ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 22:21:08

日立宿泊の際に使用させて頂きました。駅から近くて利用しやすいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年07月01日 17:04:32

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
    【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1/1~2名利用】

投稿者さん 2022年06月03日 22:41:40

何度となく宿泊する度、朝カレーが楽しみで、いろんなホテルのカレーの中で一番美味しかったので、楽しみでしたが、コロナの為か料理の中になく寂しかった、部屋の温度設定が固定が残念でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年06月04日 18:30:09

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
    楽しみにご来館いただいていたのにご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    朝食の朝カレーにつきましては、只今運営スタイルの変更にともないバイキングを含め停止しております。バイキングへの変更予定はありませんがカレー提供については今の運営スタイルでも提供出来ますので、いただいたお声には真摯に向き合って行きたいと考えております。
    今後もより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応可能)
    【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅110cm×2/1~2名利用 】

投稿者さん 2022年05月12日 11:57:17

部屋タイプをグレードアップしていただいてありがとうございました!

窓が三面ある角部屋で広くゆったり寛ぐことができました。

お部屋は清掃が行き届いてきれいです。

アメニティがいつも使っているDHCなのも嬉しかったです。
    浴槽が広く深めで疲れがとれました!
    浴室のカーテンの幅がもう少し広いものだと良いな、、、と思います。

日立駅の日の出が見たくてこちらのホテルに宿泊しました。
    朝の散歩にもちょうど良い距離です。

朝食の和食、洋食共ボリュームがあり美味しくいただきました。
    ルームサービスがチョイスできると、チェックアウトの時間にバタバタしなくても済むと、女性には嬉しいサービスだと思います。

フロントの女性スタッフさん、食事のスタッフさん、丁寧で親切な対応で好印象です!

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月14日 09:12:01

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
    アップグレードの件につきましてはいつも対応出来る訳では御座いませんが、状況によっては出来るという感じに思っていただけると幸いで御座います。

【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

eremiya4さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

eremiya4さん [50代/男性] 2022年05月11日 11:01:57

23時チェックインのプランを使用、それまで日立市内をぶらぶら観光。
    一般的なビジネスホテル。マルチタイプの充電コードが部屋にあり便利。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月14日 09:07:25

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また画像付きの投稿、他のお客様には非常に有効な情報になるかと思います。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【チェックイン23時~】条件付きステイプラン~素泊まり*キャンセル不可ご注意下さい
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

ヨッパ9002さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ヨッパ9002さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:16:58

連泊しましたが、両日とも気持ち良く宿泊できました。

駅近ですしどこに行動するにも勝手がいい場所です。

また宿泊します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月10日 16:03:08

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきました「両日とも気持ちよく宿泊できました。」のお言葉はスタッフへの何よりもの励みとなります。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2022年05月08日 19:47:45

何度か利用させてもらいました。
    部屋は綺麗で、朝食は美味しかったです。
    部屋食にしたのですが、届けてくれる方の手がご飯に触れていて、不快な思いをしました。気を付けてほしいかと思います。
    チェックアウト時、駐車場の領収書を
    またホテルに持っていくのは面倒くさいかな。
    また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月09日 13:28:42

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また何点かのご指摘ありがとうございます。衛生面のご指摘につきましては、深くお詫び申し上げます。不快な思いに対するお詫びもそうですが、食中毒の危険性も御座いますのでもう一度教育を徹底しましてそのような事の無いように努めて参ります。
    駐車場の件につきましては、現時点では臨時駐車場へのご案内になってしまった場合はこのような対応になってしまう事を全てのお客様にお願いするようで御座います。
    いただきましたお声には真摯に耳を傾けより良い改善に努めて参ります。
    今後もご利用の機会が御座いましたら弊ホテルを
    よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月02日 17:46:45

夫婦と小学生と幼児で利用しました。ベッドの寝心地が良くぐっすり眠れました。朝食も和洋選べて美味しかったです。ただ、浴室が少しカビてたのと、トイレの流す音が大きい点は気になりました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月03日 09:57:16

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足というには物足りない残念なご宿泊になってしまった事をお詫び申し上げます。清掃の不備につきましては今一度チェック体制などを見直し、このような事が起きないように努めてまいります。また客室のトイレの件につきましては原因が分かり兼ねる状況ではございますがしっかりと調査いたしましてより良い環境を提供出来るよう努めて参ります。
    弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅110cm×2/1~2名利用 】

にゃおきよさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

にゃおきよさん [50代/女性] 2022年05月01日 20:00:24

お風呂の壁の境目にピンクのカビが生えてます。
    バスタブの底面の部分がざらついてました。
    前の人の髪の毛が落ちてました。

ちゃんと点検して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月02日 15:19:23

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご指摘いただきました点につきましては、ただただお詫びを申し上げる次第でございます。
    今一度、教育を徹底いたしましてこういった事が起こらぬよう努めて参ります。
    このようなご宿泊を提供しておきながらこのよう事を述べるは甚だ恐縮では御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【春夏旅セール】【基本/食事無し】素泊まりプラン(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅150cm×1/1~2名利用】

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:33

部屋食のサービスありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月23日 15:10:51

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 小林

楽天ポイント10倍+和・洋選べる朝食付・12時レイトアウトプラン【楽天限定】

ひらひで。。。さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ひらひで。。。さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:52:44

