ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2006年12月06日 13:17:21

1Fでインターネット用のパソコンを利用でさせて頂き有難うございました。検索結果をプリントアウトできるサービスが利用者にとって良い物となっている。
ただ、設置場所が入口付近ということもありゆっくり検索できなく、若向きの椅子で小生のような中年、短足には少し座り辛かった。
禁煙で予約していたのに、部屋に入ると灰皿とマッチが容易されていた。これは、ホテル側のこころ使いなのか理解に苦しんだ。
日立に宿泊出張の場合は、再度宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年12月07日 18:50:12

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。パソコン設置場所に関しては、スペースの問題もあり入り口付近となっております。ご理解ください。
また灰皿が部屋にあった点は、我々のミスでございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、サービスの向上に努めていきたいと思いますので、次回日立を訪れるさいは
ぜひ当ホテルをご利用ください。
   フロント  山下

投稿者さん 2006年11月27日 09:05:43

二回目の利用です。今回初めて朝食をとりましたが、メニューも多く味も満足!出発にゆとりがあれば、ゆっくりと食事をとりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年11月30日 12:47:11

この度は日立ご滞在に弊ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
いませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております.

ホテルウィング丸山

投稿者さん 2006年11月16日 08:43:11

今回初めて利用させていただきました。仕事柄全国のビジネスホテルに宿泊していますがかなり満足度上位にランクされるホテルでした。様々な点(各種サービス含め)で“いいホテルにしよう!”という気持ちが伝わってきまして大変気持ちよかったです。難点としては2階という状況からかもしれませんがパソコンのラルス(PHS)がつながらなかった点でしょうか?近くにアンテナが欲しいところですね。日立の地元ですし。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年11月17日 11:37:38

この度はご宿泊を頂きまして有難うございました。
様々な面で改善しなければならないところが多いホテルではございますが今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足をお持ち帰り頂けます様日々努力して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月15日 09:57:26

日立出張時はいつも利用しています。接客等もよく快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年11月17日 11:36:36

いつもホテルウィング日立をご利用賜りありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年11月14日 10:11:22

駅から近く、わかりやすいところにありますね。駐車場が少し遠いのが残念でしたが、部屋も普通に快適でした。
夕食も美味しかったですし、朝食のバイキングも十分に満足できる内容でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年11月14日 22:06:16

ご宿泊ありがとうございます。
駐車場の件に関しては、多少離れた場所にあるので、お客様に分かり易い説明ができるようスタッフ一同心がけております。
お褒めいただいた食事以外にも、すべてのサービスで満足いただけるよう努力していきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

フロント 山下

投稿者さん 2006年11月14日 09:30:28

部屋は古さは感じますが、汚れているわけではなくしっかり掃除もされていて、全く問題ありません。中途半端な季節に泊まるとエアコンの温度調節が出来ないのが残念かなぁ。朝食バイキングは十分満足しました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年11月14日 21:49:47

この度はご宿泊ありがとうございます。
エアコンの問題に関しては今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともサービスの向上に努めていきたいと思いますので、次回日立へお越しのさいも是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 山下

投稿者さん 2006年11月11日 15:42:01

駅の近くで飲食店もコンビにもあり立地条件は良く、従業員の対応も親切で良かった。朝食のバイキングの種類が少なく、それがやや不満です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年11月13日 10:41:16

投稿者さん 2006年11月07日 14:14:31

今回は、3連休の帰途でしたが『あんこう』を食すために一泊させていただきました。
前回のキンキ(?)も美味しかったのですが、今回も十分満足でした。
味噌味が絶妙でコクというかダシというか飲み干したいくらいでした。
刺身にあん肝をのせて食べるとこれまた何ともいえません。
スタッフの方々も一度、味わって見てください。
朝食の内容は、今回も前回と変わることなく十分でした。
品数は特に豊富というわけではありませんが、全てに手抜きのない作り手のセンス・心があるように今回も見えました。
茹でて(?)味付けしたキャベツとハムは特に美味しかったです。
ごちそうさまでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年11月09日 19:21:09

この度はご宿泊を頂きまして有難うございました。
『あんこう料理にご満足頂けた』というお喜びのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
常磐沖で獲れ日立の漁港に水揚げされたあんこうを日立では『口福(こうふく)あんこう』と呼んでおり今月から3月に掛けてが旬でございます。
幣ホテルも口福あんこうを広める会の会員でございまして、毎年あんこうの時期には『あんこう料理』のプランをご提供しております。
12月からは新たな『あんこうプラン』が加わります。
これからも多くのお客様にご満足頂けます様更なるサービスの向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月23日 12:23:09

