ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 06:18:56

駅に近くて便利。

ホテルウィングインターナショナル日立 2024年01月11日 13:16:38

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!美味しい朝ごはん付き♪
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm×1/1~2名利用】

投稿者さん 2023年10月28日 20:54:11

駐車場が道路を挟んで向かい側
アメニティは入り口側から必要な分だけ頂いていきます
緑茶、紅茶、珈琲だけでなく、ワカメスープもあって嬉しいおもてなしでした
シャワーカーテンの幅が狭いのか、浴槽のヘリが広いのか、気を付けてお風呂に入ってもバスマットがビシャビシャに濡れてしまって厄介でした
よく行っていたビジネスホテルでは、シャワーカーテンの端を少し濡らして壁に付けて、脱衣側に漏れ出ないようにしてたのですが、こちらでは壁に貼り付かず上手く入れませんでした
シャワーヘッドがミラブルZEROのお部屋でミストが気持ちよかったです

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年10月30日 13:53:25

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。
浴室のシャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対応策による改善が出来ず大変心苦しい状況で御座いますが、経年による不具合なのか詳細な原因は分かり兼ねる状況では御座いますが一部のお部屋の浴室にてシャワーが壁にあたるとバスタブの淵を伝って外まで水が流れてしまう状況が確認されております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、いただきましたお声には真摯に向き合いましてより良いホテルと変われるように努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント

【素泊まり】ワンちゃんと一緒に楽しい旅の思い出を♪(駐車場無料)
【【禁煙】ドッグフレンドリーDXツイン】

投稿者さん 2023年03月11日 20:26:40

ホテル自体は少し古い感じです。室内もほんのわずかですが匂いました。ただ、スタッフの対応は丁寧でアットホームな良さを感じました。開始時間よりも早めに朝食会場に行きましたが、「大丈夫ですよ」と対応していただき、とてもありがたかったです。きれいなホテルもよいですが、気持ちのこもったスタッフの対応はそれを上回りますね。

ホテルウィングインターナショナル日立 2023年03月12日 14:26:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。またお客様からのお褒めのお言葉ただただ嬉しく感じております。こういったお言葉をいつまでいただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがお客様のお声を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申しあげます。

フロント

【冬春旅セール】【基本/朝食付】3密回避で朝食を!安心なホテルステイ(部屋食可)

投稿者さん 2022年11月02日 11:38:13

部屋が少し狭いかったが、ビジネスホテルである点と料金を考慮すると、食事も良くまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年11月05日 17:51:41

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただきました「また利用したい」のお言葉は何よりの励みとなります。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ルームサービスOK!ボリューム満点一泊二食付プラン
【【喫煙】ツインルーム/ベッド幅110cm×2/1~2名利用 】

matsu7228さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

matsu7228さん [50代/男性] 2022年03月21日 08:08:42

3月20日に1泊しました。安心の場所にバイクを停めさせてもらいました。スタッフの方の感じもよかったです。ベットもすごく寝心地がよかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2022年03月21日 11:09:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。本来であればもっとしっかりした駐輪場のような物があれば一番良いのでしょうが、お客様に満足いただけた事に安堵しております。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがこの先も「また利用したいと思います」と思われるようなホテル作りをして行きますのでまたのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【禁煙喫煙指定不可/食事無し】お部屋タイプおまかせプラン(無料Wi-Fi完備)
【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

正1021正さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

正1021正さん [40代/男性] 2021年06月25日 14:59:30

タバコ少し本人でも喫煙部屋はきつかった。
次は禁煙部屋を。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月26日 15:14:26

この度は、弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋の匂いがきつかったことにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことスタッフ一同お詫び申し上げます。
今後、お客様のご指摘して頂いた内容を心身に受け止め、清掃状況をより一層徹底して参ります。
最後になりましたが、またの機会がございましたらお客様に満足してもらえるよう努めて参りますので今後も弊ホテルをよろしくおねがい致します。

フロント 小豆畑

テレワーク応援プラン(極エコプラン)素泊まり【連泊】
【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1~2名利用】

KEN6497さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

KEN6497さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:01:15

立地がいい、寝やすいベットがとてもいいのでゆっくり休めました。
まして駐車場も無料なので大変助かります。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月21日 18:13:26

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたら弊ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 小豆畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

よしぶ6264さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2021年05月21日 00:31:06

低反発まくらが廊下に置いてあり、すぐに使うことが出来た。
部屋の照明が明るく、仕事するのに助かった。
アメニティグッズがたくさんあり、(飲み物系)うれしい。
インスタントコーヒーが置いてあったのはうれしい。
自動販売機がほぼ各階にあり、金額も普通でうれしい。
朝食が、コロナ禍であったので弁当形式であり和食を選んだが、
珍しく美味しいおかずがあり、うれしい。
しいて不満はネットの接続が弱いようで途中で切れたりしてたことぐらいかな?
あとは、壁が薄いのか、いびきが大きいのか、両隣の部屋からいびきが聞こえました。
耳栓常備してましたので大丈夫でしたが。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年05月25日 09:19:55

