ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 18:28:53

建物自体は古さを感じましたが、おそらくここ数年の間にリニューアルをしたようで、不快感はなかったです。
    フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
    駐車場は、近隣の指定のコインパーキングに停めて、出庫時は一旦お金を払ってフロントで返金を受けるという、
    変わったシステムでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年01月02日 08:36:31

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には納得いただけるご宿泊を提供出来た事に、安堵しております。駐車場の件につきましてはお手数をおかけしまして、申し訳ございませんでした。現状といたしましては非常にお車でおこしいただくお客様が多く、手前どもで持っている駐車場の台数を超える事が多々発生しております。色々と良案を検討しておりますが、なかなか良いご提案が纏まらず、今回のような方法にいたっております。誠にお恥ずかしながら、今しばらくはこういったご提案を続けていくようかと思われます。まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルを目指して参りますので今後も幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年12月24日 05:19:38

12月20日に宿泊しました。全体的に良かったです。アメニティに日本茶(ティバッグ)あると良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年12月24日 16:09:32

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。日本茶で御座いますが以前はアメニティコーナーにご準備させていただいたのですが、アメニティの内容の見直しの中で一度外させていただいた状況で御座います。日本茶をリクエストされるお声が、他のお客様よりも聞かれますので、近々また以前のように戻して参りたいと思います。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルとなれるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【秋冬旅セール】客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年12月19日 18:04:01

朝食がおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年12月21日 17:07:15

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。バイキングの朝食の提供から変更してもうすぐ1年が経ちます。当面バイキング朝食へ戻す事が難しい状況では御座いますが、より良い朝食が提供出来るよう努めております。
    1月より朝食の品数を朝食・洋食とも1品増やす事を検討しております。またご利用いただける機会がございましたら、楽しみしていただければと思います。
    最後になりましたが、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【出張費9,000円まで!】【ポイント10倍&VOD見放題!】さらに人気の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月19日 18:03:17

立地が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年12月21日 17:00:19

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご利用いただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 18:02:36

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年12月21日 17:02:13

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には喜んでいただけるご宿泊を提供出来た事に安堵しております。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルを目指して努力して参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林
    機会が御座いましたなら弊ホテル

投稿者さん 2020年12月18日 18:17:39

リニューアルしたてとのこと、本当に綺麗でおしゃれで静かでした。乳幼児連れでも安心して過ごせました。また伺いたいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年12月19日 12:10:51

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様には喜んでいただけるご宿泊を提供出来た事をスタッフ一同、よろこんでおります。お恥ずかしながら、手前ども小さなお子様の受け入れに特化したホテルでは御座いませんが、今後も安心を提供出来るよう努めて参ります。
    まだまだのホテルでは御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたなら、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン/ベッド幅120cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2020年12月15日 16:48:06

ビジネス素泊まりでした。
    朝食無しなので評価不能。
    あとは普通と言う感じでした。
    コンビニが駅まで行かないと無いのでご注意下さい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年12月16日 18:47:58

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事を重ねてお礼申し上げます。この度は「普通」という評価をいただきましたが、今後はより良い評価をいただけるよう努めて参ります。
    また、コンビニの情報ありがとうございます。他のお客様もこういった情報は大変重宝されると思われます。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 22:19:57

すごくよかったです。今度行く時もここでもいいと思いました。ただ近くにコンビニ物がないのが残念です。でもすぐ横に大型スーパーがあったので便利でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年11月30日 18:46:22

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけるご宿泊をご提供出来た事を何よりも嬉しく思っております。今後もより良いホテルとなれるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

「3密」回避へ挑戦  朝食付プラン ルームサービス対応可
    【【禁煙】トリプル/ベッド幅110cm×3台/3名迄】

投稿者さん 2020年11月28日 15:25:01

日立に泊まる際はいつも利用させてもらってます。
    今回初めて、23時チェックイン条件で予約したのですが、チェックイン前に車を駐車させてもらいたいとの希望に快く応じてくださりとても助かりました。
    立地もよくお部屋もキレイです。
    また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年11月29日 08:22:14

お客様には満足いただけるご宿泊を提供出来た事にスタッフ一同安堵しております。
    次回も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【チェックイン23時~】条件付きステイプラン~素泊まり*キャンセル不可ご注意下さい
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

まりりんちゃんですよさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

まりりんちゃんですよさん [50代/男性] 2020年11月26日 22:58:46

11月上旬に夫婦で利用させていただきました。
    駐車場は少し離れたところで、駐車料金が発生しますが立て替えで帰りの際に精算してくれました。
    ロビーやお部屋は狭めでシンプルですが、綺麗なのでとても良かったです。
    ユニットバスではトイレが小さく狭いのですが、ウォシュレット付きなので良かったです。
    共用廊下には電子レンジが置いてあり、助かりました。
    宿泊代金もとても手頃なので、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年11月29日 08:19:48

またお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。「また機会があれば是非利用させていただきたいです」のお言葉大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルと成れるよう努めて参ります。
    最後になりましたがお客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/ベッド幅120cm×2台/2名利用】

ぱたりろ5604さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ぱたりろ5604さん [50代/女性] 2020年11月25日 12:30:20

駅からも徒歩で5分くらいで、日立駅からの日の出も見れて良かったです

駐車場は道路の反対側ですが、近くにあります。新しい感じではないですが、部屋も綺麗に清掃されていて、快適に過ごすことができました。

あんこう鍋のプランでしたが、ビジネスホテル感のイメージがあったので、あまり期待はしていませんでしたが、ビックリしました。
    8種類のメニューあん肝をはじめとても美味しくいただきました。
    唐揚げも大きくふっくらとしていて、鯛のお刺身もとても新鮮で大満足させていただきました。
    しめの雑炊前でお腹いっぱいになってしまい残してしまいました。ごめんなさい。
    個人的には、あんこう鍋はちょっと濃い感じで雑炊がしょっぱく感じました。

