ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2006年01月26日 14:21:39

男性限定のキャンペーンでしたが、ビール付夜食付翌日の朝食しかもバイキングは最高でした。いつも日立に宿泊せずにいましたが、このようなキャンペーンがあればぜひまた宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月26日 20:58:51

ご投稿有難うございました。
この度は弊ホテルのメンズプランにてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
弊ホテルのメンズプランは多くのお客様からのご提案から誕生しましたプランでございまして、今では人気度№1のプランでもございます。
ご満足頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けますようプラン内容の改善改良を行うと共に更なるサービス向上を目指して参ります。
この次も日立市へお越しの際には是非弊ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月26日 13:05:33

設備・サービスも過不足無く、また駅から近く、非常に便利でした。日立出張の際にはまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月26日 20:41:51

ご投稿有難うございました。
この度はホテルウィング日立へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう更なる設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。
この次ぎも日立市へお越しの際には是非弊ホテルへご指名を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月26日 12:59:28

フロントの応対も良く、気持ちよく利用させてもらいました。また、チェックアウト時に使い捨てカイロがいただけたのは非常に嬉しく、助かりました。
次の機会にも利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月26日 20:22:19

ご投稿有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからもお客様への気配りを忘れる事なくサービス向上に努め、心地よい空間を提供して参ります。

投稿者さん 2006年01月20日 09:23:56

日立主張時は、いつも利用しています。CPが高く、おススメです

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月23日 20:42:36

ご投稿有難うございました。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、設備・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月16日 10:19:28

ランドリーを使用させていただきました。普段は自分で洗うときもあるので、設備があると大変便利です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月17日 16:18:35

ご投稿有難うございました。
いつでもご使用頂けますよう、ランドリーは洗剤を含め洗濯・乾燥全て無料でご利用できます。

今後もご満足頂けますよう更なるサービス向上を目指し日々研鑽に励んで参る次第でございます。

投稿者さん 2006年01月14日 11:30:36

数百円の料金追加で夕食もいただけたので、助かりました。多くの種類の焼酎を1杯200円で飲めたのも楽しかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月17日 16:09:01

ご夕食をご利用頂きまして有難うございました。
夕食時の焼酎ラウンジはお蔭様で大変ご好評を頂いております。
鹿児島と宮崎からの本格焼酎を取り揃え、入手困難なプレミア焼酎の元祖とも言えます伊佐美等もご用意いたしておりもちろん全ての銘柄は統一価格の一杯200円でお楽しみいただけます。

これからもご満足頂けます更なるサービスの向上を目指して参ります。
この次も日立市お越しの際には是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月13日 09:21:26

デザインルームでしたが、カラーリングが違うくらいで普通の部屋でした。でもダブルベットは広くて気持ちが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月14日 11:12:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。残念な事にお客様に驚きを与える事が出来なかった事を反省しております。早速検討させて頂きまして改装とはいきませんが違った方法を考えましてお客様に感動と驚きを与えられるよう努力してまいります。是非今後も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月09日 15:12:13

日立駅に近く、宿泊費も安く、設備もよく、土曜日にとまったためか、隣の部屋からの音も聞こえず、大変満足のいくホテルです。無線インターネットも申し分なく使えます。夕食は頼まなかったためわかりませんが、朝食バイキングは品数も過不足なく、寝酒用焼酎もリーズナブルな価格で提供されていて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月10日 19:53:49

新年明けましておめでとうございます。

この度はホテルウィング日立にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同の大変励みになります。
今後も設備の充実、全てのお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上を目指し参ります。
ご投稿を頂き有難うございました。

投稿者さん 2006年01月06日 13:55:53

場所、価格、食事(あんこうづくし)、サービス面、備品類の充実(パジャマ・入浴剤など細かい配慮)等に大変満足しました
また利用させていただきたいですね

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月10日 19:05:33

新年明けましておめでとうございます。

この度は口福あんこうプランでのご宿泊、誠に有難うございました。
あんこう料理をお楽しみ頂けたとのお言葉・ご満足頂けましたとの心温まるお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスの向上を目指し日夜研鑽に励んで参ります。
どうぞこの次も日立市へお越しの際には是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
今年一年がお客様にとって幸多き年でありますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年01月05日 15:49:39

部屋の掃除が行き届いており、低料金の割りには
気持ち良く宿泊する事ができた。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月05日 17:00:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるよう努力して参りますので今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月04日 14:07:24

子連れだったのでもう少し部屋が広いと使いやすかった

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月05日 16:54:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。残念な事にお客様に快適にお過ごしいただけなかった事は大変反省しております。ご指摘いただいた点につきましては、なかなか改善する事が難しいですが可能な限り検討して行きたいと思います。ホテルからの提案と致しましては今回お客様がご利用いただきました部屋より少し大きな部屋があります。もし今後ご利用の時がございましたらご予約の際一言お伝え下さいませ。そちらのお部屋でご準備させていただきます。またご利用して頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月31日 08:47:17

