ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 11:57:17

部屋タイプをグレードアップしていただいてありがとうございました!

窓が三面ある角部屋で広くゆったり寛ぐことができました。

お部屋は清掃が行き届いてきれいです。

アメニティがいつも使っているDHCなのも嬉しかったです。
    浴槽が広く深めで疲れがとれました!
    浴室のカーテンの幅がもう少し広いものだと良いな、、、と思います。

日立駅の日の出が見たくてこちらのホテルに宿泊しました。
    朝の散歩にもちょうど良い距離です。

朝食の和食、洋食共ボリュームがあり美味しくいただきました。
    ルームサービスがチョイスできると、チェックアウトの時間にバタバタしなくても済むと、女性には嬉しいサービスだと思います。

フロントの女性スタッフさん、食事のスタッフさん、丁寧で親切な対応で好印象です!

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月14日 09:12:01

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
    アップグレードの件につきましてはいつも対応出来る訳では御座いませんが、状況によっては出来るという感じに思っていただけると幸いで御座います。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応可能)
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:33

部屋食のサービスありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月23日 15:10:51

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 小林

楽天ポイント10倍+和・洋選べる朝食付・12時レイトアウトプラン【楽天限定】
    【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1/1~2名利用】

ひらひで。。。さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ひらひで。。。さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:52:44

駅前でとても便利で、良かった。また、近隣での飲食店を支配人から紹介していただけ、お店の良さはモチロン、地元の人と出会えたりして満足だった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月13日 11:46:53

まずもって私のご紹介しましたお店がお客様には喜んで頂けた事に安堵しております。コメントからもこの日立での滞在が満足していただけたように感じております。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがお客様の滞在が快適なお時間になるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【禁煙喫煙指定不可/食事無し】お部屋タイプおまかせプラン(無料Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年04月11日 06:41:50

凄く過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月12日 10:54:00

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルを目指して日々努力しておりますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

ノッテ0309さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ノッテ0309さん [30代/女性] 2022年04月09日 08:39:13

4月に泊まりました。
    ・フロント
    →丁寧な対応をしていただきました。
    ・アメニティ
    →フロント横にあり充実しています。
    ・駐車場
    →少し歩きます。
    ・部屋
    →ドアや壁がリフォームされており多少の古さは感じますが綺麗です。
    ・冷蔵庫
    →独り暮らし用の冷蔵庫位のサイズです。2泊くらいは入ると思います。
    ・その他
    →部屋からの眺めが良いです。部屋によっては海まで見えます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月09日 14:20:00

お客様よりお言葉をいただきましたように、まだまだ改善の余地の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【春夏旅セール】【基本/食事無し】素泊まりプラン(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】トリプル/ベッド幅110cm×3台/3名迄】

投稿者さん 2022年04月08日 22:02:34

いつも利用させてもらっています。
    朝食も美味しいし、対応もすごく良く、キレイな部屋で満足です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年04月09日 14:15:33

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このようなお褒めの言葉と供に何度もリピートいただけている事がスタッフの何よりもの励みとなります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルを目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  小林

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
    【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1台】

matsu7228さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

matsu7228さん [50代/男性] 2022年03月21日 08:08:42

3月20日に1泊しました。安心の場所にバイクを停めさせてもらいました。スタッフの方の感じもよかったです。ベットもすごく寝心地がよかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月21日 11:09:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。本来であればもっとしっかりした駐輪場のような物があれば一番良いのでしょうが、お客様に満足いただけた事に安堵しております。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがこの先も「また利用したいと思います」と思われるようなホテル作りをして行きますのでまたのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

まみ0326さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

まみ0326さん [40代/女性] 2022年03月12日 11:27:17

大学受験で宿泊しました。
    ボリュームのある美味しい朝食を部屋まで運んでいただいたり、
    大学までのバスの時刻表(行き帰り)や運賃などの情報を1枚にまとめて提供頂いたり、
    とても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月12日 17:24:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。手前どもとしましても毎年の事ではありますが、大一番を迎える受験生の皆様に少しでも快適な滞在となるよう考えて努めておりましたので、このようにお褒めのお言葉をいただける事は何よりも嬉しく思っております。

