ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2006年03月19日 15:33:13

次回宿泊のための割引券をいただけるのがうれしいです。
有効期限までに日立を訪問する機会があれば、利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月20日 09:00:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお客様をお待ちしておりますので是非また日立にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年03月15日 23:52:08

市内への朝の無料送りサービスが最高。
マッサージも60分3000円と毎回やってしまう価格。
すばらしすぎる。
ほめすぎて、お客が増えすぎると困るなあ。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月16日 20:47:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまよりご投稿いただきましたサービスは当ホテルの看板サービスです。お客様のように好評いただければと思っております。今回の投稿でお客様が増えましても安定して提供できるよう努力してまいりますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。ちなみにどちらもご予約制ですのでご確認くださいませ

投稿者さん 2006年03月15日 09:53:06

先日はありがとうございました。
チェックインの際のオシボリ、入浴剤やインスタントコーヒー、フリーでつかえるパソコンとお替り自由のコーヒー、朝食のきめこまやかな気遣い。
どれも工夫が感じられて快適でした。お部屋の掃除が行き届いていてこれもありがたかったです。あとは金額もう一声お願いします。欲張りかな?

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月16日 20:08:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。色々と細部までお褒め頂きまして大変嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう努力してまいりますので今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
最後になりましたが料金の件ですがなかなか
難しい所ですが検討して見たいと思います。今回お客様がご利用なられたプランは比較的にボリュームのあるプランになっておりますので、もしシンプルなプランでよろしければお安いプランもあります。宜しければご参考くださいませ

投稿者さん 2006年03月13日 21:03:25

夕食つきプランで、仕事の都合で時間外にチェックインしたにもかかわらず出来立ての夕食を用意していただきました。ありがとうございます。この値段であのサービスであれば大満足です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月16日 19:28:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。次回ご利用して頂ける時も喜んで頂けるよう努力してまいりますので今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月12日 11:19:19

駅に近くて部屋もきれい。朝の食事も種類が多いので大満足です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月12日 13:28:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては当ホテルがアピールポイントとして力を入れている所ですので、お客様にご満足いただけた事は大変嬉しく思います。
また時期が変わって来ますとその時で旬の物を使った料理なども出してオリジナリティーがある物を提供したいと思ってますので今後の朝食もご期待下さいませ。

投稿者さん 2006年03月10日 14:55:06

部屋がやや狭い。
サービスは非常に良い。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月12日 13:13:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、何件か他のお客様からもご指摘頂いておりますが、なかなか改善の方法が見つからずお客さまのご要望
に答えられない結果になっております。
しかし改善策は検討しておりますので現時点ではご了承くださいませ。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して努力して行きますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします

投稿者さん 2006年03月10日 12:07:13

今回2度目の利用させてもらいました。茨城の県北日立付近でゴルフをする際前泊する為使わせてもらってます。料金は手頃だし駅にも近くそれなり?に飲食にも困らないので気に入ってます。元々茨城の出身で高校も日立でしたのでたまに訪れると懐かしいです。まあ私が日立に通っていたころとは雲泥の差がつくほど駅前は開発されてますね。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月12日 12:44:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。もう少し
暖かくなるとゴルフも大変心地よくプレー出来る時期になりますね。
またその時には当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。
当ホテルも日立同様に発展して行きたいと思っておりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月04日 18:49:32

4連泊で宿泊させていただきました。とても気持ちよく過ごさせていただきましたが、1点だけ問題が。22時頃に入浴したのですが、洗髪途中から全く温水が出なくなり、しばらく待っても完全な冷水だけ。待つことが出来なくなり冷水で洗い流しました。すぐにフロントへ確認したのですが、満室で一斉に使用するボイラーが間に合わないとのこと。この時期での冷水はつらく、風邪をひきました。それ以外は問題ありませんので、また使わせていただこうと思います。4泊中3日も朝送っていただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月04日 20:57:31

この度はホテルウィング日立をご利用賜りまして有難うございました。
給湯の不具合によりご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
温水が出なくなってしまった原因を調べましたところ、交互運転しておりますボイラーの一台に負荷が掛かっている事が判明しました。
即修理を行い一斉使用でも十分な温水の供給が出来る事を確認いたしました。
今後はこのような事のないように設備面・サービス面を最高の状態でお客様にご提供できるよう心掛けて参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非、弊ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルウィング日立  丸山

投稿者さん 2006年02月27日 09:45:26

駅に近いし、サービスもそれなりでよかったと思っています。
焼酎の200円はいいですね。

ただ、夕食時、朝食時のご飯の硬いこと。特に朝は芯が残ってました。
折角茨城米のおいしい産地なのにご飯炊く人が、食べてないのでしょう。
一度食べてみてください。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年03月04日 21:16:53

ご投稿有難うございました。
この度はホテルウィング日立をご利用くださいまして有難うございました。
硬い御飯を提供してしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後十分に注意をしながら美味しい御飯をご提供出来ますよう心掛けて参ります。
ご指摘を頂きました事に感謝申し上げます。
この次も日立市へお越しの際には是非、弊ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルウィング日立  丸山

