ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

eremiya4さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

eremiya4さん [50代/男性] 2022年05月11日 11:01:57

23時チェックインのプランを使用、それまで日立市内をぶらぶら観光。
    一般的なビジネスホテル。マルチタイプの充電コードが部屋にあり便利。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月14日 09:07:25

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また画像付きの投稿、他のお客様には非常に有効な情報になるかと思います。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【チェックイン23時~】条件付きステイプラン~素泊まり*キャンセル不可ご注意下さい
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 17:46:45

夫婦と小学生と幼児で利用しました。ベッドの寝心地が良くぐっすり眠れました。朝食も和洋選べて美味しかったです。ただ、浴室が少しカビてたのと、トイレの流す音が大きい点は気になりました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月03日 09:57:16

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足というには物足りない残念なご宿泊になってしまった事をお詫び申し上げます。清掃の不備につきましては今一度チェック体制などを見直し、このような事が起きないように努めてまいります。また客室のトイレの件につきましては原因が分かり兼ねる状況ではございますがしっかりと調査いたしましてより良い環境を提供出来るよう努めて参ります。
    弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応可能)
    【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅110cm×2/1~2名利用 】

投稿者さん 2021年12月12日 06:11:55

お世話になりました
    居酒屋さんが徒歩20Mにあり大変助かりました
    朝食がルームサ-ビスありで ビックリ!!
    日立市に出張時はまた利用致します

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年12月13日 12:55:57

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在、感染症対策の為ルームサービスの提供を行っております。また、レストラン会場も密を避けるため間隔をあけるなど少しでもお客様が安心してお食事を召し上がれるようセッティングしております。今後もお客様が満足にご滞在できるよう
    努めて参りますのでまたの機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い致します。
    口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 小豆畑

【Amazonギフト券付/朝食付】Amazonギフト券1000円付プラン
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm×1台 2名迄】

投稿者さん 2021年09月04日 23:54:50

テレワーク用に一週間利用しました。
    やや狭いのは否めませんが、ノーパソ二台使って問題ない程度ではありました。
    緊急事態宣言で外食店は軒並み休業ですが、スーパーがあって食うには困りません。
    禁煙室にしてもらえると助かるかなって感じです。
    アメニティは、シャンプーソープ以外は、タオルを含めて何もありません
    近くに漁港があって釣りができます。もちろん勤務時間後に。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年09月05日 09:27:25

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    一点だけ「アメニティの準備が無い」のコメントが記載されておりましたので、この点が他のお客様に間違って伝わらないように補足させていただきます。お客様がご利用いただきましたプランは極エコプランと申しまして、基本清掃なし、またアメニティー関係を一切準備しない、その代わり料金を大きく割引させていただいているプランで御座います。
    その点はご理解いただけますと幸いです。
    しかしながら、お客様のお声には真摯に耳を傾けましてより良い改善が出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

テレワーク応援プラン(極エコプラン)素泊まり【連泊】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1~2名利用】

投稿者さん 2021年07月25日 23:30:24

朝食はバイキング式ではなかったことは残念だった

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年07月27日 15:24:57

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    楽しみにされておりましたバイキングの朝食ですが、誠に申し訳ございませんがコロナへの対策と様々な要因を鑑みさせていただき、当面の期間は定食スタイルでの朝食の提供に変えさせていただく事を決めさせていただいております。お客様のご要望にお応え出来ていないかもしれませんが、定食スタイルの朝食でも少しでも喜んでいただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【楽天トラベルセール】【基本/朝食付】夏休みは3密回避で安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応)
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅120cm×2台/2名利用】

777mari333さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

777mari333さん [60代/女性] 2021年06月09日 21:29:27

口コミが良かったので宿泊をきめたのですが、
    部屋に蜘蛛の巣が張っていて、クモがいてビックリ。
    前の宿泊者の物と思われる脱ぎ捨てた靴下があり、このコロナ禍に消毒どころか、
    掃除もしていないようで、ガッカリでした。
    フロントに連絡したところ、部屋を変えてランクアップしてくれましたが、
    チェックイン時に検温もなしで、コロナ対策は全くしていないホテルで、
    怖いので、もう利用することはないと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月10日 09:16:18

