ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 13:29:49

3月29日、一泊で利用させて頂きました。チェックインが遅くなりそうなので連絡し対応してくれた女性のスタッフさん、チェックインしてから対応してくれた男性のスタッフさんとても親切丁寧な対応でした。朝食が大満足です。かなり種類がありまして。
お風呂も洗面台と別で、お湯が使用出来たので良かったです。
今回は桜が咲いていなかったのが残念でしたが、来年また桜の開花している時に利用させて頂きます。
朝食運んで来てくれた女性のスタッフさんもとても親切丁寧な方でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2024年03月31日 15:46:01

このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【QUOカード1000円分付き】朝食付プラン(宿泊助成事業対象外)
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1/1~2名利用】

em_mさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

em_mさん [50代/女性] 2023年11月22日 23:48:28

娘と愛犬とおせわになりました。
部屋は最上階で眺めもよく、とても清潔でした。
食事は朝食のみでしたが、部屋食にしてもらえたので、ワンコもいたのでとても助かりました。

部屋のユニットバスのシャワーを使いましたが、シャワーカーテンをバスタブの中に入れてシャワーを使用したのに、なぜか足拭きマットがビチャビチャに。
ミラブルシャワーはとても良かったです。
娘が髪がサラサラになったと言っていました。
それだけに、ビチャビチャになった足拭きマットがとても残念で、一つマイナスにしました。

エレベーター等の公共スペースはゲージに入れるのはわかるのですが、朝の散歩に行くのに、ゲージを持ったままでは行けないし、ちょっと離れた駐車場にゲージを置きに行ってから散歩に行くか悩みました。
結局、娘と一緒に下まで降りて、ゲージを部屋に持ち帰って貰って、戻ったらゲージを持って下まで降りて来て貰いました。

でも、ワンコにおやつを頂けたり、全体的にはとても満足しています。

機会があったらまた利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年11月23日 09:23:16

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事を重ねてお礼申し上げます。まずユニットバスの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。事例としては他のお客様からも報告はいただいております。しかしながらどのような対応策で改善出来るのか、正直なところ改善案が纏まっていない状況も御座います。大変お恥ずかしいお話では御座いますが
このような状況に合ってしまった場合は、足ふきマットの交換など可能な限り対応いたしますのでお手数をおかけしてしまいますがフロントへご連絡いただけますと幸いです。

ワンちゃんの件の貴重なご意見もありがとうございます。弊ホテルとしましては、ワンちゃんをお部屋限定にて受け入れているホテルでは御座いますが、まだまだ一般のお客様が多い販売状況で御座いますので、共有部でのワンちゃんのご移動にはご協力いただいてしまう状況で御座います。

しかしながらお客様所有のゲージの扱いに関してのお客様のご意見はごもっともで御座います。
この場でご案内出来る事としては、フロントへの一時お預けなどご利用いただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、いただきましたお声には真摯に向き合いましてより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【朝食付き】ワンちゃんと一緒に楽しい旅の思い出を♪(駐車場無料)
【【禁煙】ドッグフレンドリーDXツイン】

コウライ0511さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

コウライ0511さん [50代/男性] 2023年11月10日 09:51:29

前回宿泊時おにぎり券を買えませんでしたが今回買えたので朝食として頂きました。
美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年11月11日 13:46:09

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。おにぎりの販売、喜んでいただけまして大変うれしく思っております。ライトミールの意味合いで始めたサービスですが喜んでいただいたけるサービスとして定着して参りました。しかしながらお客様の前回の御宿泊のように、基本販売の朝食の喫食数が多い日などは生産能力が間に合わずやむを得ずおにぎりの販売を中止する事も御座います。大変恐縮ではございますがお汲み取りいただけますと幸いです。
弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、このようなお声を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【基本/食事無し】観光・ビジネスにも便利!スタンダードプラン(無料Wi-Fi完備)

投稿者さん 2023年10月27日 09:17:25

お部屋も立地も満足です。
車旅行でしたので無料の駐車場があることが何より嬉しいサービスです。
スタッフさんも丁寧な対応で安心感ありました。
朝食も品数が多く朝から元気になれると美味しくいただきました。

昨年に続けて2回目の宿泊です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年10月28日 12:10:42

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、このようなお言葉をいただけますとスタッフ一同大変な励みとなります。今後もお使いいただけるようより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(部屋食可)
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅110cm×2/1~2名利用 】

辰すけさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

辰すけさん [40代/男性] 2023年07月24日 17:21:20

二回目の利用になります。立地は駅前でいいです。駐車場はやや離れた場所にありますが、連れの事情を相談するとホテル敷地内の従業員用の駐車スペースに車を停めさせて頂きました。ありがとうございます。団体客が来てたとのことで朝食はブッフェから部屋での弁当に変わりましたが品数多く、とてもお腹いっぱいになりました。また次回日立に行く際は伺いたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年07月26日 15:55:04

