ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月04日 11:52:30

立地もよく、ベッドも広くてくつろげました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年07月05日 14:43:17

お世話になります。
お久し振りのご来館誠にありがとうございます!
また、ウィングメンバーズへのご入会も
重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、ホテルウィング都城店は
●JR都城駅からまっすぐ徒歩3分
●宮崎空港経由都城行き高速バス約50分降車
「北原町」停から徒歩2分
●都城ICより車で約15分
●無料駐車場60台
●都城市総合文化ホール横

と立地には大変恵まれております。

また、シングルルーム・ツインルームは
120×200のセミダブルベッド、
そして一昨年のリニューアルの際、ベッドマットには
理想的な寝姿勢を保つ「高密度スプリングマットレス」を導入致しております。

今回の朝食バイキングはいかがでございましたか?
「朝食向上委員会」のメンバーといたしましては、たくさんのご意見を頂戴したく存じます。
次の機会にはぜひお聞かせください!

またのお越しもお待ちしております。

木下 珠美

ガンバレ宮崎!地元の旬の食材を使った朝食バイキング付♪(お早いご出発も安心6:30am~)
【ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2009年10月01日 10:12:45

都城に帰る度にいつもお世話になっております。
宿泊当日の予約でしたが親切に対応してくださってありがとうございました。
フロントの方は気さくで、到着するとほっとします。おしぼりのサービスがうれしいです。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2009年10月01日 15:11:17

こんにちは!
いつも本当にありがとうございます!!

「気さくなスタッフとは私のことだろう!!」
が、支配人の第一声でございました。

・・・残念。支配人はこの日お休みでした。

次回はぜひご挨拶させて下さい・・・

ホテルウィング都城店には
「おしぼりマン」と呼ばれる某マネージャーがおります。

さっと差し出すおしぼりは、
夏は冷たく、冬は暖かく。
疲れてようやくたどり着いたウィング都城店での癒しの瞬間となることでしょう。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。またお待ちしております!

投稿者さん 2009年08月08日 14:28:48

朝食が最高でした。大浴場とかあれば良かったのですが

シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

ホテルウィングインターナショナル都城 2009年08月09日 14:27:51

このたびはホテルウィング都城店をお選びいただきありがとうございます。

「当日限定」のお得なプランにご満足いただけたようで朝食スタッフをはじめ私共も大変嬉しく思います☆

お気付きかとは思いますが朝食バイキングでは

●ごはん・パンのおかわり歓迎!!
●卵料理のオーダー承ります!!

など、バイキングらしからぬサービスもございます。

次回からもぜひ!何なりとお申し付け下さいませ!!

よく人は見かけによらないと言いますが、
支配人・・・料理が上手なんです(?!)

「支配人のスクランブルエッグ!!」

なんてオーダーも入るくらいです。

こちらも機会がありましたらぜひオーダーしてみてくださいね♪

大浴場は徒歩2~3分の距離に
「元気湯」さんがございます。
ご案内不足で大変失礼致しました。

投稿者さん 2009年06月15日 17:44:10

6月13日にお世話になりました。
シングルでお願いしていたのに、サービスでダブルにしていただき、
おかげで、広々と使えて、気持ちよくぐっすり眠ることができました。
お部屋はとても清潔でした。

最初、カードキーがうまく使えなかったのですが、お伝えするとすぐ
にフロントの方が一緒に来てくださって、親切に対応してくださいま
した。

入り口が24時間開いているのが、ありがたかったです。
時間を気にすることなく、また、わずらわしい手間もなく、いつでも
出入りできるので、友人に会いに都城までやってきた私は、気兼ねな
く、友人との時間を楽しむことができました。

朝ごはんは、とても上手な味つけで、どれをとってもおいしくいただ
くことができました。
ビジネスホテルの朝食といえば、品数ばかり多くて、大味なところが
多い中、家庭料理のようなあたたかい味つけと、ほどよい品数で、旅
の途中に一食くらい、こういうお料理をいただけると、ホッとします。
飲み物も、お茶、ジュース、ミルク、コーヒーと、揃っており、食後の
コーヒーまで、ゆったりといただけました。

チェックイン、アウトもスムーズで、従業員の方々の、アロハシャツが、
南国っぽくて、宮崎にきたって感じがしました。
初めて訪れましたが、とてもいい印象で、お値段もお安く、ぜひまた
来るときには、利用させていただきたいと思っています。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月16日 16:03:07

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

くすぐったいほどのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

実は昨日から支配人はチェーン店であるホテルウィング出水(鹿児島県)へ行っており、
あちらで拝見させていただいたのですが
今日帰社した際もこの上ない上機嫌でした。
おそらく昨夜はウルウルしていたと思われます。

