ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月02日 16:30:43

快適に宿泊出来ました。大浴場があれば尚好みです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年06月04日 16:50:51

お疲れ様でございます!
長年のご愛顧誠にありがとうございます。また、チェーン店のご利用もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私どももとても嬉しいです。

大浴場は、以前検討したことがあるのですが色々と難しく、現在は徒歩3分のスーパー銭湯元気湯さんをご案内しております。フロントで割引チケットをご購入いただけますのでぜひご活用くださいませ。

ホテルウィング八代には大浴場、ホテルウィング横浜関内には貸し切り風呂がございます。今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】
【シングル【禁煙室】】

sakura8881905さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

sakura8881905さん [40代/男性] 2016年03月27日 19:50:36

客室内の照明が白色で明るく、寝起き時の朝の髪のセットで、
鏡に映る姿が見やすかったのが大変満足。
ビジネスホテルの室内灯はオレンジ系の色で薄暗く、いつも
寝起き時の髪のセット時に鏡に映る姿が見えにくく大変不満だったので
それだけでも十分に満足。
照明が明るいだけで部屋が明るくて過ごしやすい。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年04月03日 15:32:52

sakura8881905様

今回もご来館誠にありがとうございます!
お久し振りのご来館でございましたね。
当館を覚えていて下さりとても嬉しいです。

客室照明は、ちょうど1年前にリニューアルしたのですが・・・100%大好評です!!

sakura8881905様と同じご感想をお持ちのお客様がなんと多いことでしょう。

明るくなったことで、お部屋の隅々までよく見えるようになったのですが、「清掃が行き届いている」「清潔」「気持ちよく快適だった」とのお言葉は絶えません。

これからも、お客様の満足を第一にスタッフ一同楽しく努力してまいります。

次回のお越しもホテルウィングで!
(5/16博多駅前店オープンです!)

副支配人 木下 珠美

投稿者さん 2014年05月07日 22:36:44

ゴールデンウィーク中にお世話になりました。
ツインの部屋でエキストラベッドを入れてトリプルとしての利用だったので部屋はベッドで一杯でしたが、ツインでの利用であれば大変広くて快適な部屋だっただろうと思います。
当日は駐車場が満車で、フロントの方の案内で近くの銀行の駐車場を臨時で利用できましたが、できれば事前に案内があった方が良かったと思います。どこに停めれば良いか分からず、暫くホテルの周りをグルグル回ってしまいました。
部屋に置かれていたメッセージカードは長距離運転での疲れを癒してくれました。とても嬉しかったです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年05月08日 16:00:08

このたびのご来館、誠にありがとうございます。

駐車場ではスタッフが順次案内しておりましたが大変お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は満車が予想される際、ホテル裏の駐車場の他に第二駐車場がある旨のご案内を事前にお知らせ出来るように配慮してまいります。

当館スタッフ首藤のメッセージカードをご覧いただけたのですね。
お客様を想う気持ちは館内で一番!の首藤です。
大変喜んでおりました。

これからも、24時間いつでもスタッフが対応致します。

次の機会もぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【冬得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2013年10月24日 21:29:32

25時チェックイン予定だったが、体調が悪くなってしまい15分ほど前に到着。
そういうプランだから仕方が無いが、フロントでただ15分ほど待ちました。
体調きつくて少し余裕がなかったので、15分くらいなら早く入れてもらえたら、もっと親切に感じて大満足だったかもなぁと思います。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月25日 14:51:13

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

今回は25時以降のチェックインが条件の格安プランでしたのでお待ちいただくこととなりました。

お早めの入室ご希望の際は、プラン文中にもございますが通常プランへの変更も承っております。

次回、気になることはどうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中の投稿に感謝申し上げます。

木下 珠美

ミッドナイトプラン【25:00~12:00】≪25%OFF≫
【セミダブル【喫煙OK】】

投稿者さん 2013年04月27日 21:56:45

良いみたいです。
出張の代理手配で何度もお世話になっています。
設備、サービス共に中々良いようです。
地域的に宿泊先が限られていますので、
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年05月08日 16:06:02

