ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 00:32:05

コンビニも近く、駅からも近い。
ホテル1階の居酒屋からルームサービスもあり時々利用しています。
スタッフの皆さんもとても感じが良く最近の常宿です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年09月23日 02:47:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は都城駅より徒歩5分圏内、最寄りのコンビニは徒歩3分圏内にございます。
1階ゆめぜんのルームサービスもご利用頂き、今回のお客様からのお言葉にフロントスタッフ・ゆめぜんスタッフともに大変嬉しく思います。
ルームサービスも好評でございますが、ゆめぜんの店内ではより多くのメニューをお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛綾

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2019年08月28日 00:17:54

いつも都城に泊まるときは使わせていただいています。
忙しく時間のない出張中でも癒される、清潔なホテルです。
食事もバイキングで和洋と選べるのでホテル連泊の身には
とてもありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月28日 07:10:24

いつも私共をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は日替わりで多彩なメニューをご準備しておりますので次回ご宿泊の際も違った味を楽しんでいただけるかと存じます。

客室に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。
毎日清掃スタッフがお客様が快適にお過ごし頂けますように隅々まで丁寧な清掃を心がけております。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【基本/朝食付】名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2019年08月26日 10:54:36

接客の対応が非常によくまた来たいと思いました。¥300-OFFクーポンを予約時に使用したのですが、支払いは¥300-OFFになっていなかったことが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月26日 12:54:26

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます。
まず初めに300円クーポンの件ですが、ご宿泊料金から割引はいたしております。
チェックイン時に駐車料金として300円を頂戴いたしましたので、その結果であると存じます。
ご説明が不十分でしたことをお詫び申し上げます。
接客対応をお褒めいただきましたので、更にこういった部分を改めていく所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
夜は少し肌寒く感じる日が多くなりました。
どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【禁煙 セミダブルルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:02

館内利用権で朝食ビュッフェ頂きました。価格もリーズナブル、接客も明るく爽やかで良かったです。喫煙部屋しかなかったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月13日 15:23:31

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
早割りプラン特典の館内利用券にてご朝食をお召し上がりだったのですね☆
お味はいかがでしたでしょうか?
ご意見・ご要望などございましたらどしどしお声掛けくださいませ!
また禁煙室が満室だったとのことですが、お申しつけいただければオゾン脱臭機による消臭対応も可能です。
併せて客室にはリセッシュも完備しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

naoko75569さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

naoko75569さん [40代/女性] 2019年08月13日 07:42:59

ギリギリの申込みでしたが、空いていて良かったです。また、部屋も広めで快適でした。アメニティは、少なめですが、フロント前にシャンプーやトリートメントや加湿器など、貸し出ししてくれてて、良かったです。日によってイベントがあり、くじ引きを引かせてもらって、見事アタリで、宿泊券をいただきました。また、利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月13日 12:34:50

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!また、メンバーにもご入会いただき、重ねてお礼申し上げます。

私共は毎月、お客様に喜んで頂けるようなイベントをスタッフ全員で考えております。
インスタグラムやメールマガジンでお知らせをしておりますので、よろしければフォローお待ちしております♪

宿泊券が当たったということで、喜んで頂けて大変嬉しく思います。次回ご宿泊時にぜひご利用下さいませ♪

これから夏本番で暑さも更に厳しくなって参りますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
それでは、またお会いできるのを楽しみにしております!

ホテルウイングインターナショナル都城 山元友里

【基本/朝食付】名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2019年08月06日 13:51:15

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月06日 15:45:47

この度は2度目のご来館、誠に有難うございます!

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、ご要望・お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ホテルウィングインターナショナル都城
山元友里

名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン
【シングル禁煙】

いんキャラさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

いんキャラさん [30代/男性] 2019年07月31日 22:45:59

いつも都城では、ここに泊まります。
ご飯は朝御飯は美味しいし、スタッフの方はとても対応がいいと思います。一階に飲み屋があるのも助かる。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月01日 06:21:37

いつも私共をご利用下さり誠に有難うございます!

