ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2006年07月29日 11:31:03

今回は満室だったためか、デザインルームを利用させて頂きました。もともとは普通の部屋だったのを改装したようですが、レンガ調の壁にダブルサイズのベッドが入っており、ゆっくり過ごせました。冷蔵庫、ウォッシュレットも嬉しい設備です。欲を言えば部屋自体がもう少し広いと良いのですが。大きなベッドの影響で、部屋の床がほとんどありませんでした。朝食バイキングはこの値段でこの内容なら大満足です。また次回も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月29日 12:27:09

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様がご宿泊いただいたデザインルームに関しては、ご指摘のとおりダブルサイズのベッドが入っているため、多少狭い印象を与えてしまうかもしれません。その点、通常のダブルルームよりはお値段を割り引いておりますのでご了承下さい。
また朝食については、今後新たなメニューを開発し提供していきたいと思います。
次回、日立を訪問の際にも当ホテルをご利用下さい。よろしくお願いします。

投稿者さん 2006年07月28日 17:42:33

綺麗でとても良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月28日 19:26:39

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月25日 23:27:13

ツインルームに泊まりましたが、十分な広さの部屋でとても快適でした。
また、食事もおいしく、コストパフォーマンスがとても良いと思います。
日立方面に行く際には、またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月26日 20:15:04

この度はホテルウィング日立をご利用頂きまして有難うございました。
大変ありがたいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に多くのご満足をご提供できますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルにご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月24日 21:53:28

接客は、いつもいいと思います。また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月26日 19:59:52

いつもホテルウィング日立をご利用頂きまして有難うございます。
これからもお客様に多くのご満足をお持ち帰り頂く事が出来るよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年07月24日 15:43:09

1,フロントの接客がよかった。(また使いたい)
2,朝食場所が少し狭いのではないか。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月26日 18:30:41

ご朝食の場所が狭くご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけます美味しいご朝食をご提供そして更なるサービス向上に心掛けて参ります。

投稿者さん 2006年07月21日 01:10:36

料金から考えると、キンキプランはお得でした。料理も結構おいしかったし、焼酎も200円なら満足(1パイは無料でしたし)。
枕も心地よかったです

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月21日 05:29:49

ご投稿ありがとうございます。
今後も、夕食・朝食とも力をいれていきたいと考えております。
きんきプラン以外にも日替わり定食のプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年07月19日 09:49:43

まずまずです。

受付が見習いさんだったので仕方無いのですが、
ドギマギだったので、さすがにもう少しご教育を。(^^;

また、(結果的に)すぐ近く(2,3軒隣り)にあった
ニッポンレンタカーの場所を聞いたら店員さんがわからなかった。
近隣の地域を把握するのも大事な事だと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月20日 17:58:17

この度はホテルウィング日立をご利用賜りまして有難うございました。
フロントでの応対に際しまして大変ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊なされました当日は新たに採用しましたバイトスタッフを体験のためにフロントにて実習しておりました。
研修中でございますのでおっしゃいます通りまだまだ接客をはじめとした技術面・精神面等につきましてはまだまだです。
一日でも早くお客様へ熱意ある印象を伝える事ができますよう指導して参ります。
どうぞこの次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2006年07月18日 18:18:09

日立駅周辺のホテルには結構泊まる事が多かったのですが、このホテルは初めて利用しました。一泊二食付のプランで、どんな料理が出るのかな・・・?と思っていたら夕食、朝食共に充分満足できる内容でした。ただ、食事をする場所はフロントとの境目をもう少しつけた方が食べる側としては落ち着ける気がします。それ以外は部屋も綺麗で、スタッフの方も親切で気持ち良く利用できました。   日立に寄った時はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月18日 21:41:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてご利用いただいたお客様にご満足頂けまして私どもも大変嬉しく思います。さらに貴重なご意見も頂きまして出来る限り改善していきたいと思います。是非次回も日立にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 02:12:13

2回目の宿泊でしたが、バランスの取れたいいホテルです。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月17日 21:13:08

ご投稿ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供
していきたいと思います。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月14日 22:09:14

外見は古いホテルかなと思いましたが、部屋の中はほどほどにきれいで、かつそこそこ広かったのでびっくりしました。あと、良かったのは市内向けの送迎をしていただいたことです。時間こそこちらの都合通りというわけにはいきませんが、タクシーだと1000円くらいかかる所まで送っていただいたので、経費節約できて良かったです。インターナショナルという名前の通り、外国人の方(私の時は中国の方がいらっしゃいました。)が多く泊まっていました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月15日 15:19:53

幣ホテルは開業して15年になります。
開業以来、常に清潔で明るい客室できめ細かなサービスのご提供に心掛けて参りました。
今後もお客様にご満足をお持ち帰り頂く事ができますよう更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2006年07月11日 09:42:13

初めて利用させていただきました。周りのアクセスなど立地がよく気に入りました。テレビ映りの少し悪いチャンネルがありましたがそれほど気にはならない程度です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月13日 12:47:10

この度はホテルウィング日立をご利用下さいまして有難うございます。
テレビの映りの悪い事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、全室の映りを確認し調整いたしました。