お世話になります。

当館の朝食バイキングはおすすめです。
田舎の手作りにこだわったお料理ですし、
テイクアウト出来るコーヒーもぜひ♪

気になることはどんなことでも
いつでも私共へお声かけ下さいませ★

木下 珠美

【春得】【30日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪

投稿者さん 2013年04月27日 21:54:11

良いみたいです。
出張の代理手配で何度もお世話になっています。
設備、サービス共に中々良いようです。
地域的に宿泊先が限られていますので、
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年05月08日 15:58:12

お世話になります。
いつもお手配ありがとうございます。

ホテルウィング都城は
平成3年のオープンですが
リニューアルと毎日の管理を経て今があります。

スタッフは、常にお客様の不安がなくなるよう、
精一杯対応させていただいております。

ホテルウィングは、
全国17店舗!

どこの店舗にご来館いただいても
ご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。

今月もすでにご予約いただいております。
いつも本当にありがとうございます!!

木下 珠美

【春得】【30日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪

投稿者さん 2012年03月15日 15:21:21

夜遅くに廊下での足音、扉の開閉、酔った感じの話し声等々がリアルに聞こえてきて何度も目が覚めました。(宿泊者のモラルの問題でしょうが…)
それ以外は室内は清潔で、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月16日 15:31:00

このたびは初めてのご来館、

ウィングメンバーズにもご登録いただき感謝申し上げます。

夜間に充分おくつろぎいただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。

ドアの開閉音や話し声につきましてはこれまでもご指摘をお受けしており、現状では24時間体勢のフロントスタッフが定期的に館内を巡回しております。

ご一報いただけましたらお客様にはお手数ですが
お部屋やフロアを変更させていただく対応も致しております。

それでも「快適に過ごすことができました」とのお言葉、本当にありがとうございます。

次回は気になることは私共へどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪

投稿者さん 2012年03月03日 16:05:12

朝食のバイキングが良かった。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月07日 14:15:36

こんにちは!

この度はホテルウィング都城へご来館下さり

そして、朝食についてのご感想もありがとうございます。

ホテルウィング都城では、ご宿泊の約7割弱のお客様が朝食をお召し上がりになります。

席数が少なくて申し訳ないのですが
それでもご来店下さいます。

本当にありがたいことです。
心より感謝申し上げます。

これからも、お料理はもとより館内どこでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

次のご来館もぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪+朝食バイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

なるなるうちさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

なるなるうちさん [30代/女性] 2012年02月19日 22:28:42

朝ごはんがおいしかったです。部屋はごく普通ですが、仕事でも時々利用しています。全体的には満足しています。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年02月25日 15:52:34

お世話になります。
いつもご来館、誠にありがとうございます。

朝食をおいしく召し上がっていただけて
本当に嬉しいです!

ホテルウィング都城の朝食バイキングは、
味には妥協しない頑固な料理長のオリジナル料理が並んでおります。

特に「煮物」!!!

先日もお客様から、
「ココの煮物はいいね~ついつい食べ過ぎるよ」
と、とびっきりの笑顔でお言葉をいただきました。

私は「朝食向上委員会」のメンバーとして
たまに試食もさせていただくのですが、
思わずレシピを聞いてしまうくらいです。

今日も調理場から仕込みのいい香りが・・・

次のお越しもぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

≪えっ?!≫☆味自慢の朝食が無料?!☆【宿泊日限定!モニタープラン】
【【禁煙室】セミダブル☆味自慢の朝食無料!☆】

投稿者さん 2012年02月03日 10:47:22

初めての利用です。703号室:ドアが固く、手を離しても自動的にで閉まりませんでした。オートロックの意味がないので見直したほうがよいと思います。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年02月03日 20:06:00

ご指摘頂きましたドアクローザーの件ですがご投稿いただきました時点で即状況確認をいたしました。
ドアが固い(重い)及びドアの閉まりますのが遅い(お客様が怪我をされないように等の配慮)のは確認できましたが、閉まらないのが確認できませんでした。
今回のドアが閉まらなかった原因と考えられますのが風圧の可能性があると思います。
例えば非常階段のドアが開いていた等。
しかしながら、閉まらなかったのは事実だったと思いますので再度、全客室のドアクローザーの調整をしてまいります。
今回の貴重なる投稿に心より感謝申し上げます。
支配人 田熊 昭

