ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 10:26:06

駅からすぐの良い立地にありながら駐車場無料で、助かりました。

部屋も清潔で、備え付けのアメニティの他にロビーにもティーバッグやワカメスープの粉末などが用意されていて無料でいただけます。

スタッフの方も親切でした。

ホテルの向かい側に大きなイトーヨーカドーがあって、その中にセリア(100円ショップ)もあるので便利です。

また、歩いてすぐのところにあるシビックセンターとゆう施設(プラネタリウムがある)にも今度行ってみたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年08月19日 14:53:56

この度は弊ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    このようなご投稿は他のお客様にも大いに参考にしていただけると思います。
    弊ホテルまだまだ至らぬホテルでは御座いますが、今後もより良い滞在が提供出来るよう努力して参ります。またのご利用の機会がございましたなら、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

オガシン1970さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

オガシン1970さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:05:25

家族4人で2部屋を利用させて頂きました。
    朝食は美味しく、立地がよく、駐車場も無料で
    部屋は大人2人では少し狭かったですがコストパフォーマンスは最高でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年08月19日 14:46:21

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には満足いただけるご宿泊を提供出来た事に安堵しております。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルを目指して努力して参りますので、今後もご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

楽天ポイント10倍+和洋バイキング朝食付プラン【全室32型液晶テレビ完備♪】【楽天限定】
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年08月10日 17:41:11

ベッドと机の間が狭かった
    しかし、価格に関しては満足してます

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年08月11日 12:40:03

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら弊ホテルの客室のクオリティがお客様のご希望に添えなかった事は残念に思っております。本件に関しましては、改善のご提案は難しい状況も御座いますが、この先どこかのタイミングで変える事が出来る日が来るかもしれませんので、今回のご意見はその時まで心に留めて参ります。弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルを目指して参りますので、今後も弊ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月05日 12:15:42

全体的に満足ですが、開業1年の割にはお風呂にカビや水垢がすごく目立ち、清掃があまり行きと届いてないんと思いました。また、駐車券をもらいましたが、まとめていれてしまったため、1枚と機械に認識され、結局自分で駐車料金を払うことになりました。これは自己責任ですが、そういう現状があることを声掛けしたほうがいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年08月05日 14:43:57

この度は弊ホテルをご利用いたきまして誠にありがとうございます。しかしながら清掃の不備などご満足いただけないご宿泊となってしまった事を深く反省しております。また駐車券の利用のご案内にも配慮を欠いたご案内になり、不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。今回の一件を肝に銘じて、襟を正し、お客様をお迎えする姿勢を見直して参りたいと思います。まだまだこのように至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。このような事を述べるのは甚だ恐縮では御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!和洋朝食付プラン
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

きゃりねっとさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

きゃりねっとさん [50代/男性] 2020年07月29日 17:32:59

日立駅の近辺にいくつかあるビジネスホテルの一つでしたが、チェックインの受付や、早朝4時のチェックアウト時の対応など、とても丁寧で、感じの良いホテルでした。また、建物も新しい感じで、部屋も明るく清潔でした。また日立に行く機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年08月05日 14:35:12

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたお言葉はスタッフへの励みとなります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルとなれるよう努力して参りますので、ご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年07月05日 19:06:50

立地もよくて、清潔感もあり満足できました!

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年07月11日 16:18:41

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

7月からお子様やカップルのお客様にかき氷1杯無料イベントを開催中ですので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    今後も弊ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 川又

12時までアウト延長!お得な特典付♪カップルプラン~素泊り~
    【【喫煙】ダブル/ベッド幅150cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年07月03日 06:46:27

価格対比では、最高です

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年07月05日 13:29:14

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけた事にスタッフ一同、大変うれしく思っております。今後もお客様にこのような評価を頂けるよう努めて参りますので、ご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年06月30日 11:56:05