(いつもは鬼の形相で戻って来るのですが・・)

おまけに今夜は「お酒の会」に出席するので
見た目にもウキウキワクワクしております。

おかげでスタッフも仕事が捗っております♪

(自称)朝食研究家の私にとって
「朝食」を「朝ごはん」と言っていただけたことには最大の喜びを感じました。
朝食担当のスタッフ達は本当にアットホームな家庭の味・雰囲気を目指しているからです。

アロハシャツは仰るとおり少しでも南国宮崎を感じていただこうという気持ちから始まりました。
(宮崎県内でアロハシャツを制服にしている所は実際多いのですが、ウィング都城店のアロハはセンスがいいわねぇ!!とアパレル関係の方からも好評なんですよ☆)

これからも、お客様がウキウキワクワクするようなサービスを日々開拓して参ります。

次の機会もぜひぜひ!!お待ちしております。

【お手軽出張!】≪煮物がうまい!≫朝食バイキング付

投稿者さん 2009年05月29日 23:51:51

仕事で九州中のビジネスホテルを利用しますが、ホテルウィングは初めて利用しました!
周囲のお店も近く、ホテルサービスや朝食バイキングも美味しくて大変満足しました!
ウィングメンバーズに入会したので、これからはポイントを集める楽しみも出来ました。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年05月30日 17:46:58

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

早速メンバーズのご登録もいただき重ねて御礼申し上げます!!

ホテルウィングチェーンは全国13店舗あり、
九州はここ都城と鹿児島県の出水市にございます。

出水市は鶴の観光名所で毎年全国からたくさんのお客様がみえます。出水駅前と立地もよいので次のご旅行にはぜひご検討ください☆
(メンバーズカードをお忘れなく・・・)

おみやげには≪チーズ饅頭≫がオススメです!!
いつも出水店のスタッフからいただくのですが
取り寄せたいくらい美味!!

HPのスタッフブログで各店舗その土地のイベント情報や暴露話(?!)など随時更新しておりますのでこちらも要要要~チェック!!をお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

【観光に!】カップル&ファミリー≪セミダブル12.5平米≫
【セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年05月09日 12:43:51

都城へ出張する際はいつも利用させていただいています。
朝食もおいしく、係の方の対応も丁寧ですのでまた利用させていただきたいと思っています。

【ポイント10倍】泊まる♪=貯まる♪楽天限定!
シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年05月10日 17:19:19

いつもホテルウィング都城店をご利用いただき

いつもいろんな宿泊プランをお楽しみいただけているようですが、このたび

【出張応援♪】2,000円分QUOカード&ムービープラスなど有料TV4CH見放題付!!

という新しいプランができました!!

ビジネスでご利用のお客様には
●ポイント10倍・5倍
●クオカード付(1,000円・2,000円)
●有料テレビ付(ムービープラスなど4CH)
が特に人気を得ています。

この中の2つが入ったスペシャルプランです☆

チェックインして・・・
徒歩2分のコンビニでお買い物。
お部屋でビールを飲みながら映画を楽しむ。

自宅よりゆっくりできるかも?!

次のお越しもぜひ!お待ちしています。

木下 珠美

【ポイント10倍】泊まる♪=貯まる♪楽天限定!
【シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

オカピー7954さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

オカピー7954さん [50代/男性] 2023年12月19日 18:15:42

12月に宿泊。お馴染みの駅から七分程の道のりを辿った(ただしコンビニにはどのホテルより近い)。施設は、おせいじにも新しくは無いが、全ての必要な物がロビーに集約されているコンパクトでコンビニエンス。部屋は広く清潔で、エアコンが昔ながらのLMH式だが、この時期は加湿器をたけば快適に過ごせた。またなんと言っても、郷土料理を採用した朝食は絶品。鳥の炭火焼きや冷や汁、鳥雑炊など、毎朝楽しみから始まるのはオツだと思う。

ホテルウィングインターナショナル都城 2024年01月07日 14:20:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。オススメの鶏雑炊や冷や汁は多くのお客様よりご好評でございます。また、日によって食事内容も多少変わりますのでご機会がございましたら、次回もぜひお召し上がりください。また、フロントは24時間対応しておりますので、お困りの際はいつでもお声掛け下さいませ。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【4連泊/朝食付】4泊以上のご予約でさらに安く!&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!
【禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm 】

clover1434さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2023年07月19日 08:32:31