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝食付バイキング♪
【シングル【禁煙室】】

なるなるうちさん [30代/女性] 2011年06月26日 22:16:34

仕事で都城に行き、利用しました。
お風呂に入り、温度を変えたら、変なブーブーという音が出て「壊れてないか?」と心配になりました。特に問題はなさそうでしたが・・・
部屋にあるリセッシュはうれしいです。
仕事で一緒に行った人たちにも、朝食は好評でした。私も満足でした。手作り感のあるものだったし、おいしかったです。
チェックインの際のおしぼりサービスも良かったです。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年06月27日 15:02:17

このたびは、初めてのご来館誠にありがとうございます。

おしぼり、リセッシュ、朝食・・・とご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

特に朝食バイキングは、煮物の得意な朝食料理長が毎日うまいだしから魔法のようにオリジナル逸品を創り出します。

レシピを聞いて、私も家で真似して作るのですが、

なかなか同じようにはいきません(泣)

代わって、たまに支配人が卵調理に入ることもございます。

悔しいけれどこれがなかなか評判なのです!

注文はとってもカンタン!

①スタッフに「支配人のオムレツ!」と言う

これだけです。

ぜひ一度お試しください!

但し・・・

駅前酒飲み活性化と称して深夜徘徊も忙しいので

たまたま館内にいる時に限ります・・・

次のお越しもお待ち申し上げます!

木下 珠美

ホテルウィング新大阪OPEN決定記念プラン♪ミネラルウォータープレゼント♪
【【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】】

てるなな♪さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

てるなな♪さん [40代/男性] 2011年06月14日 09:30:29

この値段だったら満足です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年06月15日 14:33:12

ご来館、誠にありがとうございます。

今回ご利用の「ミッドナイトプラン」は
25時以降のチェックインで割安になる、とっても
お得なプランです。

●到着が遅くなる方、
●お酒の席が終わってからお越しの方

には、ベストプランです。

実は当館にこのプランの常連がおります・・・

そう。支配人です。

当人は駅前活性化に貢献しているのだと申しておりますが、
真実を知りたい方は弊社ホームページの「支配人のひとりごと」をご覧ください。

私たちのブログもあります♪
(↑これが一番言いたかったことでした☆)

次のお越しもお待ち申し上げます。

木下 珠美

ミッドナイトチェックインプラン【25:00~12:00】≪25%OFF≫
【セミダブル素泊【12.5平米】【喫煙可】】

masa0233さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

masa0233さん [50代/女性] 2011年01月17日 09:30:52

セミダブルとあったので申し込みましたが、二人で使用するには、せまかったです。
朝食バイキングは、美味しかったです。スタッフの応対も丁寧でよかったです。
次回は、もう少し広い部屋でお願いしたいですね。
今回は、急なもうしこみで、よく案内を見ていなかったので反省です。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年01月17日 15:15:57

masa0233 様

このたびは遠方よりご来館、誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城店のセミダブルルームは
12.5㎡の広さにセミダブルベッド・デスク・冷蔵庫・荷物置き・バスルームがあり、ご家族様やカップル、女性同士のご旅行にと幅広くご利用いただいております。

お部屋詳細につきましては、出来る限り画像や文章でご説明させていただいておりますが、ご到着後お部屋をご覧になってからの客室タイプ変更も承っております。
(未使用の場合に限らせていただきます。)

チェックインの際、フロントスタッフからお声かけ致すべきでした。大変失礼致しました。

広いお部屋は、キングサイズのダブルルーム(17.5㎡)、ツインルーム(25㎡)がございますので次回はぜひこちらをお選び下さいませ。

私共は、いつでもお客様からお声をかけていただけるよう、笑顔と元気をモットーに取り組んでおります。

ご不明な点は、24時間対応のフロントスタッフまでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

次のお越しもお待ち申し上げます。

木下 珠美

【【禁煙室】セミダブル【朝食バイキング付】【12.5平米】】

投稿者さん 2011年01月10日 20:09:24

夜遅くの予約、チェックインだったにも関わらず、丁寧に対応いただきました。有り難かったです。

【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年01月13日 16:05:02

このたびは初めてのご来館、誠にありがとうございます。

対応させていただいたのは、五つ星スタッフの「児玉」でございます。

ホテルウィング都城店はフロントスタッフが24時間対応致しておりますのでどうぞご安心下さいませ。

お貸出品でこの時期人気の「加湿器」、

交通情報、観光案内・・・など

いつでも承ります!

