ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

sunto9765さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

sunto9765さん [60代/男性] 2018年10月17日 00:06:53

細かな気遣いが出来ている。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年10月18日 13:18:22

今回もご来館誠にありがとうございます。

私共の真心が少しでもお伝え出来たようで大変うれしく思います。

お連れ様にも、全てのご来館下さった皆様にもそう感じていただけるよう、毎日笑顔で対応いたします。

次回のご宿泊もホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙室】】

sunto9765さん [60代/男性] 2018年10月17日 00:05:50

宿泊者に対し細かな気遣いが嬉しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年10月18日 13:09:36

博多駅前店に続き都城店へのご来館誠にありがとうございます。

私共への温かいお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に何ができるかを第一に、おもてなし一番店を目指してまいります。

次回のお宿もホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 20:34:53

一階の居酒屋最高。スタッフもアットホームで最高。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2018年09月12日 09:42:18

最高のお客様から最高のコメントありがとうございます!

最高のお客様が来てくださるからこそ私たちも頑張れます。感謝してもしきれません。

ありがとうございます!

素泊プラン

投稿者さん 2018年08月21日 12:39:41

ツーリングで利用しました。
事前予約で屋根付き駐車場利用できたました。
アメニティが早い者勝ちなのをのぞけば満足です。
また機会があれば利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年08月21日 15:54:56

このたびのご来館誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は、普通車約70台のスペースがありますので予約制ではございませんが、複数台分必要な大型車や、荒天時はお困りになるバイクでお越しの方は事前にご連絡いただけると助かります。

フリーアメニティは補充が間に合っていなかったと思われます。大変失礼いたしました。次回もし気になることがございましたら、いつも笑顔の私どもにいつでもお声かけくださいませ。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 木下 珠美

お部屋がルームシアターに!映画見放題!話題の名作200タイトル!!
【シングル【喫煙OK】】

ケンジ24さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2018年05月23日 16:44:04

ホテルは古いですが清掃は行き届き
スタッフも明るいので好感は持てました。
場所から考えて駐車場は無料でもいいと思いましたが・・

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年05月23日 18:13:55

このたびはご来館誠にありがとうございます。

仰るとおり、当館は平成3年にオープンし現在27年目でございます。これまでに壁クロスやカーペットの張替え、備品交換などのリニューアルはしておりますが、古くてもクリーンな環境を今後も保ってまいります。

駐車場代は一昨年より有料とさせていただいております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

私どもはいつでも明るい笑顔での対応を心がけておりますので、好感を持っていただけて大変光栄です。ありがとうございます!

次回のお越しもぜひお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

iga2001さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

iga2001さん [60代/男性] 2018年04月29日 11:56:05

スタッフは笑顔で対応して頂き、気持ち良く宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年05月04日 15:02:06

このたびはご来館誠にありがとうございます。

また、ウィングメンバーズにもご登録いただき感謝申し上げます。

私どもへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお声かけやメッセージ、ご投稿が一番励みになります!と、さらに皆がいい笑顔になりました。

笑顔の連鎖はとても素晴らしいことですね。

次回もぜひお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

【3,000円夕食券付!】夕食は1F『美食酒家ゆめぜん』で!
【ツイン【禁煙室】】

k-e-i-m-98さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

k-e-i-m-98さん [50代/男性] 2018年04月22日 00:40:37

1階の居酒屋において、宿泊者に対するサービスが無い。
 同じホテルの出水にはあるのに。
 出水を見習ってほしい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年04月24日 11:47:30

今回もホテルウィングチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

1階の居酒屋におきまして出水店同様のサービスが感じられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
出水店の接客・サービスは私共が常に目標にしているところでございます。
今後も日々の情報交換、毎月の情報共有の場を有効に活用し、精進してまいる所存でございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】

投稿者さん 2018年03月28日 18:46:35

出張でホテルウィングインターナショナル都城に泊まりましたがスタッフの笑顔や挨拶に疲れが和らぎました。1Fの居酒屋の食事も美味しく、機会が有ればまた泊まりたいですね。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年04月08日 14:21:06

