ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

にゃおきよさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

にゃおきよさん [50代/女性] 2022年05月01日 20:00:24

お風呂の壁の境目にピンクのカビが生えてます。
    バスタブの底面の部分がざらついてました。
    前の人の髪の毛が落ちてました。

ちゃんと点検して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月02日 15:19:23

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご指摘いただきました点につきましては、ただただお詫びを申し上げる次第でございます。
    今一度、教育を徹底いたしましてこういった事が起こらぬよう努めて参ります。
    このようなご宿泊を提供しておきながらこのよう事を述べるは甚だ恐縮では御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【春夏旅セール】【基本/食事無し】素泊まりプラン(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅150cm×1/1~2名利用】

けずりぶし5921さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月19日 00:55:47

朝食がビュッフェ形式ではなく、定食の提供になっていたのは残念
    できれば事前に連絡してほしかった(他のホテルでは同じケースで事前に連絡してくれている)
    朝食の料金は1000円だったが、提供された定食には1000円の価値はないというのが正直な感想

あと、部屋の外に自販機が設置されていたが、音がうるさい

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年03月19日 18:42:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら満足いただけるご宿泊をご提供出来ず心よりお詫び申し上げます。
    まったっくをもってお客様がご指摘いただきました通りで御座います。ご予約の内容をご準備出来ない場合はまずもってお客様に伝えるのはホテルとして当然の事で御座います。手前どものお客様への向き合う姿勢を今一度改め、今後このような事の無いように努めて参ります。当面バイキングでの食事が提供が出来ない事が確定しております。朝食付きにてご予約の入ってきたお客様にはご朝食の変更の旨をメールでご連絡し、もしくは直接お電話にてご連絡する事といたしました。残念なご宿泊を提供しておきながらこのような事を述べるのは甚だ恐縮では御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント  小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリジナル納豆や朝カレーが人気♪約30種の手作り朝食付
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 22:20:27

ホテルではなく個人のマナーの問題なのですが、午前0時くらいにチェックインした女性の方々が廊下で大声で話していたのがとても不快でした。
    一人で時々旅行をするのですが、今までこのようなことはなかったので残念でした。
    どこのホテルでもそうですが、深夜に外出から戻ったりチェックインする人には廊下では静かにするよう伝えたほうがいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2018年11月20日 01:42:44

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後は館内の見回りの強化など改善出来るよう努めていきたいと思います。

次回日立へお越しの際は弊ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナル日立
    フロント 川又

オリジナル納豆や朝カレーが人気♪約30種の手作り朝食バイキング付プラン【紅葉】
    【シングル◆禁煙◆【ベッド幅120cm・客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年11月10日 16:13:57

駐車場が満車だったので、提携駐車場へ駐車しました。
    駐車場のサービス券を頂いて無料で駐車できました。これは良かったです。
    あと、朝食は野菜も摂れて良いと思います。

ただ、ドライヤーが壊れていて使えなかったので、朝食の時にフロントの方に伝えたら、
    「持ってきてください。」って、ちょっとカチンときてしまいました。
    こいつ盗むんじゃないかって疑われてたのかな。または、やる気が-100%なのか。
    普通なら、朝食が終わるまでに準備しておくとかしないかな。
    仕方ないので、一度部屋に戻って壊れているドライヤーを持ってフロントに行ったら、
    「本当に壊れてますね。」って、「別のドライヤーを準備します。」
    と言われ(結局準備してなくて)
    部屋に帰ってから暫くして電話が掛かって来ましたが、出かける時間が迫っていたので
    断りました。

電源入れても反応しない。そんな事もあるでしょう。毎日使うんだから、、、
    毎日、電源入るかくらいはチェックしておいて欲しいです。
    あと、サービス業なんだから客に不快な思いをさせないで欲しい。
    安いボロボロのホテルなら仕方ないって諦めるけど、ちょっとガッカリしました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2018年11月11日 13:04:34

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊が大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    ただただ、私どもの教育不足が招いた結果であり、この事を真摯に受け止め、しっかりと改善できるよう努めて参ります。
    お客様に本内容をご投稿いただけた事を心より感謝しております。
    未熟な点はしっかりと見つめ直し、より良いホテルを目指して努力して参ります。
    このような事を述べるのは甚だ恐縮では御座いますが、私どもに今一度ご宿泊をいただけるような事がございましたなら、この上ない喜びで御座います。

支配人  小林  敦

シナモン3663さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

シナモン3663さん [20代/女性] 2013年01月04日 14:09:44

お値段の割には、リフォームされていてお部屋が綺麗でした。
    ただ、ベッドが硬くて、枕は高くて一睡も出来ませんでした。
    それ以外は、お値段通り素泊まりする分には良いホテルだと思いました。

2013年01月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2013年01月08日 15:47:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました
    数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、快適な睡眠をご提供出来なかった事を、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルまだまだ至らぬ点が多々御座いますが、お客様の声に真摯に向き合い、より良いホテルになれるよう改善に努めて行きたいと思っておりますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【お得!シングル2名利用◆禁煙◆ ベッド幅120cmLAN無料】

