ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 22:21:08

日立宿泊の際に使用させて頂きました。駅から近くて利用しやすいと思います。

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
    【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1/1~2名利用】

投稿者さん 2022年06月03日 22:41:40

何度となく宿泊する度、朝カレーが楽しみで、いろんなホテルのカレーの中で一番美味しかったので、楽しみでしたが、コロナの為か料理の中になく寂しかった、部屋の温度設定が固定が残念でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年06月04日 18:30:09

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
    楽しみにご来館いただいていたのにご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    朝食の朝カレーにつきましては、只今運営スタイルの変更にともないバイキングを含め停止しております。バイキングへの変更予定はありませんがカレー提供については今の運営スタイルでも提供出来ますので、いただいたお声には真摯に向き合って行きたいと考えております。
    今後もより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応可能)
    【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅110cm×2/1~2名利用 】

投稿者さん 2022年05月08日 19:47:45

何度か利用させてもらいました。
    部屋は綺麗で、朝食は美味しかったです。
    部屋食にしたのですが、届けてくれる方の手がご飯に触れていて、不快な思いをしました。気を付けてほしいかと思います。
    チェックアウト時、駐車場の領収書を
    またホテルに持っていくのは面倒くさいかな。
    また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年05月09日 13:28:42

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また何点かのご指摘ありがとうございます。衛生面のご指摘につきましては、深くお詫び申し上げます。不快な思いに対するお詫びもそうですが、食中毒の危険性も御座いますのでもう一度教育を徹底しましてそのような事の無いように努めて参ります。
    駐車場の件につきましては、現時点では臨時駐車場へのご案内になってしまった場合はこのような対応になってしまう事を全てのお客様にお願いするようで御座います。
    いただきましたお声には真摯に耳を傾けより良い改善に努めて参ります。
    今後もご利用の機会が御座いましたら弊ホテルを
    よろしくお願いいたします。

フロント

投稿者さん 2022年03月23日 14:21:07

3月20日に泊まりました。
    駐車場は近隣の指定パーキングを紹介してもらいまして。パーキングの領収書を持参すると返金してもらえます。
    駅前ロータリーのローソンが最寄りのコンビニになります。
    アメニティも充実しており満足でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月24日 09:07:51

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    臨時駐車場のご利用につきましては大変ご面倒をお掛けいたしました。弊ホテルにも専用駐車場が御座いますが、駐車場をご利用されるお客様が多かったりする場合は今回のようなご案内が弊ホテルの基本案内となります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【チェックイン23時~】条件付きステイプラン~素泊まり*キャンセル不可ご注意下さい
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

matsu7228さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

matsu7228さん [50代/男性] 2022年03月21日 08:08:42

3月20日に1泊しました。安心の場所にバイクを停めさせてもらいました。スタッフの方の感じもよかったです。ベットもすごく寝心地がよかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月21日 11:09:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。本来であればもっとしっかりした駐輪場のような物があれば一番良いのでしょうが、お客様に満足いただけた事に安堵しております。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがこの先も「また利用したいと思います」と思われるようなホテル作りをして行きますのでまたのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【禁煙喫煙指定不可/食事無し】お部屋タイプおまかせプラン(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月04日 17:01:48

あんこう鍋を美味しい焼酎と堪能しました。とても美味しく頂きました、ご馳走様でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月05日 11:37:31

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。

またお客様に喜んでいただけた事を何よりも嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスが提供出来るように努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【あんこう鍋のコース】 口福あんこうを味わおうプラン
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm×1台 2名迄】

投稿者さん 2022年02月27日 22:15:12

子どもの引越しのために利用しました。ホテル自体コンパクトながら快適に過ごせました。まん防の最中なのですぐ近くで食事のできる店がかなり閉店していて残念でしたが近辺にコンビニもありますし、不便ではありません。フロントの対応も良好でした。何より、駐車料金が無料なのが良かったです。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2022年02月28日 09:03:00