このたびのご来館誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。車での移動だけでも大変と存じますが、私どもに疲れを和らげるお手伝いが出来、光栄でございます。

1F「美食酒家ゆめぜん」は、地元の焼酎と鮮魚を中心にご宿泊の方々や市民の皆様に愛されております。今の時季ですと、美々鯵の造りや日向夏のサラダが特におすすめですし、明太もつ鍋も根強い人気をいただいております。

また都城にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

【2食付】夕食は1Fゆめぜんの日替「ゆめぜん御膳」で♪
【シングル【喫煙OK】】

a_mi_doさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

a_mi_doさん [20代/女性] 2018年03月01日 21:19:21

都城駅から徒歩圏内で、これはとても良かったです。
 フロントの方はみなさん笑顔が素敵で、とても気持ちが良かったです。願わくば、シャンプーなどセルフで持っていけるアメニティサービスがフロント前にあることを、ひとことご案内いただけたら嬉しかったです。そして、22時すぎ頃にはすっかりなくなってしまっていて悲しかったです……。
 外で食事をした後に1階の「ゆめぜん」で一杯いただいたのですが、お通しがおいしく、お食事もきっとおいしかったんだろうな、こちらでいただけばよかったなと後悔しました。クオリティ高そうです。朝はホテルはす向かいのパン屋「favori」で朝食をいただきましたが、こちらもおいしかったのでオススメです。
 ホテル側の責任ではない、というか私が悪いのですが、コインランドリーを使用した際、少し回収が遅れてしまったのですが、私の洗濯物を入れたままほかの方がお洗濯をしていて、唖然としました。空かどうか確認しないの…?出しておく場所あるよ…?と。お安いので民度もそれなりなのかな(自分も含めてですが…)とは思いますが、それだけ残念でした。私も次は気をつけます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年03月03日 18:37:54

ご来館ありがとうございます。
また、ウィングメンバーズへのご登録や嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。

コインランドリーの件ですが、まさかというようなお話に私どもも驚いております。今後同じことが起こらないよう、注意書きを強化しておきます。

次回のお食事はぜひ「ゆめぜん」でお待ちしております。

素泊プラン

投稿者さん 2018年03月01日 20:28:43

ミッドナイトプランを利用。
フロントのミスコールで睡眠妨害され、今まで利用した宿泊施設の中で過去最低の目覚めでした。

当方、普段はクレームを言わないタイプですが、今回は非常に頭にきました。
宿泊状況の業務連携がとれていないのでしょうか。

宿泊料金は前払いだったので、既に会計済みで起きた出来事。
ミスコールを除いて、他は普通に良いホテル。
未だに残念な気持ち。
スタッフ間の業務連絡を強化して、改善に努めてください。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年03月03日 13:18:29

このたびは大変ご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、業務連絡が行きわたっておらず、私の指導不足を猛省しております。

お客様に快適な空間を提供する使命をもちながら、基本的な連絡ミスによりお客様に多大な不快を与えてしまったこと、自分がそうされたらどう思うか、を真剣に話し合いました。

スタッフ全員と今一度原因を追究し、連絡事項には確認に確認を重ねてまいる所存でございます。

これほどのご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館への改善努力に期待してくださるお客様へ心より感謝いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月17日 21:08:05

駅から近く、便利です

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年02月23日 18:40:36

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。また、ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねてお礼申しあげます。

ホテルウィング都城は、都城駅からまっすぐ徒歩約3分、都城駅は宮崎空港リムジンバスの停留所でもあり大変便利な立地でございます。

ホテルウィングチェーンは、現在の24店舗に加え、以下の新店オープンも控えております。

4月 プレミアム金沢
5月 上野・御徒町
6月 梅田
7月or8月 京都四条烏丸

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【シングル【禁煙室】】

ウッチー1986さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ウッチー1986さん [50代/男性] 2018年02月14日 17:18:25