フロント  小林

【冬春旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応可能)
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2022年02月24日 07:25:37

お部屋はとても広くて綺麗でした。
    収納も多くて
    テーブルもあり
    家族で利用でしたがとても良かったです

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2022年02月25日 11:24:36

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には喜んでいただけるご宿泊を提供出来たようでスタッフ一同喜んでおります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

選べる軽食付きプラン(ドトールコーヒー日立店提供)
    【【禁煙】トリプル/ベッド幅110cm×3台/3名迄】

よっちゃん2989さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2021年12月10日 06:13:34

日立工業専修学校を受験する次男がお世話になりました。中学3年生の息子一人で受験に行かせましたが、ウイングインターナショナルさんで前泊しました。とても親切にしていただき、安心して泊まれました。受験当日は学校まで送っていただきました。ありがとうございました。無事合格しましたら、今度は家族で宿泊したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年12月13日 10:50:25

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    息子様も安心してご宿泊できたご様子で私共も安堵しております。
    今後もより一層快適に過ごせるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回、ご家族でご宿泊お待ちしております。

フロント 小豆畑

【夏秋旅セール】【基本/食事無し】行楽シーズンは3密回避で安心なホテルステイ(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm×1台 2名迄】

投稿者さん 2021年11月06日 21:26:48

スタッフが、全員、大変親切です。駐車場が無料で、有り難いです。空気清浄機もあります。リーズナブルに利用することができました。どうもありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年11月07日 14:41:22

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような大変高い評価をいただきまして、嬉しく思う反面、気の引き締まる思いもしております。
    まだまだ至らぬ点が多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】行楽シーズンは3密回避で安心なホテルステイ(無料Wi-Fi完備)

投稿者さん 2021年10月13日 10:33:52

宿泊に慣れていない私たちにも親切に対応してくれて大変助かりました。
    駐車場も無料でしたしフロントには無料のふりかけやわかめスープ貸し出し用漫画も沢山あり
    私が仕事に行っている間彼は時間を持て余していたのでゆっくりと過ごすことが出来ました。
    お部屋も綺麗に清掃されて今度は朝食がルームサービスも行っていると聞いたので是非食べてみようと思いました。
    日立に来たらまた宿泊します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年10月14日 10:33:14

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、お客様のお言葉を励みにより良いホテルとなれるように努めて参ります。
    最後になりましたがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 00:39:29

駐車場は少し離れていましたがホテルでは丁寧な説明で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年07月14日 14:00:50

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様が快適に過ごせたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。
    今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたら
    弊ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 小豆畑

【夏旅セール】【レイトアウト/朝食付】ゆっくり12時レイトアウト♪カップル応援プラン
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

hit-fmさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年06月27日 10:10:41

必要な設備が備わっており、安心してゆっくり休めるホテルです。滞在時間が短かったので食事はできませんでしたが、おにぎり朝食が予約できるなど、衛生面にもとても配慮されている印象を受けました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月27日 14:03:22

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様に「安心してゆっくり休めるホテル」と言っていただき私共も嬉しい限りでございます。
    弊ホテルの朝食は、品数が多い上ボリュームもありお客様から美味しいと高評でございます。
    次回、弊ホテルをご利用になる際は是非ご朝食付きプランをお試し下さいませ。
    最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 小豆畑

【チェックイン23時~】条件付きステイプラン~素泊まり*キャンセル不可ご注意下さい
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

正1021正さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

正1021正さん [40代/男性] 2021年06月25日 14:59:30

タバコ少し本人でも喫煙部屋はきつかった。
    次は禁煙部屋を。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月26日 15:14:26

この度は、弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    今回、お部屋の匂いがきつかったことにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことスタッフ一同お詫び申し上げます。
    今後、お客様のご指摘して頂いた内容を心身に受け止め、清掃状況をより一層徹底して参ります。
    最後になりましたが、またの機会がございましたらお客様に満足してもらえるよう努めて参りますので今後も弊ホテルをよろしくおねがい致します。