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。コメントにいただいたきましたようにこの茨城県は「まん延防止等重点措置」が発令されている関係で周辺の飲食店の利用などはご不便をおかけする状況が今しばらく続くのではと手前どもも考えております。
    弊ホテルとしましてもより良いお客様へのホテルステイを滞在出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【新春セール】【基本/食事無し】素泊まりプラン(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】トリプル/ベッド幅110cm×3台/3名迄】

投稿者さん 2022年02月24日 00:12:46

以前も利用させていただきましたが、フロントの方がとても丁寧で、手書きの利用書もあたたかさを感じます。
    気持ちよく利用させていただきました。
    また利用させていただきます。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2022年02月24日 12:56:23

この度は、幣ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様が快適にご滞在出来たご様子でスタッフ一同安堵しております。
    またの機会がございましたら幣ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月21日 14:23:28

12月13日にビジネス利用させて頂きました。車移動の為駐車場を事前予約出来て朝食も部屋食でゆっくりいただけました。是非とも又利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年12月28日 06:33:59

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたら幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】行楽シーズンは3密回避で安心ステイ(朝食ルームサービス対応可能)

投稿者さん 2021年12月04日 18:53:20

コロナの中、部屋でも食事は出来るみたいだが、時間指定が出来ないので。。。食事自体は美味しいが、おかわりとかの説明も無かった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年12月06日 04:55:22

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見には真摯に向き合いまして、なかなか完璧にお応えする改変は難しいかもしれませんが、より良い改善が出来るよう努めて参ります。幣ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会が御座いましたら幣ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm×1台 2名迄】

1000kVさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年11月11日 09:42:01

朝食が最高でした
    希望時間に部屋まで運んで頂けるのもうれしいサービスです

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年11月15日 09:32:35

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をお聞かせいただき今後の大きな励みになります。こういった世の中ですので、何が喜ばれるのか日々模索しているような運営では御座いますが、より良いホテルとなれるよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【QUOカード1000円分付き】朝食付プラン

userhiwaさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

userhiwaさん [40代/男性] 2021年10月21日 07:15:40

連泊でアメニティなしというプランでした。格安でしたが、お風呂の足マットもないとは。ちょっと残念でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年10月23日 16:32:42

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉には真摯に受け止めまして、今後のプラン造成の際には検討させていただきます。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルと成れるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

テレワーク応援プラン(極エコプラン)素泊まり【連泊】
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1~2名利用】

best69さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

best69さん [60代/男性] 2021年10月11日 15:13:23

コスパもよく、駐車場代もかからず満足です、また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年10月11日 16:31:34

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    最後にはなりましたが、お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小豆畑

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】行楽シーズンは3密回避で安心なホテルステイ(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2021年09月18日 16:02:02

駅から近いので駐車場がいっぱいになると、近場のコインパーク利用になりますが料金はロビーで返金してくれました

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年09月19日 14:33:52

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なご投稿をいいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
    今回の駐車場につきましては、より良い改善が難しい案件ではございますが、お客様にお手間を取らせている事は事実で御座いますので、お声には真摯に耳を傾けより良い改善が出来るよう努めて参ります。

フロント 小林

【楽天トラベルセール】【基本/食事無し】夏休みは3密回避で安心なホテルステイ(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2021年09月01日 16:06:07

地元のキュウリが置かれていたのは驚きましたが、美味しかったです。
    部屋の説明書なども手書き感があり、施設全体で、落ち着く雰囲気を作られているなぁと感心しました。
    フロントの方の説明も丁寧で好感が持てました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年09月04日 11:16:01

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    きゅうりの浅漬けはお口に合いましたでしょうか?知人の農家さんより提供いただき手前どもで漬け込んだ物を無料で提供しておりました。私どもチェーンとして「おらが町プロジェクト」と題し地元の素晴らしさをしっかりアピールして行こうという事で取り組んでおります。まだまだ形になっていない事も多い状況では御座いますが、お客様に日立のすばらしさを感じていただけるよう努めて参ります。
    最後になりましたが、またのご利用の機会がございましたなら、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月19日 01:02:09

