ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 14:01:10

仕事で須賀川へ来る時の定宿です。
先月は改装されており、別のホテルに泊まりましたが・・・
やはりこちらのホテルが1番ですね
いつも温かく迎えてくれます
コロナ対策も万全にしており、安心して泊まる事が出来ます
朝食も美味しく頂きました
いつも生野菜の美味しさに驚かされてます
今後ともよろしくお願いしますね!

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]シングルルーム】

aquosファンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

aquosファンさん [20代/男性] 2020年11月23日 19:46:20

須賀川市外中心部にあるホテルで立地は申し分ない。

駐車場はあるが混雑時には足りなくなる。自分の場合は単車で来訪しスタッフに指定されたコーンで仕切られたスペースに駐車したが、夕食に出かけている間に別のお客の自動車に駐車されスタッフを呼ぶ羽目になってしまった。

壁やドアの遮音性が低く、廊下や隣の部屋の足音などが気になることがある。特に酷かったのは、3~4部屋離れたお客の口喧嘩の奇声で深夜に叩き起こされたこと。また、その後も空調の音が煩くて眠りが浅くなった。

投稿者さん 2020年11月21日 10:50:14

お風呂のシャンプーとかの匂いが凄くよかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月26日 18:20:50

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用という事でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルのシャンプーお褒め頂きまして誠にありがとうございます。またお越しの際は是非ご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

いけわん ちょこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年11月16日 21:32:50

あまり新しくない宿のようでしたが、お手入れ(清潔感)を感じる宿でした。
ただ、一階から二階のフロントへ行くには階段のみ・・・と言うのは荷物の重い人にはこたえます。
また、駐車場については分かりにくかったです。
夕食については、想像以上のボリュームで残してしまうことになり、本当に申し訳なかったです。本当に申し訳ないです。(普段こんな事は無いのですが…)
ただ言えるのは、自分は北陸の人間ですが、フロントの人、ゆめぜんでの夕食時の人、朝食をお世話頂いた人、福島の人、温かい対応で良いイメージだけが残ります。
次に須賀川や郡山にお世話になる事があれば、また、お伺いしても良いと感じる宿でした。

一言、アンケート・・・活かして下さいね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月19日 14:04:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。構造上の問題ではございますが当ホテルの隣にございます飲食店の中を通って頂きますと1階よりエレベーターで2階フロントまでお越し頂けます。ご案内・ご説明不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。駐車場におきましても分かりづらくご説明不足になりお手を煩わせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご夕食はご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。是非また福島にお越しの際はご利用ください。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【ふくしまプライド。】地元食材料理満喫!福島牛すき焼き&豪快マグロ料理付きプラン!
【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年11月14日 16:06:31

夕食・朝食ともコロナ対策が完璧でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月18日 11:00:15

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。県民限定プランにてのお申し込みということで、ご堪能頂けましたでしょうか?まず、お客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。このようなお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。レジャー、またはお仕事でお越しの際は、心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 15:31:10

1泊でした。
朝食は、大変おいしく頂きました。
また、機会が有りましたら、泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年10月07日 09:17:26

また泊まりたいとの事お言葉、誠にありがとうございます。只今、休館中ではございますが、11/1より営業再開となります。新たに皆様より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存にございます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 遠藤

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年09月30日 09:42:08

須賀川に行く際の定宿となってます。
部屋も改装されており、綺麗な客室でした。
今回は朝食を付けました。品数も多く、満足いく内容です。
トマトが甘くて美味しかったです。
ホテルの前にコンビニもあり、ホテル内には飲食店もあるので、夜の食事に困りません。
このホテルはハードより、ソフトに満足感が高いホテルであり、何時も温かみを感じております。
これからも、宜しくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:22:02

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。ご朝食もお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2020年09月29日 15:21:05

フロントの対応が、良かったです。
朝食にカレーが出たのですが、味が今1つでした。
その他の朝食は、おいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:00:55

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご朝食でございますがご満足頂けず大変申し訳ございません。今後はご満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 21:42:01

9月19日に宿泊。車でホテルに向かったのですが、あいにく外壁工事中で、ホテル横の駐車不可、不便で残念。隣接のコインパークングは満車だった、これも残念。さらに中島パーキングは駐車幅がせまく、両サイドSUVに挟まれて空いていた場所しか止められない状況で残念。ホテル横の駐車不可によりチェックインのために、ホテル前に一時的に止める必要があったのだが、他車とタイミングが重なり、他車の止め方がマナーのない止め方のため、スムースに車を一時停めし、チェックインすることができず、残念。部屋=ふつう、朝食=よい、外壁工事事情が駐車場に影響を及ぼすのであれば、そのケアをきちんとしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月23日 08:51:16

