ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 19:37:36

アルコールがないので不便でした。

ホテルウィングインターナショナル下関 2024年03月02日 03:40:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただき、 誠にありがとうございます。

アルコールにつきましては、1階フロントデスク前にて、ビール及びチューハイのみになりますが販売しております。
尚、当館内におきましては、こちらが唯一のアルコールの販売箇所となっております。

お客様へのご案内が不足していましたことを心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【基本_素泊/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル
【【喫煙】セミダブルルーム122cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年01月22日 21:07:13

フロントスタッフの対応は良かったです!
トイレの水を流す音が大きすぎて起きてしまいます!

ホテルウィングインターナショナル下関 2024年02月05日 17:43:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ただ、トイレの水流音が大きかったとのことで、お休み中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
水量の調節等によって改善が出来ないか確認を行って参ります。

今回は設備面でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、改善に向けて取り組んでまいりますのでぜひまたご来館いただけますと幸いです。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

2部屋セットプラン♪ご家族グループに最適♪【隣り合わせ又は向かい合わせ】 素泊まり
【禁煙セミダブル×2室セット【隣合わせor向い合せ確約】】

投稿者さん 2023年12月30日 08:17:12

年末ギリギリで予約ができたので泊まれただけでもありがたかった。
でも部屋が狭い。テレビの位置も悪く子供が倒さないかヒヤヒヤしました。
ホテルの裏は風俗街?のようで子連れ旅行なので外に散歩に行こうという気にはなれませんでした。
休憩料金などの設定があったので、ビジネスホテルだけど、そうじゃない使い方もされてるホテルなのかな…と思いました。
可もなく不可もなしといった感じです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2024年01月02日 15:09:55

この度は当館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお客様のご満足を得ることが出来ず、大変申し訳なく思っております。

まずテレビの位置につきましてはご指摘の通り、配置を今一度見直してご滞在中のご不安を軽減出来るように改善を図って参ります。
また、ホテル近隣には仰る通り歓楽街がございますが、私共はビジネスホテルとしてお客様をお迎えしております。
料金のご案内方法も誤解を招きやすい表現になってしまっておりましたので、変更に向けて取り組んで参る所存です。

ご来館いただくお客様へ快適にお過ごしいただく為、一層の改善努力が必要であると痛感致しました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、一つ一つサービスを見直してまいります。
また下関にお越しになる機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスをいただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロントマネージャー 清田

【楽天月末セール】食事無し/下関駅徒歩2分!シンプルステイプラン♪下関のご旅行にぜひ
【【禁煙】トリプル:セミダブルベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年09月23日 11:30:09

カーテンが破れていた箇所が何か所かあったのと、ドライヤーが壊れかけ?で、曲げるとバキバキと音がするのが気になりました。
また出張でお世話になると思うのでよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年09月26日 05:21:26

平素は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただき、 誠にありがとうございます。

客室内の不備につきまして、大変なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はよりきめ細やかな清掃及び客室内点検に努めてまいります。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/下関駅徒歩2分で観光・ビジネスにも便利!
【【禁煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年09月03日 18:19:40

部屋は余裕があって広めに感じました。ただ、隣の部屋の人の鼾や、扉をドンドン叩く音が夜中に聞こえてきた。
壁が薄いのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年09月05日 08:06:30

壁が薄いとのご指摘を受けまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフが夜間随時館内を巡回しており、必要に応じてお客様にお声掛けさせていただく場合もございますが、内線電話でフロントにご連絡いただければ、こちらから当該お客様に対しましてご対応させていただきます。

また、当日空室がある場合は、ご面倒をお掛けしますが別のお部屋にてお休みいただくことをご提案させていただく場合もございますので、併せてご遠慮なくお申し出いただけますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【冬春旅セール】食事無し/夏秋のご旅行に♪下関駅徒歩2分!シンプルステイプラン
【【喫煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月30日 19:28:12

フク雑炊が美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年09月01日 07:17:28

朝食のフク雑炊が美味しかったとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

フク雑炊以外の朝食も取り揃えておりますので、ぜひまたご堪能いただけたらと存じております。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】

138こんちきさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2023年06月06日 19:15:51

駅近く、コンビニも近くにあります。スタッフの方々も優しくてよかったです。無料で自転車をお借りできたのでとても重宝しました。関門海峡人道を通って門司港まで行けたのでとても活動範囲が広がりました。廊下で深夜早朝に大きな声を出す人がいて、とても迷惑しましたがそんな事も忘れるぐらい楽しませて頂きました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年06月07日 02:12:04

スタッフの対応や貸自転車等ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ただ、関門人道トンネル内は自転車を押して通行しなければならないので、大変だったのではないでしょうか?

また、フロントスタッフが夜間随時巡回しておりますが、大声を出されるお客様等いらっしゃいましたら、フロントの方で対応いたしますので、遠慮なくお申し出いただけますと幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【2連泊/食事無し】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで滞在OK
【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

投稿者さん 2023年06月05日 15:51:41

お安く泊まれたので、壁紙の剥がれやその他の劣化はまだ許容範囲だったのですが、天井のホコリが気になりました。
天井、照明、報知機、スピーカーどれも下から見てハッキリ分かるホコリが…
フロントや食事場所のスタッフの方の対応はとても良かったです!
また、朝食付きにしましたが、それぞれ好きなものが選べて味も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年06月07日 02:05:56

清掃の不徹底につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はよりきめ細やかに隅々まで徹底した清掃を心掛けてまいります。

また、朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付】自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付き♪
【【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年05月05日 17:26:33

5月3日に贅沢ふくコースで宿泊しました。
コース一品目のふく一味和えが
お土産に買いたいほど大変美味しく酒の肴にもなります。
どの料理も美味しくお腹いっぱいになりました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2023年05月09日 03:52:17

当ホテル1階「ゆめぜん」にて、「贅沢ふくコース」をご堪能され、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

こちらのコースは主にGWや夏休み期間中など期間限定で販売しているコースです。

ぜひまたの機会にご堪能いただけますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

≪2食付き≫「白子付き」贅沢ふくコース(ふく刺したっぷり通常の3.5倍)プラン
【【喫煙】ツイン:セミダブルベッド2台】