ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

KEN6497さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

KEN6497さん [50代/男性] 2021年06月11日 16:04:14

立地がいい、ベットが寝やすい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月12日 12:18:58

この度は弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は満足を頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様がさらに快適に過ごせるよう精進して参りますので、またの機会が御座いましたらご利用お待ちしております。
    最後とはなりましたが、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小豆畑

【チェックイン23時~】条件付きステイプラン~素泊まり*キャンセル不可ご注意下さい
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

777mari333さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

777mari333さん [60代/女性] 2021年06月09日 21:29:27

口コミが良かったので宿泊をきめたのですが、
    部屋に蜘蛛の巣が張っていて、クモがいてビックリ。
    前の宿泊者の物と思われる脱ぎ捨てた靴下があり、このコロナ禍に消毒どころか、
    掃除もしていないようで、ガッカリでした。
    フロントに連絡したところ、部屋を変えてランクアップしてくれましたが、
    チェックイン時に検温もなしで、コロナ対策は全くしていないホテルで、
    怖いので、もう利用することはないと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月10日 09:16:18

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備などありお客様には大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。また検温につきましては、お客様への案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。弊ホテル、フロントでのスタッフによる検温ではなく、消毒液のディスペンサーに付属しております。非接触型の機械により検温をお願いしておりました。しかしながらこちらのご案内としましても不備の部分もあったかと深く反省しております。今一度手前どもの業務をしっかり見直しまして、安全安心のご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。
    最後になりましたが、この度はこのような貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。

フロント  小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】ダブル/ベッド幅150cm×1台/2名利用】

松ムシさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

松ムシさん [50代/男性] 2021年06月02日 14:19:34

喫煙部屋で覚悟はしていたがあまりにも臭くて失敗したと思った。消臭スプレーを部屋中に使いまくり、トイレの換気とで気にならなくなった。料理は適量でクオリティは高い。料理長のレベルが高いのでは。感心した。疲れていたので部屋まで運んでくれて助かりました。コロナ渦で大変かと思うが頑張って欲しいと思わせるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月03日 10:00:46

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋も消臭の対応をしているのですが、消臭の対応が甘かったと深く反省しております。
    料理につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、お言葉を励みにより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    また、弊ホテルへのお気遣いありがとうございます。手前どもの業界は大変厳しい状況では御座いますが、今後もお客様へより良いご宿泊が提供出来るよう頑張って参ります。最後になりましたが、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。そしてお客様もくれぐれもお体をご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

よしぶ6264さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2021年05月21日 00:31:06

低反発まくらが廊下に置いてあり、すぐに使うことが出来た。
    部屋の照明が明るく、仕事するのに助かった。
    アメニティグッズがたくさんあり、(飲み物系)うれしい。
    インスタントコーヒーが置いてあったのはうれしい。
    自動販売機がほぼ各階にあり、金額も普通でうれしい。
    朝食が、コロナ禍であったので弁当形式であり和食を選んだが、
    珍しく美味しいおかずがあり、うれしい。
    しいて不満はネットの接続が弱いようで途中で切れたりしてたことぐらいかな?
    あとは、壁が薄いのか、いびきが大きいのか、両隣の部屋からいびきが聞こえました。
    耳栓常備してましたので大丈夫でしたが。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年05月25日 09:19:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、弊ホテルの情報を詳しく記載いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室のWi-Fiの件と隣お客様の物音につきましては誠に申し訳ございませんでした。まずWi-Fiにつきましては、直接の原因かはさておき世の中的には比較的通信速度が速いといわれる会社の物へ変更を検討しております。近日中にはそういった案内が出来ると思いますので、その際には改めて情報をUPさせていただきます。
    客室の遮音性につきましては一部構造上、弱い部屋が見受けられます。この点につきましてはどのように改善出来るかは未だ検討中で御座いますが、ご意見につきましては真摯に受け止めまして、快適なご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

KEN6497さん [50代/男性] 2021年05月17日 09:56:21

場所も良く何と言ってもホテルのベットがとても寝やすいマットでぐっすり寝れました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年05月18日 09:17:39

