ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月01日 19:53:03

朝送ってくれるサービスは,非常に助かりました。重い荷物を持っての
移動だったのでありがたかったです。また,無料で使える洗濯機・乾燥機は,長期滞在者には,うれしいものです。木目こまやかなサービスには,超満足です。次回も是非利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年07月02日 18:02:48

この度はご利用を賜わりまして有難う御座いました。
又、お褒めのお言葉までを頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際にご利用頂きました『ホテルからの送迎』は多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
当ホテルはルーム数67室の小さなホテルでございます。
小さなホテルだから出きる木目細かなサービスの提供をモットーに、これからも新たなサービスを
展開しお客様にご満足頂ける様、日々努力をして参ります。
どうぞこの次も日立市へお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様お待ち申しております。

投稿者さん 2003年06月15日 15:35:18

今回、旅の窓口の会員情報からホテルを選択しましたが、正解でした。駅前で交通の便も良く、そのうえ、とても静かでした。フロントの方たちの対応も100点満点で、料金もサービス期間中ということで朝食付きでこのお値段なら言うこと無しです。私たちは洋食をお願いしましたが、他に和食、お粥があり選ぶことができます。とてもおいしく頂きました。日立に宿泊するときは、またお世話になる予定ですのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年06月15日 21:33:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
又、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを心掛けてまいりますので
次回も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
有難う御座いました。

投稿者さん 2003年06月13日 21:28:26

シティーホテルクラスの料金で、旅窓で予約すると朝食サービス、ロビーのフリーコーヒーサービス、周囲の居酒屋情報、インターネット接続無料サービス(ロビーのみがちょっと惜しい)、フロント対応の丁寧さ、朝送ってくれるサービス、他いずれを取ってもきめ細かなサービスで非常に満足できました。
ホテルのモットーとやっていることが合っていないホテルが多い中で、ここのホテルは感心しました。
次からはここに決まり!

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年06月15日 21:42:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
又お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
インターネット無料接続に関しましては、今後各お部屋からも
接続出来るよう検討してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

投稿者さん 2003年04月14日 22:35:20

受付のホテルマン(ウーマン)の方々の対応はよかったです。
ちょっと、堅かったかな。
部屋も静かで、ゆっくり寝ることが出来ました。
ちょうど、桜が満開で、窓から外を見ると、駅前通の桜、桜、桜。
とても気分よく出張報告を作成できました。
コンセントも、机の上と下に2箇所ずつあり、ケータイやパソコン
、PDAを充電しながらお湯が沸かせて便利でした。
TVは有料チャンネル(カード式)のようですが、私はあまり見ない派なのでこれでよしです。
ただ、一点だけ注文を付けるとすると、シャワーの温度調節がしにくいです。出し始めはちょうどよい温度でも、その1分後には、「あっちっち」となります。
ちょっと時間をかけて湯温を確認してないと、やけどしそうです。
酔ってお風呂に入る方はご注意を!
朝食は、納豆orとろろが選択可ですが、欲張りな私は、どちらも食べたかった。オプションにしてもいいのではないでしょうか
(でも、納豆はじめ、ご飯もおいしかったです。)
あと、残るサービスはインターネットの無料接続とウォシュレットくらいでしょうか。いいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年04月16日 04:55:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼
申し上げます。
シャワーに関しましては早急に改善して行きたいと思います。
インターネットに付きましては、1階ロビーにてパソコンの設置なら
びに無線LANにてインターネットの接続が出来るようになっておりますが
今後は各部屋でも無料接続が可能になるよう検討いたしております。
これからも、お客様にとってご利用しやすいホテル創りを目指し努力し
てまいりますので、また日立へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂き
ますようお願申し上げます。

投稿者さん 2003年03月20日 00:14:43

今回初めて宿泊させて頂き、電話の応対・フロントマナー・接客態度の
全てに100点の評価をさせて頂きます!中でも朝食は良く吟味されて
いて美味しく頂きました。又日立駅に大変近く最高でした!
私は仕事柄(営業)沖縄以外各地のホテルを利用致しますが、上位ランクのホテルと思います。今後も利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年03月20日 09:39:13

