ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2005年08月16日 09:16:53

毎年、日立に会社の同僚たちと釣りに行ってます。
今回はいつもの宿が満室で予約が取れなかった為、
こちらにお世話になりました。
夜中に帰って来たにもかかわらず、フロントの対応は親切で好感がもてました。
また、朝食のバイキングも美味しかったです。
同僚たちにも好評価でした。
幹事としては、ホッとしました。
また来年もよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年08月18日 11:15:42

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいりますので、次回日立へお越しの際も是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月16日 09:04:52

初めての訪問地でしたが、駅から近く助かりました。またチェックイン・チェックアウト時のフロント方の対応は、温か味を感じるいいものでした。
希望としては、朝食におかゆがあればもっと嬉しかったです。
ただ、駅前にもっと近くて安いホテルがあったのは残念でした。次回はそちらに泊まって内容を比較してみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年08月18日 11:37:24

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
早速朝食メニューを検討しおかゆも導入できるよう改善して行きたいと思います。
今後も小規模のホテルだから出来るサービスを
心がけ、ご利用いただきましたお客様の思い出に残るホテルを目指し努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月11日 09:07:55

初めて宿泊させて頂きましたが、立地・サービス共に満足出来る内容でした。ただ、朝食の補充が遅く、ピーク時の間に行ったにも関わらず足りないものが多かったです。私達が食事を頂いている最中に再度混みはじめ、その時は補充をしていたようなのですが…それが少し残念でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年08月11日 11:23:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼
申し上げます。
ご朝食の件に付きまして再度オペレーション
を見直し料理の補充等スムーズに行えるよう
改善していきたいと思いますので、次回日立
へお越し際も是非ご利用頂きますようお願い
申し上げます。

投稿者さん 2005年08月08日 23:52:41

コストパフォーマンスは高いと思います。無線LANが不安定なのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年08月09日 11:27:16

この度はご利用を賜りまして有難うございました。
ご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
又、この度は無線LANの件でご迷惑を掛けてしまいまして申し訳ございませんでした。
早速調整しまして正常な状態を確認いたしました。
今後も常時確認を致しましてお客様にご満足してご利用頂けますよう更なる設備面・サービス面の改善に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月21日 13:02:10

久々に日立への出張がありましたので利用させて頂きました。
ホテルまで歩いてチエックイン、体が汗だくでしたがフロントでどうぞと笑顔で渡されたお絞りで汗を取る事ができ爽やかな気分になりました。
又、お部屋の冷蔵庫にあった栄養ドリンクのサービスは疲れも取れ最高でした。(今後もあるのですか?)
お部屋も隅々まで綺麗に清掃されており、清潔なお部屋でゆっくりと休む事ができ、朝食のメニューも豊富で手造り感があり大変美味しく頂くことができました。(特に厚焼玉子は最高です)
最近はシンプル型の低価格ホテルが増えてきていますが、ここのホテルはフロントの応対・清掃・食事など全てにおいて手造り感が表れており、他の地へ行く場合もここのようなホテルを選びたいと思います。
今後もこのサービスレベルを持続してください。
来月に再度日立へ来ますので利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年07月23日 07:14:44

この度はご利用を賜りまして有難うございました。
お客様からのお褒めのお言葉は私共に取りまして大変励みになります。
本当に有難うございました。
今後も多くのお客様にサービスをご提供することにより、多くのご満足をお持ち帰り頂く事ができるかを命題に、設備・お食事・サービスを最高の状態でご提供出来ますよう技術面・精神面を日々鍛錬しながら更なるサービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
どうぞこの次も日立市にお越しの際には当ホテルにご指名賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用ご投稿心より感謝申し上げます。

支配人

投稿者さん 2005年06月26日 22:59:10

まず、JR日立駅からすぐのわかりやすい場所で、
迷わずいけました。
桜の並木が広がっていて、日差しの強い中もホテルまで涼しく行き来できました。
花の時期はまた特別綺麗なんでしょうね。

無線LANもノートPCですぐ使うことができ、
メールチェック・ブログ更新が旅行中にできるというのは、
とてもよかったです。

フロントで、当日は団体のかたがいらして、朝食の時間の込み具合を事前に教えていただくことができたので、
かち合うことも無くゆっくり食事することができました。
(その団体さんが、偶然にも知り合いだったのにはビックリしましたが)

きになったことがひとつ。
サービス期間ということで、
ミネラルウォーターを冷蔵庫にご用意してますので、お飲みください。
ってことだったんですが、ありませんでした。
その代わりなのか、リゲ@ンのドリンクがありましたけど。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年06月27日 09:50:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。まず案内に手違いがありました事をお詫び申し上げます。ただ今当ホテルで行なっているサービスはリゲインの無料サービスでして、ミネラルウォーターのサービスは以前の内容です。大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様がご想像のように桜の時期はホテルの前の通りは綺麗な桜のトンネルのように様変わりいたします、是非一度ご覧くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月20日 08:35:16