投稿者さん 2012年05月14日 21:57:54

狭すぎすべて。セミじゃなくてシングルで2人では寝るのは無理。
    荷物を置く場所も、着替える場所もない。2倍
    の金額払っても広い所に泊りたい。ネットに
    狭い部屋とわかる表現をお願いします。

2012年05月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2012年05月28日 11:29:17

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様より頂きましたご意見をご参考にさせていただきまして今後もお客様によりよいサービスをご提供していけるようスタッフ一同頑張ってまおりたいと思います。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

フロント 松尾

12時までアウト延長!お得な特典付♪カップルプラン

投稿者さん 2012年01月02日 14:19:32

評価は嫁さんの意見で付けさせて頂きました。

2011年12月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2012年01月02日 15:44:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、より良いサービスがご提供できますようスタッフ一同がんばってまいります。

またのご利用お待ちしております。
    ご評価頂きありがとうございました。

フロント 松尾

楽天ポイント10倍+和洋バイキング朝食付プラン
    【プチダブル◆喫煙可◆【ベッド幅140cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年11月03日 20:24:47

名前負けという感じ。部屋は狭く、風呂も・・・。

2010年10月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2010年11月03日 21:15:30

この度はホテルウィング日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのシングルルームは12.5平米となっております。広いお部屋ご希望の方には、ツインルーム、あるいはダブルルームの1名利用プランがございますのでご利用下さいませ。
    ご回答どうもありがとうございました。

フロント 山下

素泊まりプラン
    【シングル◆喫煙可◆【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年09月29日 12:31:01

チェックイン時にしたお願いも快く受けて頂き、とても助かりました。
    部屋にリセッシュや使い捨てのスリッパ、ビジネスホテルでは珍しいので嬉しいです。
    エアコンは窓の上に設置されており、エアコンダクトが窓を突き破って設置されていた為、カーテンが端まで閉まらない状態でした。
    私たちの部屋だけかもしれませんが、ずっと色んな音が重なって鳴り(何の音かわかりませんが)、1つの音が止んだかと思えば、又音がして、主人も私も眠れませんでした。

2010年09月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2010年09月29日 16:27:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    カーテン並びに音の件につきましては大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    部屋の使い勝手や設備につきまして再度点検等行い、常にベストな環境をお客様に提供出来るよ努力して参りたいと思います。

フロント 菊地

ボリューム満点の夕食&和洋バイキング朝食の一泊二食付プラン
    【ツイン◆喫煙可◆【20平米・LAN接続無料】】

マッハミルクさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

マッハミルクさん [50代/男性] 2010年09月26日 01:45:06

ベットの軋み音が気になった事と全体的に部屋が狭かった。

2010年08月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2010年09月26日 07:38:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ベットの件につきましては、大変申し訳御座いませんでした。早急に点検させて頂きます。
    今後もお客様からのご意見を参考に改善に努めていきたいと思います。

フロント 川又

素泊まりプラン
    【ダブルルーム・子供2名(小学生まで)添い寝無料】

投稿者さん 2009年11月15日 15:48:46

加湿器やズボンプレッシャーはあってよかった!テレビはかなり古いもので、お風呂のカーテン棒は壊れて外れるし、お風呂にもひびが入っていた。部屋も狭くて、壁が薄いのかテレビの音が廊下にもひびき渡っていた!タバコの自販機もなくフロントにもおいてなかった!近くにコンビニもなくかなり不便だった!食事もイマイチで、朝食バイキングのメニューも少なかった!

期間限定 口福(こうふく) あんこうを味わおうプラン(1泊2食付)
    シングル◆喫煙可◆【ベッド幅120cm・LAN接続無料】

2009年11月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2009年11月15日 18:37:14

ホテルウィング日立をご利用いただき誠にありがとうございます。
    加湿器・ズボンプレッサー・低反発枕は無料で貸し出ししておりますので皆さんご利用下さい。
    ところでこの度はお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カーテン棒は早急に交換させていただき、またテレビは今後薄型へ移行する予定となっております。
    それからバスルームの洗面台の部分に縦にひびが入っており、処理はしてあるのですがそのまま線が残ってしまっております。ただし使用上は全く問題ございませんのでご理解下さい。
    またタバコの自販機はホテルには設置しておらず、フロントでの販売も限られた種類のものだけとなっております。
    コンビニはホテルから徒歩2分ほどのところにございまして、また大型スーパーもホテル裏側にございますのでタバコをお買い求めの方は、お手数おかけいたしますがそちらをご利用いただくよう宜しくお願いします。
    食事に関してもお客様にご満足いただけなかったようですが、新メニューの開発などで、できるかぎり多くのお客様に満足いただけるよう努力は続けております。
    今回のご意見を参考に、改善できる点は改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 山下