ミート券付で宿泊しました。とてもお得でした。客室が最上階で、眺めもすごく良かったです。フロントの方達の対応は良かったのですが、ロビー、フロントが、カビ臭いのが残念でした。近くに格安カラオケボックスがあったのも良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年07月21日 10:07:31

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。 まずはじめに、臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。スタッフ間で情報を共有をし、どう対策したらいいか話し合い改善策を考えます。また、朝食は日替わりで様々なお料理をご用意しております。ご機会ございましたら次回もぜひお召し上がりくださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【朝食付き/ミート券3000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅
【禁煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

ウッチー1986さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ウッチー1986さん [50代/男性] 2018年02月14日 17:18:25

直接的にホテルの責任ではないけど、宿泊した夜、団体の(若者?)お客さんの中でいつまでも部屋に入らず、騒いでいてなかなか眠れなかった、たまりかねた別のお客さんが「うるさい」と言って一旦はおさまったように見えたけど、また騒がしかった。ドアの開閉の音も頻繁に聞こえた。ホテルが全てを把握するのは難しいというのは承知しているが、廊下にカメラを設置するなどして、たまには見るくらいの事はできるのでは?と思いました。
次に同じ様な事があればフロントに直接電話します。
部屋も食事も満足しましたが、そこは残念でした。
あとは、駐車場代は、フロントで別に払うのは面倒なので、払う事は構わないが、予約の際に代金にプラスした方が楽だと思いました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年02月15日 19:07:26

このたびのご来館、そしてウィングメンバーズへのご登録誠にありがとうございます。

フロアが騒がしかったとのこと、大変失礼いたしました。
館内巡回は定期的に行っておりますが、行き届かず誠に申し訳ありません。あってはならないことですが、次回もし同じようなことがございましたら私どもへご連絡いただけますとすぐにお話にまいります。
フロントは24時間対応、いつでも何でも要望を言える雰囲気がまだまだ未熟と反省しております。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 木下 珠美

【朝食付】★カップル☆ファミリー★【のんびり12:00チェックアウト】
【セミダブル【禁煙室】】

cozyfieldさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

cozyfieldさん [40代/男性] 2010年10月15日 17:41:43

牟田町でゆっくり飲んでチェックインするのに丁度よい時間設定でした。部屋も清潔で満足しました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年10月18日 15:01:31

cozyfield 様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

25時からのチェックインで25%offの≪ミッドナイトプラン≫は、通常10時のチェックアウトが12時まででございます。

cozyfield様のように楽しい夜を過ごされたあと「代行で帰るより安いし!」とお越しになるお客様も増えてます♪

昨日の支配人、ミニバレー大会で5試合こなした後、痛い腰をさすりつつ「あがり」へ参加。
その後ウィング1F「ゆめぜん」で会食、の後駅前へ。
夜勤スタッフは決まって

「ミッドナイトプランでお待ちしてま~す♪」

と支配人にも営業努力を忘れません。

今朝、「年間契約してもらおうかな・・・」と
つぶやいていたのはそのせい?かも??

次回のお越しもぜひ!お待ちしております。

木下 珠美

ガンバレ宮崎!ミッドナイトチェックインプラン【25:00~12:00】≪25%OFF≫
【【禁煙室】セミダブル素泊【12.5平米】】

投稿者さん 2010年07月16日 02:41:53

都城ではここ以外にとまったことはありません。それくらい満足しています。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年07月16日 15:18:18

いつもご来館ありがとうございます!

今回は、以前私がおすすめさせていただいた
【クオカード3000】でのお申込みだったのですね♪嬉しかったです♪

覚えておいででしょうか?
前回は「心地よい対応」と評価をいただきました。

そして今回のお言葉。

ありがとうございます!

心から感謝申し上げます。

先日、ウィング全店から代表スタッフを集めての
接客マナー集中研修が行われました。
そして代表スタッフからひとりひとりに、その研修内容同等の指導が行われました。

お客様に対しての基本マナーをはじめ、
お客様に発する言葉使いなど、これまで正しいと思っていたものが実は間違いであったりと、数々の訂正点がありました。

現在、朝夕全員で再訓練中です・・・

まだまだ未熟な私共ですが、
疲れてご到着されたお客様も翌朝には笑顔でご出発いただけるような、元気の出るホテルでありたいと思っております。

次にお越しの際には、訓練の成果が少しでも出ているかと・・・

ぜひお待ちしております!

木下 珠美

クオカード≪3000≫(1Fゆめぜんの食事券やLUSHボディソープなどに変更もOK!!)
【シングル素泊【12.5平米】【喫煙可】】