直接的にホテルの責任ではないけど、宿泊した夜、団体の(若者?)お客さんの中でいつまでも部屋に入らず、騒いでいてなかなか眠れなかった、たまりかねた別のお客さんが「うるさい」と言って一旦はおさまったように見えたけど、また騒がしかった。ドアの開閉の音も頻繁に聞こえた。ホテルが全てを把握するのは難しいというのは承知しているが、廊下にカメラを設置するなどして、たまには見るくらいの事はできるのでは?と思いました。
次に同じ様な事があればフロントに直接電話します。
部屋も食事も満足しましたが、そこは残念でした。
あとは、駐車場代は、フロントで別に払うのは面倒なので、払う事は構わないが、予約の際に代金にプラスした方が楽だと思いました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年02月15日 19:07:26

このたびのご来館、そしてウィングメンバーズへのご登録誠にありがとうございます。

フロアが騒がしかったとのこと、大変失礼いたしました。
館内巡回は定期的に行っておりますが、行き届かず誠に申し訳ありません。あってはならないことですが、次回もし同じようなことがございましたら私どもへご連絡いただけますとすぐにお話にまいります。
フロントは24時間対応、いつでも何でも要望を言える雰囲気がまだまだ未熟と反省しております。

支配人 木下 珠美

【朝食付】★カップル☆ファミリー★【のんびり12:00チェックアウト】
【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2018年01月13日 10:21:16

11月23日に宿泊しました。朝食の鶏雑炊がおいしかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年01月13日 13:20:17

こんにちは!
このたびのご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねて感謝申しあげます。

鶏雑炊はホテルウィング都城店不動の名物メニューとなりました。
初めは冬限定と思っておりましたが、あまりの人気に年中ご用意しております。
ありがたいことにおかわりされるお客様、ご宿泊でないお客様も朝食だけにご来店いただき、毎日のように追加を作ってもらっています。

また食べたくなったらぜひ!スタッフ一同元気にお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

7日前【早得】「私も鶏雑炊おかわりしました!」と評判の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年12月06日 17:38:04

廊下での話声が気になる程度で、価額からしたら満足です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年12月07日 17:57:29

このたびのご来館誠にありがとうございます。

廊下での話し声が気になられたとのことですがゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
私どもも館内巡回時は気を付けておきます。

これからますます寒くなりますので風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪

投稿者さん 2017年11月15日 11:15:56

ミッドナイトプランを利用したが朝9時から隣室の清掃が始まり、向かいの部屋では業者によるエアコンフィルターの清掃まで始まりうるさくて寝ていられない。配慮出来ないのであればこの様なプランを出すべきではない。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年11月16日 11:58:20

いつもご来館誠にありがとうございます。

このたびは静かな環境への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
在室状況、作業時間、作業内容の事前申し送りがお客様に合ったものではなかったことを反省いたしました。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフが密に連携をとり、徹底してまいります。

お忙しい中のご指摘に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 16:54:59

駅から数分のアクセスの良さ、女性フロントの方の丁寧な対応、ウェルカム焼酎サーバー、エレベータ入り口のシャンプーバー等アメニティー充実素晴らしいです~朝ごはん 鳥雑炊も美味しいオススメのホテルですね~また再訪したいです~

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年11月07日 11:11:20

このたびのご来館誠にありがとうございます。

アクセス、接客、サービス品、朝食バイキングにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。そして「また再訪したい」のお言葉・・・私たちが今一番目指していることが「また来たい、と思っていただける接遇」ですので本当に嬉しいです。ありがとうございます!

次回のご来館もスタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
南国も段々寒くなりますね。体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人 木下 珠美

【人気】☆カップル☆ファミリーに☆【セミダブル★のんびり12:00チェックアウト!★】
【セミダブル【喫煙OK】】

decotakuさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

decotakuさん [40代/男性] 2017年10月10日 11:25:50

家族4人で宿泊しました。フロントの方のあいさつも気持ち良く、部屋も清潔感があり大変気持ちよく利用できました。子供たちへの細かな気配りも大変ありがたかったです。子供二人とも大変喜んでおりました。
お風呂と食事は外でしたので評価は控えます。
都城に行く機会がありましたらまた利用させて戴きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年10月11日 14:09:43

ご来館誠にありがとうございます!