朝食バイキング、夜の居酒屋(ゆめぜん)共にご満足頂けていれば幸いでございます。又、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル、ゆめぜん共にお客様が更に快適にお過ごし頂けるように今後も精進して参ります!

これから夏本番で暑さも更に厳しくなって参りますのでどうぞご自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル都城
竹之下 雅史

【早割7】7日前までの早割プラン★500円分の館内利用券付★
【シングル喫煙】

投稿者さん 2019年07月31日 15:42:10

何度か利用してます。前回金券をもらったのでまた今週利用します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年07月31日 17:34:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また来月のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。

金券(館内利用券)付の早割りプランは大変人気で、リピートされるお客様が多数いらっしゃいます。
館内利用券はご朝食やご夕食のお支払はもちろん、フロント販売品(お菓子・お土産など)にもご利用いただけます。
さらにはご宿泊日より1年間有効期限がございますので、いつでもご利用くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

投稿者さん 2019年07月25日 02:02:58

設備等は普通ですが、スタッフさんのサービス・気遣いがとても光るホテルでした。また都城に来ることがあれば是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年07月25日 15:36:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ウィングのメンバーにもご入会いただきまして、重ねて御礼申し上げます
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお声が私たちスタッフの元気の源です。これからも、お客様に満足していただけるように、精進して参りますので何かございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。それでは最後になりますが、今後ともホテルウィング都城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月23日 20:31:48

部屋の照明が調整できるのは助かりました。夕食お手軽定食のわりには腹8分でよかったです。キャリーで来たのですが、スロープが解かりづらかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年07月23日 21:35:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず初めにスロープの件でございますが分かりづらかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
スロープは正面玄関北側にございますのでご利用下さいませ。

ご夕食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいたご夕食はメインをお刺身・とんかつ・牛肉の鉄板焼きからお選びいただけます。その他にもご夕食付きを含め多数のプランをご用意しておりますので是非お楽しみ下さい。

梅雨明け間近でございます。
これから暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛 綾

投稿者さん 2019年07月16日 01:39:40

1000円分の館内利用券が
ゆめぜんのご飯にも使えて
部屋内で食べることができたし
味もとても美味しかったです!

館内利用券の使える幅がここまで
広いと思わずとてもお得な
気分になりました!

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年07月16日 06:46:37

この度はお来館、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。

今回ご利用いただいた早割りプランは大変人気で、特にプラン特典である館内利用券が魅力です!
館内利用券は次回のご宿泊割引やご朝食代、フロント販売品ご購入、お土産ご購入などご宿泊に関する全てのお支払にご利用いただけます。
有効期限がご宿泊日より1年間ございますので、まとめてご利用も可能です。
また次の機会のご利用がございましたら、ぜひ早割りプランでお待ちしております!
それでは次回のご宿泊もホテルウィングへお待ちしております!

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

投稿者さん 2019年06月22日 14:26:44

6月19日併設している飲食店「ゆめぜん」を利用させていただきました。
料理内容も良かったし店長の三谷さんの接客も素晴らしく地元情報にも精通しており
地元の焼酎を教えていただき、どれも初めて飲む銘柄で非常に美味しかったです。
ホテル併設の飲食店としては大変満足できるお店でした。後からホテルの直営で店長の三谷さんも
フォーブスさんの社員と聞き驚きました。全国展開のホテル直営併設飲食店は何処も同じ内容で
敬遠しがちですが郷土色豊かな飲食店ならば、是非今後も利用してみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月22日 16:09:23

この度はお久しぶりのご来館、誠にありがとうございます!
ゆめぜんでのお食事を楽しまれたようですね☆
早速、三谷店長にご投稿の件を伝えました!
店長も大変記憶に残っていたようで「いろんな話をさせていただいた」と喜んでおりました♪
お酒の知識が豊富な店長からは美味しい飲み方のほか、豆知識やプチ情報などが入手できます!(笑)
ぜひ次回ご利用の際にも楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
またゆめぜんは朝は朝食バイキングとして営業いたします。
日替わりですがチキン南蛮やさつま揚げ、名物の鶏雑炊など郷土料理も取り揃えております。
ぜひご賞味ください☆
それでは次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお会いできますように♪

