ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

ロマネ78さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2010年02月08日 18:48:57

今回で二回目ですが今回も快適に過ごす事出来ました。有難うございまいした。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年02月09日 10:41:16

ロマネ78 様

今回もホテルウィング都城店にお越しくださり誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城店では、

徒歩2分にある「スーパー銭湯元気湯」入浴券と朝食バイキングのついた宿泊プラン【お仕事5963(ゴクローサン)】や

バレンタイン企画として
「ちょこっとチョコ&キャンディー」詰め合わせやメンズ&レディースアメニティがもらえる宿泊プランもございます。

さらに、2/11(木)~2/14(日)まで
ご宿泊または1F「ゆめぜん」でお食事をされた方全員にささやかですがチョコ&キャンディーをプレゼントいたします♪

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

【お手軽出張!!】素泊プラン
【セミダブル素泊】

ロマネ78さん [50代/男性] 2009年12月22日 01:11:34

初めての宿泊でしたが快適に過ごすことできました。有難うございました。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年12月22日 17:51:58

ロマネ78 様

このたびは、ポイント10倍プランで初めてのご宿泊誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城店では現在、

≪年末得旅キャンペーン≫を開催中です。

楽天トラベルトップ、またはホテルウィング都城店のトップページのキャンペーンページからエントリーして予約をするだけで全てのプランが≪ポイント10倍≫もらえます。

ということは・・・

エントリーされてポイント10倍プランでお申し込みのお客様はなんと≪ポイント19倍≫もらえるんです!!

エントリー登録は
12月28日12:59まで。

宿泊期間は
12月31日までです。

前代未聞のこの企画でポイントをたっぷり貯めてください☆
貯まったポイントを何に使うか、楽しみも増えますね!!

次のお越しもぜひお待ちしております!

【【アップグレード!】ツインルームにおひとり様☆朝食付】

うらちゃんさんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

うらちゃんさんさん [40代/男性] 2009年12月03日 21:13:07

今回は一泊しました。都城の仕事が駅近くの時はいつも利用させて戴いています。ちなみに、連続出張していたので、洗濯をしましたところ洗濯機も乾燥機も一台しかなく先客がいらして少し不満かな

シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年12月04日 17:52:27

うらちゃんさん 様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!!出張が続いておられたのですね。お疲れ様でございます。

今回はコインランドリーで順番をお待ち下さったとのこと、ありがとうございました。

次の方がスムーズにご利用いただけるために、洗濯・乾燥機の横に終了お知らせ用ホワイトボードがあり、ルームナンバー記入のご協力をお願いしております。

また、お急ぎの方へは近くのコインランドリーもご紹介致します。

浴室に洗濯用のハンガーがございますが
足りない時はどうぞご遠慮なくお申し付けください!
他にもこの季節の必需品「加湿器」「つめきり」
「ソーイングセット」などは貸出人気商品です。
(数に限りがございますが・・・)

余談ですが以前、
「扇風機はありますか?冷房は寒くて。」というお客様のために支配人は自宅から扇風機持参で出勤したこともございます。

いつもお客様のために。

そんなホテルウィング都城店でありたいと思います。

次のお越しもお待ちしております。

【シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月18日 11:20:56

駅から近く、周りにお店も多いので便利です。この立地、この値段にしては部屋の広さも必要十分で清潔、特に不満はありません。時間の関係でホテル自慢の朝食が食べられなかったのが残念です。また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年11月20日 12:49:03

初めてのご利用誠にありがとうございます。

食材にもこだわった朝食バイキングを
次回はぜひご堪能ください!

11/22(日)~12/7(月)まで
『お母さんの朝食無料お試しプラン』
を、本日UP致します。

こちらもぜひご覧いただき
連休の計画をたててみてはいかがでしょうか?

ぜひぜひお待ちしております!

木下 珠美

【週末セール】気ままにふらり♪≪金・土・日曜限定21時間ステイ≫

投稿者さん 2009年10月13日 09:09:23

地元出身なのでビジネスホテルを利用する事が無かったのですが、スタッフの方の応対も良かったと思います。
アウトが10時だったけど、快く延長に応じていただけました。ありがとうございます。
朝食の場所は少し薄暗く、寝ぼけ眼の自分にはあれぐらい薄暗いほうがいいです。
好きな人と楽しい夜を過ごせました。
有難うございました。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年10月13日 15:29:43

初めてのご来店と幸せ感あふれるご投稿誠にありがとうございます。

楽しい休日のお手伝いをさせていただけたこと、
私共も嬉しく思います。

以前も書きましたが
「甘い話にはてんで縁がない」支配人の羨ましそうな顔。お見せしたかったです・・・。

時間延長は、時間の許す限り承ります!
空室状況によってはご連泊されるお客様もいらっしゃいます。

朝食は、店内に入って左右にテーブル席、奥に掘りごたつのお座敷がございます。

私達スタッフにとって、お座敷で眩しいくらいの朝陽を浴びながらコーヒーを召し上がるお客様のお顔を見るのは朝の楽しみのひとつでもあります。

近日、クリスマス→お正月に向けた期間限定の宿泊プランもupしますのでこちらもぜひご覧になって下さいね!!

