ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2007年01月05日 11:05:01

至れり尽くせりで、新年のスタートを気持ちよく過ごせました。
無料送迎の設定も嬉しい限りです。
鮟鱇づくしに魅了されましたが、それ以上に、宿泊者を招く
姿に感銘を受けました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2007年01月06日 12:48:33

明けましておめでとうございます。
鮟鱇プランをご利用くださいましてありがとうございました。
鮟鱇プランは今回で二年目になっておりまして、幣ホテルグループの東京銀座にございます夢酒本店総料理長監修により、日立産の地元食材にこだわりまして、口福(こうふく)鮟鱇鍋をメインにしたコース料理をご提供しております。
今年も多くのお客さまにご満足をご提供できますよう更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も是非、幣ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 14:11:49

値段が安い割に設備が豊富で、何より駅から近いのがよかった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2007年01月06日 12:37:22

明けましておめでとうございます。
今年も多くのお客様にご満足をご提供できますよう心掛けてまいります。
この次も是非、幣ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月02日 17:03:48

夕食のあんこう鍋、特に仕上げの雑炊は美味しかったです。値段も安く割安感はありました。但し部屋はシングルを無理やりダブルにしておりかなり狭いです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2007年01月02日 19:41:47

ご回答ありがとうございます。
これからもお客様の期待に答えられるよう頑張っていきます。
お部屋に関しては、プチダブルということでダブルルームよりは狭いのですが、その分お値段を安く設定していますのでよろしくお願いします。
次回日立にお越しの際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2007年01月02日 06:46:32

朝食バイキングの種類がたくさんあって、とてもおいしかったです。従業員の皆さんも対応が良くて気持ち良く滞在できました。ただ、私たちは12時チェックアウトだったので部屋でゆっくりしていたのですが、10時近くになると、他の部屋の清掃が始まってしまい、清掃員の片同士の話し声などが気になりました。10時と12時チェックアウトの人の部屋は違う階にしたほうがいいと思いました。また利用したいと思いますのでご検討をよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル日立 2007年01月02日 19:34:54

ご宿泊ありがとうございます。
従業員の話し声に関しては、改善していきます。申し訳ございませんでした。
また、2名利用のお部屋は同じ階にございますので、チェックアウト時間が違うお客様も宿泊してる場合もございます。12時チェックアウトのプランでも、お客様によって出発する時間が異なりますので、ご理解ください。
貴重なご意見ありがとうございます。今後は同じプラン同士を隣にするなどできる限りのことはやっていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年12月30日 09:37:34

今回出張にて泊りましたが、値段に対してのコストパフォーマンスは満足がいきました。
不満点を上げれば、携帯の電波の入りが弱かったぐらいかと。
また、出張時には泊りたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2007年01月02日 19:13:12

ご宿泊ありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努めていきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月25日 10:26:39

あんこう鍋プランでしたが、内容の充実にびっくりしました。二食付きでこの金額
では、採算がとれないのではと心配しました。また、利用させていただきます。
加湿器をお借りしましたが、音がすごかった(沸騰する音)です。機種のせいでしょうけど・・・あとは大満足です。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月27日 07:19:57

ご投稿ありがとうございます。
まずあんこうについては、日立の名物でもありますので、よりいっそう力をいれていきたいと思います。
また加湿器については、スタッフが事前にチェックするようしていきたいと思います。よろしくお願いします。
  フロント 山下

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月25日 09:20:14

受け付けにコーヒーやお茶などの飲み物が無料だったのが、よかった。
朝や夜など暖かいコーヒーを飲んで体があったまった。

ただ、早割りプランで申し込んだが、直前に7日間限定朝食付プランがでており、差額も数百円だった為、変更が可能かわからなかったので聞きもしなかったが、出来ればそちらにしたかった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月27日 07:04:34

ご宿泊ありがとうございます。
朝食付プランは、7日間限定ということで
今月特別に提供しているものですのでご理解下さい。
無料コーヒーなどは今後とも提供していきますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年12月23日 15:29:00

従業員の応対が良くて気持ちよく滞在できました。
無線LANのアクセスポイントの案内があると良いかな・・・

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月24日 18:55:22

ご宿泊ありがとうございます。
今後ともお客様の期待に答えられるよう
サービスの向上を図っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年12月23日 01:14:24

立地的に非常に分かり易く、改札口に向かう途中に看板もあり、迷うことはありませんでした。チェックアウトの日に、目的地まで、送迎して頂いて、非常に助かりました。また、朝食で、栄養ドリンクがあったのが、とても良かったです。アメニティで、綿棒があればもっと良かったと思います。また、ロビーにあったインターネットができるPCは有難かったのですが、処理能力が遅かったので、もう少し、速いPCならもっと良いと思います。朝食夕食付きの値段としては、安いと思います。機会があれば、次回も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月23日 17:30:29

ご宿泊ありがとうございます。
朝の送迎サービスは、市内全域を無料で送迎しますので次回も是非ご利用ください。
またPCについては、長年使っているものなので、今後考えていきたいと思います。

投稿者さん 2006年12月22日 03:34:56

低価格にもかかわらず、予想以上に料理がおいしかったのが印象的です。夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。

特に夕食がおいしかったです。味、ボリュームともに満足でした。鮟鱇鍋だけでなく、アンキモ、鮟鱇の唐揚げ、さざえ、刺身、かに汁、と充実しており、予想以上に楽しませていただきました。ありがとうございました。

また、ランドリーの利用が無料サービスというのがありがたかったです。旅行者に優しい環境だと思います。助かりました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月22日 04:55:24