6/27に宿泊しました。ビジネスホテルとしては、部屋も綺麗で不足のない広さでした。
    駐車場が敷地内出ないので、雨の日はちょっと不便。ただ、傘のレンタルがありました。(折畳み傘も売ってます)
    値段を考えるとまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年07月05日 13:26:52

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様のご要望を全て応えられるホテルとしはまだまだの運営では御座いますがより良いホテルを目指しまして日々努力して参ります。
    最後になりましたが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/ベッド幅120cm×2台/2名利用】

MarksBANKさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

MarksBANKさん [40代/男性] 2020年06月13日 19:23:57

言い出したら切りが有りませんが、至って普通のビジネスホテルでした。強いて言うなら、駐車場が少し離れている事です。大雨の日は大変です。部屋は綺麗でしたし、夕食はルームサービスでした。朝食もルームサービスが可能です。フロアに電子レンジも有りました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年06月14日 13:47:19

また、貴重なご意見有難うございます。
    駐車場の件につきましては、お客様が仰る通り雨の日は特にご不便をおかけしてしまいますが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    弊ホテルまだまだ至らぬホテルでは御座いますが今後もより良いホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

フロント 海野

ルームサービスOK!ボリューム満点一泊二食付プラン
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

setochan1966さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

setochan1966さん [50代/男性] 2020年05月26日 20:39:29

茨城へ転居することになり家探しのために親子3人で宿泊しました。
    泊まれればいいやで期待などなかったのですが狭いながらも機能的な良い部屋で満足でした。
    フロントの方の接客も丁寧で親身になってくださいました。
    朝にルームキーを部屋に閉じ込めてフロントに助けを求めましたがお忙しいのに嫌な顔はまったくなされずに快い対応をいただき恐縮することしきりでした。
    お世話になりました、ありがとうございました。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2020年05月30日 16:15:05

また、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ弊ホテル至らぬ点も多々御座いますが、より良いホテルを目指しまして努力して参ります。
    茨城へ転居という事でなかなか次回のご利用の機会は無いかもしれませんが、またご縁がございましたなら弊ホテルをよろしくお願いいたします。
    最後になりましたが、お客様の転居先に良い場所が見つかればと切に願っております。

【【喫煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

jh0opm00さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2020年05月23日 11:04:39

この時期なので仕方ないが,エアコンが冷房になっており,寒いのに暖房できない状態だった。廊下,隣の音もそれなりに入ってくるので,神経質な人には不向きかも。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2020年05月24日 14:32:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今年は、3月末から4月初旬にかけて、あたたかい日が続き、お客様からも冷房の要望が多く、例年よりも早めに空調を冷房に切り替えてしまった後でのこの寒さ・・・多くのお客様からご指摘を頂いております。来年からは、きちんと見極めてから空調切り替えをしなければいけないと深く反省しております。寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

jh0opm00さん [50代/男性] 2020年05月23日 11:02:35

ちょと清掃が甘く,お風呂に長い髪の毛が落ちていてびっくりした。部屋はそれなりだが価格を考えれば妥当かも。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2020年05月24日 14:23:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたのにも関わらす、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層清掃のチェックを厳しく行っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月17日 21:39:31

遅い時間のチェックインでしたが気持ちよく迎えて頂き感謝です。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2020年05月19日 15:33:02

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフも24時間フロントにおりますので何時でもご遠慮なくお待ちしております。
    遅いチャックインと言う事でお疲れのところ弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 仁平

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

みなとみらい21さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2020年04月06日 00:00:07

十分水準に達したホテルです。
    コロナウィルスの件もあり過度のサービスは邪魔に思うので普通の扱いで十分なので
    満足でした。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2020年04月07日 17:26:21

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるご宿泊を提供出来た事をスタッフ一同何よりも嬉しく思っております。手前どももサービス業としてコロナウィルスの事を考えると何がベストなのか悩みの尽きない日々を送っておりますが、今後も喜んでいただけるホテルを目指しまして日々前に進んでいければと思っております。世の中は大変な状況では御座いますが、お体をご自愛いただきお過ごし下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