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。一点だけこの場で補足させていただきますと、朝食のビュッフェにつきましては、誠に申し訳ございませんが団体のお客様がいるいないにかかわらず提供スタイルへ変更しております。新しい朝食の提供スタイルとして定食にて提供させていただき、ルームサービス対応可という運営スタイルに変更させていただきました。情報は修正させていただいておりますが一部、ビュッフェを提供するような情報がありましたら誠に申し訳ございませんが間違いで御座いますのでご容赦下さいませ。
兎にも角にもいただきましたお声を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(部屋食可)
【【禁煙】ダブル/ベッド幅150cm×1/1~2名利用】

ノーム884さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ノーム884さん [50代/女性] 2023年03月05日 07:29:44

朝食を、部屋まで運んで頂けて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年03月06日 07:04:10

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう日々努めておりますのでまたのご利用の機会がございましたら幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

12時までアウト延長!お得な特典付♪カップルプラン~朝食付~

投稿者さん 2022年12月25日 19:11:53

駅からも近く分かりやすい立地です。朝食会場が混んでいないか心配すると部屋まで朝食を持ってきて貰えありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年12月26日 18:06:42

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。【朝食のルームサービス】はコロナによって始まったサービスではありましたが、お客様のように好評なお声をいただいております。先々には色々な変化が考えられますが、今後も看板のサービスとしてこの【ルームサービス】を続ける事を考えております。 まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1/1~2名利用】

投稿者さん 2022年11月02日 01:02:26

居心地の良いホテル。

春先から年末まで毎月のように
2、3泊で出かけるが夫婦ともに喫煙者の為、選択肢はビジネスホテルorシティホテルになりますが毎年、泊まりにきたいと思った貴重なホテルです。

掃除が行き届いていて髪の毛
1本、落ちていないので気持ち良く過ごせました。

ホテルの顔である、フロントの方々を始め、レストランのスタッフさんも笑顔が素敵です。

ゆっくり休めるって幸せだなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年11月05日 17:49:19

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけるご宿泊を提供出来た事にスタッフ一同喜びを感じております。
お客様よりいただきました「居心地の良いホテル」のお言葉を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参ります。
最後になりましたがお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(部屋食可)
【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅110cm×2/1~2名利用 】

投稿者さん 2022年11月01日 23:10:24

アメニティが充実してます。

スティックコーヒー、紅茶、
お茶……わかめスープ、丸美屋ののりたま(笑)

男性用の整髪料や女性用のスキンケア用品など余程、こだわりがない限りは手ぶらでOKだと思います。

髪質が良くないので旅行の際は
必ず、シャンプー&トリートメントを持参しますがたまたま客室備え付けのを使用したら、香りもドライ後の手触りが良く持参した物を使わずに3日間使い続けました。

次回は荷物を減らして泊まりに行きます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年11月05日 17:44:25

このようなご投稿は他のお客様がご検討されるさいに喜んでいただける情報かと思っております。
より良い滞在をご提供出来るよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

namakemonomamaさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

namakemonomamaさん [50代/女性] 2022年10月27日 16:29:37

全国旅行支援で10/25から3泊でお世話になりました。
1泊づつ予約をした為、スタッフの方にお手数をかけてしまいましたが快く対応して下さいました。

エレベーター横のデラックスツインでしたが音が気になることもなくゆっくり過ごせました。

客室もとても掃除が行き届いていましたしアメニティも充実、
食事の品数やバランスも申し分ありませんでした。

駅チカという立地でありながら駐車場が無料で連泊の場合、カラーコーンで駐車スペースのキープができるので埋まることを気にせず外出出来ます。

客室掃除の方と顔を合わせる機会があったのですが何か足りてない物はないですかと言って下さり、
また、泊まりたいと思うホテルです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年10月28日 15:18:31

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお声をお聞かせいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
兎にも角にもお客様に、ご満足いただけた事は何よりも嬉しく思っております。
まだまだ改善の余地が多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

はるよこいさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

はるよこいさん [60代/男性] 2022年10月20日 17:52:37

スタッフの方々もみなさん丁寧でしたし、部屋もきれいでゆっくりできました。朝食もおいしく量的にも満足でした。できる範囲でいろいろ工夫されているのが感じられました。アメニティを必要な分だけフロント脇から持っていくスタイル、私は好きです。駅前なので街散歩にも便利です。日立へ行く際はまた泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年10月21日 15:32:06