ご宿泊ありがとうございます。
今後ともサービスの充実を図っていきたいと思います。
次回日立へお越しの際もぜひ当ホテルを
ご利用ください。

投稿者さん 2006年12月20日 23:58:43

日立駅から非常に近く便利でした。また、フロントは24時間対応していたので、知り合いと遅くまで飲めるのも嬉しかったです。
次回も利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月21日 20:36:21

この度は日立ご滞在に弊ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
焼酎ラウンジはお蔭様でご好評を頂いております。
入手困難な本格焼酎を取り揃えており日立ではウィングにしかないプレミア焼酎もございます。
ご宿泊は快適なものでございましたでしたでしょうか。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2006年12月20日 10:25:39

夕食も朝食もいつものとおりおいしくいただけました。
お手頃で駅近であることから試合を控えた学生の団体も見かけていました。
多少のにぎやかは元気なことと、あまり気にならならなかったのですが朝食のときはホテルサイドのフォロー(仕切り)が欲しいと思いました。
ごはんの給仕をしてあげるとか並んで待っている一般の方々のために進行を促すとかしてあげて欲しいと思います。
後から並んでいるチームメンバーのために先乗りの後輩がいつまでも狭い中をうろうろしていることは少しどうかと思いました。
うまくコントロールしていただけると気持ちよく食事ができると思います。
この20人程度のグループは、同じ部員ということでいっせいに『いただきます』で食事を始めてました。
セルフではありますが、気持ちよく食事できるよう今後の対応に期待したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月21日 20:22:22

ご投稿有難うございました。
お客様からのご意見おっしゃる通りでございます。
団体への対応・気配りが足りなかったと反省いたしております。
限られたスペースではございますが、お客様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
貴重なご感想有難うございました。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月18日 10:11:37

駅に近く、また、イトヨにも近くて便利です。加湿器、入浴剤やコーヒーのサービスも気に入りました。爪切りや風邪薬を部屋まで持ってきて頂き、とても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月21日 20:24:05

投稿者さん 2006年12月16日 10:58:12

初めての利用でした。多くのビジネスホテルがそうですが、廊下の音が室内に響くのが気になりました。利用者の深夜のマナーにも問題はありますが。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月21日 17:33:10

この度は日立滞在に幣ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
騒音の件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
多種多様のお客様がお泊りしておられ、特に季節柄深夜にお帰りになりますお客様が多くなって来ております。
私共も毎日定期的に深夜の館内巡回を行なっております。
今後もお客様が安心安全快適なホテルライフをお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
この次も日立市お越しの際には是非、幣ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月15日 18:21:31

送迎サービス、カップコーヒー、紅茶の無料自販機、次回の割引券、アンケートの粗品等、サービス向上の意欲がよく伝わって好感が持てました。次回からも日立出張には利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月16日 09:32:03

ご宿泊は快適なものでございましたでしたでしょうか。
これからも多くのお客様にご満足頂けます様更なるサービス向上を目指して参りますのでお気づきになられた点がございましたなら、どうかご遠慮なくお知らせくださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月15日 09:11:22

雨が降っていたこともあり、駅から近くて良かった。また、車での送迎サービスも非常に良かったです。今後ともますますサービス向上に努めてください。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月16日 09:21:45

この度はご宿泊を頂きまして有難うございました。
送迎サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
雨の日等は日立駅までの近距離でも送迎を行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
今後も多くのお客様にご満足をお持ち帰りいただけるよう更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月10日 14:30:49

日立への宿泊出張の時はいつも使わせて頂いてます。
立地条件を始め、全てを満足してます。
ただ二件ほどお願いが御座います。
①以前からお願いをしてますが、ホテルのパジャマの販売を…
②夜中に上手いラーメン屋がないので、ホテル内でのサービスを…
以上です。
今後も宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月13日 16:32:59

アンケートのご回答ありがとうございます。ラーメン屋については、周辺にお勧めできる居酒屋はあるのですが、なかなかラーメン屋はみつからないのが現状です。
しかしお客様が挙げられた2点については、今後の検討課題とさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月10日 01:22:01

部屋は少し狭く感じましたが、部屋もお風呂も清潔で気持ちよく宿泊することができました。日立へ出張の際にはまた利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月13日 16:24:12

ご宿泊ありがとうございます。
小さなホテルですが、スタッフひとりひとりが、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう心がけていきたいと思ってます。
またのご利用楽しみにしております。

投稿者さん 2006年12月09日 14:04:19

値段は安いし、駅至近で便利でした。
1階エレベータ脇の無料コーヒーが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月13日 16:13:02

ご宿泊ありがとうございます。
無料コーヒー機は新しく設置したものでございます。ぜひ次回もご利用ください。

投稿者さん 2006年12月06日 13:17:21

1Fでインターネット用のパソコンを利用でさせて頂き有難うございました。検索結果をプリントアウトできるサービスが利用者にとって良い物となっている。
ただ、設置場所が入口付近ということもありゆっくり検索できなく、若向きの椅子で小生のような中年、短足には少し座り辛かった。
禁煙で予約していたのに、部屋に入ると灰皿とマッチが容易されていた。これは、ホテル側のこころ使いなのか理解に苦しんだ。
日立に宿泊出張の場合は、再度宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月07日 18:50:12

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。パソコン設置場所に関しては、スペースの問題もあり入り口付近となっております。ご理解ください。
また灰皿が部屋にあった点は、我々のミスでございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、サービスの向上に努めていきたいと思いますので、次回日立を訪れるさいは
ぜひ当ホテルをご利用ください。