ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月16日 22:01:42

チェックイン、チェックアウトがスムーズで良かった。
この金額で朝食付きも良かった。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年04月17日 08:16:21

ホテルウィング日立にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
4月24日よりGWのひとり旅向けプランが販売開始となります。こちらも¥5000で朝食つきと大変お得になっております。
期間限定ですが、お手頃な価格で人気の和洋バイキングの朝食を楽しめますのでご利用下さいませ。

フロント 山下

早い者勝ち!大特価プラン第2弾!~¥5000朝付~
【シングル◆喫煙可◆【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年04月12日 18:47:52

部屋は普通ですが、日立駅から好アクセスで朝食の質も高く、総合的にコストパフォーマンスはかなり高い方じゃないでしょうか。また利用したいと思います。

12時までアウト延長!アメニティ付♪カップルプラン

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年04月12日 20:36:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
プラン内容につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプラン以外にも5月から再開する常陸牛プランなど2食付プランもございますので、是非ご利用下さいませ。

12時までアウト延長!アメニティ付♪カップルプラン
【お得!シングル2名利用◆禁煙◆ ベッド幅120cmLAN無料】

投稿者さん 2010年03月30日 10:41:08

茨城へ宿泊する際は、時々利用させて頂いてます。
今回のツインルームは眺めも良く快適でした。
それと、朝食の時間に少し遅れてしまい
朝ご飯抜き。。。とがっかりしていたところ
優しく、融通のきくスタッフの方のお陰で
美味しく頂く事ができました。
本当に有難うございました。
また利用させて頂きます。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年03月30日 17:15:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には喜んでいただけたようで嬉しく思っております。案内したスタッフも今後の仕事への励みになると思います。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【トラベル駅伝】楽天ポイント10倍+和洋バイキング朝食付プラン
【ツインルーム・子供2名(小学生まで)添い寝無料】

noborusさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

noborusさん [40代/男性] 2010年03月27日 09:55:00

朝食バイキングが、朝6:30からと言うのが、早起きの私としては非常に嬉しいです。メニューも豊富でした。 ただ、階が禁煙で無かったのが少し残念です。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年03月30日 16:43:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回はお客様のご要望に応えられるよう努力いたしますので、今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

楽天ポイント10倍+和洋バイキング朝食付プラン

てぃん0476さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

てぃん0476さん [40代/男性] 2010年03月07日 21:21:24

夜食付きのプランにしましたが、味、量とも十分でした。また、朝食もおいしく非常に満足しました。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年03月08日 09:21:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お客様にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるようなプランを提案して行きたいと思っております。今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 小林

遅い到着でもOK!お部屋で夜食&オードブル 【1泊2食付7000円以下】
【シングル◆禁煙◆【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

のんたん7370さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

のんたん7370さん [20代/女性] 2010年01月22日 17:49:34

日立市へ研修に行くことが多く、いつもホテルウィングインターナショナル日立さんに泊まらせていただいています。スタッフの方々にはいつもご親切にしていただいて、とても満足しています。駐車場が少し離れていますが雨が降ったり、荷物が多かったりしなければ気にならないと思います(笑)
お部屋もすごくきれいでした。髪の毛1本落ちていませんでした!!加湿器や低反発枕を貸し出してくれるのもすごく良かったですが、すぐになくなります。私はいつもチェックインしたらすぐに確保します!
お食事もおいしいです。バイキング形式でいろんなのが食べれて満足しています。でもお魚料理が少ないのがちょっと日立に行った気がしない感じです・・・。
また3月に行く予定なので1ヶ月前に予約したいと思います。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年01月22日 23:01:57

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重な投稿、スタッフへの大きな励みになります。
駐車場の件は、他のお客様よりも似たようなご意見はいただいております。ホテルとしても改善できる事なら、すぐにでも改善させていただきたいのですが、現時点では難しく、今後もお客様にはご理解を求めながらご利用いただく事になると思われます。ご迷惑をおかけいたします。
この先もお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう努力してまいりますので、今後も何かお気づきの点がございましたら何でもお聞かせくださいませ。次回のお客様のご利用心よりお待ちしております。

1ヶ月前ならお得!早割りプラン
【クリーンルーム(消臭機を使い部屋清掃)】

投稿者さん 2010年01月05日 22:43:05

福島のハワイアンズの帰りに宿泊させていただきました。

家族で利用したのですが、2段ベッドになっていたので娘が大喜びで大変満足しました。

モーニングもおいしかったです。

フロントの対応も満足でした!