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またベッドをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。 弊ホテルで使用しております客室ベッドは2年前の客室のリニューアルの際にフランスベッドさんと共同開発いたしました物を導入いたしました。寝具に関してのお好みは個人差が御座いますが、お客様にはご満足いただけた事に安堵しております。
    弊ホテル今後もより良いご宿泊が提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら、弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【春夏旅セール】客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

RDKK0713さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:28:10

駅から近く便利でした。 コロナに気を使った朝食会場もよかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年05月12日 17:39:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなかご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。まだまだコロナが猛威を振るう中、感染症対策とお客様へのストレスが少しでも少なくなるようにと日々の運営に努めております。そういった考えの元、朝食のルームサービス対応などのサービスも提供している次第で御座います。まだまだ改善の余地の多いホテルでは御座いますがより良いホテルとなれるよう努めて参りますので、今後も弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【春夏旅セール】「3密」回避へ挑戦  朝食付プラン ルームサービス対応可
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:19:36

フロント近くにあり漫画の貸し出して時間がつぶれて助かりました

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年05月12日 17:32:58

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。マンガにつきましては、数ヶ月に一度タイトルを刷新出来る時があるので、お客様に飽きが来ないよう、また流行りのネタに飛びつきながらご準備するタイトルを変えております。余り大きな事は出来ないホテルでは御座いますが少しでもお客様の滞在が快適なものとなるように努めております。またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

Miwa33さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:33:26

お風呂がすごく良かったです。
    娘と2人で何回もサウナに入りました。サウナのサークルメンバーになろうかと思いました。
    素晴らしいのですがもう一度泊まった時はサウナが人数指定があり譲り合いがたいへんでした。
    朝食も美味しいです。最高です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年04月05日 11:58:41

口コミのご投稿誠にありがとうございます。しかしながら他のお客さまへ間違いが無いよう、一言返答させていただきます。誠に申し訳ございませんが手前どもの施設にはサウナの設備は御座いません。多分、旅行中の他の施設へのご投稿する予定の内容ではないでしょうか?
    手前どもとしましてはいただきましたご意見は今後の運営に参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 18:32:49

普通のビジネスホテルです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年04月04日 07:23:09

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬホテルでは御座いますがより良い評価をいただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 13:35:42

コロナ対策と言うことで部屋まで朝食を持ってきて頂けたのですが、それが仕事で疲れてる身としてはとても助かりました。
    プランで頂いた基礎化粧品も助かりました。
    朝食も美味しかったです。
    緊急事態宣言中だったので仕事終わりに利用できた施設が無かったのですが、平時なら立地も大通り沿いですし、色々遊べそうだと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月31日 07:03:43

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。こういった状況ですので何が喜ばれるのか手探りの運営では御座いますが、このように喜びのお言葉を聞かせていただけた事は何よりの励みとなります。この先もお客様に少しでも安らいでいただけるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、今後も弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

KOSE雪肌精を準備しました。☆女性限定☆レディスプラン 朝食付
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/1名利用】

投稿者さん 2021年03月24日 09:14:49

掃除の行き届いた清潔感のある部屋で、快適に過ごす事が出来ました。
    ゴルフの前泊で利用させていただきましたが、作りたておにぎりの販売が有り難かったです。美味しくいただきました。
    フロントの方もテキパキ、淡々とされていて、私にとってはとても良かったです。
    また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月24日 20:48:58

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には喜んでいただけるご宿泊を提供出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。おにぎりもご購入いただき重ねてお礼申し上げます。何がお客様に喜ばれるか手探りで運営をしているような状況では御座いますが、より良いご宿泊を提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2021年03月20日 14:12:22

至って普通のビジネスホテルでした。
    クローゼットが入り口ではなく部屋の奥にあったので見つけるのに手間取りました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月20日 15:36:52

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回ご利用になられたお部屋は角部屋でクローゼットが奥にあるタイプでございましたのにもかかわらずご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後とも末永くご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルウイングインターナショナル日立
    フロント 仁平

投稿者さん 2021年03月06日 15:22:55

浴槽のお湯を捨てて、お風呂から上がろうとするとトイレ脇のタイル部分が水浸しになっていました。
    恐らく、排水が詰まってタイル部分にお湯が逆流したと思われます。