日立へは初めての出張でしたが、ホテルの場所はわかりやすく、立地も良かったです。(ただ、駅前の割にまわりにお店が少ない気もしましたが。)
今回はメンズプランを利用させて頂きました。あれだけのサービスで、この価格は、とても満足です。朝食もベリーグッドでした。
また、朝送迎をしていただいたのですが、その行き先が思ったより近かったのですが、嫌な顔せず送迎していただきました。
また、日立に行く際には利用したいホテルですね。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年10月23日 19:24:36

この度はホテルウィングをご利用いただき
まことにありがとうございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上
に努めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
      フロント  山下

投稿者さん 2006年10月20日 18:54:02

フロントの対応も良く、大変満足致しました。
色々と工夫もされていたので、良かったです。
部屋も綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年10月23日 19:28:26

ご回答ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供していきたいと思います。
次回日立にお越しの際も、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2006年10月11日 01:45:19

フロントの方の対応のよいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年10月11日 10:24:27

この度は幣ホテルをご利用下さいまして有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、更なる向上を目指して参ります。
次回も日立市へお越しの際にはぜひ幣ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

ホテルウィング日立 フロント 竹村

投稿者さん 2006年10月05日 08:47:33

価格と内容には、満足しています。また泊まります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年10月05日 12:37:50

いつも幣ホテルをご利用くださいまして有難うございます。
大変ありがたいお言葉を頂き恐縮です。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日夜研鑽に励んで参ります。
この次も日立市へお越しの際にはぜひ幣ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月02日 20:34:04

ビジネスで宿泊しましたが、値段も安く、フロントの対応も良く満足してます。次回も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年10月03日 18:39:36

この度は日立ご滞在に弊ホテルをご利用くださいまして有難うございました。
ご宿泊は快適なものでございましたでしたでしょうか。
お気づきになられた点がございましたなら、どうかご遠慮なくお知らせくださいませ。
これからもお客様にご満足をお持ち帰り頂けます様、更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2006年09月23日 15:03:14

9月22日よりお世話になりました。
駅や目的地から非常に近く立地も充分な上、価格もリーズナブルでした。
フロントの対応も気持ちがよかったです。
感心したのは、タオルが2本あったこと。他のホテルでは1本しかなく、お風呂で身体を洗うのに使ってしまうと、朝、顔を洗った時に使うタオルがなく、いつも考え込んでいました。他の人はどうしているのだろう?と。
ご検討いただきたいことは2点。
到着時のおしぼりはできれば部屋で使えたらとは思いました。
セットしてある予備のトイレットペーパーに包み紙がかかったままであったことはいかがでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年09月23日 16:42:17

この度はホテルウィング日立をご利用くださいまして誠に有難うございました。
又、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたおしぼり・トイレットペーパーにつきましては今後検討させていただきます。
お客様からのご意見を参考にさせていただきながら、更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際にはぜひ幣ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月22日 09:03:32

設備や朝食は満足できました。華美に流れず機能的でした。次回もこの地域に出張する際には利用させていただきます。
当初無線LANがつながらなかったのですが、急遽部屋を変えていただけたので快適なインターネットができました。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年09月22日 17:01:58

この度は日立ご滞在に幣ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご滞在の折、LANの不具合でご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

今後もご満足頂けますよう更なるサービス改善に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年09月17日 21:43:35

また泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年09月19日 15:30:45

た。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年09月17日 13:54:33

はじめて利用しました。
予約当初に市内への送迎をインターネット経由でダメもとでお願いしたのですが、到着時に連絡がいっていなかったのか、予約がいっぱいでダメとのこと。
朝のチェックアウトで、予約時に依頼を伺っていたとのことで、送ってくれることになった。
結果的には大変感謝しておりますが、最初からOKしてくれたらなぁと思いました。
送迎サービスは大変ありがたいので、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年09月19日 15:25:12

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
送迎の件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には幣ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月16日 12:12:48

お世話になりました。到着が遅くなりましたが、お食事を準備して頂き誠にありがとうございました。又利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年09月19日 15:09:00

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
ご夕食をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年09月09日 14:18:42

部屋に有線LANがほしい

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年09月12日 11:28:58

この度はご利用いただきまして有難うございました。
ご指摘いただきました有線LANの件でございますが、当初は無線LANのみでございましたが現在一部のお部屋が有線LANを使用する事が可能になっております。
この度のご宿泊の際にご案内できなく申し訳ございませんでした。
今後順次有線LANのお部屋を増やして参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2006年09月09日 10:07:31

何時もお世話になります。
食事と焼酎のサービスがとても気に入っておりまして、日立方面出張の際はまず空き状況をチェック致しております。その他のサービスフロントの対応につきましても満足なレベルです。又よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年09月12日 11:14:02

いつもご利用いただきまして有難うございます。
今後もご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には幣ホテルにご指名賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。