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サイト上でお知らせはしておりましたが、周知不足、ご案内・ご説明不足により、何度もお客様のお手を煩わせてしまい、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。具体的な経路等ご案内出来るよう努めることもそうですが、なによりその場での臨機応変な対応力アップこそ必要だと考えますので、スタッフ一同共通認識のもと、サービス向上に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月08日 22:35:48

出張が再開し、しばらくぶりの訪問でした。
相変わらず温かいお出迎えありがとうございます。
貸し自転車が中止になっていたのがちょっと残念でしたが、
このご時世、仕方ないですかね。
朝食も美味しくいただきました。
感染防止策をしっかりされていたので、
安心して食べられました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年08月13日 17:25:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レンタサイクルでございますがコロナウイルスの感染予防と致しまして当面の間貸し出しをお休みさせていただいております。ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

hibiki416さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

hibiki416さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:38:53

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の温かい接客に、心温まりました。

ビュッフェスタイルを再開されたとのことで、朝食も頂きましたが、

ビニール手袋を配布するなど、感染症対策もしっかりされており、

安心して食事をすることが出来ました。

ぜひ、また伺わせて頂きたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月31日 14:37:53

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。また、お越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天トラベルセール】10%OFF〈素泊り〉スマートステイプラン[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

RITYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月08日 19:01:34

ホテル入口に灰皿は必要無いとおもいますが?チェックイン前に煙浴びて不愉快

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年07月17日 09:14:23

RITY様 いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。屋外喫煙スペースにつきましては、改めて検討させていただきたいと存じます。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 佐藤

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年06月13日 21:42:17

久しぶりの宿泊でした。コロナ対策も良く対応されている事が随所で分かり、安心感があるホテルですね。
スタッフの対応も温かみがあり、好感が持てます。朝食はお弁当スタイルでしたが、ボリュームもあり満足度が高い内容でした。また、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 14:09:25

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に安心して御宿泊して頂けるよう新型コロナウィルスの感染対策を徹底しております。スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年06月11日 08:47:08

過去にECOで宿泊しましたが、やはり、タオル、ナイトガウンは、毎日変えたい。
清掃やシーツ交換は3日に一回でいいですが、タオルとかは3日分部屋に入れるとか、ゴミは部屋の外に出すことにして、ゴミ袋も3日分配っておけばいいのに。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年06月15日 13:40:26

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのエコプランというプランは通常よりお手軽な金額でお客様にご提供しておりその分清掃やタオル交換を3日に一度とさせていただいております。ご滞在中ゴミは廊下に置いて頂ければこちらで回収させていただいております。ご案内不足にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月12日 10:52:12

今回、リニューアルしてある部屋であり、とても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。枕元のコンセントも助かります。デスクもPCを使うには十分な広さです。朝食をつけましたが、ビュッフェでは無く、お弁当での提供。この時期には安心感があり、ボリュームも満足するものです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 19:28:00

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。ご朝食も新型コロナウィルスの感染拡大予防と致しまして日替わり松花堂弁当でのご対応とさせて頂いております。お部屋、ご朝食をお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月07日 12:48:12

接客対応が非常に良かったです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年05月17日 18:32:49

この度ホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客対応へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。御宿泊して頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆朝食付プラン☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
【[喫煙]シングルルーム】

ヒデ爺さん5086さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2020年03月12日 15:19:35

今回 初めて利用させて頂きました。部屋は清潔で喫煙部屋でしたが、たばこのにおいもなく快適でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年03月12日 20:47:49

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊利用、大変お疲れ様でございました。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。現状やお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また来須されるご予定がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「和洋バイキング」をご用意

投稿者さん 2020年03月10日 20:08:32

OKです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年03月12日 20:42:14

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 21:22:38

シャワーの水圧がかなり弱かったので、少し不便でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:36:05

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、設備不良によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご滞在後で大変心苦しいのですが、点検・修繕致しました。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 14:54:55

駐車場を入り方がわかりづらく入りにくい。ウォシュレットはほしいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年02月01日 20:19:19

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。しかしながら、ご案内不足にて、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。ご案内の工夫や管理の徹底に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。