テレワーク応援プラン(極エコプラン)素泊まり【連泊】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1~2名利用】

KEN6497さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

KEN6497さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:01:15

立地がいい、寝やすいベットがとてもいいのでゆっくり休めました。
    まして駐車場も無料なので大変助かります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月21日 18:13:26

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様により満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたら弊ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 小豆畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

よしぶ6264さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2021年05月21日 00:31:06

低反発まくらが廊下に置いてあり、すぐに使うことが出来た。
    部屋の照明が明るく、仕事するのに助かった。
    アメニティグッズがたくさんあり、(飲み物系)うれしい。
    インスタントコーヒーが置いてあったのはうれしい。
    自動販売機がほぼ各階にあり、金額も普通でうれしい。
    朝食が、コロナ禍であったので弁当形式であり和食を選んだが、
    珍しく美味しいおかずがあり、うれしい。
    しいて不満はネットの接続が弱いようで途中で切れたりしてたことぐらいかな?
    あとは、壁が薄いのか、いびきが大きいのか、両隣の部屋からいびきが聞こえました。
    耳栓常備してましたので大丈夫でしたが。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年05月25日 09:19:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、弊ホテルの情報を詳しく記載いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室のWi-Fiの件と隣お客様の物音につきましては誠に申し訳ございませんでした。まずWi-Fiにつきましては、直接の原因かはさておき世の中的には比較的通信速度が速いといわれる会社の物へ変更を検討しております。近日中にはそういった案内が出来ると思いますので、その際には改めて情報をUPさせていただきます。
    客室の遮音性につきましては一部構造上、弱い部屋が見受けられます。この点につきましてはどのように改善出来るかは未だ検討中で御座いますが、ご意見につきましては真摯に受け止めまして、快適なご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

Miwa33さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:33:26

お風呂がすごく良かったです。
    娘と2人で何回もサウナに入りました。サウナのサークルメンバーになろうかと思いました。
    素晴らしいのですがもう一度泊まった時はサウナが人数指定があり譲り合いがたいへんでした。
    朝食も美味しいです。最高です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年04月05日 11:58:41

口コミのご投稿誠にありがとうございます。しかしながら他のお客さまへ間違いが無いよう、一言返答させていただきます。誠に申し訳ございませんが手前どもの施設にはサウナの設備は御座いません。多分、旅行中の他の施設へのご投稿する予定の内容ではないでしょうか?
    手前どもとしましてはいただきましたご意見は今後の運営に参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2021年03月30日 13:35:42

コロナ対策と言うことで部屋まで朝食を持ってきて頂けたのですが、それが仕事で疲れてる身としてはとても助かりました。
    プランで頂いた基礎化粧品も助かりました。
    朝食も美味しかったです。
    緊急事態宣言中だったので仕事終わりに利用できた施設が無かったのですが、平時なら立地も大通り沿いですし、色々遊べそうだと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月31日 07:03:43

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。こういった状況ですので何が喜ばれるのか手探りの運営では御座いますが、このように喜びのお言葉を聞かせていただけた事は何よりの励みとなります。この先もお客様に少しでも安らいでいただけるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、今後も弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

KOSE雪肌精を準備しました。☆女性限定☆レディスプラン 朝食付
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/1名利用】

投稿者さん 2021年03月24日 09:14:49

掃除の行き届いた清潔感のある部屋で、快適に過ごす事が出来ました。
    ゴルフの前泊で利用させていただきましたが、作りたておにぎりの販売が有り難かったです。美味しくいただきました。
    フロントの方もテキパキ、淡々とされていて、私にとってはとても良かったです。
    また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月24日 20:48:58

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には喜んでいただけるご宿泊を提供出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。おにぎりもご購入いただき重ねてお礼申し上げます。何がお客様に喜ばれるか手探りで運営をしているような状況では御座いますが、より良いご宿泊を提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】