投稿者さん 2006年02月24日 17:55:07

いつも利用させてもらっています。
接客等は、いつもよく 食事もおいしいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月25日 10:27:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用いただけるよう魅力的なホテルを
目指して努力してまいりますので今後も当ホテルをよろしく
お願い致します。

投稿者さん 2006年02月22日 13:51:18

対応が非常によかった。 また利用したい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月25日 10:17:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます
お客さまにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います
また次回も喜んでいただけるように努力してまいりますので
今後も当ホテルをよろしくお願い致します

投稿者さん 2006年02月17日 23:33:16

なにしろ駅から近く、そして、静かなのが良いです。料金も安いです。朝食もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月21日 20:06:26

ご投稿有難うございました。
この度はご利用賜りまして誠に有難うございます。
又、ご朝食をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
弊ホテルでは常に美味しい朝食とは?を追求し、食の安全安心美味しい家庭の朝食(手作りの味)をコンセプトに美味しい朝食をご提供しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上を目指して参ります。
どうぞこの次も日立市へお越しの際には弊ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月16日 15:34:40

駅から近くてよかったです。
またほかのデザインルームにも宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月16日 16:24:11

コメントにも有りましたがデザインルームもなかなかお勧めの部屋ですので是非ともご利用していただければと思います
そしてまた感想でもいただければ幸いかと思います

フロント  小林

投稿者さん 2006年02月16日 08:44:15

いつも利用しています。
CPは高く、対応のよさにはいつも感心します。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月16日 16:07:08

また今後の励みになるようなお言葉頂きましてスッタフ一同大変嬉しく
思います
今後もお客様に喜んでいただけるようより一層努力してまいりますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します

投稿者さん 2006年02月13日 11:06:20

初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方々の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
駐車場が道路を挟んだ反対側にあり駅近くということ分かりずらい面もありました。
駐車場利用なさる方は事前に場所を確認された方がスムーズにチェックインできるかと思います。
全体的にはリーズナブルで快適で気持の良い宿泊が出来たと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月15日 21:11:45

ご投稿有難うございました。
この度はホテルウィング日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の駐車場へのご説明につきましてはスムーズにご案内できますよう改善させて頂きます。

この次も日立市へお越しの際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月12日 15:43:53

フロントにあった入浴剤を利用させていただきました。
お風呂を楽しめました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月15日 20:43:48

ご投稿有難うございました。
この度はホテルウィング日立にご宿泊いただきまして有難うございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう更なるサービス改善を目指して参ります。

投稿者さん 2006年02月12日 11:05:04

駅に近くてわかりやすい。また、朝食のバイキングも手作りのおかずが添えられておりアットホームな宿です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月15日 20:34:42

ご投稿有難うございました。
この度はホテルウィング日立にご宿泊頂き誠に有難うございました。
又、ご朝食をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルでは、お客様に美味しい朝食をお召し上がり頂きたいとの願から試行錯誤を繰り返し常に美味しい朝食とは?を追求しております。
コンセプトは家庭の朝食(手作りの味)です。
今後も美味しい朝食の提供、更なるサービスの改善を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月08日 17:24:59

日立出張時は、いつも利用しています。
接客等は申し分ないのですが、無線LAN接続が上手く行きませんでした。
今回お借りしたモノとは別のタイプを以前、お借りしましたが
その時は、マニュアルも分かりやすく
問題なくセットアップでき通信もできたのですが
今回は、結局接続できませんでした。
マニュアルにて接続手順を、見直したほうがいいかも知れませんよ。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年02月15日 20:21:23

いつもご利用有難うございます。
無線LANの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貸し出し中のLANカードが数種類ございますので、今後はLANカードを統一してお客様にお貸出ができますよう改善させて頂きます。
この次も日立市へお越しの際にも弊ホテルへご指名を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月31日 12:03:23

ネットでデザインルームが素敵だと思い宿泊したのですが、写真に掲載されていた部屋ではなくとても残念に思いました・・・。かなりの期待はずれです・・・。
初めて日立を訪れようと思った理由はデザインルームが素敵でぜひ宿泊してみたい!と思ったからなのですが・・・。
ネットで予約する時は部屋を選ぶことができないのでしょうか?

朝食はプラス500円で付けることができたので良かったと思います。
スタッフの方の対応も大変良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月31日 20:01:47

ご投稿並びにご利用有難うございました。
日立へお越しになります理由がデザインルームであるとの事なのにご期待にそえなく大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂きましたお部屋もデザインルームでございますが、当ホテルのデザインルームは8タイプございまして、カスタマイズページにご案内しておりますお部屋はその一部のお部屋でございます。
ネットからのご予約で、カスタマイズページにご案内しておりますデザインルームをご希望の場合は、お名前の最後にお部屋番号(例、606希望)を入れて頂ければご希望のお部屋をご利用する事もできます。
今後はカスタマイズページに全てのタイプのデザインルームを掲載いたしまして、ご希望のお部屋をお選び頂けます様に改善させて頂きます。

投稿者さん 2006年01月27日 05:53:58

初めて泊まりました。駅から近くて便利です。
環境、食事、設備共に宜しいです。
近くにデパート等があり、非常に便利で今後も
利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月27日 22:29:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様に喜んでいただけた事は大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので次回も日立にお越しの際には是非ご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ちしております。