ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

ふみひささんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ふみひささん [40代/男性] 2011年06月08日 05:56:42

出張で宿泊しました。
駅から近いし、ホテルのすぐ側にイトーヨーカドーがあって好立地です。
ズポンプレッサーや加湿器はフロアごとに備えられています。
部屋は普通のビジネスホテルです。
このホテルのセールスポイントは朝食です。
特に朝カレーがデリシャスです。
ちなみに私は納豆カレーをいただきました。
出張でまた宿泊したいです。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル日立 2011年06月08日 10:57:06

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとう
ございます。

朝食はたくさんのお客様より好評をいただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様にお喜びいただけるようより良いサービスをご提供出来るようがんばりたいと思いますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルウイング日立

フロント 松尾

【トラベル駅伝】楽天ポイント10倍+和洋バイキング朝食付プラン
【シングル◆喫煙可◆【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月03日 22:22:31

朝の朝食がついていないプランでしたが、口コミでおいしいとあったので
頂きました。とってもおいしかったです。ほとんどが手作りですね。
ポテトマカロニサラダとカレーがおいしかったです。またドリンクもいろんな種類
があり良かったです。
フロントの対応もよく、遅くにチェックインでしたが安心できました。
今度は桜がきれいな時に来てみたいです。部屋やベットは正直、狭かったですが
わかっていて予約したのと、きれいだったので大丈夫でした。

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル日立 2011年05月04日 17:53:20

お客様の仰います通り朝食バイキングに並びますおかずのほとんどはスタッフの手作りでございます。
お口に合いましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく日々お客様よりご満足いただけるご朝食、環境作りに努めて参りたいと存じます。
立地上から春には桜、夏には青々とした緑を眺め、日本の四季を感じることが出来ます。
また日立へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

GW がんばろう日本!東日本大震災義援金付宿泊プラン
【お得!シングル2名利用◆禁煙◆ ベッド幅120cmLAN無料】

ヘッドアップ茨城さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ヘッドアップ茨城さん [50代/男性] 2010年11月15日 08:47:19

駅に近くて便利。朝食バイキングが、種類・内容ともビジネスホテルとは思えないほど豊富でびっくり。部屋はやや古さを感じさせ、匂いも多少気になる。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年11月15日 16:28:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングに関しましては毎朝スタッフの手作りにて提供しており、ご好評をいただいております。
また、お部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、スタッフ一同注意してまいりたいと思います。
また日立へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 菊地

週末限定格安プラン~朝食つき~

はるまなっちさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

はるまなっちさん [30代/男性] 2010年09月23日 14:41:08

ベッドも広く、料金も安く満足です

素泊シングル◆禁煙◆【ベッド幅120cmLAN接続無料】

ホテルウィングインターナショナル日立 2010年09月26日 07:21:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も日立へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 川又

【素泊シングル◆禁煙◆【ベッド幅120cmLAN接続無料】】

投稿者さん 2010年07月07日 12:42:40

朝食がとにかく豪華です。朝からこれだけの種類が揃っているホテルは初めてです。
駐車場もあらかじめ予約することで確保していただき助かりました。
ウェルカムコーヒーは見るからにも薄くて飲めたものではありませんので改善を・・・
近くのイトーヨーカ堂にも近く、便利です。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年07月07日 15:58:39

当ホテルのバイキング朝食は大変ご好評を頂いております。
ウェルカムコーヒーの濃度につきましてのご指摘をいただきありがとうございます。
今後そのような事がないようメンテナンスなど徹底して参りたいと思います。
また日立へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルウィング姫路グランドオープン記念プラン
【シングル◆禁煙◆【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年05月07日 17:36:51

個人のわがままでプランを変更していただき有難うございました。妻の誕生日だったので、少しは贅沢にと思い変更しました。とても美味しい食事で妻も喜んでいました。なにぶん普段安い肉しか食べていないもので。

ホテルウィングインターナショナル日立 2010年05月07日 19:42:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今月より販売のスタートした常陸牛プラン、満足いただいたようでこちらも嬉しいかぎりでございます。
ご家族向けプランといたしましては、夕食付以外にも日帰り入浴施設「湯楽の里」への送迎&チケットのついたプランも好評を得ております。
次回ご利用頂いてみてはいかがでしょうか。
それでは今後ともホテルウィング日立をよろしくお願いいたします。

フロント 山下

ボリューム満点の夕食&和洋バイキング朝食の一泊二食付プラン
【ツイン◆喫煙可◆【20平米・LAN接続無料】】

masajin1213さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

masajin1213さん [40代/女性] 2010年05月02日 14:44:37

翌日のゴルフプレイのために泊まりました。大柄な夫との120㎝ベットは不安でしたが、全然問題なし。翌朝の朝食はいろいろな種類があり、とっても美味しくて朝からこれでもかと思うくらい食べてしまいました。
銭湯付きのプランだったのですが、こちらの都合の良い時に送迎してくださり助かりました。露天風呂は海を望んでのロケーションバッチリでよかったです。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年05月02日 17:27:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、ご満足いただけるサービスを提供出来たようで、一同嬉しく思っております。今後も「お客様に喜んで利用していただけるホテル」を目指して努力して参りますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