コロナ禍の中従業員の方も大変だとは思いますが、皆さん丁寧、笑顔の対応でトータルでとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年11月29日 08:16:37

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には喜んでいただけるご宿泊を提供できた事をスタッフ一同安堵しております。また画像も加えた丁寧な投稿重ねてお礼申し上げます。他のお客様にも大いに参考にしていただけると思われます。
    食事の締めのメニューの雑炊ではお口に合わず失礼いたしました。しっかりとお言葉を受け止めより良い提供が出来るよう勉強させていただきます。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルとなれるよう日々努めて参ります。
    最後になりましたが、手前どもを労うお言葉ありがとうございます。こういったお言葉をいただける事で私たちは救われた気持ちになります。まだまだ感染症が猛威をふるっている世の中ではございますが、お客様も心身ともに健やかにお過ごし下さいませ。

フロント 小林

【あんこう鍋のコース】 口福あんこうを味わおうプラン
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名様】

投稿者さん 2020年11月17日 20:25:22

立地条件が良いホテルです。
    朝食の100円おにぎりが自室で食べることができるため感染予防の観点で助かります。
    フロントの対応も良かったです。
    駐車場が満車でしたが、丁寧に近隣の提携駐車場を教えていただき助かりました。
    またお世話になりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年11月20日 23:22:04

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には喜んでいただけるご宿泊を提供できた事にスタッフ一同安堵しております。駐車場の利便性などまだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルを目指して努力して参りますので、またご利用の機会が御座いましたなら幣ホテルをよろしくお願いもうしあげます。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/1名利用】

toshi142400さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

toshi142400さん [60代/男性] 2020年10月08日 17:46:58

駅近で駐車場も無料で、助かりました。
    皆さんとても丁寧で、感じの良いホテルです。
    建物も新しい感じで部屋は清潔です。コロナ対策もしっかりされています。
    大型スーパーも近くにあるので便利でした。
    また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年10月12日 12:33:05

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には満足いただけるご宿泊を提供出来た事に安堵しております。今後もお客様に自然と寄り添えるようなサービスを提供出来るよう心掛けて参ります。まだまだ至らぬ所も多かったかと思いますが、今後もご利用いただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 18:09:37

行き過ぎず、程よいフロント対応で、ゆっくり過ごすことができました。
    とても良いホテルだと思います。
    また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年10月12日 12:26:34

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。どういった事が一番お客様によろこばれるのか、まだまだ手探りで運営しておりますが、より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。また、ご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/1名利用】

くまもんおいちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:55:15

駅近で格安、食事は前の日豪華温泉宿でしたので落差を感じてしまいましたがこのお値段なら文句無しです
    フロント前の食事スペースに氷がないか探しにいったら、アイスペールで準備してくれました
    日立は駅前でも夜は静かなので、グッスリ眠れました
    ただエレベーター前のコロナ対策用の消毒液が、、、使いづらいです

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年10月07日 16:01:26

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また、ご指摘もいただき感謝しております。お客様のお言葉を真摯に受けとめ、より良い改善が出来るよう努めて参ります。まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、今後もご利用の機会がございましたなら、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ルームサービスOK!ボリューム満点一泊二食付プラン

投稿者さん 2020年10月05日 09:40:53

確認したいことがあったので事前に電話をしたが、対応してくれたホテルスタッフは感じがよく好感を持てたが、チェックイン時のフロントスタッフはあまり感じよくなかった。駐車場がホテルから少しではあるが離れていて屋外のため不安であった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年10月07日 16:17:19

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様には心休まるご宿泊を提供出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。また、駐車場につきましても納得が行くご対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。駐車場につきましては、現時点ではどのような場所をご案内させていただいたとしても若干の距離があり、多少のご不便さはご理解いただきご利用いただくようになってしまうかと思われます。まだまだ至らぬホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努力して参ります。このような事を述べるのは甚だ恐縮では御座いますが、ご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2020年09月24日 20:30:49

すごくきれいなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年09月27日 17:56:22

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。この先も「きれいなホテル」と言っていただけるよう、努めて参ります。今後もご利用の機会が御座いましたら、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 20:27:54

フロントの方に親切にして頂きました。
    また御世話になろうと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年09月27日 17:52:50

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、対応したスタッフは大きな励みになると思われます。お泊りいただけるすべてのお客様へこのような思いをしていただけるようスタッフ一同、努力して参りますので、今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 20:23:03

初めて宿泊しました。
    とても綺麗なホテルで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年09月27日 17:47:54

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足いただけるご宿泊をご提供出来た事に安堵しております。まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルを目指して参りますので、今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 09:17:56

いつも、日立に来る時の定宿です。
    部屋も綺麗にリニューアルされており、清潔感があり、満足度が高いホテルです。久しぶりの出張でしたが、コロナ禍の対策もされていて、朝食はルームサービスも行ってました。いつもホッとする温かい対応有り難うございます!

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年08月26日 14:31:28

いつも弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前よりコロナの影響でバイキング形式が和・洋定食に変更になりルームサービス開始や、玄関先にも下足の消毒マットを設置など今後もコロナ対策を努めて参りますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

コロナの第3波などまだまだ油断できない日々が続いておりますがお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル日立
    フロント 仁平