ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

nori0530さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

nori0530さん [40代/男性] 2010年08月29日 20:45:29

居酒屋が1Fにあって1人の食事は便利

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月30日 09:21:39

nori0530 様

いつもホテルウィング都城店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また今回はウィングメンバーズにもご入会下さり、重ねて御礼申し上げます。

1F「ゆめぜん」では沖縄フェア-、お楽しみいただけましたでしょうか?夏のスタミナ補給にばっちりのお料理とお飲み物を取り揃えております。

8月終了予定でしたが、あまりの好評につき9月も連続開催が決定しました♪

スタッフが、あまりにも期間限定のフェア-ばかり強調するのでご来店されたお客様から

「沖縄もいいけどここの料理はなんでもうまいよ!!」

「いつもは少食なのに今日はよく食べた~!」

と、嬉しいご感想を連日いただいております。

「お誕生日だから」「結婚記念日だから」「会長がお越しになるので」と、特別な日はゆめぜんに、とご来店下さるお客様も多く、そんなひとときをスタッフとお料理とお酒で楽しんでいただいております。

次回もぜひ!お待ちしております。

【シングル素泊【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月23日 06:49:42

今回初めて都城に宿泊しましたが、食事もおいしく満足できました。また都城に宿泊する際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月24日 13:07:45

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

今回は「ウィング姫路店オープン記念プラン」でのご宿泊でしたね♪
こちらは8月で終了となりますが今秋「ウィング新宿店」がオープン予定です。新宿店オープンでも記念プランを開催いたしますのでどうぞお楽しみに!

まだまだ残暑厳しい都城です。
水分をこまめに摂りながら乗り切りましょう。

次のお越しもお待ちしております!

木下 珠美

祝♪【ホテルウィング姫路】OPEN記念プラン「10%OFF」~ミネラルウォータープレゼント~
【【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】】

おこぜの唐揚さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

おこぜの唐揚さん [40代/男性] 2009年10月29日 15:23:47

繁華街から離れており、立地はやや不便、車で移動の場合は問題はありません。部屋もやや古めでしたがコストパフォーマンスはあると思います。それにもまして、フロント・レストランの応対がとても良く、気持ちよく宿泊できました。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年10月30日 16:43:24

おこぜの唐揚 様

このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、
こちらこそ、そのお気持ちに感謝申し上げます。

客室は、昨年壁クロス・カーペット・ベッドマットを全館リニューアル致しました。

その前にテレビが20インチ液晶地デジに変わり、

その前はデュベが入り、

その前はウォシュレットが入り、

その前は冷蔵庫が入り、

その前は・・・

考えてみると全て「お客さまの声」などでいただいたご意見を元に積み重ねてきた導入品です。

ホテルウィング都城店は、これからも

「お客様が作るホテル」

でありたいと思います。

「これがあったら便利なんだけど~」

「こんな宿泊プラン作ってよ!!」

などのご意見は24時間365日受け付けておりますので

お近くのスタッフまで
またはメール
またはこちらに書き込み

を、次のお越しと共にお待ちしております。

P.S.
≪支配人より≫
都城駅(徒歩3分)周辺も繁華街です!!
次の機会はぜひご案内させてください!!

【ポイント10倍】泊まる♪=貯まる♪楽天限定!

投稿者さん 2009年08月20日 20:00:22

一般的なホテルでしたが、大変快適に過ごせました。部屋がくつろぎやすかったです。朝食のバイキングが美味でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2009年08月21日 13:12:52

このたびはホテルウィング都城店をお選びいただきありがとうございます。

今回宿泊されたツインルームは
シングルルームの2倍の広さがあり
ご家族でのご利用が主でございます。

お子様が大きくなられたら
エキストラベッドをご用意しトリプルルームとしてもご利用いただけます。

また、集中してお仕事されたい方が
日中、お仕事部屋としてのご利用も
増えております。

・・・あれ?支配人は??

「パソコン持って客室に行きましたよ」

また・・・客室で資料作りですか?

支配人「事務所より客室の方が何倍も捗る!!」

だそうです・・・

次のお越しもぜひお待ちしております。

【ツイン【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2009年06月24日 19:58:03

全てが平均点以上だと思います。
朝ご飯もしっかり食べられるので満足です。

シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月25日 15:14:00

ホテルウィング都城店2回目のご利用

朝食バイキング(朝ご飯・・・いい響きですね!)へのご感想ありがとうございます☆

ホテルウィング都城店の朝食バイキングは
完全に「どうぞご自由にお取りください」ではなく、

●ご飯とパンはお選びいただきお持ちします。
●スクランブルエッグ以外の卵料理も承ります。
●ご飯・パンのおかわりお持ちします
●コーヒー・紅茶、お持ちします。

など、少々他の施設様とは違うかもしれません。

でも・・・

少しでもお客様とのコミュニケーションを大事にしたいので、このスタイルは変えるつもりはございません。

スタッフはお声をかけていただくのを待っております。(かなり!!)
待ちきれず、お声をかけてしまうことも多々あります・・・。←支配人です。

こんなホテルウィング都城店ですが
次のお越しもお待ちしております!!!

投稿者さん 2009年06月15日 10:58:35

設備がきれいでフロントの対応も気持ちのいいものでした。
夜は1Fのゆめぜんで晩酌をしつつ食事をしましたが、ス
タッフの姉さんたちも気持ちよく会話に付き合ってくれ、
閉店まで居座ってしまいました。営業時間はもっと長くて
もいいですね。いいお店です。
朝食バイキングのの煮物はフツーだったかな(^_^;)

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年06月15日 14:57:26

このたびはホテルウィング都城店をご利用いただき

「ゆめぜん」のスタッフはホテルスタッフ以上に個性的なメンバーが揃っております。

(美人揃いです!
・・・と書いてくれと頼まれたのでとりあえず書いておきます)

それはさておき「ゆめぜん」には日本酒・焼酎が数多くございます。
そのひとつひとつを説明できる(お薦めできる)スタッフですのでこれからもどうぞお気軽にお声をかけて下さい。

営業時間は17:30~ですので
お早い時間でもOKです!!

朝食の煮物・・・フツーでしたか??
また明日から支配人と味チェック強化しておきます!

次のご来店もお待ちしております。

【シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

a043186327さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2023年07月17日 16:44:19

朝ご飯はおいしかった。浴室が、こもった匂いがきつかった。場所が分かりにくく、ナビを使ったが、通過しやっと着いた。駐車場は連休中で満車で、予備駐車場の、案内がとても分かりにくかった。交通量が比較的多いので、初めて車で行く方は気をつけてください。

ホテルウィングインターナショナル都城 2023年07月21日 12:06:51

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。まずはじめに、浴室の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また、駐車場のご案内も分かりにくかったとのことで重ね重ね申し訳ございません。フロントは24時間対応しておりますので、何かお困りの際などはいつでもお声掛け下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございます。 ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/朝食付】朝食バイキング付プラン
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】