ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2006年06月10日 09:26:21

メンズプランはいいですね。PAY-TVが見られる事もさることながら、夜食(カップラーメン)、ビール、おつまみ、ミネラルウオーターなどのセットがいいです。ほんのちょっと飲み物がほしいために、コンビニを探す必要がないですから...又、メンズセットを利用させてもらおうと思います。
その他の設備等は、清潔感を感じ、また、そんなに古くないので、まぁいいと思います。
朝食は、もう少しだけ、おかずの品数を増やしてほしいですね。
最後に、朝、日立市内へ送って頂けるサービスは、極めて快適です!!!

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月11日 08:48:13

この度は貴重なご意見又、お褒めの言葉を
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿いただきました「又、利用
させもらいます」や「快適です!!!」のお言葉
は私たちにとっては何よりの励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるようさらに努力
してまいりますので今後も当ホテルを宜しく
お願いいたします。
又、お客様よりご指摘いただきました
朝食の件につきましては早急に対応を検討したいと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年06月09日 13:48:57

立地が便利でした。デザインルームに宿泊しましたが、楽しく快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月11日 08:11:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様が快適に過ごして頂けた事を大変
嬉しく思います。
今後も快適なお時間を提供できるよう
努力してまいりますので今後も当ホテル
を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月08日 14:29:48

朝食バイキングの充実希望

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月08日 20:16:00

ご投稿有難うございました。
ご朝食につきましてはメニューの改善改良を行ないながらお客様に美味しい朝食をご提供と共に、多くのご満足をお持ち帰り頂くことが出来ますよう更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月08日 12:27:23

チェックインの時、カードでの支払いを伝えるとカードチェックされた。支払いは翌朝でいいと言われ、スキミングしているのか? と、思い気分がわるかった。系列の別のホテルはその様なことはなく、とても残念だった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月08日 19:38:05

ご利用頂きまして有難うございました。
この度はカードの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

カードにて御精算するお客様の場合、幣ホテルではカードのご承認を頂く為に、一度カードをお客様からお預かりしてご承認を得ております。
再度、チエックアウトの際にカードをお預かりしまして御精算する方式を行なっております。
これはチェックアウトの際にご滞在中に発生した金額とまとめて御精算する為でした。

しかし、現状の方式ですと確かに今回のご指摘のようにもなってしまい、お客様に不信感をも与えてしまいますので、カードの御精算につきましては改善して参ります。ご指摘を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年06月04日 19:07:58

茨城へ出張の時は、いつもお世話になっています。お気に入りのホテルです。フロントの応対も良いし、部屋も清潔で綺麗なのでとてもリラックスできます。今回、初めてフロントのカウンターに置いてあったアメニティの入浴剤を使わせてもらいましたがとても気持ちよかったです。また、お世話になります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月06日 12:39:12

いつもご利用くださいまして有難うございます。
又、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとりまして大きな励みになります 本当に有難うございました。
フロントには各お部屋に常備さたグッズ以外にフロント手渡しのサービス品を多数取り揃えております。
これからもお客様にご満足頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルウィング日立  丸山

投稿者さん 2006年06月03日 19:43:13

ちょうど駅前のホテルが満室だったために泊まったのですが、駅からも近いし、朝食もそのホテルよりずっといいものだと思います。親切に近くまで車で送っていただき感謝しております。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月06日 12:57:43

この度はホテルウィング日立をご利用下さいまして有難うございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルへご指名下さいますようお願い申し上げます。

ホテルウィング日立  丸山

投稿者さん 2006年05月29日 19:53:39

デザインルームに宿泊させて頂きました。
接客も大変良く、なんといっても食事が大変気に入りました。
当初はホテルの外で食事をと考えていましたが、食事付のプランにかえて大正解でした。
是非、次回も宿泊させて頂こうと思っています。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年05月31日 13:05:19

この度はご利用頂きまして有難うございました。
2食付プランをお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
只今この夏に向けまして新たな二食付きプランを準備中でございます。
出来上がり次第ご案内申し上げます。
これからもお客様に設備・お食事・サービスを最高の状態でご提供できますよう心掛けて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月27日 20:49:31

朝食のバイキングがとてもおいしかったです。
贅沢を言えば、もう少しレパートリーが欲しかったですが。。。
寝巻きというか、ガウンがボタンで留めるようになっており、寝ている最中にお腹が冷えなくて良かった!

