ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 06:26:49

ウルトラマンゆかりの地に建ち、利便性がある。
友人と飲み会は、ホテル内の居酒屋で行ったが、便利だし価格はリーズナブル、美味しかった。
日本酒も一歩己、超、国権など古殿町や南会津などの銘酒を楽しむことができた。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年12月21日 06:32:26

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆめぜん含め、ご満足いただけたご滞在だったようで、大変嬉しく思います。利き酒のように、様々な日本酒をご友人の方とご堪能いただけたご様子が目に浮かびます。また近くにお越しの際は、ぜひ定宿として、ゆめぜん共々ご利用くだされば幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月16日 20:03:02

朝食和洋ビュッフェの種類が多く美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年11月17日 08:10:23

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして、高評価を頂けて大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーDEAL】朝食付き/ポイント30%還元!朝食は「和洋ビュッフェ」をご用意

投稿者さん 2023年10月22日 07:37:12

清潔感があるホテルで、朝食も品数が多く質も良く美味しかった。円谷さんの故郷らしく、駅からホテルまで多数のウルトラマンや怪獣が迎えてくれ、これも楽しめた。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年10月22日 08:33:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、連泊・お仕事でのご利用大変お疲れ様でございました。清潔感やご朝食内容に関してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。ウルトラ怪獣のモニュメントも、良い雰囲気で通りを飾ってくれているように感じます。来須される機会がございましたら、またご利用いただけると嬉しいです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

中年ライダーやさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

中年ライダーやさん [60代/男性] 2023年08月27日 09:12:09

8月末の週末に2泊3日で利用。初日、駐車場の入り方・場所が分かりにくかった。ホテル周りは一方通行が多いので注意が必要。エレベーターが2台あるものの、1台のみ1階まで行来するが、一階の居酒屋(朝食会場)内を通るので使いにくい。足の悪い方はチェックインの際、戸惑うかもしれない。部屋は少々古さを感じるが、必要な物はコンパクトに用意されており、またエアコンもよく効いたので、過ごしやすかった。他の人のコメントにもあるが、朝食はこの手のビジネスホテルのレベルとしては良いと思う。美味しかった。またスタッフの対応も丁寧で良い。引き続き、頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月30日 12:11:29

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場でございますが、立地の構造上分かりづらく大変申し訳ございません。エレベーターに関しましても2台ありますが1階まで行くのが一基のみとなっておりまして御宿泊様方には大変ご不便をお掛け致しておりますがご自由にお使い頂いておりますのでお声掛けもしっかりとしていきたいと思います。客室内でも快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。ご朝食に関しましても高評価のコメントを頂けて大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。お客様の暖かい投稿が大変励みになります。ありがとうございます。

フロント

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

†リオン96†さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

†リオン96†さん [40代/女性] 2023年08月18日 09:28:33

2回目の利用です。ホテルの目の前にゴモラがいるので分かり易いです。フロントやスタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、ご飯も美味しいです。ツインはテレビが2台あり、子供と自分で別々に見られるのもポイントです。すぐ近くに円谷英二ミュージアムやコンビニ、ウルトラマンショップもあり、また、通りにはウルトラマンや怪獣が沢山並んでいて楽しめます。駅はちょっと遠いですが、歩けない距離ではありません。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年08月19日 12:44:56

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの目の前にゴモラがおりますのでそれを目印にお越しになる方も多くおります。フロントの対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。お食事もご満足して頂けて大変嬉しく思います。客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当ホテルは市街地に立地しておりますので、近隣には観光する場所やコンビニ等も近くにございますので週末には家族連れの方々で大変賑わっております。当館は、最寄り駅が須賀川駅でございますが歩きますと15分程かかりますので荷物等があるお客様方にはタクシー移動を進めております。この度貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
【[喫煙]ツインルーム】

クリード8555さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

クリード8555さん [30代/男性] 2023年07月24日 00:04:53

とても良いホテルだった。
フロントの方の接客も良く
夕飯をつけたがこちらも非常に良かった。

駅から少し遠かったのだけ
残念

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年07月24日 21:49:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応やご夕食に関しましての高評価、大変嬉しく思います。市街地に位地してはおりますが、駅からの移動ですと距離を感じる方もいらっしゃいます。大変心苦しい限りですが、ご理解いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2023年04月07日 02:00:46

朝食は本格バイキングで美味しく満腹。立地も須賀川の中ではベストでしょう。部屋の壁紙の傷みやウオシュレット(古い機種)の不具合が有りましたが、指摘すると直ぐ手直ししてくれました。個別のエアコンもついていて快適。壁紙の全面リニューアルで見た目の快適もよりよくなるとさらによし。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年04月08日 02:22:26