次回もお幸せそうなおふたりをお待ちしております!!

【セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年09月26日 13:43:12

ホテルは都城駅からまっすぐの道の信号の先の右側、徒歩2~3分です。

都城駅から右ななめの道の右側徒歩1~2分のところに、WINGという
パチンコ屋さんがあり、その看板が結構目立つので、はじめはろくに
地図も確認せず、そちらに歩いて行ってしまいました。
ホテルウィングインターナショナル都城さんの非ではありませんが、
一旅行者の失敗談として書かせていただきます。

ホテルはベッドもバスルームもこの価格帯の標準以上のレベルで、おすすめです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2009年10月01日 14:53:45

このたびはホテルウィング都城店をお選びいただき誠にありがとうございます。

たしかに・・・

「都城駅から徒歩3分」

ではございますが

「都城駅からまっすぐ徒歩3分」

とご案内した方がお客様により伝わりますね。
早速すぐに変更できるところから修正かけていきます。

ホテルウィング都城店のベッドは
「高密度スプリングマットレス」

つまり・・・

「理想的な寝姿勢を保つ」
という優れものなんです。

その感触、いかがでしたか???

「駅前なのに静かでよく眠れた」
というお言葉をよくいただくのは
このベッドで熟睡できるからかもしれません。

ただ・・・

駅前を徘徊したあと支配人が

「試泊!」と称して泊まることが増えてきたような・・・

またのお越しもお待ちしております。

木下 珠美

【9/30まで!小学生添い寝&朝食無料♪】【気ままにふらり♪】週末イチオシ≪金・土・日曜限定≫

投稿者さん 2009年09月24日 14:12:45

21日に1泊御世話になりました。スタッフの皆様も感じが良く、明るい接客で雰囲気も良かったです。ビジネスホテルと聞いてたので男性スタッフの方ばかりかと思ってたら女性スタッフの方も多くて、特に食事をする際の接客はとても感じが良かったと思います。狭いスペースを最大限工夫されて大変だったでしょうが、お客様の特徴を良く把握されてたと思います。

食事の質も量も値段の割には満足できました。夕食の釜飯はとても美味しくて、夫婦二人では食べ切れなくてお握りにして持ち帰りました。我侭言ってスミマセンでした)

御部屋もチョット狭かったですが、静かで隣の部屋の声も聞こえずぐっすり休めました。
残念だったのはチェックアウトして帰る際に『ありがとうございました』の声を掛けてもらえず笑顔の送り出しもないまま、何となく出て行った事が少し不愉快でした。
(男性スタッフの方が女性スタッフの方をOJT教育なさってた様子でした)

やはり最後の挨拶だけはキチントして、また来ようと言う気持ちにさせるべきではと思います。それがなければ100点満点だったと思いますが、残念ながら85点(少し辛いですが)かな?
私も大小色んなホテルを利用してますがとにかく、笑顔、笑顔、笑顔が最高のサービス
だと思いますよ。

ホテルウィングインターナショナル都城 2009年09月24日 18:09:54

このたびは数あるホテルの中からウィング都城店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のお言葉・・・
大変胸にしみました。
せっかく気持ちよくお過ごしいただいていたのに
本当に恥ずかしい思いでいっぱいです。

今回のご意見に対し、
・スタッフ全員が
・全員のお客様に
・毎朝毎夕発声している接客用語を実際お声かけできているのか?
を各自振り返り、みつめ直す時間を設けました。

大変貴重な時間でした。

残念ながら、「自分は完璧です」というスタッフはおりませんでしたが、

お客様を見る目配り、
お客様の気持ちを察する気配り
に、これまで以上に力を入れることを
意識してお客様の前に立ちます。

全員同じ気持ちでした。

どのような環境であっても
お客様優先。

ホテルウィング都城店のモットーでもあります。

笑顔と元気。

オープン以来毎日耳にし、口にしている言葉です。

またの機会にも
ぜひお立ち寄りください。

お会いできることを楽しみにしています。

私たちの将来に向けての貴重なお言葉に
心から感謝致します。

木下 珠美

【秋得プラン】みやこんじょ♪秋の味覚を堪能☆
【セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年09月10日 10:40:27