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年01月06日 07:39:52

ご利用ありがとうございました。
ファミリープランでのご利用ということで、2段ベットを喜んで頂きまして大変嬉しく思います。またご朝食、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後もご家族向けのプランを考えて行きたいと思っておりますので、ぜひお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 千田

【家族向け2段ベッド・添い寝2名(小学生まで)無料】

投稿者さん 2010年01月02日 11:02:21

宿泊の当日は吹雪でした。当初の予定を変更し、ホテルを訪ねることに。チェックイン一時間前でしたが、部屋の確認をしてくれ入室させて頂きました。適切な対応と判断力だったと記憶しております。
貸し出す物をセルフというスタイルもいいと感じます。
宿泊を予約する時は迷いが生じますが、一度泊まると迷わず予約を入れたいホテルですね。 次回茨城に行く予定があれば、朝食付プランを予定しております。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル日立 2010年01月02日 19:07:51

また、嬉しいお言葉をいただきまして、新年早々の従業員の励みになります。
当ホテル自慢の朝食バイキングはまだお召し上がりになられていないでしょうか。
次回お越しの際はぜひ、手作りの温かい料理をお召し上がり頂けます様ご案内申し上げます。
今後も、お客様に御支持いただけるホテルでいられるよう努力して参りますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル日立 小林

【年末年始限定】カップルプラン
【狭いけどお得・シングル2名利用◆喫煙可◆ ベッド幅120cm】

投稿者さん 2009年12月09日 17:36:52

寒い日であり到着が遅かったのでフロントで頂いた温かいお絞りは大変良かったですよ。
その上入浴剤も頂き助かりました。
フロントの人達も笑顔で接して頂き良かったですよ。
今まで朝食サービスのホテルを利用しておりましたので、正直なところ朝食は期待していませんでした。
朝食会場に行ったら本格的なバイキングではありませんか、しかも和食洋食と種類が多く温かいもの冷たいものとあり、特にオリジナル納豆には美味しくでビックリです。
ご飯が進みおかわりをしてしまいました。
洋風メニューも大変満足、手作りふりかけも大変美味しく頂きました。
フロントでは朝刊のサービスがありロビーのコーヒーはいつでも利用でき大変気に入りました。
フロントで技術者風の外国人のお客様が数名いらしており、フロントでの対応はスタッフの方が英語で対応しておりさすがはインターナショナルですね。
安心感が伝わって来ましたよ。
又、驚いたのは翌日の送りサービスでした。
予約なのでダメ当然で頼んだ所、しかも返事はOKとの事でした。
しかも工場まで送って頂き感謝感謝です。
大変助かりました。
このようなサービスは色々な地域を出張しますが初めてです。
日立へはこれからも出張で行きますのでこれからも利用させて頂きますこれからも頑張って下さい。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年12月10日 15:37:58

この度はホテルウィング日立をご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様より高い評価を得ております。特にオリジナル納豆や朝カレーは人気のメニューです。
またエレベーター脇にあるコーヒーは24時間利用可能となっております。
朝早い出発の方からも喜ばれております。
ホテルには日立へ出張へ来ている外国人が数名滞在しております。英語の話せるスタッフもおりますので外国人のお客様も喜んでお受けいたします。
朝の送迎は予約制となっておりますが、市内の企業や各施設へ車を走らせておりますので、次回もご利用下さい。1名様から予約受け付けておりますので、ご予約時、もしくはチェックイン時にフロントでお申し込み下さい。
それでは次回日立へ来る際もぜひホテルウィング日立をご利用下さい。

人気の和・洋約30種の手作り朝食バイキング付プラン

cyata2796さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

cyata2796さん [60代/女性] 2009年11月18日 14:40:46

お部屋は清潔でこのお値段では◎です眺めも良かったです。従業員の方も気持ち良く、接客も◎です。特に朝食のオリジナル納豆とても美味しかったです。又近くに行った折には利用させていただきます。気持ちよく過ごさせていただきありがとう御座いました。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年11月18日 19:14:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
気持ち良くご利用いただけましたようで何よりでございます。
朝食のオリジナル納豆をはじめとする朝食のほとんどは朝食スタッフが毎朝手作りにてご提供しております。
今後もお客様に喜んでいただける、気持ちよく過ごしていただける環境作りに努めて参ります。
また日立にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿並びにご宿泊をありがとうございました。

フロント 菊地

60歳以上の方限定・お得なシニアプラン
【ツイン◆喫煙可◆【20平米・LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年10月01日 18:31:35