ロビーでインターネットを使えたのはありがたいのですが、できれば数台あると、待たずにすむのでありがたいです。ネットカフェ程度の有料でもかまわないと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2006年01月05日 16:26:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりご指摘いただきました点につきましては早速、改善策を考えて行きたいと思います。次回も日立にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月28日 14:33:15

シアターがとてもよかった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年12月30日 16:12:18

今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2005年12月22日 23:52:47

今回が2回目の利用でしたが、インターネットもワイヤレスで申し分なく利用できました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年12月25日 20:45:06

ご投稿有難うございました。
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
これからも、お客様に多くのご満足をお持ち帰り頂く事が出来るかを命題に日々努力して参ります。

投稿者さん 2005年12月22日 15:52:20

電子レンジなどが完備されており、近くに大型スーパーなどがあり大変便利で嬉しかったです。店員さんの対応も非常に良くしていただきました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年12月25日 20:07:34

ご投稿有難うございました。
これからも頂戴したお褒めのお言葉を励みに、設備面とサービス面の充実と更なる向上を目指し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2005年12月22日 13:23:22

日立に来た時は毎回、利用させてもらってます。内容的には満足です。カイロも嬉しいですね

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年12月25日 19:11:47

ご投稿有難うございました。
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
かなり冷え込んできておりますのでカイロは大変好評でございます。
カイロのみならずお客様に暖かいサービスをご提供できますよう、これからも頂戴したお言葉を励みに皆様にご満足いただるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2005年12月21日 09:24:54

送迎サービスを利用させて頂きました。無理なお願いも聞いて頂き助かりました。次回も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年12月21日 13:01:27

ご投稿有難うございました。
送迎サービスをご利用頂きまして有難うございました。
送迎サービスは、台数とお時間に限りがございますが、できる限りお客様のご希望に合わせて運行いたしております。
どうぞこの次もご利用くださいませ。
今後も、ウィングだからこそできるサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2005年12月19日 23:41:11

出張で利用しました。値段で選んだので、その観点からいえばお得感がありました。しかし近隣のホテルにも泊まったことがあるので、その比較でいえばズボンプレッサーが各階にひとつしかない事、入り口に設置しているパソコンが不調?で何度もトライしたもののインターネットに接続が出来ず困ったこと・・が残念でした。立地自体は悪くないので、駅前の競合(JALやプラザ)に対し優位性を持たせるサービスや設備を今後望みます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年12月21日 12:40:38

ご投稿有難うございました。
ロビーのパソコンが不調な状況でありました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお泊り頂きました日に配線の不具合が見つかり、断線と判明しましたのが夜の為に復旧するまでに時間が掛かってしまいました。
本当にご迷惑を掛けてしまいまして申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーにつきましては各階一台配置の他にフロントでの貸し出しも行っております。
おっしゃる通り配置が各階一台では足りない印象をお客様に与えてしまっている事も事実です。
配置を含め貸出方法等を今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜り有難うございました。
早速改善検討させて頂き、お客様にご満足いただくために、施設面・サービス面を最高の状態でご提供できますよう日夜研鑽に励んで参ります。
この次も日立市へお越しの時には当ホテルへご指名をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月15日 07:41:01

今回二回目の利用だが、やはり駅の近くの立地には非常に助かる。またフロントで入浴剤の無料サービスも有り疲れた身体癒やされた。笑)特に通常のホテルだとノリが効きすぎた浴衣だが、ここのホテルはタオル地のパジャマ・ガウン(?)が非常に気に入った。また利用したいと思う。

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年12月16日 12:20:15

ご投稿有難うございました。
この所大変冷え込んでおりますので入浴剤は大変好評でございます。
チェックアウトの際にはカイロの無料サービスも行っております。
この次はどうぞ合わせてご利用下さいませ。
弊ホテルのガウンをお気に入り頂きまして有難うございます。
ご利用いただきましたガウンは、当ホテルチェーンオリジナルのガウンでございまして、この度新たに導入いたしました。
これからもお客様に多くのご満足をお持ち帰りいただくことができますよう努めて参る次第でございます。
この次も日立市お越しの際には、是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月14日 08:47:10

日立に来た時は利用させてもらってます。内容的には満足です。また泊まりに行きたいです

ホテルウィングインターナショナル日立 2005年12月16日 11:33:54

ご投稿有難うございました。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
ご満足いただけましたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に副えるよう更なるサービス向上を目指し努力して参る次第でございます。
この次も日立市へお越しの際にはご利用下さいますようお願い申し上げます。