駅から近く、大変便利でした。壁紙も張り替えたばかりなのか、部屋も綺麗でしたし、過ごし易かったです。夕食は付けていなかったのですが、近くに大手ショッピングセンターがあったので困りませんでした。
朝食は美味しかったのですが、スタッフの方が二名ついていて、ずっと監視されている様な気がして落ち着きませんでした。でも、食べ終わるとテーブル等をすぐに綺麗にされていたので、その方たちは必要なのかなとも思いましたが。もう少し、立ち位置などを考えて頂ければ。
その他は、スタッフさんの感じも良く、満足でした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2009年09月10日 16:32:07

このたびは
数ある施設の中からホテルウィング都城店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、率直なご感想に心から感謝申し上げます。

朝食の件でございますが
会場がご覧のとおりコンパクトな作りなので、お客様とスタッフの距離も近くなっております。

ホテルウィング都城店の朝食はバイキングとはいえ、お料理の補充をはじめご飯のおかわりやコーヒーをお持ちするなどお客様にお声をかけられた時にすぐ対応できるよう常時スタッフが待機しております。

先ほど支配人と店内でスタッフ役・お客様役になり、どのように感じるかを検証しました。

●席の入り口にのれんを下げることで間接的空間を作る。

●スタッフの立ち位置を増やす。

以上のことで、今回のような不快感はなくなり、また、お客様へのサービスはさらに広がるものとなります。

今回はレベルアップする機会を作って下さり本当にありがとうございます。
またお越しの際もぜひご感想をお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏の早期割引】≪30日前までなら♪≫早得30☆
【【禁煙室】セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年08月27日 23:34:54

手ごろな価格で一泊朝食付きと言うのが最高です(^0^)/
今回の部屋は申し込むのが遅かったため少々狭かったのですが、予定通りツインの部屋が取れていれば満足できる内容です

朝の朝食バイキングがとてもおいしく満腹になりました(^^)v
今回は2回目の宿泊でしたが、前回同様食事に満足です
夜は近くの居酒屋さんへ徒歩で、宮崎の焼き鳥を食べに行きました
これも立地のいいところにあるからだと思います
機会があればまた泊まりたいと思います

ホテルウィングインターナショナル都城 2009年08月30日 12:28:57

お久しぶりのご来店

ご宿泊の日は
毎年早くからご予約をいただくため
ご希望のお部屋がご用意できず申し訳ありませんでした。

朝食バイキングは
調理師歴30年以上の「職人」が
毎日のように新メニューを考えております。

(本当は「頑固オヤジ」と書きたいのですが
バレたらレシピを教えてもらえなくなるので)

・・・私の師匠です!!

朝食のメニューってマンネリになりがちなのですが、常に

「え~?!この食材の組み合わせ・・・どんな味なんだろう??」

と思わずお皿に取ってしまう、わくわくドキドキの「逸品」があるんです♪
そして期待を裏切らない味なんです♪

煮物に多いです♪

私も師匠に
「この味どう思う?」
な~んて言われるように頑張ります!!

「あっ!!支配人!!

勝手に試食しないでください!!!」

次のお越しもぜひお待ちしております!

【観光に!】カップル&ファミリー≪セミダブル12.5平米≫
【【禁煙室】セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年08月20日 20:00:22

一般的なホテルでしたが、大変快適に過ごせました。部屋がくつろぎやすかったです。朝食のバイキングが美味でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2009年08月21日 13:12:52

このたびはホテルウィング都城店をお選びいただきありがとうございます。

今回宿泊されたツインルームは
シングルルームの2倍の広さがあり
ご家族でのご利用が主でございます。

お子様が大きくなられたら
エキストラベッドをご用意しトリプルルームとしてもご利用いただけます。

また、集中してお仕事されたい方が
日中、お仕事部屋としてのご利用も
増えております。

・・・あれ?支配人は??

「パソコン持って客室に行きましたよ」

また・・・客室で資料作りですか?

支配人「事務所より客室の方が何倍も捗る!!」

だそうです・・・

次のお越しもぜひお待ちしております。

【ツイン【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年07月30日 01:33:41

都城と言えばこのホテル。駐車場の管理もよく車で出張に来るなら最適です。部屋もゆったりとして、いつも仕事が捗ります。LANも何も考えずにVPN接続できるところがgoodです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年07月30日 08:42:17

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき
誠にありがとうございます!

ホテルウィング都城店では
お客様にとって居心地のよい空間をスタッフ一人ひとりが醸し出せるよう毎日勉強中です。

そのお手本は・・・

支配人?!