二段ベットは子供がすごく喜んでいました。
出発日のチェックアウト延長が大変良かったです。
日立方面に行くなら、また利用したい。

家族向け2段ベッド・添い寝2名(小学生まで)無料

ホテルウィングインターナショナル日立 2009年10月01日 21:14:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

【家族向け2段ベッド・添い寝2名(小学生まで)無料】

投稿者さん 2009年08月25日 16:43:45

格安だったので利用しましたが、フロントの対応も感じがよく、ドリンクやランドリーの無料サービスがあり、ホテル内の自販機の飲み物も安くて、部屋が狭い以外は申し分なかったです。朝食も値段からは想像できないくらい美味しくて種類もあり、ぜひまた利用したいです。車だったので駐車場がわかりづらく駐車しにくかった点は可能であれば改善してほしいですが、駅から近いので、電車利用客メインなのかなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2009年08月25日 21:55:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
館内のドリンク・ランドリー無料サービスは他の
お客様からもご好評を得ております。
自販機の飲み物は100円~販売しております。

駐車場に関しましては、駅近くという立地もあり
なかなか確保が難しく現在の場所になっております。ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
さらにお客様に分りやすいようにご案内出来るように努めていきたいと思います。
今後も日立へお越しの際はホテルウイングを宜しくお願い致します。

夏のペアプラン
【狭いけどお得・シングル2名利用◆禁煙◆ ベッド幅120cm】

投稿者さん 2009年08月21日 15:39:21

09/8/13宿泊しました。女性だけにでしょうか?アメニティーいただけるし、受付の方もすごく感じが良かったです。海まで連れて行っていただけるプランだったんですが、事前にどこの海岸に連れて行っていただけるか教えていただけると助かります(^^;)朝食もお安いし満足です。お隣の居酒屋さんの割引クーポンもフロントに置いてあって使わせていただきました!!

ホテルウィングインターナショナル日立 2009年08月25日 20:43:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
女性のお客様にはチェックイン時にアメニティーセットをお渡ししております。
プラン内容もご満足いただけたようで、大変嬉しく
思います。
海水浴は終わってしまいましたが、秋にも新プラン
をご提供して参りますので、今後もホテルウイング日立を宜しくお願い致します。

夏休み限定!海水浴送迎プラン

投稿者さん 2009年08月06日 18:10:25

とても丁寧な対応だったと思います。
お部屋は禁煙か喫煙かサイトでは選べなかったのに、「喫煙ルーム希望」にされていました。コメント欄に書けば対応もできるということですが、例を載せてあるといいと思います。でも、喫煙ルームでもリセッシュが置いてあったので、匂いも気になりませんでした。
駐車場は予約制ですが空いていなかったので、同じ敷地内の違う場所に置くということでした。ちょっと不安でしたが、無料なので問題ないです。
朝食はとても美味しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル日立 2009年08月06日 19:37:50

ご宿泊ありがとうございます。
お客様がご利用いただいた夏のペアプランでしたら、禁煙ルームに空きがあればそちらのお部屋もサイト上に販売されていますのでよろしくお願いします。
また禁煙ルームが満室の場合でも、コメント欄にご記入いただければ消臭処理をしたお部屋をご提供いたします。
駐車場に関しては、週末などは早い時間帯に満車となることがございますので、別の提携駐車場(無料)をご案内いたします。
それではまた日立へお越しの際にはぜひホテルウィングをご利用下さい。

夏のペアプラン

投稿者さん 2009年07月20日 04:58:28

部屋は少々狭かったのですが、寝るだけでしたので何ら不満はありませんでした。
それよりも駅前で立地が良く、更にフロントの方の応対が大変良かったので
次回も是非利用したいと思います。
日立市での仕事の時は定宿にしようと思いました。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年07月27日 08:56:33

この度の日立ご滞在に幣ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みになられましたでしょうか。
狭いながらに十分満足とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足をご提供出来ますよう更なるサービス向上を目指して参ります。
この次に日立市へお越しの際には是非、幣ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

丸山 好之

格安日を探そう!地域最安値プラン

投稿者さん 2009年07月12日 22:54:45

お風呂が温度設定ができない

シングル◆喫煙可◆【ベッド幅120cm・LAN接続無料】

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年07月13日 08:01:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お客様にはホテルの設備不良で大変なご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。お客様のご指摘の件につきましては、当ホテルの現状の設備では改善は難しいと状況でございます。又、当ホテルの現時点での状況でお話をさせて頂きますと、設備の交換という改善策も、早急に対応する事は難しい状況でございます。お客様には、大変ご不便な思いをさせた事は、重ね重ねお詫び申しあげます。ホテルとしてもこのままで良いなどとは思っておりませんが、何卒ご理解いただければと思います。スタッフ一同、良いホテルになれるよう努力してまいりますので、今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント  小林