駅から近くで判りやすい場所でした。シングルに泊まりましたがきれいでした。
遅くにチェックインしましたが、フロントの方の対応もよかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年06月20日 17:49:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのようにお客様から一言頂けた事は今後の大きな励みとなります。次回も日立にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月13日 22:32:23

トイレの調子(雑音)に早急の対応、従業員の方の対応、とても良い印象を受けました。
また、宿泊したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年06月14日 11:50:27

この度は施設にてご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。何とかお客様が不快な思いをせずお過ごし頂けた事にスタッフ一同安心しております。反面、このような事が2度と無いようにと深く反省もいたしております。次回のご利用の際には今回以上の快適なお時間を提供出来るように準備して心よりお待ちしております。この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月09日 00:16:47

出張で利用させて頂きました。2階の客室で無線LANの調子が悪いことを伝えるとすぐ違う客室に変えて頂きとても迅速な対応でした。朝食も美味しかったです。しいて言うならば入り口の自動ドアがすぐ開かないのであれって感じでした。でも出張にはまた利用します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年06月09日 18:48:10

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。お疲れであったにもかかわらずルームチェンジという事になりましてご足労をおかけした事をスタッフ一同反省しております。入口の自動ドアのご指摘も早急に原因を調べまして改善いたします。このような不具合がありながらもお客様から「また利用します」のお言葉を頂けた事はスタッフ一同、大変な励みになります。次回も日立にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ心よりお待ちしております。 フロント小林

投稿者さん 2005年06月07日 19:36:57

ホテル側のお客をもてなそうとする気持ちが伝わってきました。また日立に行った際は、お願い致します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年06月08日 12:04:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また,お客様に喜ばれるサービスを提供出来た事は大変嬉しく思います。次回のご利用の際も今回以上の満足をお客様に提供出来るように努力してまいります。次回日立へお越しの際も是非ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月07日 09:18:35

ツインルームに宿泊しましたが、ビジネスホテルの雰囲気を脱することなくトイレ・洗面所・お風呂がワンユニットだったのが、かなりがっかりしました。しかし料金の面を考えると致し方ないのでしょうか・・・。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年06月07日 13:17:39

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。現在私共では、ツイン・ダブル・デザインルーム(プチダブル)を中心にリニューアルを行っておりますが、誠に残念ながらユニットバスに限りスペースの関係上現状のままになってしまっております。何卒ご理解を頂きまして、次回日立へお越しの際も是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月05日 08:30:40

送迎のサービスは大変助かりました

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年06月07日 12:21:21

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様に喜ばれるサービスを心掛け努力してまいりますので、次回日立へお越しの際も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月03日 10:10:36

デザインルームとのことで興味があり選びました。ビジネスホテルの通常の客室より雰囲気はありましたが狭さが気になりました。ただ料金の安さから考えると文句無しです。あとは煙草のにおいがかなり染み付いているようなので消臭にもう一工夫してもらえたら、と思います。朝食の評判がいいようなので普段は付けないのですがとってみました。ぱっと見は品数が物足りなく感じるかもしれませんが、きちんとした物がバランスよく提供されている印象を受けました。特に厚焼き卵が美味しかったです。フロント等従業員の方の対応も良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年05月03日 14:21:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。又、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
タバコ臭大変申し訳ございませんでした。早速消臭を施し臭いが気にならないよう工夫してまいります。
朝食につきましては、出来る限り地元産の食材を使用し手作りの味をご提供できるよう心掛けており、お陰さまで大変ご好評を頂いております。今後もメニュー等を工夫し、お客様に喜ばれる食事をご提供できるよう努力してまいります。
次回日立市へお越しの際も是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月01日 11:48:23

地図を見たときは少し駅から遠いように感じましたが、意外と近くにあり、判りやすい場所だったので安心しました。
 またバイキング形式の朝食も質量共に充実していて、満足のいくものでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年05月02日 12:09:13

この度はご利用を賜りまして有難うございました。
又、ご感想までを頂き重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂きました翌朝、市内一円までの無料送迎も行っておりJRにてご来館いただきましたお客様からは大変ご好評を頂いております。
ご朝食もご利用いただきまして有難うございました。
これからも季節に応じたメニュー等も入れながらお客様にご満足頂けるご朝食をご提供致して参ります。
どうぞこの次も日立市へお越しの際にはご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月15日 21:15:16