・・・でしょうか?

詳しくはHP内のブログ
「支配人のひとりごと」を
ご覧下さい☆

スタッフブログもあります☆

次のお越しも楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2009年07月10日 13:29:08

当日予約をしましたが、駅近く、フロントの方も感じのよい人ばかりで、次も利用させていただきます。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年07月13日 15:59:59

このたびは数あるホテルの中から
ホテルウィング都城店をお選び下さり

夏の定番「アロハシャツ」で皆様を
お迎えさせていただいております。

しかし・・・

何が気になるのかひとりだけ
アロハでないスタッフが・・・??

支配人!!!!!

みんなで夏気分を盛り上げようとしているのに
なぜなのでしょうか・・・??

きっと回答はHP内のブログ
≪支配人のひとりごと≫へ
書き込みされることと思います。

スタッフもブログ書いておりますので
お時間ある時にでもご覧くださいませ☆

次のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 21:23:43

都城泊のときはいつも利用しています。朝ごはんが美味しく、駐車場も使いやすい。でも何と言っても、ロビーのPC使い放題は助かります。出張中で書類のプリントアウトに困ることが多いのですが、いつも助けてもらってます。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月29日 14:39:13

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき

「感謝」のひとことです!

ロビーのPCはタイミングによって順番待ちが
できますが、皆様のマナーが良いおかげでこちらこそ助かっております。

どうしてもお部屋でゆっくり・・・という方は
前もってお部屋にPCをご用意させていただく、

【1日2部屋限定!!≪レンタルパソコン≫付 】

の宿泊プランをご利用されています。

ホテルウィングチェーンでは
≪夏限定プラン≫も続々登場しておりますし、
都城店においては今年もフロントで

『無料かき氷!!』

やっちゃいます☆
(7月18日~8月31日まで)

フロントが混んでいるときは
支配人だって「ガガガ---ッ」と
作っちゃいますよ!!
(几帳面A型。一番上手かもしれません!!)

来月の出張は、この期間に合わせてお越しください♪

ぜひ!お待ちしてます!

投稿者さん 2009年06月24日 19:58:03

全てが平均点以上だと思います。
朝ご飯もしっかり食べられるので満足です。

シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月25日 15:14:00

ホテルウィング都城店2回目のご利用

朝食バイキング(朝ご飯・・・いい響きですね!)へのご感想ありがとうございます☆

ホテルウィング都城店の朝食バイキングは
完全に「どうぞご自由にお取りください」ではなく、

●ご飯とパンはお選びいただきお持ちします。
●スクランブルエッグ以外の卵料理も承ります。
●ご飯・パンのおかわりお持ちします
●コーヒー・紅茶、お持ちします。

など、少々他の施設様とは違うかもしれません。

でも・・・

少しでもお客様とのコミュニケーションを大事にしたいので、このスタイルは変えるつもりはございません。

スタッフはお声をかけていただくのを待っております。(かなり!!)
待ちきれず、お声をかけてしまうことも多々あります・・・。←支配人です。

こんなホテルウィング都城店ですが
次のお越しもお待ちしております!!!

投稿者さん 2009年06月16日 15:52:04

部屋は広く、気持ちよく過ごせました。しかし、チェックアウト時に手書きの領収書を頂いたのですが、金額の欄が間違っており訂正を求めると、最初に記入して頂いた従業員が詫びの一言もなく無視。他の従業員が対応してくれましたが、やはり地方のホテルにしっかりしたサービス・接客を求めるのは酷なのか、と感じました。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月16日 17:19:42

今回もホテルウィング都城店をご利用いただき

従業員の対応につきましては心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

担当した者を追求するよりも先に該当スタッフより申し出がございました。他の業務を優先してしまいお詫びすることなく出発させてしまったことがとても気になっていた、とのことです。

お客様にとっては言い訳でしかございませんが、
「お詫びしようと思っていた」では伝わらない、ということを痛感しておりました。

言わなければ伝わらない。
何と言えば伝わるのか?
今の言動で伝わったか?