ご到着が遅いお客様には、

ミッドナイトチェックインプラン
【25:00~12:00】≪25%OFF≫

もオススメです。

次回もぜひ!お待ちしております。

【【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】】

投稿者さん 2010年10月24日 11:16:15

仕事柄、全国のビジネスホテルに月に2~3泊しているので、慣れてしまい、近隣にコンビニがあるのは当たり前、駅に近いのも当たり前になっていますので、普通=かなり満足だと思います。
デスクもそこそこ広く、ノートPCと資料を広げるのに問題ありませんでした。
朝食付きのプランでしたが、美味しく頂きました。
都城市への出張の際は、定宿にしたいと思います。
贅沢を言えば、デスクと椅子の高さの釣り合いが少し気になりました。
好みの問題かもしれませんが。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年10月25日 10:01:44

このたびは数あるホテルの中からホテルウィング都城店をお選び下さり誠にありがとうございます。
ホテルウィングメンバーズへもご入会いただき重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、ホテルウィング都城店は
●都城駅から徒歩3分
●バス停「北原町」から徒歩2分
●駐車場無料
●コンビニ徒歩2分
と立地には大変恵まれております。
館内も全館リニューアルから2年目、と
大変過ごしやすい環境にございます。

朝食バイキング、この日のおすすめ「チキンカツの卵とじ」「ベーコンときのこのおひたし」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
あつあつご飯に乗せてチキンカツ丼にされる方を多く見受けました。

ご希望のお客様にはお茶碗ではなく「どんぶり」もご用意致します!(支配人より)

日替わりのおすすめメニューはレストラン入口に掲示してございますのでぜひチェックされ、食べ逃しのないようお楽しみくださいませ。

次回もお待ちしております!

木下 珠美

祝♪【ホテルウィング新宿】OPEN決定!「10%OFF」&「ウィングメンバーズ入会特典」
【シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年05月06日 13:15:51

5月3日に宿泊しました。 今回は車での利用でしたが駐車スペースも広く収容台数も多かったため、苦も無く停める事ができました。 またJRの駅も近くJRを利用しても便利!
牟田地区の繁華街へも徒歩圏内で、今回は地鶏炭火焼で有名な牟田地区のお店へ徒歩ででかけました。
ゆめぜん(ホテル内)での朝食もとても美味しいでした。 ただバイキングスタイルだったのでお膳を持ったままお座敷へ上がるのが大変でした。 特に小さいお子様連れの方は苦労されていました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年05月06日 17:45:52

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

I様の仰るとおり、ホテルウィング都城店は

●都城駅からまっすぐ徒歩3分
●宮崎空港から「都城行き高速リムジンバス」で「北原町」停降車、徒歩2分
●無料駐車場60台

と、JRでも飛行機でも車でも便利な立地にございます。

都城の繁華街「牟田町」へは徒歩15分~20分、
また、都城駅前も飲食店街でございます。

当館1F「美食酒家ゆめぜん」は、おかげさまで朝食バイキング・夕食・日本酒・焼酎ともに地元のお客様からも好評をいただいております。

お座敷へ上がられる際はお膳をお持ちするなどスタッフがお手伝い致しております。その他ご不便な点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もぜひ!お待ちしております。

【【禁煙室】セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2010年04月05日 00:28:10

結構価格が安くて助かりました。交通の便も良いし!

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年04月07日 13:06:43

お世話になります。
2回目のご来館、誠にありがとうございます!