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、弊ホテルの情報を詳しく記載いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室のWi-Fiの件と隣お客様の物音につきましては誠に申し訳ございませんでした。まずWi-Fiにつきましては、直接の原因かはさておき世の中的には比較的通信速度が速いといわれる会社の物へ変更を検討しております。近日中にはそういった案内が出来ると思いますので、その際には改めて情報をUPさせていただきます。
客室の遮音性につきましては一部構造上、弱い部屋が見受けられます。この点につきましてはどのように改善出来るかは未だ検討中で御座いますが、ご意見につきましては真摯に受け止めまして、快適なご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【チェックイン23時~】条件付きステイプラン~素泊まり*キャンセル不可ご注意下さい
【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2020年12月28日 18:28:53

建物自体は古さを感じましたが、おそらくここ数年の間にリニューアルをしたようで、不快感はなかったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
駐車場は、近隣の指定のコインパーキングに停めて、出庫時は一旦お金を払ってフロントで返金を受けるという、
変わったシステムでした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年01月02日 08:36:31

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には納得いただけるご宿泊を提供出来た事に、安堵しております。駐車場の件につきましてはお手数をおかけしまして、申し訳ございませんでした。現状といたしましては非常にお車でおこしいただくお客様が多く、手前どもで持っている駐車場の台数を超える事が多々発生しております。色々と良案を検討しておりますが、なかなか良いご提案が纏まらず、今回のような方法にいたっております。誠にお恥ずかしながら、今しばらくはこういったご提案を続けていくようかと思われます。まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルを目指して参りますので今後も幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン
【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年08月05日 12:15:42

全体的に満足ですが、開業1年の割にはお風呂にカビや水垢がすごく目立ち、清掃があまり行きと届いてないんと思いました。また、駐車券をもらいましたが、まとめていれてしまったため、1枚と機械に認識され、結局自分で駐車料金を払うことになりました。これは自己責任ですが、そういう現状があることを声掛けしたほうがいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年08月05日 14:43:57

この度は弊ホテルをご利用いたきまして誠にありがとうございます。しかしながら清掃の不備などご満足いただけないご宿泊となってしまった事を深く反省しております。また駐車券の利用のご案内にも配慮を欠いたご案内になり、不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。今回の一件を肝に銘じて、襟を正し、お客様をお迎えする姿勢を見直して参りたいと思います。まだまだこのように至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。このような事を述べるのは甚だ恐縮では御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!和洋朝食付プラン
【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2020年01月18日 19:03:28

フロントの対応が丁寧で、気分が良い。

ホテルウィングインターナショナル日立 2020年01月23日 15:42:45

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にはスタッフの対応をお褒めいただきスタッフの励みになると思われます。まだまだ改善の余地のあるホテルで御座います。お客様により良いサービスを提供出来るよう日々努力して参りますので、今後もご利用の機会がございましたら、弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【返金不可】*素泊 事前の支払いでもっとお得にスピーディーに!事前決済プラン
【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1名利用】

タナ・アイル・クさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

タナ・アイル・クさん [50代/男性] 2019年10月29日 18:08:38

駅から近くて、毎回重宝しています。朝食のアンコウ雑炊が、お酒の次の日はお勧めです。
エコ清掃のポリシーに賛同します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年10月30日 17:13:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の新メニューのあんこう雑炊を喜んでいただけたようで、嬉しく思います。ちゃんとアンコウの肝も入れてありますので、アンコウの味を感じていただけたかと思います。またエコ清掃へのご協力ありがとうございます。私たちもこのような取り組みが環境へどう影響するのか分からない部分も御座いますが、何か出来ればと思い取り組んでおります。今後も地球にもお客様にもやさしいホテルを目指して参りますので今後も幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

客室・ラウンジ リニューアル完成!!オリジナル納豆や朝カレーが人気♪手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年10月29日 06:51:31

2度目の宿泊です
部屋にはテーブル、携帯電源も設置されており、必要十分です。
暗いホテルが多い中、部屋も明るく、読書にパソコンに快適です。
特筆は、セルフ飲みが出来る焼酎です、300円で一杯飲めるのは格安です、銘柄も悪くない。
コンビニから少し距離があり、近くにあると、更に使い勝手が上がります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年10月30日 16:54:49

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。色々と細かくご投稿いただきご利用を検討されているお客様に参考していただける事と思います。
コンビニの隣接はなかなか難しい所で御座いますが今後もごひいきにしていただければ幸いです。
幣ホテル今後もより良いホテルを目指して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