駅前でとても便利で、良かった。また、近隣での飲食店を支配人から紹介していただけ、お店の良さはモチロン、地元の人と出会えたりして満足だった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月13日 11:46:53

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。
    まずもって私のご紹介しましたお店がお客様には喜んで頂けた事に安堵しております。コメントからもこの日立での滞在が満足していただけたように感じております。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがお客様の滞在が快適なお時間になるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【禁煙喫煙指定不可/食事無し】お部屋タイプおまかせプラン(無料Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年04月11日 06:41:50

凄く過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月12日 10:54:00

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルを目指して日々努力しておりますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

ノッテ0309さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ノッテ0309さん [30代/女性] 2022年04月09日 08:39:13

4月に泊まりました。
    ・フロント
    →丁寧な対応をしていただきました。
    ・アメニティ
    →フロント横にあり充実しています。
    ・駐車場
    →少し歩きます。
    ・部屋
    →ドアや壁がリフォームされており多少の古さは感じますが綺麗です。
    ・冷蔵庫
    →独り暮らし用の冷蔵庫位のサイズです。2泊くらいは入ると思います。
    ・その他
    →部屋からの眺めが良いです。部屋によっては海まで見えます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月09日 14:20:00

お客様よりお言葉をいただきましたように、まだまだ改善の余地の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 22:02:34

いつも利用させてもらっています。
    朝食も美味しいし、対応もすごく良く、キレイな部屋で満足です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月09日 14:15:33

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このようなお褒めの言葉と供に何度もリピートいただけている事がスタッフの何よりもの励みとなります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルを目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2022年03月23日 14:21:07

3月20日に泊まりました。
    駐車場は近隣の指定パーキングを紹介してもらいまして。パーキングの領収書を持参すると返金してもらえます。
    駅前ロータリーのローソンが最寄りのコンビニになります。
    アメニティも充実しており満足でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月24日 09:07:51

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    臨時駐車場のご利用につきましては大変ご面倒をお掛けいたしました。弊ホテルにも専用駐車場が御座いますが、駐車場をご利用されるお客様が多かったりする場合は今回のようなご案内が弊ホテルの基本案内となります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

matsu7228さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

matsu7228さん [50代/男性] 2022年03月21日 08:08:42

3月20日に1泊しました。安心の場所にバイクを停めさせてもらいました。スタッフの方の感じもよかったです。ベットもすごく寝心地がよかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月21日 11:09:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。本来であればもっとしっかりした駐輪場のような物があれば一番良いのでしょうが、お客様に満足いただけた事に安堵しております。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがこの先も「また利用したいと思います」と思われるようなホテル作りをして行きますのでまたのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

まみ0326さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

まみ0326さん [40代/女性] 2022年03月12日 11:27:17

大学受験で宿泊しました。
    ボリュームのある美味しい朝食を部屋まで運んでいただいたり、
    大学までのバスの時刻表(行き帰り)や運賃などの情報を1枚にまとめて提供頂いたり、
    とても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月12日 17:24:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。手前どもとしましても毎年の事ではありますが、大一番を迎える受験生の皆様に少しでも快適な滞在となるよう考えて努めておりましたので、このようにお褒めのお言葉をいただける事は何よりも嬉しく思っております。

フロント  小林

【冬春旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応可能)
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2022年03月04日 17:01:48

あんこう鍋を美味しい焼酎と堪能しました。とても美味しく頂きました、ご馳走様でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月05日 11:37:31

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。

またお客様に喜んでいただけた事を何よりも嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスが提供出来るように努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【あんこう鍋のコース】 口福あんこうを味わおうプラン
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm×1台 2名迄】

投稿者さん 2022年02月27日 22:15:12

子どもの引越しのために利用しました。ホテル自体コンパクトながら快適に過ごせました。まん防の最中なのですぐ近くで食事のできる店がかなり閉店していて残念でしたが近辺にコンビニもありますし、不便ではありません。フロントの対応も良好でした。何より、駐車料金が無料なのが良かったです。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2022年02月28日 09:03:00

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。コメントにいただいたきましたようにこの茨城県は「まん延防止等重点措置」が発令されている関係で周辺の飲食店の利用などはご不便をおかけする状況が今しばらく続くのではと手前どもも考えております。
    弊ホテルとしましてもより良いお客様へのホテルステイを滞在出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【新春セール】【基本/食事無し】素泊まりプラン(無料Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年02月24日 07:25:37

お部屋はとても広くて綺麗でした。
    収納も多くて
    テーブルもあり
    家族で利用でしたがとても良かったです

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2022年02月25日 11:24:36

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には喜んでいただけるご宿泊を提供出来たようでスタッフ一同喜んでおります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

選べる軽食付きプラン(ドトールコーヒー日立店提供)

投稿者さん 2022年02月24日 00:12:46

以前も利用させていただきましたが、フロントの方がとても丁寧で、手書きの利用書もあたたかさを感じます。
    気持ちよく利用させていただきました。
    また利用させていただきます。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2022年02月24日 12:56:23

この度は、幣ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様が快適にご滞在出来たご様子でスタッフ一同安堵しております。
    またの機会がございましたら幣ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小豆畑