ご利用を頂きまして又お褒めのお言葉を賜り有難うございました。
今後お客様にもっとご満足を頂ける様、設備・朝食・サービスを最高の状態でお客様にご提供出来るよう技術面・精神面を日々鍛錬致します。
この次ぎも日立市へお越しの際には是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。
間もなくホテル前の桜の花が開花致します。
当ホテル前の桜は、『日本桜の名所100選』に選ばれた桜の名所でもございます。
今年の見頃は4月第二週頃と予想されております。
是非、その時期に日立市へ起こしの際には桜の見えるお部屋もございますのでご指定下さいませ。
お客様に更に喜んで頂けるホテルを目指し今後も努力をいたします。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年02月28日 01:28:03

フロントの方の対応がとても良かったです。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年03月03日 09:44:38

ご利用を頂きお褒めのお言葉を賜わりましてありがとうございました。
一人でも多くのお客様にご満足をお持ち帰り頂ける事を命題に今後も努力をして参ります。
この次ぎも日立市へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年02月14日 08:41:18

シングルとはいえ、海と朝陽の見える良いホテルで気持ちよく目覚めることができました。低価格でお勧めのほてるです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年02月14日 10:59:54

ご利用を頂きお褒めのお言葉を賜わりましてありがとうございます。
来月下旬になりますとホテル前の桜が開花致します。
当ホテル前の桜は『日本桜の名所100選地』に選ばれている桜並木でもあります。
その時期の客室からは『海と桜』が一度に眺める事ができます。
眼下に桜を見下ろし出来る客室もございます。
どうぞこの次ぎも日立市へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2003年01月17日 20:50:37

先日、ダブルルームを利用させていただきました。部屋の匂いも気にならなく気持ちよく利用させていただきました。強いてあげるなら部屋の絨毯が汚れが激しいくらいです。明るい色の絨毯に変えるだけでも部屋の印象は大きく変わるだろうな、と思いました。しかしそれを含めても広いベット駅前にもかかわらず静かな環境と十分に元が取れると思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年01月19日 16:26:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
又、貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご指摘を受けました件につきましては、今後改善の方向で進めたいと思います。
これからもお客様に更にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回ご宿泊の際も当ホテルにお越し頂けますよう心よりお待ち申しております。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月14日 09:38:46

安くて快適。大変満足いたしました。
インターネットが無料で利用できるのも嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2003年01月14日 11:33:06

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
インターネットにつきましては、ご利用頂いたパソコン
の他に、ダイヤルアップのモジュラージャックの貸出しの他、近日中に
ロビーにてご利用できる無線RUNを導入予定となっております
ので、次回ご利用の際に是非ご利用くださいませ。
次回日立へお越しの際にも是非ご利用頂けますよ
うお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年12月04日 18:48:59

駅から真直ぐ伸びる桜並木の左側200m位で分かりやすい。規模は中ぐらいで従業員の接客もよく、部屋も清潔。部屋からは、駅の向こうに海が見える。

ホテルウィングインターナショナル日立 2002年12月05日 08:05:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、大変お褒め頂き御礼申し上げます。
当ホテルの上階の部屋からは太平洋が一望できます。
春はホテル前の桜、夏は海水浴、そして正月の初日の出のお客様等にも
大変人気が御座います。
これからもお客様にお喜び頂けます様、努力して参ります。
どうぞこの次ぎも日立市へお出かけの際には『ホテルウィング日立』の
ご利用をお待ち申しております。
今後ともお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年11月14日 00:05:02

JR駅から近く、便利なところにあります。近くの飲食店の案内など、サービスも十分でした。室内の清掃も行き届いており、ユニットバスの掃除が完璧で、気持ちよく過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル日立 2002年11月20日 11:51:42

この度は当ホテルをご利用の上に大変お褒めまでをいただきまして、誠にありがとうございました。
心から御礼申し上げます。
この次ぎも、日立市へお越しの際は、是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月28日 10:53:12

駅前でしたが駐車場(無料)もあり、前日予約でお安く泊まれたので、料金を考えると充分だったと思います。お部屋は、ごくフツーのビジネスホテルでした。清潔感もあり、泊まって損のないホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2002年10月28日 18:54:08