今後もお客様に多くのご満足をご提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、幣ホテルへご指名賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年07月03日 10:40:07

いつも出張時に利用しています。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年07月05日 16:34:40

いつも幣ホテルをご利用下さいまして有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上を目指し日夜研鑽に励んで参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルにご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月18日 08:59:50

日立に泊るときはいつも利用させて貰ってます。
駅に近い立地条件とお客様との会食の場所にも恵まれてるため重宝致します。
以前にも投稿致しましたが、ホテルのパジャマ(敢えて私はこう呼びます)が非常に好きで、是非一般にも販売願いたいです。
ただお願いはシャワー等の温度設定をお湯と水の各々ではなくて、温度調整付きに変更願えたら言うことは御座いません。
宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月20日 12:49:40

いつもご利用頂きまして有難うございます。
ホテルのパジャマをお気に召していただきまして有難うございます。
ホテルパジャマは今年から新たに作成しましたワッフル地の幣ホテルオリジナルでございます。
お蔭様で大変ご好評でございまして、多くのお客様からも是非購入したいとの声を頂いておりますので、一般のお客様にも販売できますよう只今検討中でございます。
決まりましたならばホテル内及びホームページ上等でご案内させていただきます。
シャワーの温度調整の件でございますが、温度調整付きシャワーに交換の方向で、一部交換作業を行っております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう少しお待ちくださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足を頂く事が出来ますようサービス向上に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非幣ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月16日 19:39:23

いつも利用させてもらっています。対応は親切で快適です。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月17日 15:12:24

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には、是非幣ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂きまして有難うございました。

ホテルウィング日立  丸山

投稿者さん 2006年06月10日 21:39:00

初めて利用させていただきました。宿泊の翌日の昼まで駐車場を利用させていただきありがとうございました。二食付きシングルはたいへんリーズナブルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月11日 08:54:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして
又、お客様に喜んでいただけたようで大変
嬉しく思います。今後もお客様に喜んで
頂けるようなプランやサービスを提供
して行きますので今後も当ホテルを
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月10日 09:26:21

メンズプランはいいですね。PAY-TVが見られる事もさることながら、夜食(カップラーメン)、ビール、おつまみ、ミネラルウオーターなどのセットがいいです。ほんのちょっと飲み物がほしいために、コンビニを探す必要がないですから...又、メンズセットを利用させてもらおうと思います。
その他の設備等は、清潔感を感じ、また、そんなに古くないので、まぁいいと思います。
朝食は、もう少しだけ、おかずの品数を増やしてほしいですね。
最後に、朝、日立市内へ送って頂けるサービスは、極めて快適です!!!

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月11日 08:48:13

この度は貴重なご意見又、お褒めの言葉を
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿いただきました「又、利用
させもらいます」や「快適です!!!」のお言葉
は私たちにとっては何よりの励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるようさらに努力
してまいりますので今後も当ホテルを宜しく
お願いいたします。
又、お客様よりご指摘いただきました
朝食の件につきましては早急に対応を検討したいと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年06月09日 13:48:57

立地が便利でした。デザインルームに宿泊しましたが、楽しく快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月11日 08:11:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして
お客様が快適に過ごして頂けた事を大変
嬉しく思います。
今後も快適なお時間を提供できるよう
努力してまいりますので今後も当ホテル
を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月08日 14:29:48

朝食バイキングの充実希望

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月08日 20:16:00

ご投稿有難うございました。
ご朝食につきましてはメニューの改善改良を行ないながらお客様に美味しい朝食をご提供と共に、多くのご満足をお持ち帰り頂くことが出来ますよう更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2006年06月08日 12:27:23

チェックインの時、カードでの支払いを伝えるとカードチェックされた。支払いは翌朝でいいと言われ、スキミングしているのか? と、思い気分がわるかった。系列の別のホテルはその様なことはなく、とても残念だった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月08日 19:38:05

ご利用頂きまして有難うございました。
この度はカードの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

カードにて御精算するお客様の場合、幣ホテルではカードのご承認を頂く為に、一度カードをお客様からお預かりしてご承認を得ております。
再度、チエックアウトの際にカードをお預かりしまして御精算する方式を行なっております。
これはチェックアウトの際にご滞在中に発生した金額とまとめて御精算する為でした。

しかし、現状の方式ですと確かに今回のご指摘のようにもなってしまい、お客様に不信感をも与えてしまいますので、カードの御精算につきましては改善して参ります。ご指摘を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年06月04日 19:07:58

茨城へ出張の時は、いつもお世話になっています。お気に入りのホテルです。フロントの応対も良いし、部屋も清潔で綺麗なのでとてもリラックスできます。今回、初めてフロントのカウンターに置いてあったアメニティの入浴剤を使わせてもらいましたがとても気持ちよかったです。また、お世話になります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年06月06日 12:39:12

いつもご利用くださいまして有難うございます。
又、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとりまして大きな励みになります 本当に有難うございました。
フロントには各お部屋に常備さたグッズ以外にフロント手渡しのサービス品を多数取り揃えております。
これからもお客様にご満足頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルウィング日立  丸山