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年05月31日 12:39:56

この度はホテルウィング日立をご利用いただきまして有難うございました。
ご朝食をお召し上がりいただきまして有難うございました。
お客様に美味しい朝食を召し上がって頂きたいとの願いから、常に『美味しい朝食とは?』を追求して参りました。
たどり着いたのが『食の安全・安心・美味しい』を重視した家庭の朝食(手作りの味)でした。
今後も試行錯誤繰り返しながら美味しい朝食を追求すると共に更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルにご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月18日 19:47:03

普通のビジネスホテルです。2人で利用したので狭かったですけど、他は良かった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年05月22日 09:14:46

今後もお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年05月12日 11:08:06

寝間着が今まで宿泊したどのホテルのものよりも良かった。でもヘアブラシは用意して欲しかった。残念。

朝食バイキングで、隣の方がお粥を食べていたのて゛探したが分からなかったので
係の方に尋ねたら、「お時間いただけたらご用意できます」と言われた。朝に「時間を」と言われても… 特に急ぐ訳ではないけれど… 隣の方は前もって頼んでいたのかしら。もしそうなら前もって聞いて欲しいものです。
夕食の時、係の方が隣の若いカップルにご飯のお代わりを持ってきました。私達はお代わりは必要ありませんが、説明ぐらいはしてもいいのではないかと思います。同じ所でも食事は公平でなくてはいけないと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年05月12日 18:02:30

私共のご説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました件につきましては改善させていただきます。
技術面・精神面を日々鍛錬しお客様に多くのご満足をお持ち帰りいただくことが出来るよう心掛けて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルにご指名を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年05月10日 13:48:43

プチダブルのデザインルームに宿泊しました。
私たちの部屋の内装はバリ風でした。他にトリコロールカラーの部屋やスパニッシュロッジ、カントリー風などもあるようでそちらにも泊まってみたいと思いました。
それから、女性用のアメニティやフロントに置いてある入浴剤などのサービスが嬉しかったです。近隣においしい飲食店も多く食事には困りませんでした。
また、私たちは自転車のレンタルサービスを利用しましたが、日立の海や市内のサイクリングができてとても楽しかったです。
遊びすぎてチェックアウトの時間を延長しましたが延長料金もリーズナブルで安心できました。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年05月12日 10:27:59

デザインルームにご満足を頂き大変嬉しく思います。
デザインルームは8タイプございまして全てデザインが異なったお部屋でございます。
事前にお部屋タイプをご指定頂くことも可能でございます。
レンタル自転車はいかがでございましたでしょうか。
これから夏のシーズンに向けまして、只今ホテル周辺や海近辺のサイクリングコースマップを作成中でございます。
これからもお客様に多くのご満足をお持ち帰りいただく事ができるよう更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には幣ホテルへご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月04日 22:38:00

駅からまっすぐの道だったので、迷うことなくたどり着けました。
加湿器の貸し出しや、電子レンジ等のサービスがあるのが嬉しかったです。
次回日立を訪れる際も、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年05月09日 12:29:02

この度はご利用賜りまして有難うございました。
今後もお客
様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月24日 00:33:38

風呂が狭い事が残念なところですが、それ以外は満足でした

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年04月28日 20:00:52

ご投稿有難うございました。
バスルームの件は即改善する事はできませんが、設備・お食事・サービスを最高の状態でご提供でき、お客様にご満足をお持ち帰り頂く事ができますよう心掛けて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルをご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月24日 00:30:36