投稿者さん 2009年06月18日 23:15:52

いつもお世話になっております。
今回は無理かなと思っていましたが朝の送迎をお願いしたところ心よく引き受けて頂き、しかも一名なのに本当にありがとうございました。
荷物があり雨も降っていたので大変助かりました。
朝食も美味しく、いただきました。
驚いたたのは朝カレーです。
でも朝カレーがあんなに朝食に合うとは思っていませんでした。
いつもですが本当に美味しい朝食ですね。
又、利用させて頂きます。

シングル◆喫煙可◆【ベッド幅120cm・LAN接続無料】

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年06月19日 06:52:14

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
朝の送迎は空いていれば、当日のご予約でもお受けできますので気軽にフロントへ声をかけてください。
朝カレーは最近の人気メニューとなっています。今後はカレーの種類を増やしていく予定でございますので期待してお待ちください。
それではまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 00:56:08

6/4に宿泊しました。
日立市へは仕事の都合により出張しますが、その際によく利用させていただきます。
朝食がバイキング形式であり、おいしく、いつも朝食セットの予約をします。
今回、夜遅くチェックインする予定で予約をしましたが、途中でJR特急電車が事故で停止してしまいホテルまでたどり着けそうもないことを電話で伝えたところ、事情を察していただき、キャンセル費用は不要との言葉をいただきました。とても気持ちよく感じました。
タクシーに乗り換え何とかたどり着き、無事予定通り宿泊することができ、大満足の朝食をお腹いっぱいいただきました(かなり食べ過ぎてしまいましたが)。
1点だけ、クレームではなく希望があります。どのホテルに宿泊してもチェックインの際思うことなんですが、氏名、住所、電話番号、会社名等々を毎回記入するのがわずらわしく思います。
本人の簡易証明のためなんでしょうが、宿泊2回目以降の者は記入を簡素化するなどの措置はできないものか、といつも思ってしまいます。
同時にチェックインする人が多いと待つことになるし、信用しないわけではありませんが住所とか電話番号とかをあまり書きたくありません。
やはり無理なんでしょうか。。。?

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年06月08日 08:58:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく
思います。
最近メニューに加わりましたカレーが大変
好評をいただいております。
次回ご宿泊の際に是非お試し下さいませ。

チェックインの件ですが、現在WING会員の
お客様は氏名、電話番号だけでのチェックインが
可能になっております。
それ以外のお客様には全部ご記入いただいて
おります。
今後このご意見を参考に改善していきたいと
思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月26日 23:29:53

今回もホテルへ遅い到着でしたが、夜中にもかかわらず笑顔で迎えて頂き荷物を部屋まで運んで頂き感謝しております。
御ホテルは夜中でも複数の方がフロントにいて頂いているので安心して泊まる事ができます。
人件費の抑制と題打って人数を削減しているホテルがありますが、このホテルは違いますね。
安心安全清潔と三拍子取れたホテルですね。
朝も大変美味しいバイキングでした。
先味 中味 後味とこちらも三拍子揃った朝食でした。特に、オリジナル納豆は涙が出そうな美味しさです。また利用させていただきます。

喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年05月27日 06:44:34

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルはお客様の安全を考え、夜勤は2人体制となっております。
朝食については多くのお客様より支持を頂いております。特にお客様のコメントにもございましたが、ホテルウィング日立自家製のオリジナル納豆はピリ辛でとても人気のあるメニューでございます。是非今後ご宿泊する方はお試し下さい。
それではまたのご利用お待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月24日 21:43:38

実のところ予想以上に、良かったので、とても満足しています。
部屋も禁煙ルームにしていただき快適に過ごすことができました。
食事も種類が多く、家庭的で(ちょっと納豆がしょっぱかった???)あの値段でこんなにいいのだろうかと思うほどでした。
平和通の桜並木が忘れられません。
また利用したいです。

【日曜限定!得々カップルプラン】
ツインルーム♪無料ドリンクコーナー完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル日立 2009年04月25日 10:31:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の期待を良い意味で裏切る事が出来た事を、大変嬉しく思っております。お客様がご宿泊された日は桜が満開で大変良い時でした。是非、来年も日立の桜をご覧いただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜限定!得々カップルプラン】
【ツインルーム♪無料ドリンクコーナー完備】