とても嬉しいご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。何より、お子様方にお喜びいただけたことが一番嬉しいです。お子様の笑顔は私たちも見習いたいほど素晴らしいものです。ずっと笑顔でいてほしいですね!

次のご来館もぜひ!お待ち申し上げます。

お子様方の日々の成長、楽しみにしております!

支配人 木下 珠美

お部屋で映画見放題!話題の名作200タイトル!!
【ツイン【喫煙OK】】

投稿者さん 2017年08月09日 17:39:01

対応よかったです

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年08月25日 17:20:38

お久し振りのご来館誠にありがとうございます。

対応がよかったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

全国のホテルウィングチェーンは、お客様に寄り添った対応を心がけております。今後ともぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【夏得】ミッドナイトプラン【25:00~12:00】

投稿者さん 2017年07月31日 00:08:13

朝食の選べる卵料理:目玉焼き、オムレツ、…が有難かったです。部屋の水回りも、排水の円滑なこと、サーモスタット付きのシャワー混合水栓、等、実質がとても充実していました。スタッフの方々も明るくて、とても心地良い応対をしてくださいました。嬉しくてメンバーズカードの申し込みもしました。また都城に行く際には必ず予約します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年08月25日 16:45:13

今回のご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、客室、スタッフにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

また、お客様メッセージもご記入下さりありがとうございます。渡しそびれたお礼のミネラルウォーターは次回ご来館の際にお部屋にご用意しておきます。

お待ちしております!ありがとうございます。

支配人 木下 珠美

【夏得】出張応援プラン(鶏雑炊が人気の朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)
【シングル【禁煙室】】

UMIYASHIさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

UMIYASHIさん [40代/女性] 2017年07月23日 12:12:49

翌日向かう鹿児島・鹿屋市へ行くバス停の近くとホテルで自転車が借りられるということでこちらのホテルを選びました。またホテルで働いている方々の雰囲気がよいことがHPで見て取れたことも大きかったです。
前日は宮崎県青島に宿泊し、都城へはバスで来ました。到着してすぐにホテルへ行き、さっそく荷物を預かっていただき自転車をお借りしましたが、自転車は無料で借りられるということで驚きました!(自転車のほかにも、低反発枕もお借りしました)
宿泊した日は月曜日で都城のお城の資料館、島津邸などお休みだったこともあり、自転車で都城市内の史跡や公園を周るしかないと思っていたので大変助かりました。おかげさまで早水公園~祝吉御所跡(島津家発祥の地)~都城島津邸外観(休館)~陸軍墓地?から都城歴史資料館(休館)外観と周辺サイクリング~ホテル近くのイオンで締めくくることができました。お昼は東小学校近くにあるイートインできるパン屋さん「グレッツェン」をたまたま見つけて、暑さにやられていたところランチを取ることができました。こちらは自転車で周っていたからこそ見つけることができたお店でした。
あとホテル独自で発行している新聞も面白かったです。
新聞からは仕事をしながらもプライベートも充実しているなぁと、プライベートの充実が仕事の充実にもつながっているのではないかとも感じました。
働いている皆さんが元気でフレンドリーで、こちらも元気がもらえる感じでした。
都城市にある霧島酒造さんの焼酎の試飲もよかったです。地元で誇れるお酒があるっていいですね!
初めて訪れた都城でしたが、気持ちの良いホテルに出会えてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 11:02:21

UMIYASHI様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

立地、HPを確認されてのご来館、そして気持ちの良いホテルとのお言葉、スタッフ一同感無量でございます!

車社会の都城ですが、自転車があれば色んな所へ行けます。今回は私どもがオススメする全てをご堪能いただけたようで都城市民としても嬉しいことです。

客室からの夕焼け!美しいですね!!
とても気に入ったので、早速デスクトップ画面に設定させていただきました。

この秋には、博多新幹線口、東大阪、
本年末には、名古屋栄、
来年は、金沢、東上野、梅田 のオープンが控えております。

今後とも全国のホテルウィングチェーンで末永いお付き合いが出来ますように。
ありがとうございます!

【春得】朝ごはん付◆【さき楽30】30日前までの予約に◆