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備などありお客様には大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。また検温につきましては、お客様への案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。弊ホテル、フロントでのスタッフによる検温ではなく、消毒液のディスペンサーに付属しております。非接触型の機械により検温をお願いしておりました。しかしながらこちらのご案内としましても不備の部分もあったかと深く反省しております。今一度手前どもの業務をしっかり見直しまして、安全安心のご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。
    最後になりましたが、この度はこのような貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。

フロント  小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】ダブル/ベッド幅150cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2021年04月03日 18:32:49

普通のビジネスホテルです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年04月04日 07:23:09

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬホテルでは御座いますがより良い評価をいただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【春夏旅セール】客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】

投稿者さん 2021年03月20日 14:12:22

至って普通のビジネスホテルでした。
    クローゼットが入り口ではなく部屋の奥にあったので見つけるのに手間取りました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年03月20日 15:36:52

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回ご利用になられたお部屋は角部屋でクローゼットが奥にあるタイプでございましたのにもかかわらずご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後とも末永くご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 仁平

投稿者さん 2021年02月26日 06:56:32

朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年02月28日 07:32:52

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食をお褒めいただき大変うれしく思っております。今後もより良いご宿泊を提供できるよう朝食以外の部分も喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用の機会が御座いましたなら幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

楽天ポイント10倍+和・洋選べる朝食付・12時レイトアウトプラン【楽天限定】

投稿者さん 2020年12月15日 16:48:06

ビジネス素泊まりでした。
    朝食無しなので評価不能。
    あとは普通と言う感じでした。
    コンビニが駅まで行かないと無いのでご注意下さい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年12月16日 18:47:58

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事を重ねてお礼申し上げます。この度は「普通」という評価をいただきましたが、今後はより良い評価をいただけるよう努めて参ります。
    また、コンビニの情報ありがとうございます。他のお客様もこういった情報は大変重宝されると思われます。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

投稿者さん 2020年10月05日 09:40:53

確認したいことがあったので事前に電話をしたが、対応してくれたホテルスタッフは感じがよく好感を持てたが、チェックイン時のフロントスタッフはあまり感じよくなかった。駐車場がホテルから少しではあるが離れていて屋外のため不安であった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年10月07日 16:17:19

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様には心休まるご宿泊を提供出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。また、駐車場につきましても納得が行くご対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。駐車場につきましては、現時点ではどのような場所をご案内させていただいたとしても若干の距離があり、多少のご不便さはご理解いただきご利用いただくようになってしまうかと思われます。まだまだ至らぬホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努力して参ります。このような事を述べるのは甚だ恐縮では御座いますが、ご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【秋冬旅セール】客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

jh0opm00さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2020年05月23日 11:04:39

この時期なので仕方ないが,エアコンが冷房になっており,寒いのに暖房できない状態だった。廊下,隣の音もそれなりに入ってくるので,神経質な人には不向きかも。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2020年05月24日 14:32:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今年は、3月末から4月初旬にかけて、あたたかい日が続き、お客様からも冷房の要望が多く、例年よりも早めに空調を冷房に切り替えてしまった後でのこの寒さ・・・多くのお客様からご指摘を頂いております。来年からは、きちんと見極めてから空調切り替えをしなければいけないと深く反省しております。寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 根本

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

jh0opm00さん [50代/男性] 2020年05月23日 11:02:35

ちょと清掃が甘く,お風呂に長い髪の毛が落ちていてびっくりした。部屋はそれなりだが価格を考えれば妥当かも。

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2020年05月24日 14:23:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたのにも関わらす、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層清掃のチェックを厳しく行っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 21:58:59