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。この度のお客様のお声はスタッフの大きな励みとなります。まだまだ改善の余地の多いホテルである事は重々承知しておりますが、少しでも良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたなら、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】60歳以上の方限定・お得なシニアプラン

投稿者さん 2022年08月23日 20:05:54

特に不満はない。
駅近なのに価格もリーズナブル。
朝食だけお願いしたがとても美味しく、部屋は清潔で、DHCのアメニティが揃っていて嬉しかった。
ロビーで最近の漫画単行本が借りられる。
枕が臭かったのだけ残念。
また利用したいホテルだ。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年08月26日 16:55:28

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。枕の件につきましては大変申し訳ございませんでした。チェックの甘さが招いた結果であったと深く反省しております。
最後にいただけました「また利用したいホテル」という言葉を励みにより良いホテルに変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(部屋食可)
【【禁煙】ダブル/ベッド幅150cm×1/1~2名利用】

投稿者さん 2022年05月12日 11:57:17

部屋タイプをグレードアップしていただいてありがとうございました!

窓が三面ある角部屋で広くゆったり寛ぐことができました。

お部屋は清掃が行き届いてきれいです。

アメニティがいつも使っているDHCなのも嬉しかったです。
浴槽が広く深めで疲れがとれました!
浴室のカーテンの幅がもう少し広いものだと良いな、、、と思います。

日立駅の日の出が見たくてこちらのホテルに宿泊しました。
朝の散歩にもちょうど良い距離です。

朝食の和食、洋食共ボリュームがあり美味しくいただきました。
ルームサービスがチョイスできると、チェックアウトの時間にバタバタしなくても済むと、女性には嬉しいサービスだと思います。

フロントの女性スタッフさん、食事のスタッフさん、丁寧で親切な対応で好印象です!

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月14日 09:12:01

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
アップグレードの件につきましてはいつも対応出来る訳では御座いませんが、状況によっては出来るという感じに思っていただけると幸いで御座います。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応可能)
【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:33

部屋食のサービスありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月23日 15:10:51

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ改善の余地の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

楽天ポイント10倍+和・洋選べる朝食付・12時レイトアウトプラン【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月11日 06:41:50

凄く過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月12日 10:54:00

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルを目指して日々努力しておりますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【禁煙喫煙指定不可/食事無し】お部屋タイプおまかせプラン(無料Wi-Fi完備)
【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月08日 22:02:34

いつも利用させてもらっています。
朝食も美味しいし、対応もすごく良く、キレイな部屋で満足です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月09日 14:15:33

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このようなお褒めの言葉と供に何度もリピートいただけている事がスタッフの何よりもの励みとなります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルを目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  小林

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1台】

まみ0326さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

まみ0326さん [40代/女性] 2022年03月12日 11:27:17

大学受験で宿泊しました。
ボリュームのある美味しい朝食を部屋まで運んでいただいたり、
大学までのバスの時刻表(行き帰り)や運賃などの情報を1枚にまとめて提供頂いたり、
とても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月12日 17:24:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。手前どもとしましても毎年の事ではありますが、大一番を迎える受験生の皆様に少しでも快適な滞在となるよう考えて努めておりましたので、このようにお褒めのお言葉をいただける事は何よりも嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【冬春旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応可能)
【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

きむきむ2506さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

きむきむ2506さん [50代/男性] 2022年01月17日 22:21:59

日立に行くときは必ずここを利用させていただいております

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年01月18日 07:04:28

いつも幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお言葉、うれしい限りで御座います。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、今後もご利用いただけますよう、より良いサービスを提供出来るように努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら幣ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】トリプル/ベッド幅110cm×3台/3名迄】

田吾作よっちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

田吾作よっちゃんさん [60代/男性] 2021年11月14日 17:53:12

シニアプランを利用しました。ツインの角部屋で広くてとても良かったです。朝食のルームサービスがあるのにビックリ部屋でゆっくり食事が出来、食事の内容も充実していたいたので大満足です。以前泊まった時は外に喫煙所があったけど今回は喫煙室ががあり部屋でタバコも吸え金額も含めこれ程全て良いところは他にありません。最高です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年11月15日 09:42:10

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には満足いただけるご宿泊を提供できたようで、スタッフ一同喜んでおります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、今後もこのような評価をいただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【夏秋旅セール】【朝食付】60歳以上の方限定・お得なシニアプラン
【【喫煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2021年07月14日 00:39:29

駐車場は少し離れていましたがホテルでは丁寧な説明で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年07月14日 14:00:50

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が快適に過ごせたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたら
弊ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 小豆畑

【夏旅セール】【レイトアウト/朝食付】ゆっくり12時レイトアウト♪カップル応援プラン
【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】