投稿者さん 2019年06月20日 08:25:13

とても清潔な部屋でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月20日 11:28:36

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます!
ご宿泊に関してまして、何かお困りなことはございませんでしょうか?
少しでも気になることがございましたら、いつでも私共へお声掛け下さいませ♪

また次回ご利用の際には朝食バイキングもぜひ!お召し上がりください!
毎朝6時30分より営業しており、シチュー類・和食・中華・洋食と種類豊富に取り揃えております。
名物の鶏雑炊は早々に売り切れてしまう場合もございますので、お早目にご来店のうえ、ぜひご賞味ください!

投稿者さん 2019年06月19日 22:41:00

夕食はゆめぜんさんに行きました。
他の方々のコメント通り、すばらしいです。
全部がおいしくてびっくりです。
お酒はこだわる方にも満足できる内容でした。

ゆめぜんさんに注目が集まるのは頷けますが、フロントの方々もすばらしいです。
このホテルはユーザーのコメントでハードル上げられているので大変なはずなのに。本当にすばらしいご対応です。
お客さんもいい人ばっかりですし(いい人になれるフロントの方々のお気遣いがあると思います)、お部屋も本当にきれい。

アメニティーが平凡でも、お風呂が少し狭くても、全部許せてしまいます。というか、逆に満点で余るほどです。
また必ずお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月20日 07:25:06

この度は初めてのお来館、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。そして数々のお褒めの言葉本当にありがとうございます。

“いい人になれるフロントの方々のお気遣い”“満点で余るほど”と素敵なお言葉を頂くことができ、本当に励みになります。

また、ゆめぜんはご宿泊のプランでのみお出ししている宮崎牛や海鮮、ボリュームのある定食などもございます。こちらもお客様に大変満足頂いている定食です。機会があれば是非、ご賞味くださいませ!!

これからもお客様にご満足頂けるよう、ホテル・ゆめぜんスタッフ一同精進して参ります。

それでは、またお会いできることを心待ちにしております。ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 富永ゆきえ

巡一さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2019年06月17日 11:21:17

ツーリングで初めて都城に宿泊の際に利用させていただきました。バイク用に地下の屋根付き駐車場を案内していただだき助かりました。シングルルームのダブルユースでしたので部屋が広くはありませんが、その分お得に宿泊できて満足です。また、アメニティ、設備とも価格を考えれば十分でありコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。立地は都城駅から徒歩数分で大変便利です。

そしてこちらは居酒屋の「ゆめぜん」がホテル内にあるのですが、ここが大変美味しくリーズナブルでしかもスタッフさんの応対もとても良いものでした。
ただし、揚げ物(サラダに乗った細切り揚げジャガイモやメヒカリの唐揚げ)がちゃんと揚がっていないのが気になりました。じゃがいもの色は薄く香ばしさは無く、メヒカリは熱々の揚げたてでしたが箸で持ち上げるとぐにゃりと曲がるレベルで、フライヤーの温度設定でもおかしいのか?と疑問でした。それ以外の料理は鮮度も味もよく、料理長さんからのサービスもあり満足しました。

宿で気になった点は一点だけ、ロビーに設置されたシャンプーバーで希望のコンディショナーの中身が空だったのですが、その旨伝えると「無くなったら終わりです」との対応だったのは残念です。終りは終わりでしょうがありませんが、伝え方はもう少し工夫された方が良かったと思います。

いろいろ書きましたが、全体としてはとても良いホテルだと思いますので、次回都城で宿泊する際はまた利用させて頂こうと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月17日 15:05:56

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
まず初めに、ゆめぜんの揚げ物の件、大変申し訳ございません。この件に関しましては店長に伝え、早急に改善して参ります。