客室・ラウンジ リニューアル完成!!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】
【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/1名利用】

投稿者さん 2019年10月10日 22:30:06

2019年10月10日に宿泊しました。
国体の影響で予約が取りづらく、その週は茨城地区のホテルを3か所ぐらい泊まってまわることになったのですが、風呂に入って寝ることについては、それらと比較しても上位に入ると思いました。
特にお風呂のシャワーの混合水栓が湯舟側についており、カーテンを閉めたまま操作できるのは個人的にポイントが高いです。また、AC電源以外にUSBコネクタが複数備え付けられているのは、ほかのホテルにないセールスポイントだと思います。
ただ、インターネット周りがいただけません。楽天などの紹介サイトでは有線LANのみ使用可となっていたものの、実際に行ってみるとWi-Fiも利用できる状態で非常にうれしかったのですが、回線が細いのかすぐに切れてしまい、20時から23時ぐらいの間は10分程度のYouTubeの動画でも途中で読み込みが10回以上も途切れてしまう状態でした。スマホのソーシャルゲームもまともにプレイできませんでした。
他のホテルがその点全く問題なかったので、とても惜しいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年10月13日 18:17:41

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
この度インターネットの件でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりとチェックを行い今後このようなことがないように心掛けていきます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止めよりよいホテルになるよう努めて参りたいと思います。
今後もご利用の機会が御座いましたら幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 沼田

投稿者さん 2019年09月19日 08:37:23

立地 駅近
駐車場 徒歩1分
部屋 リニューアル綺麗
風呂 掃除行き届いている
食事 小鉢はいいです
設備
空調?換気の音が大きい

電車レンジが部屋の前に設置
夜中に、チーン音が響きます
場所の改善をお願いします。

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年09月22日 18:59:05

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
手前どもの評価を非常に見やすく纏めていただき重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は真摯に受け止めまして、良い改善を出来るよう努めて参ります。
レンジにつきましては、なかなか頭の痛い話で御座いますが、良案を検討いたします。
幣ホテル、まだまだ至らぬ点が多々御座いますが、より良いホテルを目指して参りますので今後も宜しくお願い申し上げます。

フロント  小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ オリジナル納豆や朝カレーが人気♪約30種の手作り朝食付

投稿者さん 2019年09月13日 18:03:49

2回目の利用です。
駅からも近く、近くに大型スーパーや食事処もあり便利な立地。また、バイクでの来日でも駐車場所を丁寧に提供して頂きました。室内も落ち着いた色調で、スマホ充電のコネクター類も設置されており充実してます。ベッドも大きめで寝心地も良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年09月14日 21:53:52

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今回のリニューアル内容もお客様へ良い滞在環境を提供できたようで嬉しく思っております。今後もより良いホテルを目指して参りますでの今後も弊ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ 素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】

投稿者さん 2019年09月09日 20:04:02

ビジネスで利用しています
毎回心地よく過ごさせていただいております

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年09月12日 14:38:40

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が毎回心地よく過ごせるという事は、スタッフにとっても大変うれしい事でございます。今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるように、私達スタッフも努めて参りたいと思います。この度はありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル日立
フロント 根本

投稿者さん 2019年07月22日 07:33:05

朝食がとても美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年07月22日 12:11:36

7月22日よりリニューアルした朝食メニューに関しましてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスの向上に取り組んでいきたいと思います。
次回日立へお越しの際は弊ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 川又

早割 オリジナル納豆や朝カレーが人気♪手作り朝食バイキング付プラン
【早割 ベッド幅120cm シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 22:59:10

出張で利用しました。
駅から近く使い勝手が良いです。今回朝食が工事中のため付いていなかったので、次回来るときは朝食も食べてみたいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年07月05日 09:15:12

この度はホテルウィングインターナショナル日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、ご提供できなかったこと大変申し訳ございません。7/6には工事が終わりますので、機会がございましたら、ぜひお泊り頂いて、朝食を楽しんでいただければと存じます。
今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 三浦

リニューアル工事につき御免なさい 軽朝食付きプラン
【シングル◆禁煙◆【ベッド幅120cm・客室Wi-Fi完備】】

タツヤツヨシさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

タツヤツヨシさん [50代/男性] 2019年06月24日 07:44:17

仕事の出張で利用させてもらいましたが設備、アメニティも満足しました。また駅からも近く、駐車場も無料で助かります。また、、機会があれば利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2019年06月24日 10:44:22

この度はホテルウィングインターナショナル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことですが、お仕事は無事終わりましたでしょうか?
ご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また機会がございましたら、弊ホテルをどうぞよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました

フロント 礒崎

【早割 ベッド幅120cm シングルルーム【禁煙】】