ホテルウィング都城店は、

●都城駅から徒歩3分
(都城市総合文化ホール隣)
●宮崎空港経由高速バスで「北原町」下車、徒歩2分
●駐車場無料60台

と、電車でも飛行機でも車でも便利な立地にございます。

そして現在の目玉は・・・

【5/31まで全プラン楽天ポイント2倍!!】
(ポイント10倍プラン・ANA楽パックは除きます)

出張でも旅行でも、
「ポイント2倍」は見逃せませんよね♪

貯まったポイントは楽天グループで使えるから
これまた便利♪

(支配人はポイントでお気に入りの焼酎を入手し、今度の週末はお花見☆らしいです・・・)

また、お持ちの「ウィングメンバーズカード」もポイントカードです。
ポイント付与の詳細はHPでもご覧いただけますし、7月にオープンする≪ホテルウィング姫路店≫でも、もちろんご利用になれます。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

【ポイント2倍!!】素泊プラン
【シングル素泊】

投稿者さん 2010年03月31日 00:52:43

楽天ヘビーユーザーですが、10倍ポイントプランっていうよりも20倍、いや30倍、いや40倍プランくらい実施できないでしょうか?
僕としては、宿泊代が多少高くなっても構わないです。
ポイント集めているユーザーは僕だけじゃないと思いますよ。。。
部屋も問題ないですし、もしポイント30倍プランとか実施してくれるなら、僕は迷わず泊まりますよ。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年03月31日 15:36:25

お世話になります。
いつもご来館誠にありがとうございます。

「ポイント30倍プランできました」

とここで報告したかったのですが・・・

現状、最高設定が10倍までとなっておりました。。。

楽天トラベル様にも確認したのですが、

「今のところ予定はございません」

とのことでございます。

せっかく私共にとっても嬉しいご提案をいただきましたのに、このようなご回答で申し訳ありません。

今、いろんな「ポイント」が注目されていますね。
お客様もすでにお持ちでいらっしゃる「ホテルウィングメンバーズカード」もポイント制です。
ポイント付与の詳細はぜひHPを覗いてみてください!

全国13店舗に加え、7月にオープンする姫路店でも共通してご利用になれます。

それでは、次回は来月でしょうか?
元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

木下 珠美

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪楽天限定!
【【アップグレード!】ツインルームにおひとり様☆朝食付】

投稿者さん 2010年03月23日 15:03:00

チェックアウトの時間が遅くて、お安くて、良かったです。
しかし、廊下での話し声が筒抜けでした・・・
フロントの方の対応は素晴らしかったです☆

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年03月24日 15:08:39

このたびは数ある施設の中からホテルウィング都城店をお選びいただき誠にありがとうございます。

25:00以降チェックインのミッドナイトチェックインプランは、12時チェックアウトなのでお酒を飲まれる方や遠方を遅くにご出発された方に人気のプランです。(駐車場が15:00からご利用できるのも人気の理由のようです)

廊下でのお話し声の件につきましては
支配人(またの名を「田熊工務店」)が現在考慮中です。

今のところ、防音シート・防音クッション・・・といくつか案があるようですがまだ決定には至っておりません。

それまでは、スタッフが夜間巡回を強化しておりますがご一報いただければすぐにお伺いさせていただきます。

次の機会もぜひ!お待ちしております。

ミッドナイトチェックインプラン【25:00~12:00】
【セミダブル素泊】

投稿者さん 2010年02月23日 09:43:36

実家が手狭になってしまったので、帰省の際は市内に宿をとるのですが、立地や部屋の広さは、値段の割にはよかったと思います。
ただし、バスルームの古さは否めません。
せっかく寝室をリノベーションしたのなら、バスルームもするべきでしょうね。
部屋のモダンさとバスルームの古さの差があまりにも目立ちます。
それと、部屋の窓から夕陽を見られるポジションにセットしたのかもしれませんが、リクライニングチェアとオットマンは、非常に邪魔です。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年02月23日 16:55:52

今回のご宿泊に際しまして、貴重なるご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
先ず、バスルームの件でございますが、入れ替・コーキング加工等の検討は致しておりますが、諸般の事情により即実行と行かないのが現状でございます。尚、清掃時に於いては特に念入りに磨き、拭き上げを指示致し、格差が出ないよう日々努力致しております。
次にチェアーの件でございますが、お客様のご意見としては賛否両論でございますが、検討が必要と思います。(例えば、貸し出し方法・顧客情報へ記載など)
チェアーの設置はご宿泊頂きましたリラクゼーションルーム二部屋のみで、通常のツインルームに関しましては、ソファーのみでございます。
今回の投稿に感謝申し上げます。
            支配人 田熊 昭

【お手軽出張!!】素泊プラン