安く利用できたことは満足しています。お世話になりました。
    ただ部屋が狭い、ベットが小さい事にやや不満があります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年04月05日 13:14:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご利用頂いたプランは、シングルのお部屋に2名様でご宿泊頂く為、狭いですがお得というコンセプトになっております分、どうしてもお部屋とベッドの狭さが気になってしまうかもしれません。大変申し訳ございません。もう少し広めのお部屋で、お得にご宿泊頂けるプランも今後は検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年01月20日 07:01:14

駅から近く利便性は良いと思います。
    布団も寝心地が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年01月23日 15:47:18

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足いただきましたベッドも今回のリニューアルで改変させいだきました箇所で御座います。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるようお客様のお声に真摯に向き合い努めて参ります。今後もご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月03日 19:59:30

女性は、メイク落としと化粧水がもらえるので有りがたいです!
    廊下には電子レンジがあるのでいつでも温め可能です(^-^)

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年01月07日 04:18:52

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には満足いただけるご宿泊を提供出来た事を何よりも嬉しく思っております。まだまだ至らぬホテルでは御座いますがより良いホテルを目指して参りますので、今後もご利用の機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ 素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【喫煙】ダブル/ベッド幅150cm×1台/2名利用】

ふるふる号さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2019年11月14日 21:01:08

無線LANが遅い

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年11月16日 12:39:11

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿ありがとうございます。弊ホテル、特段LAN環境が優れている訳ではございませんが、一般的な使用では問題ないとされる光回線を使用はしております。しかしながら、お客様への提供でご不便な状態となってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    原因を究明させていただき快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがお客様のお言葉には真摯に向き合い、努力して参りますので、今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル/ベッド幅150cm×1台/1名利用】

すーさん4882さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

すーさん4882さん [60代/男性] 2019年10月29日 05:37:16

今回で三回目の利用です。
    駐車場が無料で近いので助かります。フロントの対応もテキパキしていました。

60代 男性

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年10月30日 16:46:49

いつも幣ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。3回目のご利用という言葉が大変うれしく思います。今後も4回目更にその次にとご利用いただけるよう努力して参ります。
    幣ホテルまだまだ至らぬ点が多々御座いますが、今後もよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

早割 オリジナル納豆や朝カレーが人気♪手作り朝食バイキング付プラン
    【早割【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2019年10月23日 05:40:53

リニューアルされた様で綺麗な部屋でしたが、水回りなどはやや古いままで少し気になりました。朝食は美味しくいただきましたが、スタッフ同士のバックヤードの話し声をもう少し下げた方が良いかと。

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年10月30日 16:27:03

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘お恥ずかしい限りで御座います。今後の従業員の教育を徹底しましてお客様が不快な思いをしないよう努めて改善いたします。幣ホテルまだまだ至らぬホテルでは御座いますが、この先もご利用の機会が御座いましたら幣ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【返金不可】*朝付 事前の支払いでもっとお得にスピーディーに!事前決済プラン

投稿者さん 2019年06月15日 17:26:27

部屋が狭かった。壁にベッドがついていて、もう片方のベッドは反対側の壁から少し離れていたが、そこでスリッパを脱ぐのには狭く、ベッドの間は少ししかあいてなく本当に狭かった。

ダブルベッドをおいていた部屋に、ベッドを2つ入れたのだと思います。

お風呂も大きさは良いのだが洗面所の位置が窮屈で入りにくかった。

いつもは朝もお風呂にはいるのだがあきらめた。残念でした!

朝食はおいしかったが特別な物はなかった。ウインナーがあまりおいしいものではなかった。

野菜の種類も多くはなかった。

対応してくれたお母さんがきびきびしている中にも優しさがあり、好感が持てた。

中にコインランドリーがあればgood!

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年06月17日 07:03:48

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋等にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。
    さらに大きいお部屋でダブルベッドサイズをご希望の場合、ツインのお部屋で、ご要望にてハリウッドスタイル(ベッドをくっ付ける形)を申し込んでいただくと、室内は広々使えるかと思いますので、次回の機会がありましたら、ご検討いただけますと幸いです。
    今後もスタッフ一丸となって、努力して参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 三浦

【朝食付】60歳以上の方限定・お得なシニアプラン