週末限定!露天風呂入浴&送迎プラン

武ちゃん8632さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2010年03月02日 18:59:40

部屋はそれなりに良かった。フロントの対応もさわやかでした。朝食は非常に種類豊富で日立市内他のホテルに比べると充実していて美味しかったヨ。(朝食がマチドオシイ気分)また、入浴剤が置いてありバスタブも比較的大きくゆっくり入浴出来て疲れを癒すことができた。私は朝夕2回風呂に入るので入浴剤を2個頂いてますが、いけなかったでしょうか?4人で4部屋4泊の宿泊でしたが、各部屋の設備(備品等)が色々と違ってました。ひとによっては「同じ料金を払っているのにこの違いは」・・・と思う人がいるかも知れませんネ。また中国人は廊下で大声で何だか会話をしていましたが、お国柄ショウガナイですね。でも非常に良いホテルで満足しました。有難う。来週も泊まりたいのですが料金が高くなっていて、私どもの出張費では無理です。(残念)

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年03月03日 04:26:19

このたびはホテルウィング日立をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご朝食は約25種類のメニューからなっており、常連のお客様からも好評を得ております。茨城名物の水戸納豆からカレー・パスタまでさまざまな料理を提供しております。
また今の寒い時期、体をしっかり温めたいお客様には入浴剤も大好評です。無料のアメニティですので、ご利用回数に合わせて持っていっていただいても問題ございませんよ。
部屋の設備についてですが、2Fのみ2段ベッドの部屋があり、その部屋は上段部分が荷物置きとなっており、通常はそこに貸し出し用の低反発枕と毛布をご用意しております。
今回お客様がご利用いただいたプランは期間限定でございまして8日までとなっております。しかしながら今月末の28日から、¥5000朝付の第2弾プランがスタートいたします。月末、あるいは来月初旬に日立へお越しの機会がございましたらこちらのプランをご利用下さい。
よろしくお願いいたします。

フロント 山下

早い者勝ち!大特価プラン【¥5000朝付】

kyasy7717さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

kyasy7717さん [30代/男性] 2009年12月06日 22:27:55

駅から近く、わかりやすい場所にあり迷わず行けました。朝食も簡易的なバイキングを創造していましたが、品数も多く期待以上でした。新聞も無料でおいてあり、良い所です。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年12月06日 23:19:04

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
思います。
朝食は毎朝手作りでご提供させて頂いており、
オリジナル納豆を始め多くのお客様にご好評を
得ております。
新聞のほうは朝日新聞をご宿泊のお客様に
ご提供しております。

今後もお客様に喜ばれるサービスを提供して
いきたいと思いますので、次回日立へお越しの際は宜しくお願い致します。

人気の和・洋約30種の手作り朝食バイキング付プラン
【クリーンルーム(消臭機を使い部屋清掃)】

投稿者さん 2009年10月17日 20:15:30

急に雨が降り出したとき傘を貸してもらって助かりました。食事もバイキングでしたが種類が多く満足できるものでした。次も利用させてもらいたいと思います。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年10月18日 08:24:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回お泊りの際もさらに喜んで頂ける様なサービスを提供していきたいと思いますので今後もホテルウイング日立をよろしくお願い致します。

【5日間限定】大特価!¥5000&バイキング朝食つき

投稿者さん 2009年06月08日 09:13:37

6/6、何年かぶりに宿泊しました。駐車場の案内、部屋の整頓、食事の種類と味など満足しました。なお、味気ない風呂も入浴剤のおかげで良い気分でした。お値段以上を満喫できました。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年06月09日 18:50:27

この度の日立ご滞在に幣ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
以前にもお泊りを頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食にもご満足を頂き快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく思っております
情報や流通の在り方が大きく変貌する今日においても、お客様がホテルに求めるくつろぎの原点は変わらぬものと考えております。
これからも、清潔と安全と機能性そして人のふれあいを感じるホテルを目指し、多くのご満足をお持ち帰り頂く事ができますよう心掛けて参ります。
この次も日立市へお越しの際には幣ホテルにご指名賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

丸山 好之

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 06:18:56

駅に近くて便利。

ホテルウィングインターナショナル日立 2024年01月11日 13:16:38

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!美味しい朝ごはん付き♪
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1/1~2名利用】

ョ( ・∇・)さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ョ( ・∇・)さん [50代/女性] 2023年08月11日 15:52:54

犬2匹と夫婦で宿泊させて頂きました。ビジネスホテルなので特に犬のサービスはありませんでしたが、観光の通過としては良い場所でした。駅の近くで買い物はすぐ後ろに大きなスーパーもあり便利です。別料金でマッサージもお願いできました。朝食もルームサービスで美味しかったです。エレベーター内や入口付近がタバコ臭かったのが気になったくらいで後は満足です。また機会があったら宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年08月12日 11:36:54