初めての日立での宿泊でした。
運良く駅前通りの桜並木が見事に満開で何ともすばらしく見惚れながらホテルへ。
ホテルはほとんど満足でしたが、できましたらこの品質ならば洗浄付き便座は必須かと思います。
このため設備・アメニティの評価は普通としました。
食事については人により意見は色々と思いますが、私としては必要十分の品質の良いバイキングではないかと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年04月16日 10:49:52

この度はご利用賜りまして有難うございました。
又、ご感想までを頂き重ねて御礼申し上げます。
洗浄付き便座の件でございますが、只今ツインルーム・ダブルルーム・デザインルームに取り付けておりまして、その他のお部屋につきましてはこれから取り付けを予定しております。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も設備面・サービス面をより充実し多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
ホテル前の桜は例年より開花が遅れまして丁度今が満開になり見頃です。
この次も日立市へお越しの際には是非ご利用下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2005年04月02日 19:58:01

体調が悪くなり、フロントに連絡したところ、AM3:00であるのに部屋まで薬を届けて頂いたり、それでも復調しなかったので、病院まで行ってくれるタクシー会社をあたって頂いたりして大変助かりました。(結局は救急車を呼んで頂きました。) サービスとは、いざ、困ったときにどうかで違いが出てくるものと思います。また、利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年04月03日 11:33:26

その後のお体の調子はいかがでしょうか?あの時お客様が元気に帰ってきて頂いて、私としても大変安心した事を覚えております。またこのようなお褒めの言葉をいただきまして、私どもの今後の仕事に大きな励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回も日立にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ

投稿者さん 2005年03月06日 11:39:40

3/3~3/4ですが、非常に丁寧な対応で良かったです。ドライヤー等もついておりますので、荷物も少なく済んで非常に助かりました。あえて言いたいことがあるとすれば、ユニットバス内の換気扇の音がうるさく耳障りだったので、換気扇だけを切ろうとしたら、照明と同一スイッチになっていたため、切る事も出来ずうるさいのを我慢してました。あと、食事(朝食のバイキング)については食べ物の種類が少なく私が食べたいと思うものが少なかったのが残念というぐらいです。でも、全体的には非常に好印象ですので、また、次回も利用させていただきます。余談ですが、3/4の大雪には参りました。日立駅へ歩いた数分で全身雪にまみれてしまいました。(^_^;;

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年03月06日 15:09:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠
にありがとうございます。また貴重なご意見
を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
早速ユニットバス内の換気扇を点検し補修
いたします。朝食に関しましてもメニューや
品数を見直し、お客様に満足頂ける様研究してまいりますので、次回日立へお越しの際も
是非ご利用いただけますようお願い申しあげます。

本当にありがとうございました。
フロント蛭田

投稿者さん 2005年01月15日 19:51:45

1月8日から9日にかけて1泊。
部屋そのものや部屋の備品等は、新しいとはいえないが、標準的なビジネスホテルよりも若干ではあるが、充実しているように感じた。
 また、フロントに対し、いろいろな質問やお願いをしたが、その際の対応は、親切かつ丁寧で、とても感謝している。
 当日は利用はしなかったが、夕方の焼酎ラウンジはとても良い企画であると思うので、次回はぜひ利用してみたい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年01月16日 17:21:57

又、お褒めお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとなっております。
焼酎ラウンジにつきましては、私共のチェーン店が宮崎・鹿児島にありそちらから選りすぐりの物を取り揃えておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいりますので、次回日立へお越しの際も是非ご利用頂けますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年01月11日 08:38:37

先日,朝食付夕食なしの1泊5000円プランで
1泊宿泊しました。
設備そのものは一般的なホテルでしたが,
食事が充実しており満足でした。
駅からも非常に近く次回も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年01月11日 11:40:36

この度はご利用をご利用賜りまして有難うございました。
又、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はスタンダードシングルルームのご利用でしたが、他に昨年末に完成しましたデザインルーム(シングル・ダブル)がございます。
一部屋毎に異なったデザインのお部屋でございましてダブルベッドを使用いたしております。
お褒め頂きましたご朝食も常に『美味しい朝食』をご提供する事が出来るよう、そして多くのお客様にご満足をお持ち帰り頂くことが出来ますよう心掛けて参ります。
どうぞこの次も日立市へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月06日 09:25:02

初めての利用ですが、価格の割にサービス内容が充実していて、満足しました。次回も機会があれば利用したいと思います。一点だけ改善をお願いしたいいですが、ラジオが壊れていて使えませんでしたので修理をお願いします。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年01月06日 10:49:47

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足頂けた事は、従業員一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見頂きまして早速、修善させていただきます。今後もこちらにお出向きのさいは
ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ、心よりお待ちしております。
フロント小林