口コミ通り、ご飯が美味しく部屋の掃除やアメニティは行き届いていましてが、お風呂だけは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月08日 13:28:23

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら残念なご宿泊を提供する事となってしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は今まで以上にメンテナンスの精度に注力しまして、このような不快な思いをお客様がされる事の無いように努めて参ります。このように至らぬ点が多いホテルでは御座いますが、お客様のお声には真摯に耳を傾けましてより良い運営に努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

楽天ポイント10倍+和・洋選べる朝食付・12時レイトアウトプラン【楽天限定】

投稿者さん 2021年03月04日 18:27:26

フロントの方に親切にして頂きました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月06日 08:33:35

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフの大きな励みとなります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルを目指しまして、努力して参りますので今後もご利用の機会がございましたなら、幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【冬春旅セール】客室・ラウンジリニューアル完成!!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】

投稿者さん 2021年03月04日 18:25:59

久しぶりに宿泊しました。
    今回も満足でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月06日 08:26:30

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけた事を何よりもうれしく思っております。いつお帰りいただいても快適な滞在となれるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会が御座いましたなら幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

ykiyo99jpさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ykiyo99jpさん [50代/男性] 2021年03月02日 20:59:24

駅近くで当日予約で2人5000円は安くてキレイだが廊下にある 電子レンジを使われると部屋の中にまで食べ物の匂いが充満して臭かった

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月06日 08:24:48

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様にはご満足いただけるご宿泊とならなかった事を心よりお詫び申し上げます。他のお客様から同じようなお声が手前どもにはあまり聞こえてはこなかったのですが、確かにお部屋とレンジの位置関係、また臭気の強い物の温めが発生した場合は聞かせていただきました不具合はおこりうると思われます。レンジの設置はお客様より喜ばれております設備で御座いますので、どのような対応が良いのか頭の痛い問題ではございますが、すべてのお客様が快適に滞在いただけるよう努めてまいります。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが今後もご利用の機会がございましたなら幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

chi-bo-1298さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

chi-bo-1298さん [40代/女性] 2021年02月27日 18:20:38

受験生だったのですが、夕飯がお安くボリュームがあって美味しかったと喜んでいました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年02月28日 07:42:06

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。お客様に喜んでいただけた事は何よりも励みとなります。
    最後になりましたが、このような大事な日のご宿泊に手前どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。私どものサービスが受験生の皆様へ最善の物であったか、今でも自問自答しておりますが、今後もより良いサービスが提供出来るよう努めて参りますので、手前どものような施設をご利用する機会が御座いましたなら幣ホテルならびに幣ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 06:56:32

朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年02月28日 07:32:52

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食をお褒めいただき大変うれしく思っております。今後もより良いご宿泊を提供できるよう朝食以外の部分も喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用の機会が御座いましたなら幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月19日 21:44:36

駐車場が遠いため、荷物の多く、かつ天候の悪い時は大変かも。
    昔は近くの立体駐車場が使えて記憶があるのですが。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年01月20日 08:57:39

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお話に御座いました立体駐車場でございますが、誠に申し訳ございませんが、手前どもがお客さまへ立体駐車場をご案内していたという事は過去に遡っても考え難いお話で御座います、もしかすると手前どもの近くにある別のホテルと勘違いをされているかと思われます。
    しかしながらご指摘いただいた通り一番最寄りの駐車場であっても、多少の距離がありお客様にご不便をおかけしてしまっている事は事実で御座います。こちらの件につきましては他のお客様からもお声をお聞かせいただく事が御座いますが、なかなか早急に改善出来る良案が見つからな状況で御座います。このように至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【秋冬旅セール】客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

chon-mamaさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

chon-mamaさん [50代/女性] 2021年01月13日 16:03:45

駐車場がホテルから離れすぎな気がしました。
    駐車場の領収書を持って行って清算が、少し不満でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年01月13日 18:45:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただけた事を重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。過去にも手前どもでご返答させていただいた通りで、駐車場の混雑時にはご投稿いただいたような内容で対応させていただいております。どうしても臨時の駐車場がコインパーキングとなっている為、無料の対応をする場合にはこのような方法になってしまっております。誠に恐縮ではございますが、状況をお汲み取りいただけますと幸いで御座います。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いご宿泊が提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。