駅からも近く、朝食付きの予約が取れたので満足でした。ただ、部屋に入った所に服を掛ける場所があるのにハンガーが無いと探してしまいました。奥にクローゼットがあるのになかなか気がつきませんでした

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年04月28日 19:49:15

ご投稿有難うございました。
グローゼットの場所のご説明不足がありました事をお詫び申し上げます。
これからも更なるサービス向上を目指し日夜研鑽に励んで参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルにご指名を賜りますよお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月20日 22:47:37

部屋と風呂が狭すぎる

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年04月21日 15:36:00

この度はお客様にご満足いただけなかった
ようで誠に申し訳ございませんでした。この件
につきましては、早急に対応する事を約束する
事がなかなか難しいのですが出来る限りお客様の
ご指摘を改善出来るよう努力してまいりますの
で今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月17日 19:12:04

さくらマラソン参加のため利用させていただきました
遅くに着きましたが好対応でした
夜遅いと買い物など不便なので次回は自転車レンタルを使わせて頂きたいと思います
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年04月18日 20:14:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして
お客様に喜んでいただけた事は大変嬉しく
思います。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心より
お待ちしておりますので今後も当ホテルを
宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年04月17日 09:37:12

日立出張時は、いつも利用していますが、無線LANの接続が、うまく行く時と行かない時があるような気がします。それ以外は問題なく快適です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年04月18日 20:04:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
まずお客様にご迷惑をおかけした事をお詫び
申しあげます。お客様よりご指摘を受けました
内容につきましては正直な所、原因がいまいち
不明でしてお客様にはご迷惑をおかけしております
早急に改善できるよう努力いたしますので今後も
当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月15日 20:44:49

とにかく立地が素晴らしい。桜並木が目の前で、部屋の窓からも見えて嬉しかった。部屋は写真で見たよりずっと狭く感じたが、それなりに心地よくしつらえてあって掃除も行きとどいていたので良し。廊下の電子レンジ、プレス機や、また洗濯機やレンタサイクルなど、サービス面での細かな努力も感じられる。お値段的にもかなりお安く、リーズナブルな宿泊に向いたホテルだと思う。スタッフの対応も、
こちらからの質問や申し出に対して、とても誠実、親切の一言に尽きる。感謝です。ただ、到着時にフロントからの説明がほとんど無かったのが唯一残念。部屋設備や備品、また様々なサービスに関して最初にきちんと説明されないと、せっかく努力されていても客にはわかりません。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年04月18日 19:54:02

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂きまして早速改善に取り組み
たいと思います。
次回も日立にお越しの際には是非当ホテルをご利用
下さいませ。
最後になりましたがこの度は当ホテルをご利用いた
だきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月15日 19:08:21

2度目の利用です。部屋は少々狭めですが、大きめのベッドに冷蔵庫とシャワートイレが付いており、この値段なら文句なしです。朝食バイキングも値段が安い割に内容が良いですね。駅から近く便利なので、日立に宿泊の際はまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年04月18日 19:25:58

度々のご利用誠にありがとうございます。
お客様のようにまたご利用頂ける事は何より嬉しい事で
ございます。
今後もまた来たくなるようなホテルを目指して努力して
まいりますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月13日 21:31:40

初めての利用でした。 大変満足しています!
特に朝食のバランスはとても良いと思いました。
他のホテルの人は見習って頂きたいと思います。
特に特製納豆、ミニ杏仁、ヨーグルト、豆乳はよそではあまり見ませんね。
とっても美味しかったです!
廊下の電子レンジも良いサービスですね。
出発日は天気が曇りでしたが、窓から遠くに見える海や駐車場までの桜もきれいで非常に満足です。
日立に泊まる機会が余りないのですがこの次も利用する事でしょう。
これからもこのサービスを維持してください。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年04月18日 19:17:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく
思います。次回、ご利用頂ける時も満足頂けるように
努力してまいりますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
ちなみに4月の第2週の土日に「さくら祭り」を毎年
日立市で行っておりますので宜しければ一度ご覧下さいませ

フロント小林