね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月19日 14:04:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。構造上の問題ではございますが当ホテルの隣にございます飲食店の中を通って頂きますと1階よりエレベーターで2階フロントまでお越し頂けます。ご案内・ご説明不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。駐車場におきましても分かりづらくご説明不足になりお手を煩わせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご夕食はご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。是非また福島にお越しの際はご利用ください。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【ふくしまプライド。】地元食材料理満喫!福島牛すき焼き&豪快マグロ料理付きプラン!
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年10月02日 15:31:10

1泊でした。
    朝食は、大変おいしく頂きました。
    また、機会が有りましたら、泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年10月07日 09:17:26

ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。

また泊まりたいとの事お言葉、誠にありがとうございます。只今、休館中ではございますが、11/1より営業再開となります。新たに皆様より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存にございます。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 遠藤

投稿者さん 2020年09月29日 15:21:05

フロントの対応が、良かったです。
    朝食にカレーが出たのですが、味が今1つでした。
    その他の朝食は、おいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:00:55

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご朝食でございますがご満足頂けず大変申し訳ございません。今後はご満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

ヒデ爺さん5086さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2020年03月12日 15:19:35

今回 初めて利用させて頂きました。部屋は清潔で喫煙部屋でしたが、たばこのにおいもなく快適でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年03月12日 20:47:49

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊利用、大変お疲れ様でございました。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。現状やお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また来須されるご予定がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「和洋バイキング」をご用意

投稿者さん 2020年03月10日 20:08:32

OKです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年03月12日 20:42:14

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 21:22:38

シャワーの水圧がかなり弱かったので、少し不便でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:36:05

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、設備不良によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご滞在後で大変心苦しいのですが、点検・修繕致しました。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年01月27日 14:54:55

駐車場を入り方がわかりづらく入りにくい。ウォシュレットはほしいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:19:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。しかしながら、ご案内不足にて、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。ご案内の工夫や管理の徹底に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

かぁさん6873さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:12:17

11月9日から2泊しました。
    連泊なのでのんびりでき
    お水のサービスも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:22:03

ホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、続けてのご投稿重ねて御礼申し上げます。連泊割でのお水の特典をお気に入りくださり、大変嬉しく思います。また有意義な2日間をお過ごしになられたようで、なによりでございます。今後ともホテルウィングをご愛顧の程、宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【2連泊/素泊り】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【[喫煙]シングルルーム】

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:04:56

夜間の外出にも笑顔で対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:16:37

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくために現在、門限のようなものは設けておりません。お好きなお時間に外出し、ご滞在を楽しんでいただければと思っております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 16:57:18

仕事での利用。金額から見て概ね満足です。
    ただ、排水溝から匂いが上がってくるのか、ユニットバス内が臭いです。
    乾燥してしまいますが、ユニットバスの換気扇は常に点けたほうがいいでしょう。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月29日 09:56:06

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末のご多忙な時期のお仕事大変お疲れ様でございます。しかしながら、私共の管理不行き届きにより、不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。