駅前のホテルということで、こちらのホテルを利用させて頂きました。

立地は、駅前で近くにスーパーもあり良かったです。

お部屋は広く、至る所にコンセントやUSBの差し込みがあり、スマホの充電に困ることはありませんでした。

備え付けで、充電ケーブルがあったのも良かったです。

朝食は、コロナ禍ということで部屋食になっていますが、連れには好評でした。

アメニティも豊富でした。

また機会があれば、宿泊してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年08月19日 13:16:43

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

楽天ポイント10倍+和・洋選べる朝食付・12時レイトアウトプラン【楽天限定】
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅120cm×2台/2名利用】

正1021正さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

正1021正さん [40代/男性] 2021年06月25日 14:59:30

タバコ少し本人でも喫煙部屋はきつかった。
    次は禁煙部屋を。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月26日 15:14:26

この度は、弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    今回、お部屋の匂いがきつかったことにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことスタッフ一同お詫び申し上げます。
    今後、お客様のご指摘して頂いた内容を心身に受け止め、清掃状況をより一層徹底して参ります。
    最後になりましたが、またの機会がございましたらお客様に満足してもらえるよう努めて参りますので今後も弊ホテルをよろしくおねがい致します。

テレワーク応援プラン(極エコプラン)素泊まり【連泊】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1~2名利用】

KEN6497さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

KEN6497さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:01:15

立地がいい、寝やすいベットがとてもいいのでゆっくり休めました。
    まして駐車場も無料なので大変助かります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月21日 18:13:26

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様により満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたら弊ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 小豆畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

松ムシさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

松ムシさん [50代/男性] 2021年06月02日 14:19:34

喫煙部屋で覚悟はしていたがあまりにも臭くて失敗したと思った。消臭スプレーを部屋中に使いまくり、トイレの換気とで気にならなくなった。料理は適量でクオリティは高い。料理長のレベルが高いのでは。感心した。疲れていたので部屋まで運んでくれて助かりました。コロナ渦で大変かと思うが頑張って欲しいと思わせるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月03日 10:00:46

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋も消臭の対応をしているのですが、消臭の対応が甘かったと深く反省しております。
    料理につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、お言葉を励みにより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    また、弊ホテルへのお気遣いありがとうございます。手前どもの業界は大変厳しい状況では御座いますが、今後もお客様へより良いご宿泊が提供出来るよう頑張って参ります。最後になりましたが、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。そしてお客様もくれぐれもお体をご自愛いただきお過ごし下さいませ。

ルームサービスOK!ボリューム満点一泊二食付プラン
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

よしぶ6264さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2021年05月21日 00:31:06

低反発まくらが廊下に置いてあり、すぐに使うことが出来た。
    部屋の照明が明るく、仕事するのに助かった。
    アメニティグッズがたくさんあり、(飲み物系)うれしい。
    インスタントコーヒーが置いてあったのはうれしい。
    自動販売機がほぼ各階にあり、金額も普通でうれしい。
    朝食が、コロナ禍であったので弁当形式であり和食を選んだが、
    珍しく美味しいおかずがあり、うれしい。
    しいて不満はネットの接続が弱いようで途中で切れたりしてたことぐらいかな?
    あとは、壁が薄いのか、いびきが大きいのか、両隣の部屋からいびきが聞こえました。
    耳栓常備してましたので大丈夫でしたが。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年05月25日 09:19:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、弊ホテルの情報を詳しく記載いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室のWi-Fiの件と隣お客様の物音につきましては誠に申し訳ございませんでした。まずWi-Fiにつきましては、直接の原因かはさておき世の中的には比較的通信速度が速いといわれる会社の物へ変更を検討しております。近日中にはそういった案内が出来ると思いますので、その際には改めて情報をUPさせていただきます。
    客室の遮音性につきましては一部構造上、弱い部屋が見受けられます。この点につきましてはどのように改善出来るかは未だ検討中で御座いますが、ご意見につきましては真摯に受け止めまして、快適なご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】