また、コンディショナーの対応の件も、大変申し訳ございません。毎朝、中身の補充をしておりますが、こちらの確認不足で、お客様を不愉快な気持ちにさせてしまいました。今後の反省点として、しっかりスタッフ間で申し送りを行い、改善させて頂きます。

今後も精進して参りますので、ホテルウィングをよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【早割14】14日前までの早割プラン★700円分の館内利用券付★
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年06月12日 16:14:12

ホテルスタッフの対応が素晴らしく、旅の疲れが癒されます。
ホテル内にコンビニと居酒屋あり、ランドリーありで快適です。歩いて4~5分で居酒屋、ラーメン屋(各4件)あり。宿泊料金も安くコスパ良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月13日 13:44:53

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、私共へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にそう思って頂けるように毎日精進致します。
また、ホテル内にコンビニはございませんが、ロビーにて各種ドリンク・お菓子・カップ麺を販売しております。
また当館1階にはお食事処ゆめぜんがございまして、定食はもちろん宮崎牛、チキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど宮崎料理を多数取り揃えておりますので、次の機会にぜひご利用下さいませ♪

それでは最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますように★

【シングル禁煙】

かっぱ1885さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

かっぱ1885さん [70代/男性] 2019年06月12日 08:29:50

このホテルを利用して3回目になります。特に夕食が美味しく頂きました。宮崎牛の肉の柔らかさと焼き加減が絶品です。さしみの新鮮さがありビールと一緒に頂きました。ただ、浴室が狭いのでこの点がマイナスですね。でも、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月12日 12:08:59

この度は3回目のご利用ありがとうございます!

ご夕食を堪能頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
夜のゆめぜんでは、宮崎牛をはじめ、宮崎名物チキン南蛮や、地鶏の炭火焼き等たくさんの宮崎料理を取り揃えております!
また、宿泊プランでは「えらべる定食プラン」が登場し、「とんかつ定食・刺身定食・牛鉄板焼き定食」の中からお選び頂けるお得なプランもございます。ご機会がございましたらぜひ!ご賞味くださいませ♪

浴室の件に関しましては、早急な対応が難しいためご理解いただけますと幸いです。

またお会いできますように★

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【二食付】宮崎牛ステーキ&海鮮ドーン!!プラン
【ツイン禁煙】

昔青春さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

昔青春さん [70代/男性] 2019年06月07日 11:21:46

清潔な部屋で、気持ちよく利用させて頂きました。
朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月07日 13:03:01

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
名物の朝食バイキングはご満足いただけましたでしょうか!?
メイン料理は毎日日替わりでご提供しており、和洋中を取り揃えております。
宮崎名物のチキン南蛮も大変人気です!
また「こんな料理が食べたい!」などご意見・ご要望はいつでも受付中!
皆様のご意見はいつでもお待ちしております!
それでは次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお会いできますように♪

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

【早割14・朝食付】14日前までの早割プラン★700円分の館内利用券付★
【ツイン禁煙】

昔青春さん [70代/男性] 2019年06月07日 11:17:01

清潔な部屋で気持ちよく利用させて頂きました。
朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月07日 12:56:34

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います!
今回ご利用いただいた早割りプランは大変人気で、特にプラン特典である館内利用券が魅力のようです☆
それでは次回のご宿泊もホテルウィングへお待ちしております!

投稿者さん 2019年06月06日 07:11:54

朝ご飯がとてもおいしかったです。
こどもも喜んでいました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月06日 08:58:03

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
朝食バイキングの目玉のひとつである『鶏雑炊』はお召し上がりいただけましたでしょうか?
「さらさら~と食べれて、スーッとお腹が満腹になる!」
とお客様から大好評の一品です!
6月に入り暖かくなってきましたが、鶏雑炊は年中無休!
しかしながら大人気商品のため営業途中で売り切れとなってしまうこともございます。
朝食バイキングはお早目のご来店をオススメいたします♪
またお子様に人気のミニハンバーグやチキンナゲットなども日替わりでご提供いたしますので、次回もぜひご利用下さいませ。