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室内の不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。出来る限り早急な対応に努めており、今回連泊さている間ではございましたが、入室を快諾してくださり作業に臨めました。大変恐縮でございます。ご朝食もご堪能いただけましたようで嬉しい限りでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
【[禁煙]シングルルーム】

kobxxxさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

kobxxxさん [60代/男性] 2023年03月22日 06:49:24

フロントの女性が感じ良かった。場所もウルトラマン通りの中心部にあり、ウルトラマン13体全て写メ出来ました。
夕食がとても豪華で大満足です。付近に外食の施設が少ないので、夕食付きがおすすめです。
いい旅になりました。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年03月29日 02:37:30

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いただきましたお声にもありますように、モニュメントやお食事を通して、当館は街のランドマークを目指しております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。ご旅行の思い出の一部に参加させていただけて光栄でございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
【[喫煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月18日 12:05:08

一階の飲食店のメニューがルームサービスで利用できる点は非常にありがたい。
部屋・設備は一般的なサイズでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2023年01月20日 06:55:46

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃるように、ルームサービスにて召し上がっていただけますことは、お出掛けが億劫な方には大変重宝され、ご好評をいただいております。今後も、ゆめぜん共々ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【冬春旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]

投稿者さん 2022年12月19日 09:38:10

朝食が美味しかったです。次回も利用したいた思いました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年12月20日 07:48:42

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。これからも常宿としてご利用いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-
【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 12:53:16

朝食が美味しかった!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月26日 20:17:49

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂けた様子で何よりでございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月16日 19:24:56

部屋は一般的、綺麗
ベッド良かった
立地よかった
歯磨き関係なかった
風呂普通

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月19日 23:44:15

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。歯磨き等のアメニティに関しては、フロントにてバイキング形式でのご提供でございました。ご案内不足にて大変失礼致しました。しかしながら、サービス項目など高評価頂き大変嬉しく思います。身の引き締まる思いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 11:47:11

家族で利用しました
連泊でしたが、非常に快適に過ごせました
付近には買い物や食事、子どもの遊べるスペースなどもあり、立地としても高評価です

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月11日 02:41:50

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族連れでのご旅行、大変お疲れ様でございました。内容を拝見するに、私共ホテルや近隣地域へのお出掛け含め、滞在中、ご堪能いただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。また来須される機会がございましたら、どうぞ、常宿にてご利用くださればと思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月09日 11:44:54

朝食の豚汁がとてもおいしいです
接客、部屋もいいですね
機会があればまた利用したいです
ありがとう

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月11日 02:34:06

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。須賀川店の一押しメニューでございます、「豚汁」もようやくお客様方に認知され始めてきたようで、とても嬉しいお声でございます。ご予約、いつでもお待ちいたしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 05:50:40

朝食の野菜やお米が美味しくてびっくりしました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年10月09日 06:18:16

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食でございますが、地産地消をテーマに展開させていただいております。期待された以上にご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに

投稿者さん 2022年09月08日 08:57:35

リピートで仕事での宿泊です。清潔感のあるホテルだと思います。朝食の豚汁を気に入っていましたが、今回はありませんでしたが相変わらず美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年09月08日 19:12:41

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清潔感のあるホテルとの温かいお言葉大変嬉しく思います。今回朝食の豚汁がご提供出来なく大変心苦しい限りではございますが、ご満足して頂けた様子で大変ありがたく存じます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム】

本体価格さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年05月16日 09:13:29

コスパが高く、美味しく食事を頂きました。
また、お世話になりたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月16日 22:05:46

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂き、また、再び当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただけましたようで、なによりでございました。来須の際には、ぜひ常宿としてご利用くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

アッキーくん8480さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

アッキーくん8480さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:25:08

ご飯凄く美味しい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年05月02日 12:34:37

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回2食付きでのご宿泊でございましたが、ご飯が凄く美味しいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:41:45

フロントで必要なアメニテイを自分でセレクト出来るのが良かった。
朝食は品数が多く美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月25日 03:33:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サービスのご提供方法が変わり、アメニティに関しましてはバイキング形式で行っております。そのため、若干ではありますが、これまでよりアメニティの種類を多く致しております。ご満足いただけましたようで、なによりでございます。これからも快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

投稿者さん 2022年04月20日 07:47:09

立地がよく、周辺にもウルトラマン関連で見る場所が多くて退屈しないです。
朝ごはんは一階の居酒屋でバイキングで美味しかったです。
その他にもマンガが借りれたのも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年04月20日 23:18:11

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。通り沿いのモニュメントをご覧くださいまして、また、マンガやご朝食など充実したご滞在だったようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、市街地に位地しておりますので、ロケーションは良好だと思います。来須される機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くだされば幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【[禁煙]ツインルーム】