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。どのような運営がお客様に喜ばれるのか、模索する日々で御座いますが、その中で生まれたドックフレンドリールームをご利用いただけた事を嬉しく思っております。
ご指摘いただいた内容などまだまだ改善に努めていかなければならない未熟な部分も御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【素泊まり】ワンちゃんと一緒に楽しい旅の思い出を♪(駐車場無料)
【【禁煙】ドッグフレンドリーツイン】

投稿者さん 2023年08月10日 19:13:07

朝食が美味しかったです。
部屋で食べられるのも安心。
コミックレンタルも子どもが喜んでいました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年08月11日 14:10:34

ホテルとしましてはお客様が喜んでご利用いただけた事を何よりも嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがお客様のお声を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(部屋食可)
【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1/1~2名利用】

ホマチャンさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ホマチャンさん [60代/男性] 2023年07月31日 17:09:24

若干部屋が狭いように感じましたが、アメニティー、設備等全く問題ありませんでした。
朝食はバイキング形式ではありませんでしたが、おいしくいただくことができました。
ドリンクやアイスのサービスもあり満足しました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年08月01日 09:16:28

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。 お部屋の大きさにはご満足いただけるレベルになく大変心苦しく思っております。お客様がおっしゃる通りで他のホテルでは同じようなシングルルームであっても㎡数が大きいホテルも御座います。弊ホテルとしましては本件につきましては改善のお約束は難しい状況では御座いますがご意見としてはしかと受け止めて参ります。

アイスのサービスにつきましては今夏週末限定で初めて提供させていただいております。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがお客さまが喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたがまたのご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【朝食付】60歳以上の方限定・お得なシニアプラン

まさお0130さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

まさお0130さん [30代/男性] 2023年06月10日 15:51:30

お風呂のカーテンが臭い。
入ればあまり気にならないけど、嫌悪感を抱きました。
壁は薄くないし立地もいいのでまあまあいいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年06月13日 09:41:46

お風呂のカーテンの件につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的なスケージュールと目視確認によってカーテンの交換などを行っておりましたがチェックが甘かったと深く反省しております。いただきましたお声には真摯に向き合いまして杓子定規的な業務ではなく日々、感性を持ってより良い滞在環境を提供出来るよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(部屋食可)

ふじ1000さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ふじ1000さん [60代/男性] 2023年04月18日 16:11:55

4月16日に宿泊しました。駅から近く、駅に行けば海も見え、コンビニもありとても良い立地だと思います。日曜日だったので、周りに飲食店はあるみたいでも 、ほとんどが休業日でした。フロントの方は皆さん親切でした。朝食は洋食をお願いして、とてもボリュームがありました。また、利用させてただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年04月20日 10:28:17

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
日曜日につきましては、どうしても周辺の飲食店がお休みの所が多く、お食事場所を探すのが難しかったのではと想像出来ます。その日は弊ホテルも団体の夕食付のお客様がいらっしゃった為、一般のお客様の対応も出来なかった事を心苦しく思っております。いただきましたお声を真摯に受け止めまして、可能な限り全てのお客様が快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 15:32:44

2月16日に宿泊しました。部屋の写真しか確認しなかったものですから、チェクインの際にフロントに行った際には驚きました。通常、ロビーとなっているところが食堂になっていたからです。が、驚きもこれだけでした。部屋は写真通りで小綺麗であり、朝食も部屋まで持ってきてくれるとのこと。新型コロナ下だけのことかわ分かりませんが、ありがたいことです。その朝食も美味しかったです。フロントの人(支配人か?)も、朝食を持ってきてくれた人も良い人で、気持ちよかった。宿泊人数の変更も融通をきかせていただき有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年04月04日 08:52:02

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。弊ホテル小さなホテルで御座いましてなかなかお写真ではその規模感が正しく伝わり辛いところもありますが、結果的には満足いただけたようで安堵しております。朝食のルームサービスにつきましては、コロナ禍で生まれました新しいサービスで御座いまして今後も定食スタイルと供に継続する予定で御座います。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努力して参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(部屋食可)
【【禁煙】トリプル/ベッド幅110cm×3/1~3名利用】

投稿者さん 2023年03月11日 20:26:40

ホテル自体は少し古い感じです。室内もほんのわずかですが匂いました。ただ、スタッフの対応は丁寧でアットホームな良さを感じました。開始時間よりも早めに朝食会場に行きましたが、「大丈夫ですよ」と対応していただき、とてもありがたかったです。きれいなホテルもよいですが、気持ちのこもったスタッフの対応はそれを上回りますね。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年03月12日 14:26:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。またお客様からのお褒めのお言葉ただただ嬉しく感じております。こういったお言葉をいつまでいただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがお客様のお声を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年11月02日 11:38:13

部屋が少し狭いかったが、ビジネスホテルである点と料金を考慮すると、食事も良くまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年11月05日 17:51:41

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきました「また利用したい」のお言葉は何よりの励みとなります。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ルームサービスOK!ボリューム満点一泊二食付プラン
【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅110cm×2/1~2名利用 】