下関駅眼の前で安くてキレイなホテルでした。部屋のカードキーが味気ないプラスチックの板ではなくホテルの写真を使った凝ったものだったり、始発列車に乗るために早朝チェックアウトしようとしたらフロントには既に人が立っていたりと、細かいところまで行き届いている良いホテルだと思いました。
下関駅から近く、チェックイン前に荷物を預けて出かけられるのは大変良いです。朝食、夕食共に河豚料理三昧で大満足。1つ残念なのは洗面所の縁が鏡に黒ずんで写り、清掃されているのか、疑問に感じました。また、下関に行く際は利用したいので、清掃はきちんと行ってください。よろしくお願いいたします。
家族でトリプルに泊まりました。部屋の広さは広めのツインにベッドをもう一台置いてある感じでした(その分)ソファなどは無いです、ほぼベッドに座っている風にはなりますが狭くは感じなかったです。 部屋で気になったのは服を掛ける所が凄く狭い所です。置いてあるハンガー程掛けられませんでした。 もう一つはユニットバスの戸の下が隙間が結構空いているので、家族なのでまだ良いけど友人同士だとトイレは気を遣うかもしれないなと思いました。 鏡は沢山あったので良かったです。 食事は夜はふくの御前でしたとてもおいしかったです。お汁だけ冷めていたのが残念でしたがそれ以外は満点でした。 朝食もしっかり食べられて良かったです。 二食ついて本当にお値打ち価格でした。有難うございました。
当日の予約にも関わらずあ、丁寧な対応。お部屋もグレードアップしていただき、長旅の疲れを癒すことができました。ありがとうございました
下関駅からすぐの好立地 朝食のふく雑炊は大変美味しかったです
こちらの予約ミスにも関わらず臨機応変なご対応をいただき感謝してます。
壁が薄く、廊下の音は聞こえますが、フロントで耳栓を配っておりました。 朝食が充実しており、フグ雑炊が美味しかったです。 お部屋も清掃が行き届いており、綺麗でした。 価格的にも良い宿だと思います。
きれいでした
リブランドオープンしたばかりみたいなので、部屋はキレイでした。フロントの対応も悪くありませんが、女性の方が対応が良い。 コスパは本当に良いので次回も利用はしたいです。
受付の方の対応は良かったです。 部屋のエアコンの音が大きかったです。
まだ予約前の当時、マラソン大会遠征の為、前泊出来る宿をどうしようといろいろ探している最中に次々と宿が埋まっていき慌てて予約をしました。 この日は会場付近はどこも高めの設定でしたが、駅からも会場にもかなり近く、宿泊料金に見合った場所でした。 ただ、煙草は吸いません、承知の上での予約でしたが喫煙ルームはちょっとしんどかったです... チェックインまで時間がかなりあったのですが、荷物だけ預ける事が出来て身軽な状態で周辺の散策をしてチェックインが出来ました。 受付の方の対応も良かったです。 朝食のふく雑炊が美味しかったです
【楽天スーパーSALE】【基本/朝食付】選べる6種類の朝食で朝の活力を!
高校生と中学生の子供と親で泊まるのに、部屋にベッドが2つ以上あるホテルがあまりない中で、安く泊まれて良かったです。朝食のフグの雑炊もとても美味しかったです。夕飯食べるところも近くにたくさんあるし、シーモールをブラブラ見に行くのにも場所的にも良かったです。
朝食のふく雑炊は美味しかったです。
朝晩のフグ料理がおいしかったです。またレストランのお酒や雰囲気も良かったです。また行きたいです。
室内の壁の汚れが目立ちました。窓ガラスも拭き掃除があまりされていないのか、少し潔癖症の自分には厳しい部分がありました。
エアコンの風量調整と温度調整が出来なく、困った。 部屋がタバコの臭いがした。
【楽天月末セール】朝食付/自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付き♪

飲み会後に利用。3月以来2回目。リピーターです。駅ちかなので電車移動の私は気に入ってます。今回も25食限定ふくぞうすい食べられました。次回もまたよろしくお願いいたします。エレベーターがなかなかこないので昼間朝方は非常階段解放願います。
お値段の割に、食事が想像以上に豪華で美味しかったです。 アメニティも、DHCで良かったです。 ビジネスホテルなので仕方ないのですが、高齢者連れだったので、風呂、トイレ入り口が高くて利用しにくかったです。
朝食無しプランでしたが、「フグ雑炊」が限定であるということで食べました。 朝からフグだなんて、ぜいたくな気分。 立地は、本当に下関駅のそば。 繁華街とは反対側で、駐車場やレンタカー屋などがあって、ちょっと寂しいけど不便は無し。 コンビニなどが近くにあればなおよしですね。
建物の古さは否めませんが、概ね綺麗です。コンセントがたくさんあるのが良いです。アメニティも充実しています。 スタッフの皆さんの接客態度もとても良く、朝食のふぐ雑炊も美味しくいただきました。 ただ貸し出しの加湿器はパワーが無くあまり意味がないかもしれません。 それと入り口の階段にキャリーを引けるスロープがあるとありがたいなと思いました。 定期的に下関を訪れるのでまた宿泊したいと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付きプラン
【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台