ご利用ありがとうございました。
又、ご感想までも賜りましてありがとうございました。
重ねて御礼を申し上げます。
清潔で明るい客室を、今後もお客様にご提供出来ますよう日夜研鑚に努めてまいります。
どうぞこの次ぎも日立市へお越しの際には、ご利用下さいますようお待ち申しております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月20日 23:16:03

駅前からも程近く、フロントの対応もとても感じが良かったです。近々日立に行くことがあると思いますのでまたリピートさせて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2002年07月21日 13:31:11

ご利用を賜りまして有難うございました。
来月も新たなサービスを備えた上での低料金にてご利用できます
、「旅の窓口キヤンペーン」を行います。
この次ぎも、日立市へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
又のお越しを心からお待ち申しております。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2002年07月12日 14:29:42

7月9日から大学受験のために一泊させてもらいました。
はっきり言ってすごく過ごしやすいし、フロントの対応も今まで泊まったホテルの中でもトップクラスでした。 駅も近いし、大きなスーパーもあるし、また茨城に寄るときは利用させてもらいたと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2002年07月17日 09:42:27

ご利用を頂き貴重なご意見ご感想を賜りまして有難うございました。
この次ぎはもっとお客様にご満足頂ける様、更なる改善改良に努める所存で
ございます。
次回に日立市へお越しこしの際には是非ご利用下さいますよう従業員一同心より
お待ち申しております。

投稿者さん 2002年07月08日 12:35:12

明日から、宿泊させてもらいますが、ホテルのTVは有料ビデオでない番組は無料で見ることはできますか?

ホテルウィングインターナショナル日立 2002年07月10日 08:12:18

ご予約有難うございました。
当ホテルの有料テレビ以外は無料となっております。
どうぞお気を付けてお越し下さいませご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2001年12月15日 17:57:54

駅に近く,また従業員の方の対応も大変よく気持ちよく泊まれました。ドライヤーが浴室に一体で付いているのでなく普段家で使っているタイプでしかも部屋に最初から置いてあるのも大変よかったです。後一言、星のマークのビールが冷蔵庫あると嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2001年12月20日 09:08:54

この度はご利用を賜りまして有り難う御座いました。
又、貴重なるご意見を賜りまして有り難う御座います。
重ねて御礼申し上げます。
今後も、清潔で明るく利用しやすいホテルを目指し、お客様にご満足がお持ち帰り頂けますよう
努めて参ります。
又、『旅の窓口』にてお申し込みの際、時期にも寄りますが、様々な企画を行っております。
是非、この次も当ホテルをご利用下さいますようお待ち申しております。
客室冷蔵庫のお飲物内容も検討をさせて頂きます。
本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2001年09月28日 23:28:53

ネットにて予約しました。キャンペーンの朝食付き6000円にて
予約したつもりですが、大丈夫ですかね?・・・・
連絡お願い致します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2001年10月03日 07:48:53

お問い合わせ有難うございます。
間違い無くキャンペーン料金にてご予約
頂いております。

投稿者さん 2001年08月13日 00:09:46

正直、あまり期待していなかったのですが、なかなかでした(^^ もちろん部屋は狭いですが、意外と機能的で特に不自由は無し。何より従業員の方々の対応が気持ち良いもので、これは嬉しい驚きでした。無料で朝食をルームサービスしてくれるのも魅力。「納豆・鮭定食」の美味しさには涙が出そうでした(笑)超大型のイトーヨーカドーが近くにあり、買い物に不自由はしません。
シティホテルばかり泊まり歩いている私ですが、ここには満足!某Wホテルとは雲泥の差です(^^;

ホテルウィングインターナショナル日立 2001年09月13日 10:39:11

御利用有難う御座いました。
又貴重なご意見を賜りまして有難う御座いました。
 今後も、サービス面・技術面を日々鍛錬し、お客様へさらなるご満足を御提供出来ますよう心掛けたいと思います。
 この次も、当地へお越しの際は御利用下さいます様お願い致します。