投稿者さん 2020年03月28日 21:58:59

安く利用できたことは満足しています。お世話になりました。
    ただ部屋が狭い、ベットが小さい事にやや不満があります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年04月05日 13:14:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご利用頂いたプランは、シングルのお部屋に2名様でご宿泊頂く為、狭いですがお得というコンセプトになっております分、どうしてもお部屋とベッドの狭さが気になってしまうかもしれません。大変申し訳ございません。もう少し広めのお部屋で、お得にご宿泊頂けるプランも今後は検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年03月23日 18:33:50

2度目の利用度です。予約時は朝食バイキングだったが新型コロナウィルスの影響でバイキングの提供できないということで、返金不可プランだったが朝食代を返金してもらえた。対応に誠実さを感じた。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年04月05日 12:59:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度、新型コロナウイルスの影響により、ウイング全チェーンで、バイキング朝食を中止している状態でございます。バイキング朝食を楽しみにご予約頂いたお客様には大変申し訳なく思っております。この状況が落ち着いた際には、バイキング朝食を復活させますので、その際はぜひお召し上がり頂きたいと思います。いつまで続くかわからない不安な日々ではありますが、私達スタッフも早く終息してくれる事を祈りながら日々過ごしております。お客様もお体に気を付けてお過ごし下さいませ。また、ご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【返金不可】*朝付 事前の支払いでもっとお得にスピーディーに!事前決済プラン

投稿者さん 2020年03月22日 08:55:31

駅近で接客も良くコスパとても良いです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年03月24日 16:49:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただけますよう我々も精進して参りますので末永くご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 仁平

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

けずりぶし5921さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月19日 00:55:47

朝食がビュッフェ形式ではなく、定食の提供になっていたのは残念
    できれば事前に連絡してほしかった(他のホテルでは同じケースで事前に連絡してくれている)
    朝食の料金は1000円だったが、提供された定食には1000円の価値はないというのが正直な感想

あと、部屋の外に自販機が設置されていたが、音がうるさい

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年03月19日 18:42:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら満足いただけるご宿泊をご提供出来ず心よりお詫び申し上げます。
    まったっくをもってお客様がご指摘いただきました通りで御座います。ご予約の内容をご準備出来ない場合はまずもってお客様に伝えるのはホテルとして当然の事で御座います。手前どものお客様への向き合う姿勢を今一度改め、今後このような事の無いように努めて参ります。当面バイキングでの食事が提供が出来ない事が確定しております。朝食付きにてご予約の入ってきたお客様にはご朝食の変更の旨をメールでご連絡し、もしくは直接お電話にてご連絡する事といたしました。残念なご宿泊を提供しておきながらこのような事を述べるのは甚だ恐縮では御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント  小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリジナル納豆や朝カレーが人気♪約30種の手作り朝食付

投稿者さん 2020年03月08日 22:48:53

日立駅の目の前で、周りにも多くの飲食店があり、とても便利な場所にあります。女性に嬉しいアメニティが揃っており、とてもありがたかったです。部屋もきれいで、フロントの方のおもてなしも温かみのあるものでした。また機会があれば、泊まりたいですね。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年03月10日 18:11:38

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様より「また機会があれば泊まりたい」と言っていただける事はこの仕事をする者としては、大変励みになります。今後もお客様へ温かみを感じていただけるホテルでいられるよう努力して参ります。
    またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツイン/ベッド幅120cm×2台/2名利用】

MARU MIWACCHIさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

MARU MIWACCHIさん [50代/男性] 2020年03月08日 22:36:52

家族旅行でツインルームを利用しました。とても部屋が綺麗なのに加え、ゆったりとした部屋で、大変気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年03月10日 18:02:52

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるご宿泊をご提供出来た事を何よりうれしく思っております。今後もご満足いただけるご宿泊を提供出来るよう努めて参りますので、ご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願いいたします