このたびは、スタッフ全員が改めて接客について見直す機会を下さり本当に感謝致します。

スタッフ全員、
次のお越しも心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月15日 10:58:35

設備がきれいでフロントの対応も気持ちのいいものでした。
夜は1Fのゆめぜんで晩酌をしつつ食事をしましたが、ス
タッフの姉さんたちも気持ちよく会話に付き合ってくれ、
閉店まで居座ってしまいました。営業時間はもっと長くて
もいいですね。いいお店です。
朝食バイキングのの煮物はフツーだったかな(^_^;)

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月15日 14:57:26

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

「ゆめぜん」のスタッフはホテルスタッフ以上に個性的なメンバーが揃っております。

(美人揃いです!
・・・と書いてくれと頼まれたのでとりあえず書いておきます)

それはさておき「ゆめぜん」には日本酒・焼酎が数多くございます。
そのひとつひとつを説明できる(お薦めできる)スタッフですのでこれからもどうぞお気軽にお声をかけて下さい。

営業時間は17:30~ですので
お早い時間でもOKです!!

朝食の煮物・・・フツーでしたか??
また明日から支配人と味チェック強化しておきます!

次のご来店もお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 02:49:54

いつも利用させていただいてます。
部屋も綺麗で価格もリーズナブル。
また利用します。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月08日 14:53:30

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!

昨年全館リニューアルしてから、
清掃担当にも力が入っております。

日中客室チェックへ行くと、
まだ涼しいこの時期も汗を流して廊下のカーペットに向かっています。

「これが一番取れるから」と、掃除機で吸い取れない小さな埃などをガムテープでペタペタしていました。

お客様方と接することはほとんどございませんが、
本当に「縁の下の力持ち」。の存在です。

同じスタッフとしていつも感謝しています。

早速、直接伝えました!!!!!

最高の笑顔でした!!!!!

次回も綺麗なお部屋でお待ちしております。

【お手軽出張!】素泊プラン

投稿者さん 2009年06月08日 00:09:34

部屋も清掃が行き届いており、朝食も大変おいしく、スタッフの方の対応にも好感が持て、大満足でした。また都城に宿泊する際は是非利用させていただきます。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月08日 14:36:36

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

こちらこそ、ご満足いただけたことに心から感謝申し上げます。

これからも、全てのお客様からそう仰っていただけるよう、スタッフ一同初心を忘れず励みます。

・・・支配人、目がうるうるしてます。。。

・・・鬼の目にもナミダ、ってこのことです。。。

次の機会もぜひお待ちしています。

投稿者さん 2009年06月07日 01:23:30

初めての利用でしたが、ホテル名の「インターナショナル」に
期待しすぎていた感があり‥‥思いのほかコンパクトなホテルに
少し期待はずれではありましたが、
フロント方々の対応、清潔感のある室内、朝食ともすべて
満足いくものでした。
都城に伺う際は、またお世話になりたいと思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月08日 12:56:15

ホテルウィングは、宿泊と飲食の
「食泊ホテル」として全国13店舗ございます。

都城店の客室は
シングルルーム12.5平米
ツインルーム   25平米
ダブルルーム 17.5平米
の3種類あり、
シングルルーム・ツインルームのベッドはセミダブル(120×200)を使用しております。
また、ワイドデスク、冷蔵庫、荷物用テーブル・・・とご要望の多いものを取り入れていった結果が現在の客室でございます。

ツインルームに1名様でのご利用も承っておりますので次回はぜひいかがでしょうか?
広々ゆったりくつろげる、と、ご希望されるお客様も増えております。

またお会いできると嬉しいです。

投稿者さん 2009年05月28日 09:49:42

都城へ行く際にはほぼいつも利用しています。以前は宿泊費の点で市内の他ホテルとどちらにしようか迷うことが多かったのですが(出張費用の申請が通りにくいことがあるので)、今回は以前に比べても他ホテルに比べてもお安くなっていたので迷わずウイングさんに決めました! 毎回このお値段だと嬉しいです。チェックイン時のサービスが小鉢券になってから初めてゆめぜんさんにも行きました。メニューが豊富で美味しかったです。お部屋のトラブルにもすぐに対処してくださり感謝しております。またお世話になります。どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年05月28日 13:02:31

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!

今回はネット回線の不備があり申し訳ございませんでした。(現在復旧済です。)

ゆめぜんにもお越しいただけたのですね!
創作料理と焼酎をご堪能されたことと思います。
この日は飲んべえ支配人も店内でほろ酔い気分だったそうですが・・・ご挨拶もできなかった!と残念がっておりました。

料金については【当日限定】の表示が出ていたら
仰るとおり≪迷わず予約!!!≫をオススメします。(まさに当日限定の破格値だったり、ポイントが驚きの倍数だったりします!!)

近日、思わずゴクリと唾が出そうな
【夏休み限定バーベキュープラン】などをupして
いきますのでこちらもお見逃しなく!!!

次もホテルウィング都城店が選ばれますように。
お待ちしております!!

【観光に!】カップル&ファミリー≪セミダブル12.5平米≫
【【禁煙室】セミダブル素泊】